![]() |
Ну надо же. Род Велич что-то занял на Квазаре.
Даже не знаю, поздравлять или соболезновать. Остальных призёров там без грима не знаю. Так что, если не поздравляю кого-то знакомого - извините. |
Цитата:
Что касается гвинта, то там сегодня все ошлалели. Давят первый раунд до упора. И второй тоже. Отморозки конченные, понятий никаких. О тактике и речи не идет. На преимущество по картам всем плевать. Впрочем, как показала практика, на преимущество по картам действительно надо плевать. Отымели меня так, что завтра повторить это я уже не хочу. По-моему, надо ждать патч. |
Джад,а я помню как ты вкусно рассказывал о джине на Новый Год. Когда вместо тоника - ёлочные иголочки. Всё собираюсь повторить твой опыт ))
|
Цитата:
А хром использую в основном как раз на Креативе, для конкурсных фейков. Вот в последний раз играл без фейка, так и не использовал. Еще иногда для просмтра некоторых страниц, которые мои антирекламные и антискриптовые плагины избыточно режут. В общем, если никто не против, давайте в подфоруме сделаем тему про игры. И никому, надеюсь, мешать не будем. Давайте жить мирно) Цитата:
Chess-man, а еще же вроде нет официальных итогов. Или уже есть? Так что я только скажу, что там из знакомых авторов не только Велич там в топе, но подожду с инсайдерской инфой. |
Цитата:
|
А что там было на Квазаре?
Цитата:
|
van Halk, киберпанковский конкурс рассказов. Я сам не участвовал, только обсуждал с участником)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помню, почему я не купил мандарины. А может, они у меня были, но закусывать елкой мне показалось романтичнее. Джин лился в глотку стаканами, поднимая настроение, елка вторила, придавая особый вкус праздника. Но, как оказалось на следующий день, то что оленям хорошо, людям - не очень. |
Джад, это почти готовая завязка для нового рассказа )) Опыт - исключительно полезная штука...
|
Всё бы хорошо, но в этот НГ блиц вела Лола )
|
Лю, история с ёлкой и джином - не ушедшего года. Но ведь запомнилась! Это многого стоит...
|
Цитата:
|
Цитата:
Почистил флудилку от разборок и провокаций. Шахматист, личные вопросы решайте в личке. Никому ваши проблемы не интересны. |
чесс вознадеялся, что модер спит уже, но нет, модер бдит)
чекист всё правильно сделал. очередной флеймовый пост был с акцентом на том, чтобы выносить срач из лички на публику |
На этом вообще весь диалог можно было заканчивать, господа хорошие. Доходчиво же изложено, грешные ёжики.
Цитата:
Цитата:
|
Вот это было это даааа... эффектное появление персонажа. Было.
Кто там ещё на блиц не дописал? Продлять надо, не? Так-то не хотелось бы, конечно. |
офигеть, Ростелеком решил мою проблему. Видимо, выгнали весь старый персонал.
|
Цитата:
|
скорость, стоимость услуги, качество. Скорость подняли в два раза, цену скосили. За телефон теперь копейки. Просто раньше ответы на запросы были такого характера - не нравится, не пользуйся. А тут чудо - ответ техподдержки через 30 минут. Всё готово.
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |