![]() |
Конкретно к писательскому творчеству и к гитаре ))) Когда я шью или делаю открытки, они почему-то не ревнуют ))) Вот какие противоречивые натуры!
|
да... меня ревнует мой кот, похоже... он спер несколько листочков рукописи и хорошо заныкал)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, эх, какие собственник право )) Наверное, когда готовишь, тоже к кастрюлькам не ревнуют.
А к гитаре - это бесчестно. Гитара достойна любви и тут без вариантов. |
Mikki, Демьян, коты намекают, что тоже хотят поучаствовать в процессе.
|
George M., угу... как достославный кот Мурр... так кто ему мешает? Не хочет... ленится...
|
Цитата:
|
Mikki, так кот же листочки утащил? Завтра притащит назад с дописанным финалом )))
Демьян, :lol: не слышал такого анекдота, спасибо |
Цитата:
У нас девчонки просто начинают разговаривать, перебивать, потом бегать... потом снова перебивать. И бесполезно говорить, что перебивать поющего человека нельзя! Сейчас начала учить их, у них гитарка 3/4 есть. Может, начнут понимать? |
George M., я себе представляю... хм... еще потребует включить в соавторы)
|
Цитата:
Кстати, об анекдотах и Пушкине. В школьном театре репетируют сказку о царе Салтане и уставшая учительница обречённо говорит: "дети, сколько раз повторять про паузы! "ядра - чистый изумруд", а не "я - драчистый изумруд"!" |
Я не отвлекаю их от мультиков )
У них есть свое время и для мультиков, и для уроков, и для поиграть на планшете. У меня - есть свое время для посидеть за компом. Так что всё норм ) Мы уживаемся ) |
Всех распугала, чо ли? :shok:
|
Цитата:
|
Сразу видно: сообщество литераторов. ^_^
|
Цитата:
|
Однако, у меня полная мозговая апатия. Вот интересно, это я переработала? Или мне его вынесли? Или он перегорел просто от чрезмерного интеллектуального напряжения? Такое впечатление, что вообще ничего не могу. Даже легкую беседу поддерживать. Надо спать, что ли, по этому поводу прямо сейчас лечь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вынести его не так-то просто, а вот перегореть, наверно, могет. Или батарейка, может, села. Поспать - самое то, да :smile: |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |