![]() |
ну лично я бы не стал брать.
людей как раз было бы поменьше. стелс-миссиия ведь. не знаю уж что там задумал наш уоррент. может быть разнести все в пух и прах |
Пока его нет, принимай контроль. Можешь формировать на своё усмотрение. Я, если что, исправлю его пост в игровой.
|
хорошо, но попозже. гости родственники, надо спровадить
|
Ладно, я и сам не в форме.
Кстати, есть идея запилить с Тополем ещё игру, в которой вести будет он. Суть игры: http://ic.pics.livejournal.com/rusla.../20307_800.png Есть желающие поддержать? |
Цитата:
|
Я предложил. Тополь хотел после завершения моей игры, чтобы не мешать, но у меня такой творческий упадок, что Римская империя 4 века позавидует. Теперь уже я не хочу ему мешать. Посмотрим, что скажет он, и что скажут участники.
|
Ха, я только хотел спросить, когда он думает стартануть ))
Я хочу! Конечно нужны подробности, но общий посыл мне нравится. |
Всё зависит от него, но если решится, то я там точно буду. У меня давно забита роль одного сурового дяди.
|
Я уже приступил к подготовке, так что скоро постараюсь всё сделать. :)
|
Цитата:
Думаю что не только меня. Что касается нового проекта, то я да. Хотя и не совсем понимаю о чем речь. |
Я борюсь. Ко мне гунны ещё не приходили. Но темпы работы очень низкие, и во многом зависят от вас, тянуть игру на себе я не могу.
Тополь объяснит вскорости. Пока советую почитать вот это: http://mintmanga.com/gate___thus_the_jsdf_fought_there |
Эй, так что со списком участников?
|
Ну я предлагаю следующий вариант.
Сержант Александр Старых «Альфа-3» - элитный солдат. «Альфа-25» – диверсант. «Альфа-26» – диверсант. прапорщик Тревор Колби-мл. «Альфа-2» - Элитный штурмовик «Альфа-19» - штурмовик, «Альфа-20» - штурмовик. «Альфа-27» - полевой техник. «Альфа-28» - технический специалист. Иезикииль Вашингтон. Кто он по классу – вопрос к Венегуру. все в легких бронежилетах, радифицированных шлемах, пистолеты с глушителями. Диверсанты и Старых – наручники, тазер, баллончик со слезоточивым газом, дымовые гранаты, бинокль, фонарь, нож. Для сержанта я бы все еще взял на всякий случай FN SCAR с глушителем. Штурмовики (включая Колби и Мерклича)– дымовые гранаты, гранаты со слезоточивым газом, электрошокер-парализатор (дубинка ),маска-противогаз . Меркличу можно кастеты вместо дубинки. На техниках – взрывчатка и необходимое оборудование. |
То есть пневматику не возьмёте?
|
вот что я хотел Старых дать! Иглострел у него
да и иглопистолеты - Мерклич и Колби. |
Укажи всё нужно в списке, и завтра я сперва поправлю пост Азазелло, потом дам свой. Ты от чьего лица вести будешь?
И в каком ранге у нас Мерклич сейчас? |
я либо за Старых, либо за Колби.
Думаю, наверное все же за Колби. Насчет Мерклича я не знаю, все-таки Краснов поручил операцию ему. |
По списку.
Сержант Александр Старых «Альфа-3» - элитный солдат. «Альфа-25» – диверсант. «Альфа-26» – диверсант. бронежилет из аквапластика, радифицированный шлем, пистолеты с глушителями. наручники, тазер, баллончик со слезоточивым газом, дымовые гранаты, бинокль, фонарь, нож. У Старых - иглострел. прапорщик Тревор Колби-мл. «Альфа-2» - Элитный штурмовик прапорщик Всеволод Мерклич. - Элитный пулеметчик. «Альфа-19» - штурмовик, «Альфа-20» - штурмовик. бронежилет из аквапластика, радифицированный шлем, пистолеты с глушителями. дымовые гранаты, гранаты со слезоточивым газом, электрошокер-парализатор (дубинка ),маска-противогаз. Мерклич, Колби - иглопистолет. У Мерклича кастеты вместо электрошокера. Иезекииль Вашингтон «Альфа-27» - полевой техник. «Альфа-28» - технический специалист. Бронежилет из аквапластика, радифицированный шлем. Взрывчатка, необходимое оборудование, пистолеты с глушителем. |
Отлично. Если до завтра ничего не случится, к вечеру поедем.
|
Я уехал в деревню до завтрешнего вечера, не теряйте.
|
Спасибо, что предупредил.
|
Русадм, отпиши сбор и погрузку от лица оперативника, которого выбираешь, и я стартую миссию.
|
ОК, сегодня
|
А я сегодня закончу первую часть. Начерно, но вычистить будет недолго.
|
Готово. И я готов. Ребята, вы понимаете? Готово. вы все - в романе... На той неделе начну вычитку.
|
оооооо....
|
Черт, это круто, по настоящему круто! И концовка вышла на славу - с каждой главой текст становился все сильнее. И офигенное чувство, когда видишь в тексте моменты, которые написал сам )) Похоже, закончить целое произведение это вообще потрясающе. Поздравляю и горжусь, что видел процес создания вживую!
|
Wenegur, и приложил к нему руку :) А знаете, как меня задалбливало менять "е" на "ё" у вас с Русадмом?...
В общем, не важно, что будет дальше с этим романом - вы его получили. Вот тут можно скачать в удобной форме: https://lit-era.com/book/vrag-neizve...hernovik-b2951 |
А ещё вчера был день Миротворца ООН, к которым мы до некоторой степени относимся. Я так понимаю, этим объясняется отсутствие активности со стороны господина оперативного командующего? >_> Отмечали-с?
|
еще бы...
тем не менее пост в ближайшее время будет. извиняюсь за задержку. |
У меня новый Пейнт, и потому карты чуть внятнее прежних ^_^
Ах да. В игре мы больше этого не объявляем, но - миссия стартовала! Watch on YouTube https://img-fotki.yandex.ru/get/2998..._fd202670_orig |
Вот такой дрон сейчас летел бы на задание, если бы у нас не накрылись поставки элириума ((
|
Ну, кое-кто обошёлся без элериума... >_>
|
Руслан Рустамович, это очень неспортивно с их стороноы.
|
Так работайте в этом направлении >_> Кстати, можешь отписывать в игре. Командует Мерклич, которого я временно доверяю Русадму, но детали высадки можно обсудить, если есть предложения.
|
Я тоже дочитал.
Круто. Там прям реально совместный труд (хоть и не равноценный конечно ) Узнаю и свои и краснова и штреллера посты. Как заново отыграл последнюю миссию |
|
Ну что, Венегур за Изю отпишется? или как или кого ждем?
|
rusadm-33, отпишусь, тут был набег полярных пушных зверей, отбиваюсь.
|
Начал перелистывать материалы по игре Тополя. В первой версии игры действие происходило через десяток лет после основания колонии, и контора моего героя, экспедиционная разведка, к тому моменту давно устоялась, и даже пришла в упадок из-за того, что исследовать стало нечего. Теперь, я так понимаю, он планирует перенести действие на "сразу после основания", в куда более весёлое время. И значит, у меня будет куда более молодой герой, два "лэндровера" и шесть человек бывших военных с профильным образованием (геологов, картографов, лингвистов). ^_^ Совсем другие ощущения.
А ещё... В хозяйстве разведки имелось несколько кастомных грузовиков разного типа, самый маленький из которых именовался "Леди" - в память о его самом первом водителе-охраннике, маленькой изящной англичанке, долго служившей в отряде и погибшей в одной из экспедиций ещё до событий игры (герой не любил об этом вспоминать, потому было мало подробностей)... И это я написал пять лет назад >_> Отлично, если будет возможность с ней познакомиться, и думаю, очевидно, как её будут звать ХD |
Мне определяться с местом и отписывать выброску?
|
Да. Учти, в этой операции нет оператора-координатора. Подсказок от администрации не будет.
|
Кадры из мисси в Трате >_>
Скрытый текст - картинко: |
уродливые они какие то
|
Скрытый текст - Карта: |
Кстати, это стоило расписать заранее - что у бойцов по камуфляжу?
|
я уже тоже об этом подумал.
ну глупо было б в пустыню на задание в лесном камуфляже идти. Поэтому думаю, что об этом позаботились. камуфляж пустыный, у диверсантов хорошо бы маск- плащи |
Ну понятно, что он под местность, но ведь не паттерном только живы... Кстати, цвет не так очевиден, как ты думаешь.
|
Кстати, про оригинальную вторую часть... >_>
Скрытый текст - У нас пока без этого...: |
я чуть запаузил, но скоро продолжу
|
Пока мы ждём, я успел написать пяток страниц сюжетных событий наперёд...
|
Ты молодец.
А я весь уикенд трудился на благо города организовывая антитабачные мероприятия. Но все, я сегодня уже готов продолжать |
Это хорошо. А я пока договариваюсь о печати "Ветра с Востока" за свой счёт. Завтра будет макет в типографии.
|
Круто.
Прими сразу заказ на экз. |
Минимум 1200 рублей с учётом пересылки. В рамках пожертвования можно и 1500. Устраивает ли?
|
Что, вот так всей толпой полезли? А ты помнишь, что с другой стороны аж три поста вдоль рокады?
|
я думал за рокадой их видно не будет. щас тогда помечу по другому.
|
rusadm-33, рокада - это просто следы на ровном песке, по которым едут машины. Пустыня же, ты что, там военных дорог не видел? Вот такая она:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...jpg?uselang=ru |
Ну вот, то, что я заготовил :) То, что не могу описать в тексте - лагерь сейчас почти пуст, все ушли в погоню. Дальний пост у рокады взорван к чертям, на остальных всё нормально. У того места, где был ангар с трофеем, стоит охрана из нескольких человек не арабской наружности. Сейчас перед вами ключевое решение - попытаться всё ж достигнуть цели и что-то там найти, или сворачивать операцию.
И да, если вам кажется, что Джейн начала как-то высокопарно выражаться, то всё нормально. Она просто пользуется ситуацией для перехода на новую стадию тонкого троллинга Хильды. Теперь - цитатами из сэра Лоуренса Аравийского. Их будет много. |
блин, а я так надеялся сам взорвать цистерны
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |