![]() |
Цитата:
|
А? Что? Уже?
С днём рождения! Хорошей музыки вокруг побольше, а кровопийц поменьше! |
Цитата:
|
И снова с добрым утром понедельника!
Если есть культ пятницы, должен быть и культ понедельника, ящитаю) ) |
Цитата:
Культ понедельника - отличное название для чего-то ) Главное, чтоб не кровавый, с жуткими жертвами. А так норм :smile: Я лю понедельники, у меня по понедельника обновление энергии, всё такое. К тому же я, кажется, получила предложение, от которого трудно отказаться. |
Не отказывайся. А что за предложение, если не секрет? ))
|
Цитата:
|
Тогда не говори )))
Кстати, культ понедельника не такая уж плохая вещь. С понедельника бросают курить, садятся на диету, начинают бегать по утрам, приступают к поискам работы, несут заявления в загс ))) Не, все-таки хорошая штука этот культ понедельника )) |
Доброго понедельника.
Только вот ко всему тому, что с понедельника, я бы поставил "не" перед глаголом. |
Цитата:
Но ведь все равно же с понедельника ) |
Не спала сутки. Ощущение, что сейчас умру :sad:
|
Цитата:
я кстати мимо этого креатива. было две идеи, по сути синопсисы. особенно вторая очень подходила, но даже времени додумать под формат рассказа как-то не выделил. вроде мало работ в этот раз. это чей-нибудь шанс! |
Цитата:
Цитата:
|
А! Держите меня семеро, пока я не влезла в "Домино" и не сказала все, что думаю о тех, кто не читает правила!
Доброе утро, флудилка! |
Глядишь, к концу дня и наберётся рассказов на два тура. :)
|
Патриарх, а знаешь, что интересно. Если бы срок приема был до сегодня, этих рассказов бы не было. Авторы бы слезно просили о продлении. И вот тогда, после продления, они бы всё это и вывалили )))
|
Цитата:
|
Всем доброго утра, ребяты!
|
Утра! Доброго!
Ого рассказов за ночь нападало. |
Доброе!
Так это же осенний рассказопад, предсказанный учёными заранее. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |