![]() |
Читала первые три книжки лет в 12, как раз на зимних каникулах :) Остальные - по мере выхода. Я взрослела, и герои взрослели, а сказка потихоньку заканчивалась. Сейчас мне кажется, что это одна из лучших книжных серий, мною прочитанных. Захватывающий сюжет, постоянное ощущение волшебства, множество эмоций - за героев переживаешь, как за родных.
Фильмы тоже люблю. Под Новый Год хорошо пересматриваются. |
Не умеет опросы создавать) прям как я
Читал шесть из семи книг, смотрел пять из восьми фильмов) |
Читал и смотрел ВСЕ. Книги однозначно объемней (не в плане размера, а в плане фактуры) и ярче фильмов, хотя и создатели экранизаций вполне справились со своей работой.
|
Книг не читал, фильмы смотрел все, а на последние два позорно сходил в киношку. ИМХО, забавно было смотреть как с каждой частью
|
Всё читала, всё смотрела, два фильма даже в кино (Кубок огня и вторую часть Даров). В общем, подсела на это дело.
Цитата:
|
Аспид, а с какой целью ты составил данный опрос? Какую статистическую данную ты пытаешься вывести?
|
Экстраполяцию. Но пока мало исходных данных.
|
Snake_Fightin, кхе-кхе, а на что будешь экстраполировать?
|
О_о. Экстраполяция по определению экстраполирует существующие тенденции на будущее.
|
Snake_Fightin, ага. Вот я и не врубантус, чего такого полезного можно вывести из данного опроса и на что применить в будущем. Слишком много переменных.
|
Цитата:
Сдается мне, иначе это была бы корреляция... |
А мне, кстати, удалось кое-чо из опроса надежно экстраполировать: даже если кому-то нечего сказать по существу этот кто-то обязательно тыкнет опцию про неумение делать опросы.
|
Beyond, да нет, я ткнул за неимением варианта "Свое", а также в опросе нет варианта "Читал, но не все книги". Так что лично у меня все ровно) Автор не учел все варианты, а значит он не умеет делать опросы, очевидно же)
|
Цитата:
|
пока лежала в больнице успела прочитать с телефона все книги и пару-тройку пародий и фанфиков. за давностью лет не припомню каких именно
|
Попадались на глаза отрывки - браться за книги они не вдохновляли.
|
Не читал. Ни одной книги не читал. И фильмов не видел. Вообще не знаю, о чём речь идёт.
|
27 сентября в продажу в Британии поступит новый роман создательницы саги о Гарри Поттере, британской писательницы Джоан Роулинг. Текст под названием The Casual Vacancy – это первая книга Роулинг, написанная во "взрослом", не сказочном формате. Действие книги разворачивается в провинциальном городе, где после смерти мэра начинается борьба за вакантный пост. Политические игры заставляют благопристойных граждан идти на неожиданные и чудовищные поступки.
|
надо почитать, у нас мэрские выборы недавно прошли, впечатления ишшо те)) сравним, такскать
|
Мне вот интересно, возьмутся они экранизацию делать али нет?
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |