![]() |
В обычной беседке точно можно. Всё :)
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19240 |
Искал свою любимую зажигалку, нашёл кипу бумаги со школьных времён. Ну, и детские рассказы, куда без них.
Два детектива полиции против мафии... Цитата:
|
Цитата:
|
меня просто порвала дедукция персонажей:
- О, Господи! Клочок чёрного цвета. - Элементарно, Ватсон. Это значит, что человек был в чёрной одежде и причём ниндзя. Ну, и способность персонажей прибегать к различным ухищрениям, порой с риском для жизни, лишь бы не |
Цитата:
|
Цитата:
"Жигулёвское" - наше фсё! :beer: Цитата:
:witch: |
Цитата:
Я уже говорил про империалистов? Того же им в пятикратном размере! :guns: |
Всем вздрогнувшим от мысли, что в 2017 году иссякнет Резервный Фонд РФ.
Вчера был арестован один полковник МВД, на хате у которого обнаружили 8 МИЛЛИАРДОВ рублей, или 123 МИЛЛИОНА долларов. Знающие люди оценивают состояние рамерами от 1,2 до 1,5 ТОНН в зависимости от номинала найденных купюр. Подсказываю, звание невиннорепрессированного - полковник. Размер найденного на квартире - 8 миллиардов рублей или 123 миллиона долларов. Вопрос: в каком году иссякнет Резервный Фонд РФ, если его средства регулярно пополнять конфискацией имущества подобных невиннорепрессированных жертв путинского режима? |
Ранго, какая прелесть )))
И что-то меня тоже в последнее время тянет на "жигулевское". Есть в нем что-то притягательное. Но я пока не сдаюсь ))) |
То есть, на креативе куча людей не читала Штильмарка?
И есть даже люди. выражающие фи по этому поводу! Ну да, количество людей, чьё мнение я не хочу видеть в ветке своего рассказа, должно быть большим. |
Может, модеры и правда перетащат политоту в Беседку?) Если считают нужным, конечно.
|
А что, на Креативе не все читали "Звёзды над Самаркандом"?
:guns: |
А у меня конструктивный "вопрос вообще" по написанию рассказов :)
Вопрос про вступление. Нужно оно читателю, или лучше сразу к делу? Как пример... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чем дальше в лес... тем больше хочется нести всякую околесицу :) Вокруг сюжета, рядом с сюжетом, а вообще слоны бывают :)
|
Майк, ты оценишь)
Скрытый текст - ***: |
Greenduck
Этой штуке сто лет. Провоцирует написать: "на столе сидела посуда, и когда Петров сдёрнул скатерть, она словно стайка воробьёв весело вспорхнула..." и так далее :) Сейчас опять столкнулся с вопросом наречий. "Он шёл по_прямой". Пишется раздельно. Но, что если оно отвечает на вопрос "как"? А не "по чему". Как в случае со словом "неспеша". Попрямой. Синоним - напролом. И таких наречий в языке сколько угодно, а пишутся каждый раз по-разному. Самое распространённое: "Уберите это нахрен!" Не на какой-то конкретный хрен, а "нахрен" - "долой" :) |
Цитата:
Кстати, "идти по прямой" и "идти напролом" вовсе не синонимичные выражения. |
А "идти напрямик" и "идти напрямки" несравнимы как общепринятое и диалектизм/фразеологизм/здесь могла быть ваша реклама. Настоящие
ScriptumPost: это всё очень индивидуально и ситуативно. Зависит от жанра, формата, тематики произведения. От представленности на платформе: бумага, альманах, газета, нет-портал или же скачиваемая джава. Что, в свою очередь, меняет читательскую аудиторию. P.P.S/ Каков вопрос, таков ответ:lol: |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |