![]() |
Ну вот мы и добрались до плазмы.
Это что д получается, Барсов с русскими не успевает договориться о десантниках? |
rusadm-33, если Краснов берётся за это задание - у него несколько часов на подготовку. Придётся обходиться без Барсова.
|
эх...
|
Тут вариант - или ты берёшь кого-то из офицеров, или передаём руководство Азазелло. Мне первый вариант кажется более логичным и удобным.
И да, убивать пришельцев вам придётся не так часто, как предполагалось поначалу... |
lolnoob, мысли такие:
а) Одна из причин, но единственной будет вряд ли. Если в этом мире они дешовые - пехоты как таковой не будет вообще. б) Сомнительно - тут скорее будут дистанционно управляемые роботы и боевые машины. в) Логично, свмая вероятная причина. г ) Мне видятся два варианта. Во-первых, агрессивная зона боевых действий. Ядовитая атмосфера, высокий уровень радиации, биологическая угроза, паразиты. При этом скафандр должен обеспечивать достаточную защиту от основного ручного вооружения. Во-вторых, когда война ведется самых разных условиях (под водой, в космосе, в атмосфере других планет и так далее) и один скафандр обеспечивает нормальную работу в любом варианте использования. Тогда он просто станет обязательным атрибутом военных. |
Твоё мнение по текущей ситуации? >_>
|
Для кого-то самой тяжёлой была прошлая глава, а для меня - эта. И, можете смеяться, я опять шмыгал носом, когда с ней работал.
|
да, получилась.
|
Ну и где наш главный?
|
Солдат спит - служба идёт.
|
Он не солдат. Он целый полковник
|
"И если будешь ты хорошим генералом, то так и быть, скажут про тебя: "Этот - солдат!". А будешь плохим - так и этого не скажут" (С) Константин Симонов, "Живые и мёртвые".
|
Так, я тут. Сейчас всё будет.
|
Угу. На миссию требуеца присуцвие оперативников? Если что, серб готов. Кроме воскресенья, скорее всего.
|
При таком раскладе техотдел должен своего сотрудника в отряд предоставить
|
Азазелло, конечно.
|
Думаю стоит определиться кого и сколько берем.
|
И кто поведёт.
|
ну если хочет Азазелло, то пусть Мерклич ведет.
Если нет, то я возьму кого-то из ветеранов-командиров- Вержбовски/Сикорски/Батиста. |
Я не против. Надо ж и начинать когда-то;).
|
Хмм... Я вот думаю, как на Мерклича выйти? Ведь следующий по званию после Барсова - Сикорски. Может он на больничном или еще что-то?
|
А у нас такая жёсткая армейская иерархия? Полковник по инерции мыслит советскими категориями >_<
|
Кхехехе... В новой космической стратегии "Stellaris" если слишком активно лезть в дела неразвитых цивилизаций, не знающих о существовании жизни у других звёзд, то эти самые цивилизации могут отреагировать вот так:
Скрытый текст - Знакомо?: |
Попытался провести краткий брифинг.
|
Тополь, Куратор, вообще-то, ещё не закончил.
|
Кстати, кого-то из ученых действительно надо включить. Тут либо Ишер подходит - хорошо обращается с оружием, разбирается в технологии плазменного вооружения, но при этом стар и в боевых операциях не участвовал. Или Вашингтон - боевой опыт, один из руководителей отдела, но не специалист в плазме.
|
Нужен кто-то, кто поймёт, какую деталь открутить и сунуть в карман, и при этом не запорется на первом же часовом, да.
|
Я подозревал, что у Куратора еще что-то есть, просто не люблю короткие сообщения, смыслом которых является лишь "да". С другой стороны такое проще исправить. :)
|
Какое участие потребуется от меня?
|
Я вот только сейчас понял, что не рекомендовав использовать дронов во время операции, я вычеркиваю игроков-дроноводов из миссии. Я просто решил, что если установку придется уничтожить, вместо того чтобы эвакуировать, то значит самой возможности эвакуации техники нет. Если же это не так, то я сразу же исправлю.
|
Миссия против людей... пловцы там не к месту?
Кстати, новое оборудование прислали? |
А пневматика, кстати, неплохо заменит часть бесшумного оружия.
Дроноводы - полевые техники. такие и без дронов на той миссии нужны. Цитата:
|
Ну, можно понырять в песчаные волны... сухая тренировка, так сказать... >_>
|
"Чарли" не сёрфят.
http://photos.militarist.ua/resource...366.medium.jpg |
Ну да...
Надеюсь, не слишком сухо отвтил. Хотя, какое "сухо"? Обычное обсуждение рабочего момента. Подчиненный предлагает командиру состав своей команды, командир же соглашается с ним либо вносит поправки. |
А из игроков кто будет участвовать?
|
Твою дивизию ракетным залпом... Не подумал. Могу редактировать пост? или дабл сделать? Хотел же ж Билла прихватить...
|
Ммм... Комрад Краснов...
|
Русадм, берёшь кого-то из оперативников? Венегур, идёшь за техника?
|
Русадма вижу в паре "Скочев - Старых"...
Вена - за "Изю"... |
Аги, иду за Изи
|
Мне кого скажут того и возьму
|
Ну что ж, собирайтесь давайте, и будем отправляться.
|
Азазелло, напиши списком кого ты берешь и с каким вооружением.
|
Здесь, в обсуждении?
|
Да.
|
В тот раз никто так и не угадал по титрам, что за сериал смотрела Доминика в этой главе. Можете попробовать ещё раз :) На сей раз гугл не запрещён.
|
Что ж мы зависли то?
|
Ждём Азазелло.
|
Куда делся...
|
у нас однозначно проклятие на исчезновение ключевых игроков перед началом миссии
|
Ага, и оно еще Водоворот зацепило - Микки и Азазелло там тоже в должниках
|
Приду немного в себя - двину сам . Завтра, возможно.
|
мы ждем, если что, я готов подключиться
|
Постараюсь сегодня довести до старта миссии. А ты можешь дать список бойцов, выходящих на операцию? У меня сейчас голова не варит. Дайте список, и я вас отправлю.
|
А пока ждём список - опять немного музыки из третьей части...
1) Тема организации "X-COM" - "Свободный флот Аркадии". Watch on YouTube 2) Тема противостоящей силы - "Новый Порядок". Watch on YouTube 3) Тема главного антагониста - "Сражающаяся". Watch on YouTube Текст последней: Скрытый текст - На русском: И совсем уж секретный трек ко второй части: Скрытый текст - СПГС: |
займусь списком
|
На наших кораблях такая памятка тоже должна быть:
http://i693.photobucket.com/albums/v....%20%20%20.jpg |
Ну по тому что собирался делать Азазелло, получается так:
Сержант Михаил Скорчев «Альфа-5» - снайпер. Вариант А Сержант Александр Старых «Альфа-3» - элитный солдат.Вариант А «Альфа-25» – диверсант вариант А «Альфа-26» – диверсант вариант А прапорщик Тревор Колби-мл. «Альфа-2» - Элитный штурмовик Вариант Б «Альфа-19» - штурмовик, вариант А «Альфа-20» - штурмовик. вариант А «Альфа-27» - полевой техник. вариант А «Альфа-28» - технический специалист. вариант А Иезикииль Вашингтон. Кто он по классу – вопрос к Венегуру. «Альфа-23» - гранатомётчик вариант А «Альфа-6» - солдат вариант А (помощник гранотометчика) «Альфа-24» - пулемётчик вариант А «Альфа-10» - солдат вариант А (помощник пулеметчика) Наверное все же будет заварушка, иначе наши тяжи (пуле- и гранатометчик) останутся не у дел. |
А может, не брать тяжей? Там, как бы, в целях миссии убивать никого не требуется? И экипировку по такому случаю индивидуально подобрать?
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |