![]() |
Хрена счас гонять? Подожду, когда уберут глюки, ДЛС подкатят... там и в кайф поиграю))
а то потом ради ДЛС перепроходить? Хватит... Al Bundy, ты просто не шаришь... а че с не вкусившего требовать.... ковыляй потихоньку... по Пустоши))) |
Цитата:
Вот хотел спросить совета. Столкнулся со станками по разбору патронов. Это что бы собрать потом СУПЕР-патроны или как? Стоит ли хранить хлам в заброшенных домах? не пропадет ли потом? |
Цитата:
Косяк в 4-ке в невозможности делать патроны. Это абсурд! И ладно бы, если бы их нельзя делать из новых элементов. Нельзя даже переделать в другой калибр. В итоге, таскаю пять стволов. По 100-150 патронов на один. Это создаёт значительный перевес. Плюнул и поставил способность на поиск. Видимо, иначе никак. |
Цитата:
я там возле какого-то мемориала лачугу с верстаком под патроны нашел. Там и оставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что закрутку патронов вернут. Только в дополнениях. |
Цитата:
Разбирать старые, что бы создавать нужные или как? |
Цитата:
|
Ранго, я на Когтя бы с монтировкой не попер ))) Хотя доставляет ситуация когда карабин сильнее плазменного ружья
|
подскажите мне по поводу книжек. Я уже понял, что эффект от прочтения временный. Справедливо ли это для всех книг или какие-то дают постоянный + ?
|
Ранго, я к тому что концептуально патронов должно быть мало, это заставит игрока качать холодное. А когда патронов как яблок на деревьях и стимуляторов тоже, то головой думать не нужно, прешь вперед как танк не жалея и мочишь как в варфейсе или контра страйке. Совсем шутер.
pankor в вегасе есть емнип и книги и журналы, от журналов временный, они аналог наркоты, а книги дают бонус постоянный, но очень маленький. |
Вы на чем и как идете??? Я о Лас Вегасе... 10мм, поход за Крысобоем и Гоби решает все... Кольт... Это основное... Плазмой почти не играл... Шесть- семь похождений...
И хардом так же проходил... куда вы патроны деваете??? я их всегда продавал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, Слева на стену карьера и сшибаешь?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
на старте через карьер пройти нереально. Да и глупо будет, если вдруг получится. Ведь сюжетка ведёт вкруговую: а там ведь столько забавных сценок и персонажей.
Насчёт монтировки - когти входят в 1/3 врагов на которых я обычно ставлю мины и потом заманиваю. Тут главное, чтобы напарник не помешал раньше времени. Кстати, любимая тактика в 4-ке не сработала! Мины не сработали на болотников! То ли баг, то ли фича. Мины их просто не увидели. И ещё по 4-ке: для огородников харизма обязательна. Потому что иначе не воткнуть магазины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел 4 часть, концовок у игры несколько, но Беседка, ленивые задницы, ролик-то запили по сути один. Ролевку упростили в целом, квестов интересных все-таки мало (упоротые роботы с корабля порадовали) нашел по мере прохождения, в Фолле 3 их и то больше было. Зато крафтинга больше - крафть оружие и броню, строй поселения, сажай огороды.... И генератор бесконечных миссий тут вышел более кривой, чем в Скайриме, вас несколько раз подряд послать в одно и то же место убить одного и того же чувака. И не удивляйтесь, что местных фермеров беспокоят дикие гули, которые находятся за тридевять земель от них.
Графика- да, детализация выше, чем в F3, но картинка хуже, чем у Ведьмака 3 и MGS V, и при этом игра требовательна к ресурсам и всё равно притормаживает. И это от студии, которая выпустила достаточно прорывные для своего времени в плане графики Morrowind, Oblivion, Skyrim. Игра все-таки неплохая сама по себе, но для Беседки по некоторым параметрам это регресс. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |