Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Компьютеры и гаджеты (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Помощь по компьютеру (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1738)

Гелугон 03.02.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1051652)
Вообще звук есть?

Вообще есть, вначале. Как только щелкаю в меню смотреть концерт он пропадает
Цитата:

Через этот плейер на других ДВД фильмах звук идет?

А нету других ДВД фильмов у меня
Цитата:

Попробуй другой плейер.

Например.

SpellCaster 04.02.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1051655)
А нету других ДВД фильмов у меня

Ты, прости, живешь в избушке лесника посреди бескрайней тайги? Надо проверить, вообще воспроизводится у тебя звук с ДВД или это конкретный фильм битый.
Цитата:

Например

LightAlloy, VLC, KMPLayer... го в тему Плейеры.

Skandal 04.02.2011 10:01

Цитата:

Как только щелкаю в меню смотреть концерт он пропадает

Кстати, у меня такая фигня была при просмотре расширенного издания Аватара - в середине фильма звук исчез. Тоже было пенял на комп и дрова, но, как оказалось - фильм битый. Вылечилось это наличием еще одно такого же Аватара и программой MKVmerge GUI - с ее помощью можно много чего делать, в том числе менять аудио дорожки.
Так что первым делом файл проверяй. Ну и кодеки тоже.

Гелугон 04.02.2011 11:40

SpellCaster, спасибо. На VLC все нормально работает.

Skandal 04.02.2011 12:59

Чем бы подостудить видюху? Сейчас рубал в Ассэйсинс крид около 2х часов - выхожу, в каталисте температура 109 градусов (!!!!) Видюху чищу переодически, но по ходу, она уже помирать начала. Какой лучше куллер поставить - на вдув или на выдув?

Рэй Соло 10.02.2011 10:47

Skandal, самый лучший кулер (кроме шуток, у мну так под конец жизни моего первого компа так было) - это снятая боковая стенка системника и поставленный на вдув настольный вентилятор. Главное, винтомаха ногой не зацепить и не отправить в недра железного друга...

Предупреждение. Поймал на работе гадость, пришла она на флэшке. Гаснет экран ы вылазит окно с "типо сообщением виндовс" все на английском, мелькают полосы проверки, выдается много надписей "Фатал Еррор" и прочих страшных слов. Тыкать никуда не надо (сам не тыкал - последствий не знаю). единственное, куда надо ткнуть - это кнопка резет. Перезагружаем комп в безопасном режиме, устанавливаем на него "Virus Removal Tool" (можно скачать бесплатно на сайте Касперского в разделе "утилиты"), после чего насилуем компьютер ею. На количество обнаруженных вирусов советую не смотреть, а сразу выбрать рекомендуемое действие и поставить флажок "во всех похожих случаях". Чисто из соображений сохранности вашей нервной системы.

Tao 11.02.2011 19:56

Windows 7. Копирую куда-нибудь папку или что-то из папки. После этого невозможно удалить папку до перезагрузки, пишет "Вам необходимо разрешение для выполнения этой операции" (а я обладаю правами администратора на данном компьютере). Очень хотелось бы найти путь исправления, Unlocker не вариант.

AnnBlack 25.02.2011 11:46

у брата возникла проблема. именно из-за нее не может просить помощи на своем форуме:
Цитата:

Такая проблема: не могу производить отправку данных. Например, в ICQ не могу передать файлы пользователю сети "Мегафон", хотя пользователям других сетей всё передаётся без проблем. В социальных сетях, на форумах, в LiveJournal не могу отправлять средние и большие сообщения. Не работает Mail-агент. Пробовал подключать другие модемы – то же самое.

SpellCaster 25.02.2011 15:55

С исходящим потоком беда. Какое соединение, какой тариф, какой модем?

AnnBlack 25.02.2011 18:46

SpellCaster, модем "Мегафон", тариф "Безлимитный Максимальный".

SpellCaster 25.02.2011 23:26

AnnBlack, ну, судя по мегафоновскому сайту, этот "безлимит" кончается на 5 гигах. Опять же, что вы хотите от сотового интернета. Что касается передачи файлов через аську - тут похоже другая причина, в том, что юзерам сотового инета выделяется ограниченный набор ИП-адресов, и сервер ICQ, видимо, блокирует такие передачи. А вот с передачей сообщений... тут может быть причина и на стороне браузера, и на стороне сервера. Пусть попробует поставить Оперу, на низкоскоростных соединениях она включает обмен через собственные сервера (Opera turbo) со сжатием данных. Может быть, поможет

AnnBlack 26.02.2011 12:32

SpellCaster
Цитата:

Проблема с исходящим потоком. У меня Мегафон-модем. Не могу отправлять большие сообщения в соц. сетях, на форумах, в ЖЖ. Не запускается Mail-агент. Не загружаются некоторые сайты. Абонентам других сетей могу посылать в ICQ файлы, а вот пользователям "Мегафона" послать ничего не могу (принять могу). Пробовал разные Мегафоновские модемы, в разные USB-порты, даже подключал "Айфон" в качестве модема – проблема остаётся. С localhost'ом всё в порядке. Проверил систему "Касперским" – он нашёл Win32.ArchSMS.HEUR, сделал полную проверку с помощью Dr.Web CureIt! – он нашёл Trojan.PWS.Vkontakte.254 и четыре Win32.HLLW.Gavir.ini. Думал, проблема в трояне, но после его удаления всё по-прежнему.

AnnBlack 26.02.2011 21:59

теперь проблема с компьютером возникла у меня:
1) намудрила я тут с компом так, что пропал фон рабочего стола. черный экран, чтобы я не делала. ни одна картинка не работает. побывала и через Персонализация. ноль эффекта.
2) в панеле Пуск - Все программы пропала папка Стандартные. там где паинт, ножницы, блокнот. как восстановить?
у меня Windows 7 Профессиональная (мало ли >_>)

SpellCaster 26.02.2011 23:14

AnnBlack, по модему могу только посоветовать с другого компьютера попробовать.
По 7ке: первое - хз, второе - посмотри в папке C:\Users\Default user, там по идее должно остаться.

AnnBlack 26.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1067196)
C:\Users\Default user

отказано в доступе.
у меня походу дела с правами админа проблемы. как выход мне предложили переустановить винду.

DOUBLE6IXSE7EN 26.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1067177)
теперь проблема с компьютером возникла у меня:
1) намудрила я тут с компом так, что пропал фон рабочего стола. черный экран, чтобы я не делала. ни одна картинка не работает. побывала и через Персонализация.

это так теперь микрософт метит юзеров нелицензии. после обновления системы само приходит. Обновляла систему недавно??

AnnBlack 26.02.2011 23:49

DOUBLE6IXSE7EN, не могу ответить, если честно. не помню просто...
какое решение проблемы в целом?

DOUBLE6IXSE7EN 27.02.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1067236)
DOUBLE6IXSE7EN, не могу ответить, если честно. не помню просто...
какое решение проблемы в целом?

ждать совета более опытного юзера

Sarvatar 27.02.2011 09:44

Такая проблема: приобрел новый внешний хард и при присоединении к ноуту пишет, что виндовсу не удалось загрузить программу установки для Volume, при этом старый внешний вполне себе "видится" и работает, да, нет проблем и при присоединении к компу. Понимаю, что проблемы с ноутом, но что это за Volume,? Тут мои познания заканчиваются.) Дайте умный совет, что делать. Спасибо.

check32 27.02.2011 12:00

Пытаюсь реанимировать старый комп (450 тактовой 30 гигов жесткого и NVidia GeForce4 MX 440 with AGP8X видеокарта) нужна операционка которая с этим будет работать (че нить Linuxсообразное) киньте ссыль где взять. плиз.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.