![]() |
Цитата:
Токмо, это совсем не аниме. Насколько я знаю, аниме имеет Японское происхождение, а мульт про Сунь Укуна - это чисто китайский мифологический фольклор. А у него есть ещё и продолжение))) - "Царь Обезьян побеждает демонов". Ох, как я обожаю эти два мульта! И мне очень хотелось-бы когда нибудь увидеть хотя-бы 1 из 2-х на диски журнала "МФ" Но к сожалению мне не известно: они, в нашей стране, вообще-то издавались? |
ПаЛомА, вряд ли издавались, но в сети имеются.
|
Цитата:
А какие еще есть хорошие фантаст. комедии? А то мне что-то в голову больше ничего не приходит. |
AASever, GhostBusters, Доктор Стрэйнджлав или как я перестал волноваться и полюбил атомную бомбу, В поисках галактики, Догма, Бразилия, Чародеи...
|
Цитата:
Цитата:
А еще "Люди в черном" неплохой фильм. Смешной, фантастический и неглупый. Это я про первую часть, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробка с карандашами
Цитата:
Короче, народ! Мы тут с Experiments 13 посовещались и решили что тетрадка и набор карандашей вот лучший журнал: Скрытый текст - А вот вам доказательство: |
Цитата:
Мортал Комбат.... поднимите руки кто не знает этот фильм наизусть? или хотябы просто не видел. |
Цитата:
Цитата:
И опять же диск приятное дополнение к журналу. Повезло с фильмом который ты не видел и который тебе понравился значит отлично. Нет - ну и ладно, журнал почитаем, ролики к фильмам/играм посмотрим. |
Цитата:
|
"Старый" фильм или "не старый", но с каждым диском МФ пополняется моя личная домашняя фильмотека :)
На вкус и цвет, как говорят, карандашей нет, но фильмотека получилась довольна приличная, со стильными фильмами, умными, интересными - добрая классика! Да еще и в хорошем качестве, так что... грех жаловаться! |
Цитата:
|
Мортал Комбат - крутейший фильм !!! С нетерпением жду его !
|
А я бы хотела старый советско-шведский фильм "Мио, мой Мио"! Очаровательный фильм! Там совсем юный Кристиан Бейл играет спутника ГГ, а Кристофер Ли исполняет роль злодея так, что волосы дыбом встают.
|
Кстати, пересмотрел МК, реальная ностальгия. Фильм в своём классе офигенный.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |