Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Lana Gor 20.04.2012 19:05

Мне, в принципе, всё равно - могу и сегодня, и завтра, и послезавтра, но послезавтра не хотелось бы. =)

Анандита 20.04.2012 19:35

Так сегодня или завтра? До 9 часов есть время. В 9, если наберется достаточно желающих, открою вечеринку))))))

check32 20.04.2012 19:50

Анандита, Давай наверное завтра. И отпиши, где, когда и при каких обстоятельствах, будет происходить сие безобразие.
Впрочем я поддержу любой кипешь.

Терри П 20.04.2012 20:23

мне все равно когда.

Седой Ёж 20.04.2012 20:28

У меня тоже ситуевина поменялась- я за завтра)))

SunnyBоy 20.04.2012 20:33

Могу найти время сегодня, но тоже согласен на завтра. Поближе к вечеру.

Greenduck 21.04.2012 09:59

Я сегодня присоединюсь, если, конечно, ничего не помешает. Но вроде не должно.
Мой перс - Джон «Die hard» МакКлейн, в миру известный, как Брюс Виллис.

Анандита 21.04.2012 19:12

Итак, товарищи, начнем пожалуй.

Смеркалось. Был вечер 11 июля 1985 года. Над жаркой мексиканской пустыней по одной загорались звезды. Одна звездочка, две звездочки, три звездочки...Но лучше всего- это конечно пять звездочек! Упс, о чем это я? Ах да...

К местному вертепу отдыха и дому разврата, именуемому в народе "Веселые сиськи" подъезжал этот самый народ.

Скрытый текст - Собсна, сам бар "Веселые сиськи":

Местечко было на отшибе, насколько успел почуять высокий голубоглазый мужчина в кожаном плаще, на неком сакральном сооружении. Впрочем, к мистике ему было не привыкать. Посему Рутгер Хауэр направил свой мотоцикл к упомянутому заведению, уже издали сквозь грохот и шум мотора слыша завывания зазывалы, неопрятного мексиканца в клетчатой рубашке.

Скрытый текст - Рутгер Хауэр:

Lana Gor 21.04.2012 19:29

Чайна О'Брайен ехала на вызов одной особы, которая заявила, что её кто-то хочет убить. Сотрудник местной полиции самолично решила разобраться в ситуации. Инцидент, со слов потерпевшей, произошёл в баре "Весёлые сиськи", куда теперь и направлялась Чайна.

check32 21.04.2012 19:38

Бывший офицера Основного Силового Патруля - Рокатански, вторые сутки не отрывал взгляд от дороги, что бешено неслась ему навстречу. Вода законьчилась 7 часов назад да и бензин был на исходе.
Надо где-то остановиться, и немного поспать.
Подумал Макс въезжая в небольшой туземный городок.
Надеюсь тут есть гостиница.
Но сперва необходимо выпить
Пустыня выжала из него все соки.
А это по всей видимости местный салун?
Макс остановил машину и направился к двери.

Седой Ёж 21.04.2012 19:58

Что-то тут намечается. Так... Главное не сильно бросаться в глаза. Пусть я американец, но для ниндзя главное незаметность, неброскость...
Никого не трогаю, починяю... двигатель.
Майкл Дудикофф делая вид что чинит что-то в старом развивающемся грузовике внимательно осматривал территорию...
Скрытый текст - Американский ниндзя...:

Дусичка 21.04.2012 20:04

Мотор заглох поперёк путя. Никита несколько мгновений равнодушно разглядывала пустынную улицу, потом вышла из автомобиля и двинулась вперед. Свернув за угол, она обреченно вздохнула. Неоновая вывеска весело подмигнула ей, предупреждая, что никуда ей не деться от этого. Ночь на дворе, а вокруг никого...
- Ну-ну, поживем - разберемся, - пробормотала она и направилась к высокому крыльцу.
Скрытый текст - Никита:

check32 21.04.2012 20:17

- Дюжину пива и воблу, бросил Рокатански,
Устраиваясь на высоком табурете, рядом со стойкой. Жадно, одним глотком осушил бутылку, открыл вторую и огляделся. Впустом помещении царил полумрак. Пахло пивом, бензином и было накурено так, что казалось отпусти он бутылку, та так и останется висеть.
Боже ну и дыра
Макс вытащил из под полы обрез и положил на стойку.

Greenduck 21.04.2012 20:26

МакКлейн долго ждал фразы «Columbia pictures presents», но так и не дождавшись её решил что в жизни что-то изменилось.
Он с интересом осматривал бар «Весёлые сиськи», вспоминая что именно в таком баре он познакомился со своей женой. Он поправил пиджак и пошел внутрь.

Lana Gor 21.04.2012 20:27

Подъехав к бару, женщина припарковала машину. Обойдя стоянку и не обнаружив никаких признаков насилия, Чайна направилась в бар. Проходя мимо старого грузовика, она бросила взгляд на парня, который делал вид, что усиленно его ремонтирует (это ночью-то в потёмках!), усмехнулась и пошла ко входу в весёлое заведение.

Дусичка 21.04.2012 20:32

Устроившись в темном углу (впрочем, здесь, похоже, все углы темные), Никита потягивала лимонный сок и наблюдала за народом у стойки. Не то что их здесь было не густо, совсем не густо, но все же любопытные экземпляры встречались. вот этот в пиджаке, например, явно кого-то ей напоминал. Интересненько...

Анандита 21.04.2012 20:35

Рутгер припарковал мотоцикл на стоянке, краем уха вслушиваясь в завывания чувака-зазывалы. В глотке было суше, чем в пустыне Мохаве. Да ещё пустое брюхо ныло. Что ж, оставалось надеяться, тут хоть как-то кормят, а не только поят.
Игнорируя крупного мексиканца со зверской рожей, видимо, вышибалу, мужчина вошел в бар, окунувшись в мешанину крышеносных ароматов кожи, пота, выпивки и блевотины. Но присутствовал и ещё какой-то аромат, навязчивый, стучащийся в самые закоулки подсознания. Сумасшедший железистый аромат крови, и тягучий, вкусный дух древней жестокой магии, пропитывающий всё заведение.

check32 21.04.2012 20:38

Помещение постепенно наполнялось Какой то мужик в пиджаке, подвижная как ртуть девица, что устроилась в дальнем уголке, женщина, по повадкам, его бывшая коллега.
Да странная здесь публика собирается.
Рокатански положил руку на цевьё своей пушки.

Greenduck 21.04.2012 20:45

МакКлейн скептически оглядел бар. Похоже на его старую квартиру. В углу сидела симпатичная блондинка. «Хорошо что я в разводе» - привычно подумал он. Он поправил значок на груди и прошел к барной стойке. Бармен почему-то напомнил ему слово «Мачетте», но он решил оставить свои ассоциации при себе.

Дусичка 21.04.2012 20:50

Окинув взглядом зал, Никита не спеша поднялась и медленно подошла к музыкальному автомату в углу. Монета с тихим звяканьем провалилась в прорезь. Тонкий пальчик на мгновение завис над списком, потом решительно ткнул в кнопочку. Медленная тягучая мелодия заполнила прокуренный воздух.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.