![]() |
Окей, как сможешь. До понедельника никого не подгоняю.
Кхех, у меня почти полночь, а у тебя ещё не вечер? Велика Евразия... |
В общем пока перерывчик, я колдую над картой. Получается дольше чем я думал, хотя всего то обвожу контуры и раскрашиваю здания и т.д. Плюс хозяйство, меня не было долго. Поэтому небольшая пауза, технически оправданная.
|
Цитата:
И да - всех с праздником Победы, коллеги! :) В подарок - арт от большого друга советского народа, Хаяме Раседзина :) Скрытый текст - тынц!: А между тем, кто-то из бывших сослуживцев Барсова пытается создать оперативное подразделение в конкурирующей конторе (одной из трёх) ^_^ http://scpfoundation.ru/reddawn |
Н-да. Рекомендация к приобретению СВД - самая практичная рекомендация в мире. А вот национализьм в его призывах мне тоже не очень >_>
|
А ещё он вегетарианцев не любит. Русадму всё равно надо обязательно это изучить ^_^ Руководство по танку тоже очень толковое.
|
Ну что ж, отдохнули и хватит. Прошу всех завтра быть в форме - новая неделя будет неделей боевой операции :)
|
И давай я карту выложу седня с точкой высадки.
Кстати, так и не озвучили идеи по этому поводу. У меня есть надо чем поразмыслить, так что давайте, включайтесь все кто только может. Во первых - высадится на крышу госпиталя не выйдет - там она странной формы, с коньками, углами и выступами, словом просто покалечимся. если свалиться очень близко, как я предлагал - на стоянку у госпиталя, то попадаем под раздачу однозначно. Хотя есть хороший шанс что нас прикроют. Можем сесть где-то чуть подальше, окажемся за линией осады госпиталя состоящей из пришельцев (если таковая есть), и сможем зайти противнику в тыл, ну и... в общем с боем пробиться к госпиталю. (например у церкви высадится) Какие еще предложения есть? Карта вот: Скрытый текст - карта: |
А сам снимок можешь выложить, без рисунков? Чтоб строения видно было.
|
Так:
Скрытый текст - карта: |
Отлично, спасибо. Как видите, у госпиталя три уровня, по сути. Причём верхний венчает нехилый такой шпиль антенны. Садиться на него без должной квалификации (десантников у нас нет, как помним) и в неидеальных условиях - плохая идея.
|
Тут видно:
Скрытый текст - госпиталь: |
Мне кажется, единственное нормальное (ну, лучше прочих) место высадки - то, что обозначено рощей, на востоке. Все остальное - корявое до ужаса, и дикая куча кабелей над улицами.
|
и потом бежать? близко к трассе, что напрягает. нам ее пересекать - либо через пустырь, где запад, либо дважды - на север а потом на запад. и это нехорошо. быть как на ладони.
я бы в районе где церковь высадился. может даже севернее - там тоже норм. место. |
Цитата:
|
тогда так и сделаем - в насаждения за церковью, северо-западнее ее
|
Напомню, что вы указываете только желаемое место высадки. Где в итоге окажется каждый боец - определят падающий карандашик, линейка и пасьянс "Косынка". Для высадки точно в указанную точку требуется критическая удача, а так как вы без скилла выкидываете только по одной карте, шансы получить короля невысоки. Кстати, если выпадет туз, бойца не только снесёт, но и травмирует.
|
Место высадки отметил красным крестом - там где зеленые насаждения есть треугольная такая площадка где поменьше растительности.
Приземляемся все в этом месте. без разделения. Скрытый текст - приземление: |
Извини, надо каждого. Я же не могу снос для всей группы как для одного объекта просчитывать.
|
Мммм. Ну хорошо, тогда увеличу площадь м только этот кусок покажу
|
Нет, нет, именно на этой карте! Иначе как я тебе снос обсчитаю, по куску-то? Впрочем, если слишком трудно, могу считать от центра креста. Но это не очень - даже в идеальных условиях, если всем выпадет король, вы не сможете сесть друг другу на голову.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |