![]() |
Так.. прекращаем!!!!!!!!!!!!!!!!
*щелчок пальцев и на новичка, подает большой торт* ХВАТИТ! |
*пытаясь сначала предотвратить беспредел, внезапно замерла, в глазах зажегся зеленый огонь* Ну вот теперь меня разозлили.. *Двойной щелчок и в руках у девушки две "бабочки" с удлинненными лезвиями..* Алекс.. *позвала она, шагнула от Dre Ketzer'a навстречу новичку, но тут на него вдруг свалился тортик Фарси.. * Леди.. *обиженно произнесла она...*
|
Я вижу все любят новичков :Laughter:
|
Цитата:
Леди, я думаю, он должен нас покинуть. *выглядывает в окно* До земли путь не близкий. Летать умеешь? *Dark_Terror летит ко всем чертям* |
Цитата:
|
Цитата:
Прекаращайте заниматься маразмам в этом Замке. Зачем вы сюда пришли? |
- Лучше уйди по хорошему... - *прищурившись подошла поближе, в руке загорелось пламя, взглянув на Кайю... пожала плечами, огонь погас...*
- Ладно, дамы и господа... я вас покидаю... Темной ночи... *шагнула в камин и исчезла* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы подумаем об этом))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стучитесь и возможно... вам откроют....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почту за честь. Только вынужден вам напомнить - я не пью... |
Когда то я тоже был телохранителем одной прекрасной особы... тока на другом сайте, эх как давно это было... (запахивает поплотнее свою кожанку)
|
*наблюдаю за новичком, который гуляет возле ворот*
|
Цитата:
|
Неужели все спать ушли...
|
Перебирайтесь в Таверну и пообщайтесь с народом, в Замок вам пока закрыт вход.
*посмотрела на Лидер-капитана* Менее эмоционально и из вас получится лучший телохранитель |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ААпчхи... (на вас) *Ярко вспыхнуло синее пламя и пепел рассеялся в воздухе*
|
[QUOTE=Кайа Lex*повела рукой над напитком, Глинтвейн превратился в безалкогольные "Радужные Сны", Кайа подала бокал Ketzer'у, взяла свой бокал в другую руку* Теперь-то вы не откажетесь? *улыбнулась, склонив голову*[/QUOTE]
*принимает бокал* Теперь - нет, моя леди. |
Цитата:
*Глянув сочувствующе на уходящего Dark_Terror* Темной ночи.. |
Веселой ночи!!!!! Dark_Terror
*чихнула и взглянув на парочку, растворилась во Тьме* И вам тоже)))) |
Цитата:
*с улыбкой осушает бокал* |
Цитата:
Ну вот и разбежались все... *вздохнула, слеа в кресло* Расскажите, милорд, как вы к нам пришли? |
*Проснулась на своей качеле* Темной ночи.. *потянулась и зевнула*
|
Цитата:
|
*Посреди зала из воздуха возникает фигура,облачённая в плащ,скрывающий одежду и капюшон*
-Тёмной ночи....вы тут,я вижу,развлекались?*С усмешкой смотрит на тающие следы прошлого* |
Цитата:
|
*осмотрелась по сторонам, перебралась под плед в кресло у камина* Сегодня уже не хотите, чтобы я вас зарезала? Вижу, тут весело сегодня..
|
Цитата:
*Обратилась к Kaeldane* Я еще обращусь, не волнуйтесь.. ))) *2Der Ketzer* Ах да.. Что это я.. *снова наполнила его бокал, повела рукой - заиграла неспешная красивая мелодия..* |
Цитата:
|
Хмм....*присматривается*да,жаль,что меня тогда не было.Конфликты весьма сильны.
*Повернувшись к Кетцеру*У вас произошли какие-то перемены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Слегка склонив голову*Я что-то вижу в воздухе прошлого этой комнаты.
|
*Укуталась пледом, произнесла не долей гордости* Милорд согласился стать моим телохранителем.. *Одарила Der Ketzer'а улыбкой*
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*подходит сзади и укрывает Кайю крыльями* |
*улыбнулась* Да, холодновато.. На моей родине был почти тропический климат.. А здесь, скорее северный...
|
Забудем. а ночь приятная.. Эх, только неприятно одной быть в такую ночь.. А в принципе, и так сегодня весело было *улыбается*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*улыбается* Составьте. *посмотрела на Кайю* Я и не шучу. я вам сочуствую...
|
Цитата:
|
Пожалуй, мне пора вас покинуть.. *В залу вползло облачко тумана, окутало фигуру Каий, донесся голос* Темной ночи, всем... *Туман расстворился.. *
|
*проводив взглядом облачко, еще плотнее укуталась в плед*
Темной ночи.. |
*Поднял руку и с неё слетели потоки горячего,лёгкого воздуха.Стало теплее...воздух мягко обволакивал и согревал*
|
Увы, я тоже вынужден удалиться. Тёмной ночи, леди Kaeldana. Тёмной ночи, магистр.
*подходит к окну, в которое этой ночью выбросил новичка, прыгает, растворяясь в ночи. слышно лишь, как крылья загребают прохладный ночной вохдух* |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |