![]() |
*входит в таверню в разорванном платье*
- Меня злые волки покусали... *смотрит на Drake* - Добрый вечер... |
*внимательно смотрит на оборотня*
- Ваши друзья? а? К Gabrielle: - Темной ночи... |
*расхохотавшись*
Иронизируете?Интересно,что навеяло?Авторы,кусты,американцы...Если не секрет,какие книги вы читали в последнее время? =))))) А на счет проклятья...Есть у меня знакомая ведьма.Небось снимет.Или перенастроит - талисман получится.Поменяемся?А я вам дублон - тоже монетка симпатичная. *склоняется в легком поклоне,увидев Габриэль и тут же хмурится* Нет,хвала Богам,до такого мои друзья еще не опустились.Где это случилось? |
*ставит стул, садится к огню*
- Мне чего покрепче! *поворачивается к присутствующим* - Темной ночи, господа! Что за невезение! То армию мою разбомбили, то рецепт старой ведьмы подвел!!! Тьфу, черт! *пытается руками собрать на глазах распадающееся платье* |
(автор показывает язык из-за занавески - "не скажу!")
- Хотите монетку - пожалуйста... - ехидно ухмыляется девушка, не обращая на гримасы создателя из-за занавески - Давайте меняться... |
Цитата:
- Прошу, миледи, - улыбается. |
*отдав дублон и пряча в кошель ацтекскую монетку,осторожно держа её двумя пальцами*
Благодарю...Будет подарок на Новый Год шумному соседу.Днем шумит - собака,не понимает что днем надо спать! *покосившись в сторону Габриэль* А все-таки,что с вами случилось,Тёмная? |
Цитата:
- Красный - мой любимый цвет, а кровь - мой любимый вкус... Как Вы узнали? Может, день прожит и не зря... |
Цитата:
- Работа мастера - знать все и про всех... - запинается но продолжает улыбаться - Ну или хоть что-то... |
*не дождавшись ответа и пожав плечами*
Что же...Темные всегда хотят сами решить свои проблемы. *допивая свой ром* А я следущие пол-часа вынужден буду отдать службе...Быть может,потом вернусь в эту уютную корчму. Всем неспокойной ночи =). |
- Ох, милый оборотень. Шла я никого не трогала через Сумрачный Лес, нужно было подсобрать трав. Слугам не доверила - на этот раз важная миссия - вылечить царицу драконов - я ж все-таки глава ордена магов, надо держать марку Эреба. Ну вот, иду, слышу вой сзади, думаю, обычное дело, сама вою иногда по ночам - душу отвести, вспоминаю молодость...
Потом, тьма такая сгустилась, думаю, это магия какая-то другая. Может, из другого Ордена напали, не знаю пока. Ну вот и накинулись, со спины. Магии хватило только на то, чтоб сберечь остатки платья *краснеет* потом я потеряла сознание. До таверны донес знакомый Северный Ветер *смотрит в полураспахнутое окно и сверкает глазами* - Спасибо, друг. Я в долгу не останусь, ты знаешь... *в ответ слышится протяжный вой и свист* |
- До свидания, сэр... И, Темные не чураются помощи, если не знают, как справиться с проблемой...
*оборачивается к Габриэль* - Другой Орден? - глаза злобно сверкнули... - Нападать со спины, как трусы! - голос переходит в рычание - Нужно сообщить кому следует... |
- Ну не горячитесь... Я просто предположила. Просто свои бы не стали, я уверена...
Надо все выяснить! |
- Не нравится мне это, сначала Светлые на Замок нападают, теперь это... - задумывается - Неужели враги думают, что наша бдительность ослабла в связи с приближающимися праздниками?
|
*Начинает снимать старое платье*
- Ни в коем случае! Мы им покажем!!! Служба безопасности должна усилить охрану! *тоскливо смотрит на дверь* - Неужели очаровательный оборотень не вернется до моего ухода? |
*входит внутрь и оглушительно чихает*
Бр-р-р...Еще рому!Сопьюсь я с такой погодой. *все-таки прищемив себе дверью хвост,уходит за стойку* Ну...Пока могу сказать что это были не оборотни.Почему?Ну,во-первых,вы все-таки еще живы.Во-вторых - все оборотни смотрят "Другой Мир" по телевизору и гнусно ржут. =)))) Звали меня,но здесь как-то веселее.Нравятся мне такие таверны - атмосфера радует. *весело* Не буду вникать в ваши магические тайны,уважаемая.Но если снова нападут... *протягивает Габриэль статуэтку волка* "Последний Дозор" читали,надеюсь? :Laughter: |
Цитата:
Цитата:
Я буду, знать к кому мне обратиться... Цитата:
|
*протягивает оборотню бутылку*
- Прошу... |
Разумеется. =)))
Только необязательно нервно орать,как это делал Антошка.Можно ведь просто позвать мысленно. *погрустнев* А Гальку жалко.Она смешная была...С учительницей,к примеру.Слышали бы вы,как мы хохотали,когда услышали о метком милиционере и Галочкиной филейной части =)). *молча опрокинув кружку* А вампиры тоже смотрят "Другой Мир".И смеются над нами!Еще бы,мы там такие страшные,как обезьяны...За это режиссера в конце концов и скушали. *принимая бутылку от Alex J. Larva* Спасибо =)).Я смотрю,не только мне свойственна любовь к рому. |
- Пушечное мясо... Завулон всегда поступает так... и вряд ли изменится... Хм... за всех погибших... - поднимает кружку, выпивает...
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |