Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (январь-август 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18699)

Cveтлана 27.07.2015 18:15

Это просто возмутительно!
Нет, то, что Танин муж участвует в открытии такого мирового соревнования - это здорово! А вот то, что меня три дня не было, а вы и десятка постов не нафлудили - это уже ни в какие ворота не лезет!
Неужели вам поговорить не о чем? Илларии на вас нет!
А меня таки зацепило игрой престолов. 2 сезона досмотреть осталось. Ниче так. Организм адаптировался, мозг фильтрует грязь, не допуская до сознания. В сухом остатке имеем историю средневековья в фентезийном антураже. Неплохо.

Ой! Хто ето? Надо аватарку сменить, пока народ не распугала.

Эдвина Лю 27.07.2015 18:31

Уже, по ходу, распугала.
Вон бегут вдалеке испуганные табуны народа )))

Cveтлана 27.07.2015 18:40

Да что ж такое? И тут бегут! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Эдвина Лю 27.07.2015 18:42

Чем ты им так насолила? )))

Cveтлана 27.07.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1991569)
Чем ты им так насолила? )))

Может, наоборот, недосолила? http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

Эдвина Лю 27.07.2015 18:55

Ну тебе, Свет, виднее...

harry book 27.07.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1991538)
"А в самом начале надо непременно "Барбариков" включить!"

А в финале - ACSDC!
:lol:

Призрак пера 27.07.2015 20:26

Цитата:

А в финале - ACSDC!
IDDQD

Fictehappy 27.07.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1991557)
А меня таки зацепило игрой престолов.

Я же книгу читал.
По крайней мере первые четыре.:)
Потому как-то не потянуло начинать смотреть.^^
Принял волевое решение и не стал читать дальше (и, соответственно, смотреть фильму) пока не будет написано/снято всё.)

harry book 27.07.2015 23:18

Fictehappy,
Cveтлана,
Такое подозрение, что я единственный, не читавший и не смотревший этот мировой шедевр.
:facepalm:

Mike The 27.07.2015 23:29

Он шедеврален в очень ограниченных рамках. Скажем, как какой-нибудь вид спорта. Как хоккей или как прыжки с трамплина. Посмотрел первый сезон, проникся, скачал второй, третий... и два года что-то совсем и не посмотрел их. Теперь уже все пять на винте, а смотреть всё равно не хочется. Хотя, фильм, конечно, хороший :)

Татьяна Россоньери 27.07.2015 23:41

Не смотрела и не читала, но скоро, видимо, созрею, чтобы посмотреть. Хотя что-то как-то... Есть ощущение, что это не мое. Но будем выяснять опытным путем.

Эдвина Лю 28.07.2015 07:32

Мне вот не пошлО, но я об этом уже неоднократно говорила. Свете повезло, если у неё в голове где-то там фильтры на "грязь", у меня их не оказалось.
Читать начала, тоже не оч. Не знаю. Не могу проникнуться шедевральностью произведения никак.
Вообще не помню, когда и что в последний раз взахлёб читала, чтобы прям не оторваться. Более или менее приличное по качеству - да, читала, но безумно шикарного давненько не пробовала.

Эдвина Лю 28.07.2015 07:52

А вообще всех с бодроутром, всем тряма и, наверное, пока-пока до вечера.
Предвижу много работы, ибо заказы, возвраты и оплаты по случаю конца месяца, полный набор.
Открытки.
Где заказать открытки???
По всем долги...

Татьяна Россоньери 28.07.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1991678)
Вообще не помню, когда и что в последний раз взахлёб читала, чтобы прям не оторваться. Более или менее приличное по качеству - да, читала, но безумно шикарного давненько не пробовала.

Лю, пора возвращаться к Пушкину, Гоголю и Чехову))

Уши_чекиста 28.07.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1991678)
Мне вот не пошлО, но я об этом уже неоднократно говорила. Свете повезло, если у неё в голове где-то там фильтры на "грязь", у меня их не оказалось.
Читать начала, тоже не оч. Не знаю. Не могу проникнуться шедевральностью произведения никак.

Эко "Баудолино" читни. Буде тебе безумно шикарное.

Inquisitor 28.07.2015 09:00

А мне сегодня рассказали, что случилось со Станисом. Я никогда не понимал, зачем он нужен в фильме, а вот теперь пусть фанаты ломают голову над вопросом, что сей гражданин вообще привнес в сюжет (во что?) сериала за десятки персонажечасов.
Осталось избавиться от Дейнерис, и можно продолжить заниматься бесцельными сексом и убийствами, пока народ не начал задавать вопрос, про что сериал.

isnogood 28.07.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1991684)
и можно продолжить заниматься бесцельными сексом и убийствами, пока народ не начал задавать вопрос, про что сериал.

Так он же про секс и убийства, не?

Был еще такой любопытный сериальчик "Спартак: Кровь и песок". Там тоже про секс и убийства.

Уши_чекиста 28.07.2015 10:07

о как.
Цитата:

наша нынешняя система языковых правил состоит примерно поровну из наддиалектных (общих для древнерусского языка) и древненовгородских норм. К числу последних относится, например, отсутствие чередований типа «рука — в руце», «нога — на нозе» (мы говорим и пишем: «в руке», «на ноге»), сохранившихся в украинском («в руцi», «на нозi») и белорусском («у руцэ», «на назе»); мы «по-новгородски» говорим и пишем «в земле», «по душе», а не «в земли», «по души», как было принято в наддиалектном древнерусском (в нынешнем украинском: «в землi», «до душi»; в белорусском: «у зямлi», «па душы»); и таких примеров еще очень много.
значит, когда я вижу, что человек путает окончания, это не значит, что он безграмотный или ошибся. Может, он просто сторонник наддиалектного русского!

isnogood 28.07.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1991691)
о как.

значит, когда я вижу, что человек путает окончания, это не значит, что он безграмотный или ошибся. Может, он просто сторонник наддиалектного русского!

или он просто украинец/белорус/прочий? Или перемещенец во времени. Или из параллельного мира. Или вражеский шпиён. :smile:

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.