![]() |
Т.Е., какие ласковые описания для "своего, родного")
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, Ржет она надо мной)))) Что ей еще делать?))) Такое веселье второй день))) То соседи матерятся, то доча напугает до
З.Ы. Кактус почти не пострадал))) |
Уши, по-моему, Нэнси - это ты) Вы так блаженно млеете от бузы и срача, что это подозрительно))
|
Цитата:
|
уши, уши, главное хвост! (с)
дайте нэнси побыть собой хоть пять минут |
Нэнси, к черту условности, выходите за меня! Хотя стоп. Хм. Накладочка вышла. Палача ко мне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.Е., меня подозревают в том я мужык видимо потому что в моих постах слишком мало смайлов и соплей
предложение в силе или задний ход? |
Цитата:
Цитата:
Предложение в силе, а вот с задним ходом повременим до свадьбы. |
Цитата:
з.ы. Нэнси, если вдруг с ЧЮ у тебя смутно, это не было оскорблением) з.з.ы. Как, кстати, твой котэ? |
Цитата:
|
Пришелец, Мы тут Ненси рассматриваем, прям как Папу выбираем)))
"У Папы есть яйца!" (с) Хотя мне наличие сиське у Ненси больше бы понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас прольется чья-то кровь ) |
Уши_чекиста, А что? Фото голой Ненси снимет все вопросы))))
|
Т.Е., тебе в задний ход я вставлю твою же гравицапу
думаю жена твоя поможет млин снова сиськи у нэнси ищете я думала эта сисячная лихорадка уже утихла давайте лучше подозревать пришельца что он женщына |
зови_меня_нэнси, осмотр тебя это актуально...
А перевод стрелок на Пришельца... Чет вспомнил))) http://s61.radikal.ru/i174/1307/35/56778cc1065f.jpg |
Седой, давай так ты первый постишь свою голожопую пикчу тебя банят и я тебе по электронке пришлю свою сисячную пикчу штобы не обидно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, да))) Я злой от этой Мафии, просто... Санни бесит, опять просрем игру((( Не хочу этого видеть уже...
зови_меня_нэнси, мой зад??? Он в дырках от кактуса))) И в зеленке... Ты уверена что этот ужас не шокирует население Беседки?)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, рад видеть в добром здравии. Не Меровинга, провались эти французики, а вас. |
Цитата:
ой... только щас обратил внимание на довольно двусмысленную комбинацию смайлов: :slow: :smile: так впечатление, будто... хм.. ну вы меня поняли ) |
SunnyBоy, даже отвечать не хочется((( Лучше промолчу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Королевских бровей!: |
Цитата:
|
Демьян! Вот это встреча, чтоб меня хомяки лечили от всех болезней! Очень я радый. Жаль, говорят, Татьяна почти не заглядывает. Совсем было бы как в старые добрые.
Я гляжу, история у этой Беседки богатая. А с виду маленькая такая... |
Цитата:
А Беседка трется постоянно - с кое-какой историей можно ознакомиться в архиве, но я слабо представляю археолога, что отважиться все прочесть ) И, да, взаимоприятно )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я проморгала вопрос который лолбейб задавала котэ посадили на капельницу представь котэ и на капельницу |
Дайте Эльфа!!! Попинать хочу кого нибудь!! Можно Санни...
|
Цитата:
Седой, а в Корзине пусто? Почему пинки должны проходить именно здесь? |
Вы зачем нечистую вспоминаете? ТТ же обещался на следующий Креатив, только это было еще до первого бана... И до второго...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не тот ли часом, который Дабл Трофимов (Трофимов Трофимов)?
|
Цитата:
Если бы не зашкаливающий снобизм, был бы вполне терпимым. |
Цитата:
|
Т.Е., ну так мой он тоже неплохо оценил, поведение-то его от этого не изменилось)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если бы было что-то мегасерьезное, она не писала бы об этом в Беседке. Оно... не писало... В общем, об этом бы не писалось)) |
Под столом. "Гуртом атаковали вприпрыжку". "Магия баньш".
|
AnneLinn, это откуда такие выдержки?)
з.ы. Отголосила |
Отправила ссылку в личку).
Еще мне "взвившиеся вверх полы набедренной повязки" понравились). |
Хай, креаторы!
О, Тысячеглазый собственной персоной объявился! Это не может не радовать! |
van Halk, в этот раз мы уже не креаторы, а... фантазмисты? фантазмёры? фантазмюги? Хм.
|
Фантазюзеры? )))
|
Цитата:
|
Фантазавры.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |