![]() |
Цитата:
Хотя, на самом деле, греет идея кота Леопольда: Ребята, давайте жить дружно! |
Посмотрел Beck. Вначале смотрелось вяло, но последние 12 серий я за день просмотрел. Очень подействовало, потом долго ничего другого смотреть не мог, ходил под впечатлением. Рекомендую всем!
А вот Стальной Алхимик разочаровал, столько мне его советовали, думал что-то стоящее. Вроде даже не плохо, но как то уж очень банально. Банальные темы, банальные вопросы, банальные ситуации... Мне не 15 лет в отличие от героя сериала, и наверное поэтому мне оно показалось скучным и банальным. Сейчас последние эпизоды досматриваю через силу((( Кому 15 рекомендую, кому меньше тоже, кому чуть больше (16-17) на личное усмотрение, остальные могут сидеть спокойно. |
Добрался таки до Fate/Stay Night. Остался разочарован, причем сильно. Говорили хорошая чтука, а оказались очередные банальные покемоны...
ЗЫ Отсмотрел еще новою 3х минутную Гайнаксовскую короткометражку-тизер (не известно выльется во что-нибуть или нет) нового Гуррен-Лаганна.. Действие происходит в средневековье. Даже не знаю, что сказать. |
Последний месяц у меня был посвещен исключительно сёдзе аниме))) Да я такая извращенка ( я почти сама в это поверила)
Первое, я наконец-то, до конца посмотрела Lovely Complex. Веселенький) И хоть не все сразу у них решилось, как в следующих)) Далее на повестке дня был : С ее - с его стороны. Вот тут после 6 серии я орала: "Что все?! Вы признались друг друга в любви?! Ребят, а что вы все остальные 19 серий будете делать?" Но они делали: переживали, сорились, мерились. Правда каждая серия была сама по себе концом. Т.е можно было заканчивать на этом. Но аниме продолжалось. Мне очень понравилось смешивания картинки манги и аниме. Да и в первых сериях - она такая забавная, это мисс идеальность)) Итог: мне понравилось. но можно было все сократить. И еще один плюс: в аниме было показаны и его чувства и мысли. А то бывает, что только гл герояния страдает, бегает, переживает, а главному герою все ни по чем. И что он там думает, не понятно)) Семь обличий Ямато Надесико - я лежала под столом)) И я жду продолжения, т.к там еще много чего можно сотварить с этим Чудом)) Да и мальчиков - Заверните!! Peach Girl - читайте люди мангу! рисовка в сто раз лучше! Да и более все понятно) Я честно осилила первую и последнию серию и все из-за ужасной рисовки)) Ну, не могу я на это смотреть ((( The Golden Chord - там стока симпатичных парней, которые под конец ее чуть на руках не носили, а она тока собой занималась да скрипкой) В принципе, средненькое такое аниме - не напрегает ( кроме вопроса с кем она останется в конце!!!!), но и шуток особо нету. Bokura ga Ita - опять же! на 5 серии он признался ей в любви и все последующие они встречались, сорились, мирились) Да плюс у него была психологическая проблема с бывшей девушкой, что накладовала большой отпечаток на настоящие отношения. Да к тому же он бабником оказался ( по внешности не скажешь) Аниме - тихое и спокойное. Все идет плавно и своим чередом. Рисовка - буд-то засыпаешь , такое ощущения))) Один раз посмотреть и забыть) |
Щас Хроно смотрю.... Сугой!!!! ААААА!!!! я под кайфом....
|
Hajime no Ippo. Теперь увлекся боксом, и спешно читаю мангу, там есть продолжение.
|
Ох, как кайфово вчера вечером оттянулась! По МТВ опять запустили "Синдром одиночки", да не одну серию, а часа два показывали! Одни кавайненькие тачикомы -- просто бальзам на душевные раны...:smile:
|
За два месяца просмотрела аниме "волчий дождь" и "школа убийц"
"Волчий дождь" Давно хотела его посмотреть. Такое серьёзное и грустное аниме. Все должны умирать снова и снова и возрождаться. И интересно, возродилась ли Блю? И люди, которые прошли путь с волками? "Школа убийц" Аниме мне очень понравилось. Я видела его и раньше, но его показывали по одному из каналов, я пропустила половину серий. А тут купила диск и посмотрела всё разом. Я плакала в конце. Это невозможно просто так выдержать. И это ужасно... и красиво... |
Цитата:
|
Атаэ-те, в Казани на книжном базаре. Или в магазинах в разделах аниме. Или в инете. Наверное, где-то можно скачать...
|
Цитата:
|
Byousoku 5 Centimeter... Ну, что тут скажешь...))) Красиво. Трогательно.
|
Посмотрела Loveless! Очень душевное аниме...
|
Посмотрела "мою богиню". Не понравилось. смысловой нагрузки нет вообще. связи между эпизодами - тоже.
|
Macross Frontier.
Посмотрел 13-ть вышедших серий - вобщем и целом мне понравилось: куча отсылок к оригинальному макроссу, хорошая графика, хорошо поставленные бои и неплохой сюжет, который, правда, не то что бы слишком быстро развивается. Однако рисовка людей меня добила, к ней можно привыкнуть, но не зачёт. Плюс к вначале сериала проскакивают элементы школьной комедии, что макроссу прямо скажем не к лицу. И Slayers Revolution. Пока только посмотрел первую серию: да - это слаерсы, да - Лина Инверс вернулась. Это всё так же забавно, хотя вначале ничего оригинального нет. Про сюжет ничего сказать не могу. Графический стиль максимально приближен к первым трём сезонам. Вобщем, жду следующих серий. |
Евангелеон. несколько серий по 2х2 посмотрел. классно и смешно. особенно понравилось когда там друг над другом прикалываются!!
! |
Боец Баки. Божечки ты мой, мне парой страшно. Из за их пропорций, жестокости и душещепательных историй, как они хотят быть чемпионами.
|
Кровь Триединства, очень интересное аниме. Особенно понравилось: когда оказалось что императрица - младшая сестра Авеля.
|
Посмотрел Горячий Парень Джей (Heat Guy J)... Кроме восторгов сказать просто нечего. Это шедевр с большой буквы ШЫ. В этом сериале есть то, что сейчас присутствует в очень немногих аниме - в нём есть Атмосфера! Да, когда ты смотришь, как Главный Герой идёт по Городу, обедает в какой-нибудь раменной ^_^, расписывается за каждую полученную Пулю и к Пистолету ^^... Понимаешь, что всё это не просто декорации или фон для сюжета. Город живёт своей Жизнью. Да, Город с большой буквы ГЫ.
Чего в аниме нет? Нету вечно плачущих хлипких школьников, которые должны исполнять пророчества. Нету любовных многоугольников. Нету героя, который от противника к противнику накапливает экспириенс и ожидает левел-ап... Зато в нём есть Герои! (про букву ГЫ я уже говорил ^^). И у каждого Героя есть своя История! К тому же кроме Истории у них есть и настоящая Жизнь, т.е. они не просто очередные NPC, направляющие ГГ по квесту дальше. Есть Дружба! Настоящая Мужская Дружба. (Криков "Саааазкеееееее!!!" тут тоже нету, и не надейтесь ^_^). Есть Романтика. В небольших количествах и без тонн соплей и галлонов слёз, как говорится, то что Доктор Прописал и ни грана больше. А ещё тут есть ГГ. Собственно, их тут два, и они - Круты! Они Неимоверно Круты, и это так, а не иначе! Неунывающий повеса Дайске Аврора и Само Воплощение Мужественности Андроид Джей (ещё бы, в него заложили столько всего, что должен и чего не должен делать настоящий мужчина ^__^). Противники ни капли не хуже. Молодой Глава Мафиозного клана с неустойчивой психикой и Преданными телохранителями, Продажный сенатор и Некто, управляющий Всей теневой экономикой Города по имени Джудо. Вобщем... Посмотреть и испытать шок. Потом пересмотреть и получить безграничное удовольствие. Имхо, Достойный конкурент Бибопу. А с розетками я бы был поосторожнее, флеймом попахивает... |
.hack//sign На мой взгляд великолепно. То, что доктор прописал)). Длинные диалоги никак не затягивают сериал - очень интересны уж сами персонажи. Саундтрек - без коментариев (песня "Fake wings" ох как запала в душу). Одно НО - порой заслушаешься музыкой и важные детали упускаешь.
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |