![]() |
Наконец-то посмотрел Эксперименты Лэйн. Несмотря на то,что человек 5,у которых я спрашивал,сказали,что лучше уж еще раз Наруто пересмотреть,мне в принципе понравилось.Не скажу что сериал абсолютно удачен,некоторые моменты абсолютно выпадают из сюжета,который и сам по себе не так прост,как кажется на первый взгляд. Но вот сюжет и подкупает,потому что сейчас он актуален как никогда. Авторы показали то,чего одна половина населения Земли хочет,а другая боится-что будет,если граница между реальным миром и Сетью исчезнет? Но это только одна,самая очевидная сторона сюжета,а догадаться обо всех остальных вы сможете сами. Сама по себе главная героиня получилась очень удачно, такой еще совсем ребенок,обладающий таким свойственным детям очарованием. А эта ее косичка))) В конце концов она не испугалась мира вокруг себя и смогла ему противостоять... Вот этой борьбе авторы и уделили много внимания.
Немного разочаровало само качество отрисовки персонажей и сериала в целом,но на мой взгляд музыкальный ряд это восполняет. Вообще здесь не так уж много диалогов,но в таком сериале это и не к чему. А уж вступительная песня запомнится всем надолго))) |
"Мой сосед Тоторо". Восхитительно!
|
D.N.Angel =) Не в моем вкусе подобные аниме, но почему-то дико понравилось =) но как-то сильно кавайно глаза у девочек нарисованы >.< мне более реалистичная рисовка нравится ^^
|
По мере скачивания смотрю Hajime no Ippo.
Ниче так. Только уж больно много рассуждений во время боя. За время пока думы думают можно пару раз и по фейсу словить, что герои с завидной регулярностью и проделывают. Есть еще пара минусов, но не самого сериала: качество записи (есть серии аж квадратиками) и хардсабы. Приходится сабы верхом гнать. Непривычно как-то. Создал темку про Бамбуковый клинок. Что-то никто не постит! Не смотрел что ли никто? :happy: |
Магический округ Обенобаси. Очень понравилось. В этой анимешке очень много пародий не только на аниме, но и на игры(я нашла героев, ожет ещё есть) и фильмы(назад в будущее). С превеликой радостью пересмотрю через некоторое время
|
Только что посмотрела Full metall panic. Замечательное аниме! Вмеру смешное и вмеру трагичное... И самое забавное, главная героиня так живо напомнила мне одну мою хорошую подругу...мда...
|
А меня "Король шаманов" прикалывает, что сейчас по одному из каналов крутят) Чем нравится? Ненавязчивой порядочностью и желанием найти в каждом герое что-то хорошее) Скажите - нереально в существующем мире? Но почему-то так хочется в это верить) И заставочная песня очень нравится)
Не все на свете подвластно глазам Выбор свой должен сделать ты сам Хоть и очень по детски, но все равно классно)))))))) |
Только что досмотрела в очередной раз сериал Хеллсинг. Раньше смотрела только на кассете. Скажу сразу, на диске перевод было почти не слышно. Это минус. Но качество картинки и звука порадовало...
Какой это всё-таки сильный мульт...на ночь смотреть не решилась бы... |
Эрго Прокси. Самое неожиданное для меня было одно - музыка (Радиохед ну никак не ожидала услышать). И очень понравились опенинги и эндинги - красивые и атмосферные. Да и героиня харизматичная. Еще много чего , конечно, можно написать. Это аниме приятное и интересное времяпрепровождение.
|
Цитата:
|
из последнего просмотренного очень впечатлил Texhnolyze. Эндинг Tsuki no Uta такая замечательная песня, до сих пор приятно послушать, а как она завершает эпизоды,в которых часто остаются "туманные места", как бы заполняя их. даже наверно не так плохо, что остались некоторые вопросы по сюжету фильма, так как при пересмотре будет еще над чем подумать. позже смотрела 5 см в секунду, после которого поняла, что даже очень красивая картинка не сравнится с хорошо построенной концепцией, как в Kemono Zume например
|
Посмотрела "Самурай чамплу". Я в восторге. Хотя и кровь порой хлещет фонтаном, но это не мешает смеяться с героев сериала. Когдая я услышала опенинг, то ожидала чуть ли не паркур, а не историю про самураев) И концовка порадовала. Сложный хэппи энд хоть и потрепал нервы, но все-таки поднял настроение.
|
Цитата:
|
Фури-кури. Сумашествие на 10 баллов. Сериал лишен всякой логики. При просмотре отключаешь мозг и просто тащишься от происходящего.
|
Vampire Knight, довольно интересно, жду продолжения....чем - то напомнило Bokura ga Ita ....в некоторых моментах...
Cейчас смотрю Sumomomo Momomo....веселенькое аниме....заставляет улыбнуться, а может даже и посмеяться Ну и по мере выхода смотрю Soul Eater .....16 cерий поглотились с успехом....очень радует сериал...жду с нетерпением каждую серию, и надеюсь что сериал не сольется к середине |
Меланхолия Харухи Судзуми. Анимеха не вау, но прикольные моменты есть. И идея хорошая.
|
Карас. Вроде интеречно, а в тоже время не понимаю про что и в чем суть.
|
Посмотрел Rosario + Vampire(1 сезон)....хм...что сказать...сериал на один раз...посмотрел и забыл....а так забавно, посмотрим, что замутят во 2-ом сезоне...
|
Нашла в локалке Green Green. Забавный такой сериальчик, спинномозгово-фансервисный. Только друзья главгероя порадовали - канонические
|
о боже, нет... я начал Блич смареть... Т_Т
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |