|  | 
| 
 "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" Сюзанны Кларк. Первый том почла за один день-была в полнейшем восторге. Терь сессия на носу-когда дочитаю неизвестно. | 
| 
 "Особо опасная ведьма" Весело хоть и несколько скомкано и бессюжетно. | 
| 
 Прочел только что "Дверь в лето" Хайнлайна... по идеи она еще даже оффициально не заявлена в Лит.Клубе... ну да ладно. все комменты относительно нее направлю в клуб через пару неделек )) | 
| 
 Сегодня у меня настроение погрузится в мир Стальной Крысы ( первая книга) | 
| 
 А я читаю Ошо "О детях" - эта книга перевернула мое понятие о воспитании, я даже фэнтези по другому воспринимать стала - многое было непонятно, а сейчас обрело смысл | 
| 
 Кортасар. Игра в классики.... | 
| 
 Бррр... кипу учебников по атомной физике - здравствуй коллоквиум:((( Поэтому временно откладываю в сторону Бэккера "Воина кровавых времен". | 
| 
 По ночам почитываю Элизабет Джордж " Школа Ужасов", ну а днем пытаюсь понять что же это за зверек "История и философия науки" Брр.... | 
| 
 Банана Ёсимото "Амрита" - хорошо пошло... | 
| 
 Давненько сюда не заглядывал. Читаю паралельно Лема "Солярис" и "Чапаев и Пустота" Пелевина. | 
| 
 "геном" С.Лукьяненко и "Фондовая биржа - правила роста" развиваюсь во всех направлениях :Laughter: | 
| 
 Я читаю Стивена Кинга-"Сияние".И дочитываю "ГП и дары смерти"!:) | 
| 
 Я седьмую книгу о Гарри Поттере дочитала, только что... | 
| 
 Наконец-то Кинг!Первое в планах "ОНО". | 
| 
 Клиффард саймак.Волшебный квартет. | 
| 
 Кен Кизи - "Над кукушкиным гнездом". Сильная вещь. А буквально вчера закончил "Кому" Алекса Гарленда. | 
| 
 Приступаю к Темному эльфу, Отступнику. Производство - Сальваторе | 
| 
 Читаю Сальваторе закончил с эльфом начинаю "Долину Ледяного Ветра" Буквально 5мин назад дочитал Харуки Мураками "Слушай песню ветра" и "Пинбол 1973" | 
| 
 Всё это время читала Желязны "Звёздный спидвей" и "Карты судьбы" Джордана "Око мира" Хольбайн "Возвращение колдуна" И в транспорте Желязны "Глаз кота" Скорей всего что так всё и останеца, может прочту сегодня несколько строк Э.Райс | 
| 
 В.Шалыгин "пятая Космическая".  бодренький "имперский" фантастический боевик. | 
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |