Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 08.01.2007 22:17

Так.. прекращаем!!!!!!!!!!!!!!!!
*щелчок пальцев и на новичка, подает большой торт*
ХВАТИТ!

Кайа Lex 08.01.2007 22:18

*пытаясь сначала предотвратить беспредел, внезапно замерла, в глазах зажегся зеленый огонь* Ну вот теперь меня разозлили.. *Двойной щелчок и в руках у девушки две "бабочки" с удлинненными лезвиями..* Алекс.. *позвала она, шагнула от Dre Ketzer'a навстречу новичку, но тут на него вдруг свалился тортик Фарси.. * Леди.. *обиженно произнесла она...*

Dark_Terror 08.01.2007 22:18

Я вижу все любят новичков :Laughter:

Der Ketzer 08.01.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Кто перед кем ещё извиняцца должен... (молниеносным движением выхватывает у Der Ketzera тесак и кидает в сторону Lenki... кинжал втыкается в стену над её правым ухом)

*пинает новичка в лицо, хватает за горло и тащит к окну*
Леди, я думаю, он должен нас покинуть.
*выглядывает в окно*
До земли путь не близкий. Летать умеешь?
*Dark_Terror летит ко всем чертям*

Кайа Lex 08.01.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror

Все любят вежливость.. Даже Великая Дама.. *Щелкнуло и бабочки исчезли.. * А драться мы все можем...

Farsi 08.01.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror

Особено вас!
Прекаращайте заниматься маразмам в этом Замке. Зачем вы сюда пришли?

Alex S.S. 08.01.2007 22:21

- Лучше уйди по хорошему... - *прищурившись подошла поближе, в руке загорелось пламя, взглянув на Кайю... пожала плечами, огонь погас...*
- Ладно, дамы и господа... я вас покидаю... Темной ночи... *шагнула в камин и исчезла*

Dark_Terror 08.01.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Farsi
Так.. прекращаем!!!!!!!!!!!!!!!!
*щелчок пальцев и на новичка, подает большой торт*
ХВАТИТ!

Тортик это здорово!! (выдёргивает и стены тесак Der Ketzera и начинает резать тортик на дольки)

Кайа Lex 08.01.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- Лучше уйди по хорошему... - *прищурившись подошла поближе, в руке загорелось пламя*

*усмехнулась, заговорчески кивнула Алекс, вынула Браунинг, потом снова спрятала* Хм.. Кажется ему просто не хватало сладкого... Трудное детство... *благожелательно улыбнулась, повернулась к Der Ketzer'у* Вы как?

Farsi 08.01.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Тортик это здорово!! (выдёргивает и стены тесак Der Ketzera и начинает резать тортик на дольки)

*пока он занялся столь увлекательным занятием, скелеты снова убрали это из Замка и закрыли вход*

Dark_Terror 08.01.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Farsi
Особено вас!
Прекаращайте заниматься маразмам в этом Замке. Зачем вы сюда пришли?

Ну это... как его... сотоварищей найти, подружиться, глубокомысленно побеседовать и разделить с кем-нибудь теплоту моего синего пламени из воротника моей же кожанки... вот...

Der Ketzer 08.01.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*усмехнулась, заговорчески кивнула Алекс, вынула Браунинг, потом снова спрятала* Хм.. Кажется ему просто не хватало сладкого... Трудное детство... *благожелательно улыбнулась, повернулась к Der Ketzer'у* Вы как?

Сложно иметь дело с тем, кто не понимает, что его уже нет. Можно мне в следующий раз просто убить его, Кайа?

Farsi 08.01.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Ну это... как его... сотоварищей найти, подружиться, глубокомысленно побеседовать и разделить с кем-нибудь теплоту моего синего пламени из воротника моей же кожанки... вот...

*выглянула из-за окна*
Мы подумаем об этом)))

Dark_Terror 08.01.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Все любят вежливость.. Даже Великая Дама.. *Щелкнуло и бабочки исчезли.. * А драться мы все можем...

Но я даже не грубил... зашёл, поздоровался... даже ноги вытер о коврик в прихожей

Кайа Lex 08.01.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Сложно иметь дело с тем, кто не понимает, что его уже нет. Можно мне в следующий раз просто убить его, Кайа?

*улыбнулась* Хм.. Возможно... *задумалась на миг* У меня к вам возникло предложение, милорд..

Der Ketzer 08.01.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Хм.. Возможно... *задумалась на миг* У меня к вам возникло предложение, милорд..

Я весь внимание, моя леди!

Кайа Lex 08.01.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Но я даже не грубил... зашёл, поздоровался... даже ноги вытер о коврик в прихожей

*Сочувствующе улыбнулась* Ничего страшного ведь не произошло... Располагайтесь.. Быть может, Великая Дама улыбнется и вам..

Dark_Terror 08.01.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer

Увы, глубокоуважаемый еретик, я бессмертен... :Laughter:

Farsi 08.01.2007 22:35

Стучитесь и возможно... вам откроют....

Кайа Lex 08.01.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Я весь внимание, моя леди!

У вас большие возможности, милорд.. Быть может, вы согласитесь быть моим телохранителем? Если это, конечно, не унизит вашего самолюбия... *улыбнулась, приподнесла ему бокал Глинтвейна*

Кайа Lex 08.01.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Увы, глубокоуважаемый еретик, я бессмертен... :Laughter:

Мы все здесь бессмертные.. почти.. *вздохнула* Так что сражения для нас - лишь развлечение...

Dark_Terror 08.01.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Мы все здесь бессмертные.. почти.. *вздохнула* Так что сражения для нас - лишь развлечение...

Везде есть плюсы и минусы, приходицца воспринимать всё как есть...

Der Ketzer 08.01.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
У вас большие возможности, милорд.. Быть может, вы согласитесь быть моим телохранителем? Если это, конечно, не унизит вашего самолюбия... *улыбнулась, приподнесла ему бокал Глинтвейна*

*слегка поклонился Кайе*
Почту за честь.
Только вынужден вам напомнить - я не пью...

Dark_Terror 08.01.2007 22:44

Когда то я тоже был телохранителем одной прекрасной особы... тока на другом сайте, эх как давно это было... (запахивает поплотнее свою кожанку)

Farsi 08.01.2007 22:46

*наблюдаю за новичком, который гуляет возле ворот*

Der Ketzer 08.01.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Farsi
*наблюдаю за новичком, который гуляет возле ворот*

И откуда только такие, как он, берутся...

Dark_Terror 08.01.2007 22:50

Неужели все спать ушли...

Farsi 08.01.2007 22:50

Перебирайтесь в Таверну и пообщайтесь с народом, в Замок вам пока закрыт вход.
*посмотрела на Лидер-капитана*
Менее эмоционально и из вас получится лучший телохранитель

Кайа Lex 08.01.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Везде есть плюсы и минусы, приходицца воспринимать всё как есть...

*пожала плечами* Что есть - того не отнять..

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*слегка поклонился Кайе*
Почту за честь.
Только вынужден вам напомнить - я не пью...

*повела рукой над напитком, Глинтвейн превратился в безалкогольные "Радужные Сны", Кайа подала бокал Ketzer'у, взяла свой бокал в другую руку* Теперь-то вы не откажетесь? *улыбнулась, склонив голову*

Der Ketzer 08.01.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Farsi
*посмотрела на Лидер-капитана*
Менее эмоционально и из вас получится лучший телохранитель

Большинство чувств и эмоций абсолютно чужды мне. Просто сегодня был тяжёлый день...

Dark_Terror 08.01.2007 22:55

ААпчхи... (на вас) *Ярко вспыхнуло синее пламя и пепел рассеялся в воздухе*

Der Ketzer 08.01.2007 22:55

[QUOTE=Кайа Lex*повела рукой над напитком, Глинтвейн превратился в безалкогольные "Радужные Сны", Кайа подала бокал Ketzer'у, взяла свой бокал в другую руку* Теперь-то вы не откажетесь? *улыбнулась, склонив голову*[/QUOTE]

*принимает бокал*
Теперь - нет, моя леди.

Кайа Lex 08.01.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Большинство чувств и эмоций абсолютно чужды мне. Просто сегодня был тяжёлый день...

"Радужные Сны" как раз рекомендую после тяжелого дня.. *по прежнему глядя на Ketzer'а* Выпьем? За наше соглашение...

*Глянув сочувствующе на уходящего Dark_Terror* Темной ночи..

Farsi 08.01.2007 23:01

Веселой ночи!!!!! Dark_Terror
*чихнула и взглянув на парочку, растворилась во Тьме*
И вам тоже))))

Der Ketzer 08.01.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
"Радужные Сны" как раз рекомендую после тяжелого дня.. *по прежнему глядя на Ketzer'а* Выпьем? За наше соглашение...

За соглашение!
*с улыбкой осушает бокал*

Кайа Lex 08.01.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Farsi
Веселой ночи!!!!! Dark_Terror
*чихнула и взглянув на парочку, растворилась во Тьме*
И вам тоже))))

*хмыкнула, улыбнулась Леди Эреба* Темной ночи, Farsi...
Ну вот и разбежались все... *вздохнула, слеа в кресло* Расскажите, милорд, как вы к нам пришли?

Kaeldana 08.01.2007 23:06

*Проснулась на своей качеле* Темной ночи.. *потянулась и зевнула*

Кайа Lex 08.01.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Проснулась на своей качеле* Темной ночи.. *потянулась и зевнула*

*засмеялась* Темного утра, барышня...

Галлеан 08.01.2007 23:13

*Посреди зала из воздуха возникает фигура,облачённая в плащ,скрывающий одежду и капюшон*
-Тёмной ночи....вы тут,я вижу,развлекались?*С усмешкой смотрит на тающие следы прошлого*

Der Ketzer 08.01.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Ну вот и разбежались все... *вздохнула, слеа в кресло* Расскажите, милорд, как вы к нам пришли?

Не буду утомлять вас этой историей сейчас, Кайа. Вы, кажется, и так дочитали до середины...

Kaeldana 08.01.2007 23:14

*осмотрелась по сторонам, перебралась под плед в кресло у камина* Сегодня уже не хотите, чтобы я вас зарезала? Вижу, тут весело сегодня..

Кайа Lex 08.01.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Посрели зала из воздуха возникает фигура,облачённая в плащ,скрывающий одежду и капюшон*
-Тёмной ночи....вы тут,я вижу,развлекались?*С усмешкой смотрит на тающие следы прошлого*

Темной ночи, Мастер.. *Улыбнулась, развела руками* Да, как видите, все уже закончилось..

*Обратилась к Kaeldane* Я еще обращусь, не волнуйтесь.. )))

*2Der Ketzer* Ах да.. Что это я.. *снова наполнила его бокал, повела рукой - заиграла неспешная красивая мелодия..*

Der Ketzer 08.01.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Посрели зала из воздуха возникает фигура,облачённая в плащ,скрывающий одежду и капюшон*

Тймной ночи, магистр, тёмной ночи...

Галлеан 08.01.2007 23:18

Хмм....*присматривается*да,жаль,что меня тогда не было.Конфликты весьма сильны.
*Повернувшись к Кетцеру*У вас произошли какие-то перемены?

Kaeldana 08.01.2007 23:21

Цитата:

*Обратилась к Kaeldane* Я еще обращусь, не волнуйтесь.. )))
я и не волнуюсь. Я просто хочу, чтобы у вас не было причин обращатся с такой просьбой к кому бы то ни было....Темная сегодня ночь..

Der Ketzer 08.01.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Gallean
Хмм....*присматривается*да,жаль,что меня тогда не было.Конфликты весьма сильны.
*Повернувшись к Кетцеру*У вас произошли какие-то перемены?

Что вы имеете в виду, магистр?

Галлеан 08.01.2007 23:26

*Слегка склонив голову*Я что-то вижу в воздухе прошлого этой комнаты.

Кайа Lex 08.01.2007 23:27

*Укуталась пледом, произнесла не долей гордости* Милорд согласился стать моим телохранителем.. *Одарила Der Ketzer'а улыбкой*
Цитата:

я и не волнуюсь. Я просто хочу, чтобы у вас не было причин обращатся с такой просьбой к кому бы то ни было....Темная сегодня ночь..
*Кивнула* Темная.. и почему-то, мне кажется, очень приятная... А просьба.. Забудем на время.

Галлеан 08.01.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Укуталась пледом, произнесла не долей гордости* Милорд согласился стать моим телохранителем.. *Одарила Der Ketzer'а улыбкой*

*Задумчиво кивнул*Понятно.*Прошёл и сел в кресло,сплетя пальцы*

Der Ketzer 08.01.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex

Кайа, почему вы постоянно кутаетесь в этот плед? Вам холодно?
*подходит сзади и укрывает Кайю крыльями*

Кайа Lex 08.01.2007 23:33

*улыбнулась* Да, холодновато.. На моей родине был почти тропический климат.. А здесь, скорее северный...

Kaeldana 08.01.2007 23:33

Забудем. а ночь приятная.. Эх, только неприятно одной быть в такую ночь.. А в принципе, и так сегодня весело было *улыбается*

Кайа Lex 08.01.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Забудем. а ночь приятная.. Эх, только неприятно одной быть в такую ночь..

*Хмыкнула* А то... Думаете, почему я к вам с той просьбой обратилась? Впрочем, у вас еще есть выбор, коего не было у меня... *серьезно посмотрела на девушку*

Галлеан 08.01.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Забудем. а ночь приятная.. Эх, только неприятно одной быть в такую ночь..

*Подходит и садится рядом с Каэльданой*Я составлю вам компанию.

Kaeldana 08.01.2007 23:40

*улыбается* Составьте. *посмотрела на Кайю* Я и не шучу. я вам сочуствую...

Кайа Lex 08.01.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*улыбается* Составьте. *посмотрела на Кайю* Я и не шучу. я вам сочуствую...

*Серьезно кивнула* Сочувствие ничем, к сожалению, помочь не может.. Алекс тоже сочувствовала.. но сегодня, я думаю, порадовалась вместе со мной...

Кайа Lex 08.01.2007 23:46

Пожалуй, мне пора вас покинуть.. *В залу вползло облачко тумана, окутало фигуру Каий, донесся голос* Темной ночи, всем... *Туман расстворился.. *

Kaeldana 08.01.2007 23:48

*проводив взглядом облачко, еще плотнее укуталась в плед*
Темной ночи..

Галлеан 08.01.2007 23:49

*Поднял руку и с неё слетели потоки горячего,лёгкого воздуха.Стало теплее...воздух мягко обволакивал и согревал*

Der Ketzer 08.01.2007 23:50

Увы, я тоже вынужден удалиться. Тёмной ночи, леди Kaeldana. Тёмной ночи, магистр.
*подходит к окну, в которое этой ночью выбросил новичка, прыгает, растворяясь в ночи. слышно лишь, как крылья загребают прохладный ночной вохдух*

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.