![]()  | 

А по мне лучше всех оборотни.... 
	Такие лапочки. Только не мерзкие из всяких шерпотрепных боевичков, а настоящие. Похожие, например, на Фенрира или Фрэки.  | 

Падшие ангелы. Попробовал все и делаешь выбор 
	 | 

Эльфы фоРевер ибо бессмертны!!!=) 
	 | 

Люди, потому что мы всегда победим, и всех уничтожим. Мы не потерпим конкуренции, даже призрачной, во всех мирах. Мы есть, а потому всем остальным рассам срочно покончить со своим существованием путем массовых самоубийств. Мы вас потом выдумаем и будем фантазировать. Так безопасней. 
	А бессмертных на кол. Пусчай и дальше там живут  | 

Всё же Эльф. Ведь быть эльфом - это не просто быть внешне как эльф, а иметь такое же состояние души 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

http://www.toddlockwood.com/resource.../01/fenris.jpg И что в этом существе милого?  | 

Симпатягаааа))))))) 
	Только почему такой тощий?!?! Дайте мяса!!!!!!!!  | 

Кста, одна из шикарнейших иллюстраций. Мне такую подарили, когда у меня был пик увлечения скандинавской мифологией. 
	З.Ы. О Тюре так мало информации..... *стонет*  | 

Мяса ему дают ежедневно. Но он все равно вечно голоден. Устройство такое: все проходит насквозь мгновенно. 
	PS переделал линк на вторую картинку.  | 

Труба что ли железная от пасти к... ??? 
	 | 

второе - полная дурь и пошлая красивость. Вообще Фенрир связан веревкой (не помню уж, как называется), похожей на шелковую ленту. 
	 | 

Цитата: 

| 

Пошлый в смысле заурядный, безвкусный, низкий. 
	Ты великолепно меня понял. Только почему-то решил играть в непонятки. Чтобы уязвить? Странно, однако. Все равно ведь не сработает.  | 

Вампирус обыкновенныйвот моё настоящее призвание:doctor1:  
	:Suspicious: но это не мешает мне быть паладином:Laughter:  | 

ОО, еще один вампир? Не важно, что паладин)) Так еще экзотичнее) 
	 | 

я вообче экзотику люблю:Laughter:  вот и стал паладином 
	 | 

Праально, нам тут светлых критически не хватает))) 
	 | 

При попытке отчислить себя к какой-либо расе долго думал. Я отношусь к насекомоидам(вот слово-то!) разумным. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |