![]() |
Цитата:
|
Герои это как шахматы: в какой графике ни сделай, главное - это процесс! ))
Ну конечно, от атмосферы я тоже не отказываюсь... Чудесная музыка из третьих "героев", чудесные виды городов... Мне всегда хотелось залезть на дирижабль в Tower и посмотреть на город сверху) Стоило начать игру за этот город, как постройка дирижабля становилась моей навязчивой идеей ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать же "Тройку" и "Пятерку" абсолютно некорректно, это две совершенно разные игры. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Герои довольно странная серия. Практически не имели конкурентов, но тем не менее постоянно менялись в плане механики, геймплея. Кому-то это нравилось, кому-то нет, но серия развивалась. Единственное что всегда катилось под уклон - сюжет и интересность одиночной кампании. Сеттинг 1-4 героев абсолютно лоскутный, несуразный, противоречащий сам себе и бессвязный. В пятых героях попробовали перезапустить вселенную, но зачем-то сделали кальку с типовой фентезийки, ничего оригинального, ничего своего. И во всех частях начиная с третьей унылейшие миссии. Ничего нового в этом плане разработчики внести не смогли, да и не пытались похоже. Накопи армию - убей. Накопи армию - захвати артефакт. Сделай тоже самое, но за ограниченное время. Все.
|
Цитата:
"Четверка": проблема с ИИ, скучноватая "раскачка" героя. "Пятерка": излишне "коридорные" карты с малым количеством городов. Можно еще поговорить о дизайне а-ля Варкрафт и К, но тут уже есть риск на вкусовщины нарваться, так что не настаиваю. Что касается "двойки", то она видится мне примерно одного уровня с "тройкой". Просто "тройка" - это более навороченная "двойка" с более унифицированными городами (в плане тактики). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается II и III героев, то эти существа находятся на совершенно разных уровнях. Опять-таки не сравнишь. Сейчас вот печатаю и думаю. Ты наверно имел ввиду класс героя. Но и тут различия принципиальны. У рыцаря увеличиваются боевые показатели, у чародея - магические, рыцарю выпадают большей частью боевые навыки, чародею - магические. О какой еще разнице может идти речь ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там тоже был герой, который путешествовал, собирал армию и искал части артефакта. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |