![]() |
|
Цитата:
|
Нафига его тогда вообще надевать? Если известно, что к терапевту... Я лично в этом вижу совсем другой смысл.
|
van Halk, ну, без него ходить не очень удобно...не всем, конечно)
|
Далеко не всем, я бы сказал. Хотя, можно всё списать на злой глаз или избирательное зрение.
|
списывайте-списывайте, но то, что неудобно, это истинная правда)
|
А на высоченных каблуках ходить удобно? Тоже спишем
|
очень неудобно. за день ноги так сводит, что кажется, это настоящая пытка)
|
Цитата:
И каблуки нафиг. Ходят как жирафины на ходулях. Смотреть невозможно - хочется к ортопеду отвести :) |
Mike The, ну, я никогда не пробовала подкладывать, но летом , наверное, жарко) а вот зимой самое то) а косточки придумали садисты....
|
Цитата:
|
Ладно, когда просто сиськи обсуждают. Но когда дело доходит до пользы бюстгальтера и смысла пушапа...
|
А на каблуках я не хожу )
Стройнее и выше? Хм... а почему-то маленькие и пухленькие тоже без внимания не остаются ))) |
Цитата:
Скрытый текст - ...в удобных тренеровочных штанах! :)): |
Неужели задело? Зря. Рациональность можно великолепно оформить, а вместо этого имеем вульгарную показуху.
|
меня...хм...летом столкнула малышня в школе с лестницы...каблуки на босоножках отвалились...пришлось бегать до конца смены в тапочках)
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимания, конечно. :blush: |
Цитата:
Которой чертовски некомфорт - тоже красива, но совсем иной красотой :vile: |
Цитата:
Не считая, конечно, выступлений - там уж да... Кстати, есть обувь еще хуже туфель на каблуках и платформах, называется балетки. Ноги умирают ещё быстрее... :shok: Лучше всего мои старые берцы, но блин, на работе не поймут, если я в них стану ходить по магазину... :facepalm: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
|