![]() |
Цитата:
Ну, как минимум три участника у нас есть уже, так что местами никого не обидим)) |
Цитата:
Ты имеешь в виду Арыка-отца, Арыка-сына, и Арыка-духа святаго?)) А вообще Сильвер прав: уже не терпится вломиться в оргтему, и начать чего-нить обсуждать! Типа, как будет обстоять дело с заготовками, судейством, и прочая, прочая… Но мы скромные, можем и подождать. День, или два) |
Цитата:
Почти) Еще двое заявили в личке о участии) Цитата:
|
А в чем, собственно, заключается основная, так сказать, идея мероприятия?:slow:
|
Shkloboo, конкурс квент -- участники пишут либо по одной общей, ли по индивидуальным заготовкам квенты. После чего жюри и народное голосование определяют лучших.
Детали пока не продуманы, скоро обсудим всё в теме, которую я вот сейчас пойду создавать. Если интересно, как это происходило, вот предыдущие два конквента: 1 и 2 |
Daniel, после того, как ты создашь тему, я могу сбегать на игроманию и там предложить поучаствовать ребят.)
|
Silver Fox, было бы неплохо)
Уже сегодня, или, если не хватит времени, завтра, создам тему и начнём обсуждать-уточнять правила. |
А я, пожалуй, поучаствую - если работа позволит)
|
Прошу всех заинтересованных любить и жаловать: ІІІ Всефорумный конквент. Организационная тема
|
Таки я всё еще жду от мастеров коротких аннотаций об их играх для "Путеводителя")
|
Кто-нибудь имеет опыт вождения, или игры по Tunnels & Trolls? С некоторых пор увлеклась этой системой и буду благодарна за любые впечатления, или материалы (в т.ч. на русском языке).
|
Ребята, ищу благородных рыцарей. Ссылка в подписи.
|
Цитата:
пустые спойлеры мне ни о чем не говорят |
Jade, ну дык и заинтересовавшихся 0. Смысл допиливать, если игроков нет?
|
Цитата:
я вот не знаю, чем твоя игра собирается меня заинтересовать. Не знаю, какие персонажи нужны в игру. Детали сеттинга, будет ли там магия или это чистое тру средневековье аля Kingdom Come: Deliverance и т.д. |
Ну просто обычно сперва заручаются хоть какой-то поддержкой в общей, а потом создают оргтему.
Я сам подумываю может загмить что-нибуть. Может перепись активных игрунов устроить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jade, аааа, я так и думал, что надо бааааальшими буквами прописывать: никакой магии
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |