![]() |
В зал протиснулся внушительного вида огненный демон, помесь черта и коня. Замешкавшись в дверях, он подозрительно скосил лиловые глаза на присутствующих, принюхался...
|
*по полу таверны зазвенело стекло. в залу, дико визжа, ворвалась отрубленная голова. плоть на ней уже основательно подгнила...*
Как тебе? *пьянствующие демоны недовольно посмотрели на вошедшего собрата, ближе придвинув бутылки* |
Это что ещё за колобок? *промямлил Террор с полным ртом фисташек*
|
Цитата:
|
Opaaa... ydivils'a palach. Eto golova Teriusa. Ya ego ved' vchera kaznil...
Palach podn'al golovy i vitashil leviy glaz |
*голова зашевелилась, вырвалась из рук палача и, испуганно завывая, взлетела под потолок. Кетцер расхохотался*
Похоже, он к тебе привязался! |
Демон резко рванул в сторону и поймал голову. С довольным урчанием принялся ее разгрызать.
-Фу! Брось каку! У тебя потом несварение будет! Тебе можно только свежие головы и свежую кровь... - со спины демона слезла девочка лет четырнадцати в розовом платице с бантиками. Волосы цвета летней зари были схвачены несколькими длинными лентами. Единственной странной деталью казался револьвер, аккуратно прилаженный к ажурному поясу. Девчушка надула губки и выговорила демону: - Сколько ты еще будешь есть всякие невскусные бяки?! Брось! - демон покорно рыкнул и выплюнул голову. Новая посетительница улыбнулась и погладила своего питомца, тот под ее рукой превратился в маленькую огненную бабочку. - А вас, господа, я попрошу не раскидывать всякие бяки по таверне. |
ygy, pochti rychnoy - yhmil'nyls'a palach. eta golova y togo, y kogo nado golova.
i so vsey sili ydaril po ney toporom.. |
*человек заказывает ещё одну кружку пива, достаёт маленькую коробочку, наводит на посетителей и жмёт на какую то кнопочку, из неё выскакивает чёртик, осматривает происходящее и тут же исчезает в коробочке и принимается там чем то шуршать*
|
*в зал вошёл рыцарь в чёрных латах, на которых играло пламя свечей, одна рука лежала на эфесе меча, следом за ним вошли четверо гвардейцев* Таааак *протянул он, обводя всех взглядам* темной ночи всем кто этого достоин... *сказав это он направился к столу где скучковались демонюги* ну, что ребята, спец. служба, проверка документов, все кто без паспорта и визы обратно на родину... *рыцарь ухмыльнулся* и так документики...
|
- Рубить головы топором, это вульгарно и неэстетично! Какие вы грубые, - девочка брезгливо сморщилась и гордо прошествовала к стойке, где потребовала у трактирщика две порции мороженого.
|
Тёмной ночи! *Кетцер кивнул девочке* Пусть твой дружок поиграет, с ним ничего не случится. Голова, на самом деле, ещё свежая.
Бучер, друг мой, у меня есть для тебя работа *он сделал паузу, кинул взгляд на демона, которому так никто и не налил* Видишь его? Он должен умереть. В лучших традициях. |
Темной ночи, ваше величество! *Лекс махнула призрачной рукой* Как-никак сами документы проверяете? *она улыбнулась* Только воон тех двух оставьте. Я у одного уже проверила, а второго хочу проверить сегодна.. *усмехнулась* С позволения Дер Кетцера, конечно.
|
*В зал влетает вампирша, вихрем опускается, садится скраю на стойку, хвостом вырывает у трактирщика бутылку рому и залпом опустошает, зверем смотрит на окружающих, из крыла торчит серебряная стрела, но, видимо, боли не причиняет*
|
*улыбнулся* Кайя, объясните мне будьте так добры, что с вами творится, может вы стали одной из мерзких готов?...
*потом ударил рукой по столу* вы меня не слушали, документы достать всем, кто хочет здесь остаться! *гвардейцы вытащили мечи* моя королева *он подошёл к Каэльдане и вытащил стрелу* эххх, опять за старое... |
*Кетцер вскочил, перевернув столик. демоны бросились к двери. один выскочил в окно. схватив за шею первого, вошедшего с Кайей, он протянул его палачу*
Нет! *полыхнуло чёрное пламя. мечи гвардейцев расплавились* Опять ты! |
Каэльдана, темной ночи! Сегодня прямо аншлаг.)))
Хэл Какие готы?! Я даже не знаю, кто это... *усмехнулась* Кетцер *удивленно наблюдает и чему-то улыбается* |
Цитата:
Кайа, моя дорогая, меня беспокоит как вы себя ведёте последнее время *улыбнулся* |
- Как скучно, - девочка рассеяно водила пальем по стойке, - какие-то демоны. Зачем их выгонять? Не легче уничтожить? И пыли не останется. Или что еще может остаться от демона? Надо бы посмотреть в следующий раз, - в разговоре с самой собой слова немного тянулись, складывались в тихую, потяжную песенку...
|
*Злобно зашипела, выпустила когти, кинулась на недружелюбно настроеных личностей(групки людей с серебряными стрелами), попутно громя все на пути* Здохните!
|
*заказывая очередную крушку тёмного перебродившего ячменного сока*
Господа, что то до меня трудно доходит. Я думал Эреб-город свободный. Неужели безобидным демонам не дозволена спокойно посидеть в таверне? Пока они ничего не крушат |
Я на демонов не кидаюсь, мдя..*попутно отрываю голову наиболее ретивому человеку с чесноком и колышками* У меня иммунитет к чесноку, гад!!!
|
И я затавлю тебя его проглотить, рыцарь!
*он вернулся к столику и стал ждать очередную порцию чая* |
Цитата:
*расхохотался* ой не могу, я щас от смеха умру, ну ты шутник *с акцентом* "горячий финский парень" *расхохотался* |
*вздохнула* Снова драки, крики, шум... Пойду в замок. Хоть умру в тишине.. *встала из-за столика и вышла за дверь, расталкивая столпившихся демонов и гвардейцев*
|
*Бросила взгляд на демона* Думай, что говоришь.* Отрывая поочередно ноги и руки людям, с диким истерическим хохотом разбрасываю их по таверне, летаю по ней с головой в руке*
|
*Террор поднялся со скамейки, отложил кулёк фисташек и достал эльфийское вяленое ухо, откусил половину* Слышь, кусок железа! На демонов наезжать не стоило! *Из глаз пошёл густой зелёный дым*
|
Цитата:
кажется этой вампирше не очень нравиться наплыв этих горожан с чесноком и серебряными стрелами |
И при этом ты проглотишь его целиком. *устало посмотрел на Каэльдану* Не вмешивайтесь, леди. Против вас я ничего не имею.
|
Я вообще не люблю людей!!!!*Новый взрыв истерического хохота и визга, спускаюсь на стол Короля, нечаянно разлив эль* Извиняй. Кроме одного человека.. *Замахала головой в руке, как лассо, и выкинула в окно, обшарила взглядом таверну в поисках новых людей*
К Кетзеру: я тоже против демонов не имею. Люди - вот наши враги!!!! |
- Рыцарь прав, - протянула девочка, доедая вторую порцию мороженого. - Но иногда их так забавно убивать...
На мгновение на губах блеснула смутно знакомая сумасшедшая улыбка. Спохватившись, она слегка поклонилась Хелу и Каэльдане. -Мое почтение, ваши величества. Прошу прощения, я совсем забыла о манерах, - Бараироши безмятежно улыбнулась. |
Цитата:
*улыбнулся и кивнул девочке* |
Мелочи???? *Начала крушить все, что попадется под руку* ОНи мой склепик разгромили и черепушку украли!!!!!! Аргх! *дикий визг и хохот*
|
*схватив одного из посетителей, бросил его Каэльдане* Человек.
|
собаке друг *пропел рыцарь и расхохотался*
к стати Дарк Террор, как ваши дела почтенный дедушка? |
*Доедая эльфийское ухо* Каелдана, люди-ваша пища, а не враги... хотя различий мало
|
Спасибо! *Галантно поклонилась демону, схватила человека хвостом за ногу и начала таскать по таверне* Вот! *Запрыгнула на балку крыши, подняла висящего человека вверх тормашками до уровня своего..кхм, лица, и стала качать, как маятник*
К Террору: Да, едаааа!!!! *приступила к трапезе, а закончив ее, повисла на балке вверх ногами* Да, различий мало. Особенно когда твоя еда в тебя же и стреляет, да.. |
У меня к людям злобы нет,
Откуда злобе взяться, Ведь для меня они обед, А ну стоять, дрожать, боятся!!! *пропел рыцарь настроение у него было превосходным* |
*Послала Королю кровавый воздушный поцелуй*
|
Цитата:
|
*достал связку вяленых эльфийских ушей, чуть поредевшую, но всё ещё достаточно большую* Кто-нибудь хочет?
|
Цитата:
*опять глупо улыбается* конечно есть *откуда то из одежд достаёт странную бумажку, с непонятной даже самому владельцу вязью* вот. Сам то я по миру скитался, делал эти.. какихтам.. *достаёт ту же маленькую коробочку, наводит на собеседника и жмёт на кнопочку* иконографии. Потом вдруг решил что неплохо осесть где нибудь ненадолго и подумать о прошедшем и грядущем, вот и зашёл в Эреб. Кстати вы не подскажете географию окружающих земель? *глупая улыбка так и не сошла с лица* |
Да как обычно, недостатка от существования не испытываю...
|
*Злобная ухмылка на поллица* Предпочитаю свежие *дикий хохот*
|
Бараироши безнадежно вздохнула и подсела к черному рыцарю и путнику.
-Может, успокоишь свою королеву? Что-то она разбушевалась... |
Цитата:
*Eluz-у* хемм, так ну что ж всё нормально *улыбнулся* ВСЕМ ЭЛЯ Я УГОЩАЮ!!! *запел пританцовыва* Задумал как-то старый тролль Пойти на славный праздник Йоль, Но не заметил за горой Он ель, задев ту ногой. В лесу раздался рёв и вой, Когда тролль задел ту ель ногой В длинном шерстяном носке, В деревянном башмаке. Попортить славный свой наряд Тот тролль конечно был не рад. Дрожит весь лес, трясётся Хель, Верь, ни верь, до сих пор, Рыча "Тролль Гнёт Ель" |
О, можно мне ещё образец... что то понравилось... они так жуются приятно
|
*взмах руки, и из кармана рыцаря вылетело три пары ушей, перелетевших к Террору*
|
а мне не жалко, я бы и сам отдал, а теперь это статья воровство у гос. служащего во время исполнения его работы!
|
*допивая халявный эль, достаёт из складок одежды некое подобие гитары и ,пытаясь попасть по струнам, неуклюже подыгрывает поющему*
|
-Какие-то вы все неинтересные, - протянула Роши. - Я пойду, мне уже пора спать. Пока!
Девочка мило улыбнулась, поправила револьвер и исчезла за дверью в сопровождении огненной бабочки. |
Цитата:
*достал ещё одну связку эльфийских ушей* Ещё хочешь? |
Эль - пойло для... кхм... Благодарю Кетцер. *Ладонь загорелась зелёным и на столике появилась кружка чая*
|
Мне их не спеша жевать нравится, пока хватит... *отпил чаю*
|
спелсь *фуркнул рыцарь* а статьи теперь придумываю Я, у меня все полномочия! *улыбнулся*
|
А образование? Статьи целыми научными институтами придумывают...
|
*Заходит, стряхивает с плаща капли воды*
-Тёмного вечера. *Нахмурившись, тяжелым взглядом смотрит на нечто в руках Кетцера* |
Цитата:
с этим вашим заявлением, сударь, не соглашусь Эль, как и пиво способствует полёту мысли за пределы окружающей действительности, что позваляет видеть и постигать мир в совсем иных красках. Хотя вобщем то суть не в эле/пиве, а в тех с кем ты его пьёшь Но как говориться на вкус и цвет *глупо улыбнулся* |
*Откусил ухо, закурил* Ништяк... *откинулся назад*
|
Алкоголь - удел слабых... Не желаете эльфятинки?
Тёмной ночи, магистр! Вы удивлены? |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |