![]() |
По поводу кукольных и пластелиновых мультфильмов вцелом - согласен, они нагоняют какое-то уныние. Смотрел какой-то кукольный мультфильм "альтернативного дизайна" про животных, там ГГ был какой-то хорек, и тут в одном из эпизодов к нему обращается ворона с выражением лица а-ля циркуль: "Михаило Потапыч ! Миша !" А лежал пацталом. :)))
Однако "Пластилиновая ворона" - доставляет. А еще говорят, что в советское время дурь не курили... Не верю. :happy: Кстати, бертоновский "Труп Невесты" - это тоже вполне себе кукольный мультфильм. И многие, многие другие. ;) |
Гиселер, однако Бертоновский более трушный, видимо из-за тонны обработок, все таки раньше то они УГ такими были потому что не создавали атмосферы - толком не было возможности свет нормальны наложить, тени и всю прочую хрень. А труп невесты это по сути моушн капчур такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати "Труп Невесты" мне нравится. :smile: Цитата:
|
Цитата:
Хотя великий Чебу или пластилин Татарского - это весчь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень нравился старый "Изумрудный Город". По большей части своими песнями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, правда, только слышел о мультфильма "Маша и Медведь", но по-моему с "Лунтиком" (этим унылым
При всех своих недостатках даже "Смешарики" (по которым сцутся кипятком интеллектуальные снобы. С чего бы ?) выглядят значительно лучше. В них по крайней мере имеются интересные моменты. А "Лунтик" - это грустно, это очень грустно. Советская мультипликация была значительно интеллектуальнее. :nea: P.S.: "Домовенок Кузя" - true, одобряю. Не менее доставляет хрестоматийный "Чертенок №13". :) |
Из кукольных еще хороша серия "З8 попугаев". Озвучка Ливановым удава - прелесть!
А в целом согласна, кукольные мульты - сплошное разочарование. Особенно в детстве) |
Цитата:
Видел сей продукт. Взрослому он мало интересен (можно сказать совсем), а детям 2-3 лет в самый раз. Мульт яркий, герои не страшные, сюжет простой, герои учат хорошему. Цитата:
А мне чё-то "КОАП" вспомнился. Тоже ничего мульт. |
Цитата:
Цитата:
Хотя, наверное, большинство не задается этими вопросами и в зрелом возрасте. Да может быть и не нужно ими задаваться. ;) |
Цитата:
Почему ребёнок должен вырасти ограниченным после просмотра этого сюжета, ума не приложу. |
Цитата:
Для сравнения рекомендую "Смешариков", там банальные жизненные ситуации рассматриваются гораздо более любопытно. Творчески, я бы сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Чертенок № 13", и "Домовенок Кузя" я "распробовал уже в зрелом возрасте. "Чебурашка", не смотря на позитивный вроде бы посыл умиления у меня никогда не вызывал. В том числе - персонаж самого Чебурашки. Может быть стилистика тому виной - не знаю. Про дерево и рыбный суп - не помню. Помню про волка, который воспитал теленка. Мультфильм доставлял. :) |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |