![]() |
Цитата:
|
Falcon Feather,
Выложил объявление, на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь в Лувре был, оно того стоит? А то там какая-то дикая очередь была на входе, а не большой любитель музеев. :shok: |
Если не любитель, то зачем стоять в очереди?
|
Цитата:
P.S. Кстати, удивительно, но когда просто гуляешь по старому городу Париж почти не отличается от любого другого старого Европейского города - Праги, Кракова, Дюссельдорфа, Варшавы. Все очень похоже. |
- И далеко этот Париж?
- Тысячи километров от нас! - Смотри ка - глушь, а вещи шьют неплохие... |
Цитата:
P.S. Да, больше всего отличается реклама, у французов все-таки удивтельное умение передавать сексуальность без пошлости. И очень много чернокожих, больше чем в любом другом Европейском городе где я был. Из бывших колоний что-ли переехали? |
Цитата:
Сказала, что ничего особенного, обычный Париж. А La Tour Eiffel - обычная :pardon: |
Цитата:
А потом перетащили всех родственников со всей Африки. :smile: |
Когда-то Париж был моей мечтой, до тех пор, пока Европу не захватили арабы. В Лувр стоит пойти уже хотя-бы потому, что скоро дикие племена разрушат все культурные ценности. И доживает Лувр свои последние дни. А с ним и Версаль, и Фонтенбло, и Эйфелева башня, и Новый мост с памятником Генриху 4...
|
Цитата:
|
А, то есть компанию все таки реально найти )))
Кстать, доброго утра всем! |
Цитата:
|
Ну согласись, со временем и деньгами сложнее же ))) Хотя у компанейрос тоже должны сойтись условия времяденег...
|
Цитата:
http://s17.rimg.info/0e17cad7dd1283f...0a38479ac1.gif |
Цитата:
|
А я хочу на Алтай. С радостью даже жил бы там. Давно уже мечтаю, но не получается...
Утро доброе, флудильщики! |
Всем здравствовать! :smile:
Цитата:
Мне в Париже было уютно, но второй раз не хочу, даже к Эйфелевой башне подойти потрогать поленились. Ехали сразу от Кёльнского собора, так что после него -- просто железка, да. А вот куда хочу вернуться, так это в Питер. И вообще, как вы тут все заманчиво рассказываете. И на Байкал хочу, и на Алтай, и в горы, везде хочу! Эх, жаль, в этом году лимит уже исчерпан. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |