Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20024)

Chess-man 11.06.2017 17:22

Ну надо же. Род Велич что-то занял на Квазаре.
Даже не знаю, поздравлять или соболезновать.
Остальных призёров там без грима не знаю. Так что, если не поздравляю кого-то знакомого - извините.

Inquisitor 11.06.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2159792)
Блин, Джад, Призрак, может, и правда, пошли в ту тему, что Лисо сделала?

Как скажете. Я завсегда с вами. Мне вообще не принципиально, где флудить, просто еще одну закладку в хроме сделаю. Кстати, да, у меня есть хром. А у вас есть хром? Чертовски удобная штука. Если кто не понял, то последние три предложения здесь служат для поддержания беседы с теми, кому не нравится про гвинт.
Что касается гвинта, то там сегодня все ошлалели. Давят первый раунд до упора. И второй тоже. Отморозки конченные, понятий никаких. О тактике и речи не идет. На преимущество по картам всем плевать. Впрочем, как показала практика, на преимущество по картам действительно надо плевать. Отымели меня так, что завтра повторить это я уже не хочу. По-моему, надо ждать патч.

van Halk 11.06.2017 17:35

Джад,а я помню как ты вкусно рассказывал о джине на Новый Год. Когда вместо тоника - ёлочные иголочки. Всё собираюсь повторить твой опыт ))

Призрак пера 11.06.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2159821)
стати, да, у меня есть хром. А у вас есть хром? Чертовски удобная штука. Если кто не понял, то последние три предложения здесь служат для поддержания беседы с теми, кому не нравится про гвинт.

а поддержу) Есть. Но я к Мозиле с давних пор привык. там у меня куча плагинов и настроек.
А хром использую в основном как раз на Креативе, для конкурсных фейков. Вот в последний раз играл без фейка, так и не использовал. Еще иногда для просмтра некоторых страниц, которые мои антирекламные и антискриптовые плагины избыточно режут.

В общем, если никто не против, давайте в подфоруме сделаем тему про игры. И никому, надеюсь, мешать не будем. Давайте жить мирно)

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2159821)
Давят первый раунд до упора.

А мне иногда сдают. И как раз минус карты( Сегодня постоянно проигрывал с небольшой разницей и откатился даже чуть ниже 2800. Что ни меняю - не помогает. В последней партии, правда, сам додавил гнумов в два раунда. Как раз второй дейлик закрыл - и хватит на сегодня.

Chess-man, а еще же вроде нет официальных итогов. Или уже есть? Так что я только скажу, что там из знакомых авторов не только Велич там в топе, но подожду с инсайдерской инфой.

Inquisitor 11.06.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2159824)
Джад,а я помню как ты вкусно рассказывал о джине на Новый Год. Когда вместо тоника - ёлочные иголочки. Всё собираюсь повторить твой опыт ))

Не вздумай! Новый год провалился. Я потом три дня, пардон, блевал.

van Halk 11.06.2017 17:39

А что там было на Квазаре?

Цитата:

Не вздумай! Новый год провалился. Я потом три дня, пардон, блевал.
Джад, я привык учиться на своих ошибках )))

Призрак пера 11.06.2017 17:40

van Halk, киберпанковский конкурс рассказов. Я сам не участвовал, только обсуждал с участником)

van Halk 11.06.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2159828)
van Halk, киберпанковский конкурс рассказов. Я сам не участвовал, только обсуждал с участником)

Киберпанк, хоть и не моё, но тема бодрая. Радует, что движ востребован...

Inquisitor 11.06.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2159827)
Джад, я привык учиться на своих ошибках )))

Не, ну не все было плохо. Блиц вообще вышел на славу. У меня получился очень хороший, очень дорогой мне рассказ. Который почему-то почти никому больше не понравился. Атмосфера была праздничная. Лю была в роли орга прекрасна. Даже когда под занавес супершоу оборвался интернет, зашла с телефона и все закончила.
Не помню, почему я не купил мандарины. А может, они у меня были, но закусывать елкой мне показалось романтичнее. Джин лился в глотку стаканами, поднимая настроение, елка вторила, придавая особый вкус праздника. Но, как оказалось на следующий день, то что оленям хорошо, людям - не очень.

van Halk 11.06.2017 18:45

Джад, это почти готовая завязка для нового рассказа )) Опыт - исключительно полезная штука...

Эдвина Лю 11.06.2017 18:51

Всё бы хорошо, но в этот НГ блиц вела Лола )

van Halk 11.06.2017 19:01

Лю, история с ёлкой и джином - не ушедшего года. Но ведь запомнилась! Это многого стоит...

Inquisitor 11.06.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2159838)
Всё бы хорошо, но в этот НГ блиц вела Лола )

Меня не было на двух или трех последних новогодних блицах. Те воспоминания очень старые.

Уши_чекиста 12.06.2017 01:09

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2159939)
Но я не готов общаться с вами в личных сообщениях.

ну, не готовы, так не готовы, что ж с вами сделаешь. Время подготовиться еще будет )

Почистил флудилку от разборок и провокаций.

Шахматист, личные вопросы решайте в личке. Никому ваши проблемы не интересны.

Vasex 12.06.2017 01:47

чесс вознадеялся, что модер спит уже, но нет, модер бдит)

чекист всё правильно сделал. очередной флеймовый пост был с акцентом на том, чтобы выносить срач из лички на публику

CrazySempai 12.06.2017 03:22

На этом вообще весь диалог можно было заканчивать, господа хорошие. Доходчиво же изложено, грешные ёжики.
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2159791)
Когда мне хочется поговорить о гвинте - я говорю о гвинте. Хочется о чем-то другом - поговорю о другом. Ты хочешь других тем - так начинай другие темы. Помню, когда ты начал разговор о форумах и Креативе - мы об этом поговорили.
Кто какие разговоры хочет - тот такие и начинает, всё просто же.

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2159830)
Киберпанк, хоть и не моё, но тема бодрая.

P.S. Кто сказал киберпанк? Брюса Стерлинга ещё никто не отменял, равно как и овец Филипа Дика.:smile:

Эдвина Лю 12.06.2017 09:29

Вот это было это даааа... эффектное появление персонажа. Было.
Кто там ещё на блиц не дописал? Продлять надо, не? Так-то не хотелось бы, конечно.

Ранго 12.06.2017 12:00

офигеть, Ростелеком решил мою проблему. Видимо, выгнали весь старый персонал.

Уши_чекиста 12.06.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2159992)
офигеть, Ростелеком решил мою проблему. Видимо, выгнали весь старый персонал.

а что у тебя за проблема была с ростелекомом?

Ранго 12.06.2017 12:35

скорость, стоимость услуги, качество. Скорость подняли в два раза, цену скосили. За телефон теперь копейки. Просто раньше ответы на запросы были такого характера - не нравится, не пользуйся. А тут чудо - ответ техподдержки через 30 минут. Всё готово.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.