![]() |
"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" Сюзанны Кларк. Первый том почла за один день-была в полнейшем восторге. Терь сессия на носу-когда дочитаю неизвестно.
|
"Особо опасная ведьма" Весело хоть и несколько скомкано и бессюжетно.
|
Прочел только что "Дверь в лето" Хайнлайна... по идеи она еще даже оффициально не заявлена в Лит.Клубе... ну да ладно. все комменты относительно нее направлю в клуб через пару неделек ))
|
Сегодня у меня настроение погрузится в мир Стальной Крысы ( первая книга)
|
А я читаю Ошо "О детях" - эта книга перевернула мое понятие о воспитании, я даже фэнтези по другому воспринимать стала - многое было непонятно, а сейчас обрело смысл
|
Кортасар. Игра в классики....
|
Бррр... кипу учебников по атомной физике - здравствуй коллоквиум:((( Поэтому временно откладываю в сторону Бэккера "Воина кровавых времен".
|
По ночам почитываю Элизабет Джордж " Школа Ужасов", ну а днем пытаюсь понять что же это за зверек "История и философия науки" Брр....
|
Банана Ёсимото "Амрита" - хорошо пошло...
|
Давненько сюда не заглядывал.
Читаю паралельно Лема "Солярис" и "Чапаев и Пустота" Пелевина. |
"геном" С.Лукьяненко и "Фондовая биржа - правила роста" развиваюсь во всех направлениях :Laughter:
|
Я читаю Стивена Кинга-"Сияние".И дочитываю "ГП и дары смерти"!:)
|
Я седьмую книгу о Гарри Поттере дочитала, только что...
|
Наконец-то Кинг!Первое в планах "ОНО".
|
Клиффард саймак.Волшебный квартет.
|
Кен Кизи - "Над кукушкиным гнездом". Сильная вещь. А буквально вчера закончил "Кому" Алекса Гарленда.
|
Приступаю к Темному эльфу, Отступнику. Производство - Сальваторе
|
Читаю Сальваторе закончил с эльфом начинаю "Долину Ледяного Ветра"
Буквально 5мин назад дочитал Харуки Мураками "Слушай песню ветра" и "Пинбол 1973" |
Всё это время читала Желязны "Звёздный спидвей" и "Карты судьбы"
Джордана "Око мира" Хольбайн "Возвращение колдуна" И в транспорте Желязны "Глаз кота" Скорей всего что так всё и останеца, может прочту сегодня несколько строк Э.Райс |
В.Шалыгин "пятая Космическая".
бодренький "имперский" фантастический боевик. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |