![]() |
|
«Приходит Майк и расставляет всё по местам» (с)
Чего вы хотите, - кризис среднего возраста. И не для Креатива, а вообще для конкурсной отрасли. Избыточность и бессмысленность текстов перерастает в скучную обыденность, которую не то что комментировать – читать не хочется. Всем. Даже новичкам. На Колфане побывал… 60 самосудных рассказов, а комментят 10 завсегдатаев. Такая же местная «элита» как мы здесь. Пророчу в ближайшие лет 5 спад литературного ажиотажа как такового. До уровня местечковых тусовок и «избранных» активистов. Настучался народ по клавам – пресытился, другие развлечения пошёл искать. Сколько человек в плюс за два года как сотка? Один-два… остальные – залётные. Даже местные с МФ подтягиваются исключительно в силу территориальной близости. А мы в фейков играемся… скучно нам, вымираем. И вымрем – уйдём каждый в своё гнёздышко, поскольку вечно и бессмысленно только водку пить можно. Но есть и «хорошо». Пишите, через 10 лет вас начнут выискивать и печатать :) Если, конечно, кто-то на этой планете ещё будет читать. |
Цитата:
|
|
Чарот, пошто чебукашку огорчил?
|
Цитата:
|
Собрались три батыра и отпинали маленького? Куда котится мир... )))
|
Цитата:
|
Пока вы разбираете высоконравственные проблемы бытия и небытия Креатива, отвлекитесь на секунду, плиз, и скажите мне, неразумной: может ли осёл жалобно кричать?
|
Кричать? Вряд ли... А вот орать... почему бы нет...
|
Цитата:
Скрытый текст - ia: |
Демьян, как не кричит осёл, я поняла, спасибо)
van Halk, то есть, лучше пусть жалобно орёт, а не кричит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А будет этот крик жалобным, грозным, взволнованным, истеричным - тут уж ваша вольная воля.:obvious: |
Может, ему жалобно тявкать?)
В общем, бог наш Гугл выдал 9 980 000 результатов на "осёл закричал" и 5 340 000 на "осёл заорал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется крик лучше звучит, чем ор.
|
Цитата:
Крик петуха Крик чайки Предсмертный крик свиньи Крик кролика Вполне устоявшиеся конструкции Как и крик осла ЗЫ Цитата:
|
Mutabor, "реветь" мне первым в голову пришло, но "жалобно заревел"... как-то не знаю, не звучит. Самое интересное, что мой вопрос больше касался эмоции - может ли он кричать именно жалобно. Судя по всему, может, раз никто не возразил)
з.ы. Кстати, вот это и есть то, что я называю семинаром) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
|