![]() |
Флот кораблей-монстров захватил море, уничтожает корабли и самолеты и пожирает трупы моряков. Противостоять ему могут только
|
Сбитие вертолета с торпедной лодки в прыжке.
|
Цитата:
Waterplz, ты Shinsekai Yori смотрел? Еще могу посоветовать Боевых Библиотекарей (отдельный лол кстати). |
Цитата:
|
Вызрел из пистолета в несколько подброшенных пуль внутри вагона метро провоцирует огромный взрыв, от которого детонирует сам вагон. Взрывная волна достигает турникетов.
Оттуда же: Девушка и мужик падают с 10 этажа на крышу автомобиля, стоящего в пробке на эстокаде. От удара автомобиль продавливает эстокаду и падает на бензовоз, стоящий на шоссе под эстакадой. От удара бензовоз продавливает асфальт и падает в метро. После чего взрывается. Взрывной волной девушку подбрасывает на 6 этажей вверх и закидывает в окно ресторана. Ее повреждения - несколько небольших порезов на лице, полученных когда она пробила окно головой. Она человек. В сеттинге нет супергероев, мутантов, магии. А мужик помер. |
Цитата:
|
Усама бен Ладен освобождает Афганистан от оккупации параллельно посещая школу для американских военных инструкторов (Code Geass).
Kez Maefel, три серии Shinsekai Yori пока навернул, очень годно. Спасибо. |
Справиться со здоровенным монстром, которого вызывают детским велосипедом, могут только десятилетние девочки, постоянно светящие трусами, в паре с каждой ходит взрослый мужик (что за педофилы до этого додумались?).
|
Цитата:
..... Злодеи пытаются убить девушку из пистолетов. Но не попадают. Поняв, что что-то тут не так, они окружают ее в чистом поле со всех сторон и расстреливают с 10 метров. При этом они не только не попадают по ней, но и по ее подельнице которая стоит к ней спиной к спине, т.е. если предположить что скорость пули ничтожно мала и если ты ее видишь, то можешь увернуться, то все равно половина пуль летит в спину обеим героиням. Девицы не телепортируются и не отбивают пули. Отдельные злодеи, не выдержав этого безумия, бросаются в рукопашную, пытаясь застрелить героинь в упор и в результате падают под ударами рук-ног и ножей. Что характерно, стоя вокруг героинь и стреляя злодеи не могут попасть даже в друг друга. В сеттинге нет мутантов, супергероев, киборгов и магии. |
Цитата:
Годы/десятилетия в полной секретности разрабатывать мегаубервундервафлю, после чего посадить пилотом мимопробегавшего школьника. |
Школьники провозглашают суверенную народную республику (Валврейв).
|
Осень близко, кто что будет смотреть?
Скрытый текст - Осень 2015: Я жду Owarimonogatari, One Punch Men, вторые сезоны Норами, По велению Старшей Сестры и Дьявольских |
Цитата:
|
Все что от Костей.
Хотя чего я... все равно BD-рипов буду ждать. |
Production I.G купили у GainaX права на FLCL и подумывают, в частности, взяться за ремейк сериала.
Ойбай, новость вызывает сплошь опасения... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, глянул я Год Итера. Пожалуй, это будет продолжением темы "японский абсурд": В первой серии на базу, где сидят герои, нападают монстры. Нападают тактично, прям по Гаррисону (последовательные удары с двух противоположных сторон). Начальство героев прозевало нападение от слова "совсем". Потери среди ботов, потери среди героев. Начальство делает вывод: "Нужно больше няшек!" И призывает на базу няшку из РФ. База в Юго-Восточной Азии. Естественно, пешком туда из РФ дойдешь к концу пятого сезона, поэтому няшка летит на пассажирском самолете с парой истребителей прикрытия. Оружие которых на монстров не действует. Монстры умеют летать и летают. И могут просто съесть самолет. Что они и пытаются сделать. Для начальства героев это полная неожиданность (снова). Оно бъет в барабан, герои седлают вертолет и летят, задрав штаны. Потеряв вертолет и оба истребителя, кое-как отбиваются от монстров. После этого начальство собирает героев и говорит им, что, мол, у нас есть разведка, и она даже работает, и вот она нам сообщила, что в окрестностях базы трутся монстры, надо бы выйти с ними разобраться. Герои выходят и разбираются. Потом выходят второй раз, и....навстречу им выходит чОрный орк и долго над ними глумится с сатанинским хохотом. Разведка, ау? А все почему? Потому что непосредственная начальница героев получила свои погоны за размер груди. |
Что-то меня Gangsta все больше и больше разочаровывает. Первые серии неплохо заинтриговали, а дальше сериал для меня стал стухать. Неимоверно бесит манера подачи событий - сейчас мы покажем злыдней, которые убивают невинных калек со сверхспособностями, серий несколько все будут тупить до того как герои с ними встретятся, и, разумеется, не убьют ибо рано. А теперь мы покажем братика главной героини, чтобы намекнуть, что через несколько серий нас ждет драма. Ну а чтобы добить темп повествования и зрителей, все это мы перемешаем флэшбэками в прошлое минут на пять в каждой серии, да еще и не по одному разу.
И ладно бы, все перечисленное можно было бы стерпеть, но к последним сериям стало понятно, что в Gangst'е не будет собственно гангсты, которую так смачно показали в первых сериях. Вместо кровавых и беспощадных мафиозных разборок нам подсовывают уже сотню раз изжеванную историю о ненависти к тем-кто-отличается-от-большинства. Из четверых грозных шефов мафии, которыми пугали в первых сериях, ни один на поверку не оказался прагматичным мерзавцем, думающим только о интересах себя и своей банды. Один является местным Гитлером, желающим уничтожить меченых, второй пофигистом, а третья - вообще филантропом и защитницей угнетенных:facepalm: С такими раскладами не удивлюсь, если к концу сериала нам начнут читать аннотации в духе "ребята, давайте жить дружно!" :facepalm: А вот во Врата внезапно завезли экшн и кровищщу - не иначе создатели таки почитали отзывы благодарных фанов. Вышло очень годно и дает надежду что если так продолжат и дальше сериал таки станет чем-то большим, чем легкой комедией. Отдельно доставили отсылки к Фэйту - не помню, были ли они в оригинальной манге. Одноударник начался ударно, но что-то я уже беспокоюсь, смогут ли создатели выдержать заданную первой серией планку. Примеров скатывания в посредственность после отличных первых серий в последнее время многовато. |
Цитата:
Но вот бюджет на каком-то эпизоде точно закончится и дальше пойдет QUALITY, а для этой вещи графиниум на первом месте. |
А я глянул Канколл и худшее там - это именно что канколл, т.е. как начинается сУжет, так начинается ужос.
Глянул хентай про девушек-монстров. Смотрится бодрее манги. Про лысого смотреть как-то не тянет. Я уже про одного лысого со стрелой на голове смотрел как-то. Да и после Токийского Гуля... ну его нафиг. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |