![]() |
Ок.
Надеюсь, импровизированная куча-мала уменьшит натиск. Кстати, что с приспешниками? |
H2O, а что с ними? Воюют пока что =) Мочат "наших".
В отличие от Злодеев, их характеристики набраны на 75 ОГ. Их реально зарубить на дуэли, заработав пару-тройку ран и мелкие ништяки. Выдавать им имена не вижу смысла. Их функции - красиво сдохнуть) |
Порубим в капусту=)
Жаль Бабах под сеткой лежит. Придется приспешников резать=( |
Цитата:
|
Shkloboo, О.К. С удовольствием посмотрю, что ты придумаешь? Соперник Джакозы кусается примерно одинаково с ним, но медведь в пять раз толще водаччианца. Разве что в скорости уступает. Только эпик и превозмогание в невероятных количествах могут помочь завалить настолько здоровую тушку. Вы явно в разных весовых категориях. Впрочем, персонаж, в отличие от "бота", может пытаться летать на снастях, прыгать между бочек, балансировать на планшире, пытаясь выбросить инертного врага за борт. Да мало ли, что придумает Джакоза? Механическая рубка - это скучно и неэффективно в бою, в котором заведомо дайсы на стороне врага. Приветствуется фантазия.
В "механике" игры ее проявление будет награждаться Кубиками драмы, которые можно добавлять к броскам или использовать на нечто, что не потребует броска. К примеру, ГМ не может разрешить ткнуть мишку мордой в бочонок с порохом просто так, по желанию левой пятки, но если Герой собрал достаточно кубиков драмы, чтобы оплатить ими действие, то возможно даже дьявола призвать :diablo: |
SunnyBоy, а каким образом все вдруг стали видеть в темноте? ;) Палуба частично закрыта от лунного света парусами. А ты описываешь, как герой смотрит в глаза ведьме на соседнем корабле...
Кстати, пока мы тусим на мачтах, можем еще пару парусов сбросить на сражающихся, хе-хе... И остается непонятным, как с свалке и в темноте матросы и пираты различают своих. Не придираюсь, просто не могу ничего описывать, пока не буду хорошо все представлять. Т_Т |
Franka, вообще, "на корабле" уже пять утра. Хотя ты права, солнце еще не встало. Щас внесу немного
upd. Done. |
Кстати, что с нашими потерями?
И что с фазой боя? Равновесие или пираты начали ломить? |
H2O, пока подходит к концу первая фаза масс-комбата. Чтобы она завершилась, нужно 1) чтобы все отписались о своих действиях; 2) Провести заявленные дуэли. Всего планируется три-четыре раунда. С потерями от 10 до 25% у побеждающей стороны и от 15 до 40% у проигрывающей в каждом раунде. Когда соперников останется 10% плюс минус туда-сюда, они сдадутся. Если будут мертвы/выведены из боя командиры, то и раньше.
Пока думаю, каким эффектом наградить действия Франки по очередному запутыванию пиратов сетями? Нестандартные решения требуют нестандартного ответа) Щас брошу пару кубов для Шклубу, выложу копию лога здесь или в ЛС. Потом увидимся вечером. Если есть вопросы - задавайте. ГМ не враг игрокам, просто старается нагадить по долгу службы)) |
Цитата:
Или всем пофиг? ;) |
Franka, вероятно, пиратусы думали отделаться малой кровью. Кто ж знал, что у нас тут засады всякие и куча Героев? :smile: Хочешь, я тебе полную квенту Гэровалда Вайца скину? Кроме шуток. Довольно забавная вещь. Даже жалко потраченного времени, ведь товарища просто связали. Но я же предупреждал: инициатива награждаема. Если игроки придумывают способ, который должен сработать, злобный ГМ бессилен. Не стану же я делать из Гарри всезнающего и всевидящего хмыря, который, кроме мега способностей в рубке, еще и будущее прозревает? ))
А Акулу можно и потопить, пересев на Альбатрос. Изначально пиратусам было нужно судно с большим количеством пушек, дабы в следующий раз навалять кому-то еще более крупному) Как то так. |
Цитата:
Квенту конечно хочу))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, Магнусу в голову ударила
Может и на медведя налететь, если тот Джакозу совсем в лоскуты рвать начнет (если конечно увидит). |
Хм...айзенец удерживает линию, монтенец (талер или кто другой0 пытается прорвать вражескую линию...к диссонансу это не приведет?
|
H2O, посмотрим, что скажут здравый смысл и кубик.
lolnoob, принято. |
Цитата:
Когда, мы говорим, что айзенец "удерживает линию" мы имеем в виду, что он осаживает наступающих пиратов, чтобы матросы "Албатроса" могли относительно спокойно перезаряжаться, оттаскивать раненых и т.д. Я думаю так. Ну и тут немного темно, немного дымно, наши персонажи могут видеть ситуацию по разному (ктото даже может сдаться врагу=)) |
Гай в стороне от коробочки айзенца, пираты в основном идут через ют,матросы переправляются у носа(вернее не у самого носа,а чуть дальше,где переправа вообще возможна). Так что вроде не должно.
Тем более надо же что то со стрелками делать... |
Цитата:
Цитата:
|
Shkloboo, может, я неверно поняла, но речь шла о том, что останется 10% участников сражения. Вот и удивилась очень. Могу тупить, ясное дело)
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |