Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Wizard 03.02.2013 00:34

Впрочем, раз этот незнакомец не имел ничего против Брюна - мне было на него фиолетово.

Демон отлип от стойки, зыркнув на мальца и шепнув - "Не смей пить мое пиво" - удалился в глубину зала, где стоял автомат с музыкой. Слегка стукнув по нему кулаком, извлек все-таки что-то приличное.

Скрытый текст - The Killers – Andy, You're A Star:
Watch on YouTube

Вернувшись к своему месту обнаружил уменьшение пива в стакане, но возбухать не стал а просто попросил Алекс удвоить порцию.

Alex S.S. 03.02.2013 00:36

- а ты уверена, что это соска, а не приспособленный предмет первой необходимости?!
- Уверена... - коротко бросила девушка, и вновь обратила внимание на ребенка.
Когда мужчина предложил взять малыша на руки, Алекс на мгновение задумалась, несколько боясь прикасаться к подобному хрупкому существу. Впрочем, "материнский инстинкт", если это действительно был он, дал о себе знать и девушка с улыбкой взяла малыша из корзинки и, держа его на сгибе локтя, протянула ему бутылочку.
- Дети - потрясающие создания, - произнесла она и голос ее потеплел, - жаль, что у меня с этим не сложилось...
Она вздохнула и взглянула на гостя:
- Бегство - это тоже не спасение... особенно с ребенком на руках. А те, кто за вами идут, в любом случае придут сюда... хотя, наверное, хозяин будет против очередной заварухи, - она с усмешкой бросила взгляд на отвлекшегося на "девочек" пацана.

Monkey Boy 03.02.2013 00:44

- Дети - потрясающие создания, - произнесла Алекс и голос ее потеплел, - жаль, что у меня с этим не сложилось...
"О! Она будет его защищать!" - в мыслях улыбнулся Мештли.
Никакого цинизма, никакой прагматичности в его голове не было - лишь забота о ребенке.
- Бегство - это тоже не спасение... особенно с ребенком на руках. А те, кто за вами идут, в любом случае придут сюда... хотя, наверное, хозяин будет против очередной заварухи.
-Я спасаю его, а не себя. Если я успею убраться из города в ближайшие, - бог бросил взгляд на часы, - двадцать часов, то сюда они не придут. По крайней мере не сейчас, и не за ним. Главное успеть...

Alex S.S. 03.02.2013 01:00

Алекс пожала плечами:
- Что же, это ваш выбор... - улыбнулась она, - Если вы сможете его защитить в одиночку, то не мне вас останавливать, тем более, что у меня тоже хватает неприятностей...
Малыш допил, и девушка приподняла его, мягко похлопав по спине, после чего вернула в корзинку и взглянула на лестницу:
- Что-то рыжая долго...

Лили топталась на месте, не зная, как войти в чужой номер. В итоге, она собралась с силами, постучала раз... другой:
- Можно?
Никто не ответил... видимо, спали... Девочка вздохнула и осталась мяться под дверью. Возвращаться к Алекс с пустыми руками и без новостей было страшно.

Lana Gor 03.02.2013 01:03

Демон не мог поверить своим глазам - этот злыдень и не собирался уходить, а книгу, которой он схлопотал от демона, ещё и читать принялся. Хорошо, что заснул. Асмодей подошёл к раю кровати и сел рядом с ведьмой.
- Не одни, но всё же, - его рука скользнула по лицу девушки, опустилась на шею, ниже... Эх, жаль, ведьма была в платье без декольте.
- Да уж, не бережёшь ты себя, детка, - улыбнулся Ас, наклонившись к лицу Ланы очень близко, а потом поцеловал, подпитывая ведьмочку своей энергией.
...
Ведьма ничего не видела, пока была в отключке. Словно и в самом деле кончился заряд в батарейке. Когда же эта батарейка подзарядилась, мелькнула яркая вспышка, в свете которой девушка увидела лицо Асмодея. Она открыла глаза и села на кровати. Осмотрелась. Брюн спит в кресле.
"О... он ещё и джентльмен!" - умилилась Лана, а в дверь постучали.
- Войди!

Monkey Boy 03.02.2013 01:14

-...Если вы сможете его защитить в одиночку, то не мне вас останавливать...
-Нет, милочка, вы не поняли! Я пришел сюда, чтобы его отец защитил его. Мне это не под силу, - он пристально посмотрел Алекс в глаза. - Лишь ему. И ему будет нужна любая помощь...
Резкий крик вырвал Брюна из сна.
-Войди! - он встрепенулся и обескураженным взглядом уставился на Лану.
-Что... что такое?

Lana Gor 03.02.2013 01:21

- Что... что такое? - встрепенулся Брюн, сбрасывая с себя покрывало Морфея.
- Ничего, надеюсь, страшного - в дверь кто-то постучал.
Я слезла с кровати, и подошла к двери. Та сама открываться категорически отказывалась, пришлось пнуть её как следует. Дверь поддалась и почему-то с жутким скрипом открылась. На пороге стояла Лили, новая официантка.
- Что-то случилось?

Арык 03.02.2013 09:06

Киндер лилипутам понравился, и барабас с сюсюканьем типа «ути-пути» показал ему «козу». А вообще мелкокалиберные продолжали возлияния, но уже без песен, и даже без плясок.

Пользуясь тем, что лилипуты расслабились, из оркестровой ямы выползла машинка, и выдала из глушителя зловещий выхлоп. Оценив диспозицию, она перекинулась в асфальтовый каток на реактивной тяге, и устремилась в сторону танцпола.
- Гребаные зайчики, - воскликнул один из панков, прыгая на месте, - моя нога!
Скажем прямо, парню не повезло – каток проехался ему по берцам, и на хрен переломал галеностопы. За первой жертвой последовала другая, третья, и в общей зале начался нехилый кипиш.
- Млять, внедорожник опять беспределит, - Ганджа занюхал «белую» канапешкой. – Надо разворачивать план «перехват».
- Так точно, - вздохнул Босс, и повернулся к Алекс.
- Понимаете, наше транспортное средство попало под воздействие чуждой магии, вследствие чего не на шутку взбесилось, - сказал он, конфузясь. – Но мы обещаем принять все надлежащие меры, и прекратить беспорядки в самое ближайшее время. Кстати, нет ли у вас на примете сильного колдуна, что мог бы помочь?
Механизм тем временем, словно почуяв опасность, превратился в реактивный истребитель, и улетучился в сторону гримерной, где собирался перекинуться в секатор, и устроить диверсию на лифчиках и прочих трусиках стриптизерш.

Greenduck 03.02.2013 14:04

Вопрос Алекс, ситуация с ребёнком, комментарии Мефа, взбесившаяся машинка – всё это прошло мимо сознания Джимми-боя. Приход настиг его неожиданно и как-то резко. Он уставился расширившимися зрачками в барную стойку, и по его подбородку потекла тоненькая струйка слюны. Потом перевёл затуманенный взор на девочек, обслуживающих Велиала.
Его «переносной шкафчик» всё это время терпеливо ждал, пока хозяина отпустит.
Наконец, Малыш отдуплился и вопросительно посмотрел на Баки.
- Барменша спросила: «Откуда вы знаете, что отец умер?» - послушно напомнил тот.
Джимми-бой коротко кивнул и махнул пустым стаканом.
-Эй, мисс Сексуальная попка, мой стакан уже даже высох. Наполни-ка его… ну этим… что там у меня было? Короче, тем же самым. Ты тут спрашивала меня про то, почему я уверен, что старик сдох? Мне и нужно быть уверенным. Баки.
-Согласно «Третьему уложению о воскрешении» демон считается умершим, если в течение трёх дней он не воскреснет. Срок может быть продлён, если демон подаст прошение в установленном порядке. Так как вышеозначенный Вельзевул этого не сделал, то срок остаётся стандартным.
Джимми-бой сделал движение рукой «вот-вот» и продолжил.
- А пока я хочу снять комнату. Муторно что-то. Спать хочу. Будь хорошей девочкой и дай мне ключик. – он положил на стойку несколько купюр. – Сдачи не надо.
Лили осторожно вошла в комнату. На мгновение в её взгляде мелькнуло разочарование – все были одетыми.
- Мистер Брюн, там человек, ну не человек… я даже не знаю, он хочет вас видеть. Алекс послала меня вас позвать. – сбивчиво сказала девушка.- У него ребёнок. Вот.
Брюн показался девушке гораздо сексуальней, чем в день знакомства. Она даже пожалела о своём отказе.
Впрочем, даже локон чёрных, как крыло ворона, волос, лежащий на плече ведьмы, казался дико сексуальным.
Скрытый текст - Магазин "У дороги":
Роб Страдиопулос смотрел на странного посетителя и мрачно размышлял о грядущих неприятностях.
Высокий чёрный в грязной порванной одежде. Что кроме неприятностей он мог принести? На всякий случай Роб нащупал под прилавком цевьё дробовика и нервно почесался.
Тем временем негр наконец выбрал то, что ему нужно и положил перед Робом. Синяя кепка с орлом, белая футболка с надписью «I'm with stupid», две банки колы и большую пачку чипсов.
Роб назвал цену и поднял глаза.
-Извините, уважаемый, но вся моя наличность осталось в другом месте. – чёрный как-то странно улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Робу. Продавцу показалось, что в его голове прозвучал еле слышный шёпот.
То что произошло дальше, случилось по вине бабушки Страдиопулоса, которая всю жизнь нежно любила своего мужа Карла, но в молодости отдалась инкубу по имени Вольфганг и забеременела. Именно лёгкой примеси демонической крови Роб был обязан иммунитетом к ментальному воздействию. Но сам мужчина об этом не знал.
-Нету денег – гуляй, по-хорошему. – зло бросил продавец.
-Бл…, не хотел палиться. – ответил негр. – Может, всё-таки отдашь покупки, и я пойду.
- С мягким знаком! – дробовик нацелился в грудь наглеца.
- Ну ё… - протянул негр, а через секунду уже держал в руках сердце Роба. После аккуратно положил орган на стойку, осторожно разжал мёртвые пальцы и забрал дробовик. Тело продавца рухнуло под прилавок, забрызгав кровью пакет с собачьим кормом.
Через несколько минут Аббадонна, а это был именно он, одетый в дурацкую одежду вышел из магазина, предварительно перевернув табличку Open/Closet. В руках демона была спортивная сумка с дробовиком, на котором он острым когтем нацарапал несколько знаков. Его преследователи, а он не сомневался, что его преследуют, должны были ощутить вспышку энергии, когда продавец лишился жизни.
На парковке он вежливо поздоровался с немолодым мужчиной, заправляющим свой седан, перед тем как свернуть ему шею.
Машина взвизгнула, и тронулась с места, выдернув шланг из бензобака.
Эйб покрутил ручку радио, но смог поймать только гребучее кантри. На этой развалюхе далеко не уедешь, но он был слишком слаб, что бы продолжать полёт.

Monkey Boy 03.02.2013 14:28

За дверью стояла Лили.
- Что-то случилось? - спросила Лана.
- Мистер Брюн, там человек, ну не человек… я даже не знаю, он хочет вас видеть. Алекс послала меня вас позвать. – сбивчиво сказала девушка.- У него ребёнок. Вот.
"Мистер Брюн!? Какого черта? Мы же работаем вместе... хотя, она взьерошенная какая-то..." - подумал Брюн, но сказал:
-Человек с ребенком хочет меня видеть? - попытался переварить информацию Брюн, но вышло не слишком удачно. - Ладно, сейчас иду. Лана, с тобой все в порядке?
"Не оставляй ее одну!" - в голове раздался голос Зверя.
"Что? Почему?"
"Просто не оставляй!" - настойчиво повторил Зверь и затих.
-Ты не хочешь спустится вниз? - ляпнул первое пришедшее в голову Брюн.

Wizard 03.02.2013 14:40

Меф потихоньку отлип от стойки. Пива Алекс не дала больше, укоризненно покачав головой, но оно и не стоило. Не лезет. Меф слегка рыгнул и из его рта вырвался клуб дыма.

- Вот Вилли дурак. Ключ дал, а от какой комнаты - не сказал... Будем искать...

Alex S.S. 03.02.2013 15:27

Алекс немного подумала, взглянула на Мефа, перевела взгляд на Лютума:
- Хороший маг... хм... - потом она дернула губой и перевела взгляд к потолку, под которым вились клубы дыма, выпущенные посетителями. Где-то около любстры продолжал зависать маленький самолетик и дирижабль.
Девушка улыбнулась и негромко свистнула, а после чего одними губами произнесла: "search and destroy". Под потолком поднялся вой и в гримерку рванула целая эксадрилья, соткавшаяся из дыма. Там же раздался грохот, визг, оттуда повыпрыгивали голые стриптизерши, к вящему удовольствию посетителей.
- Идите... собирайте свою машинку... - улыбнулась Алекс лилипутам и только потом обратила внимание на Джимми. Комментарий про сексуальную попку и хорошую девочку, девушка предпочла оставить без внимания.
- Номер? Пожалуйста... - она жестом фокусника вытащила ключ, - Выпить принесут туда же, чтобы вы, так сказать не отрывались от любимого занятия.
Она ехидно улыбнулась и взлянула на телохранителя парня:
- Ну вообще-то доказательств смерти мистера Вельзевула нет... как нет и тела, которое, несомненно должно было остаться, кроме того, Тень также пока еще не растворилась, следовательно гибель нашего Хозяина под большим вопросом. А значит ни о каком воскрешении в течении трех дней, как долбаный Сын Божий не может идти речи. Подумайте над этим на досуге...
Алекс оскалилась и, проводив взглядом обоих "гостей", прошептала себе под нос:
- Вилли, тебе хорошо бы вернуться, иначе я сверну шею твоему сынку, как куренку и выброшу в помойку...
После чего с улыбкой обернулась к оставшимся клиентам обновила заказ мужчины с ребенком и, достав сигарету из-под барной стойки, закурила... причем дым от "палочки смерти" огибал ребенка по широкой траектории.

Lana Gor 03.02.2013 15:46

- Лана, с тобой все в порядке? Ты не хочешь спустится вниз? - вдруг спросил у меня Брюн.
Я перевела взгляд с Лили на него и пожала плечами.
- В порядке, кажется. Спуститься можно... есть хочу.
В подтверждение моих слов в животе недовольно заурчало, а я улыбнулась.
- Идём, посмотрим, кому ты там понадобился.
Когда мы вышли в коридор, я закрыла дверь и, нахмурившись, посмотрела на неё.
"С уходом Вилли всё идёт наперекосяк..."
Догнав Брюна, спросила:
- Тебе лучше?

Monkey Boy 03.02.2013 16:08

- Идём, посмотрим, кому ты там понадобился.
"Молодец!" - послышался удовлетворенный голос Зверя.
Выйдя из комнаты Лана немного задержалась возле двери, и нагнала Брюна за пару шагов.
- Тебе лучше?
-О, да! Большое спасибо! - улыбнулся Брюн. - То была... замечательная хреновина... Правда, у тебя, кажется, шкаф неровно стоит - книжка внезапно на голову упала.
Они спустились по лестнице в зал.
Внизу творилось что-то необычное. То есть, необычное как для нормального бара - для "Noire", как заметил Брюн, это была сравнительно нормальная обстановка.
Везде метались какие-то дымовые фигуры, бегали голые стриптезерши, за одним из столиков в самом разгаре была оргия, уже знакомые карлики возились возле своего чудо-мобиля.
"Человека с ребенком" было найти совсем не трудно. Это был пожилой латинос, в широкополой шляпе и коричневой куртке. Рядом с ним на стойке стояла корзина с младенцем.
Увидев Брюна он встал со своего места, и дождавшись пока тот подойдет, Мештли протянул ему руку.
-Здраствуй! Меня зовут Мигель. И нам нужно поговорить наедине.
-Брюн, - в ответ пожал руку Брюн. - О чем вы хотите поговорить?
Ацтекский бог оценивающе посмотрел на спустившуюся с парнем ведьму.
-Алекс, дорогая, - обратился Мештли к девушке. - Будьте добры, подскажите, где тут можно спокойно поговорить. И, пожалуйста, присмотрите за малышом. Ладно?

Lana Gor 03.02.2013 18:25

-О, да! Большое спасибо! - улыбнулся Брюн. - То была... замечательная хреновина... Правда, у тебя, кажется, шкаф неровно стоит - книжка внезапно на голову упала.
- Что? Шкаф? - удивилась я. - А... ну да...
У меня был книжный шкаф, но он появлялся только когда был нужен непосредственно мне, ибо не любило выставлять напоказ свои предпочтения в чтиве, да и книги там были несколько специфического содержания предназначенные для целевой аудитории и направленные для практического применения. Каким образом книга упала на голову Брюна?! Тут явно что-то не так...
...
Когда в дверь постучали Ас сделал фейспалм.
"Это когда-нибудь кончится? Чёрт! Я на грани, чтоб сгрести её в охапку и свалить куда-нибудь в уединённое местечко".
Проследовав за ведьмой и брюнетом, Асмодей устроился так, чтоб никому не мешать и не быть разоблачённым самому.
...
В баре я наконец-то обратила внимание, что Алекс стоит за барной стойкой.
- Привет. Я... прости, смерть Вилли выбила меня из колеи... Как ты?
И тут же удивлённо уставилась на малыша в корзине. Какие-то странные чувства он вызвал в моей душе, словно я была когда-то матерью и потеряла своего ребёнка. Но я могла поклясться на Гранд Гримуаре, что никогда не имела детей! За исключением того случая, когда мне насильно хотели заделать ребёнка, но это не в счёт.
Я подошла поближе к малышу и улыбнулась, слегка наклонив голову набок.
- Привет, создание. А куда делась твоя мама?

Alex S.S. 03.02.2013 18:46

- Можете занять одну из VIP-кабинок, если желаете. Только не первую справа... ее еще не убрали, - сделала приглашающий жест Алекс, - Если что-то понадобится, нажмите на алую кнопку рядом с дверью, я тут же пришлю официантку... и еще...
Она слегка понизила голос, наклоняясб к мужчине:
- Вы помягче с нашим Брюном... он вообще ничего не помнит... - а потом, улыбнувшись, подмигнула самому Брюну, - Малыш, кажется, мы знаем, как тебя зовут, если этот почтенный джентльмен не ошибся в тебе...
Она протянула палец мальцу в корзинке и тот с радостной миной на лице ухватился за него:
- Насчет ребенка не переживайте, - уверила девушка Мигеля.
- Привет. Я... прости, смерть Вилли выбила меня из колеи... Как ты?
- Я? - Алекс удивленно вскинула бровь, - Я-то нормально... работаю, как видишь. А вот у тебя круги под глазами...
Девушка подмигнула малышу и отвернулась к кофе-машине. Через пару минут перед Ланой появилась здоровенная чашка каппучино с пушистой пеной поверх.
- Держи... и не куксись, - улыбнулась Алекс, вновь склонившись над корзинкой с карапузом, - Вырастешь крепким, раз тебя подобная обстановка совсем не трогает... чудо...

Арык 03.02.2013 19:41

Цитата:

- Идите... собирайте свою машинку... - улыбнулась Алекс лилипутам

- Боюсь, что ваши объекты уже уничтожены, - покачал головой Босс, почти что цитируя одного известного агента.
- Не Факт, - не согласился с ним Ганджа. – Судя по тому, что творится в гримерной, фифти-фифти…
- Так или иначе, - алхимик натянул очки, - начинаем план «перехват».
Босс поблагодарил Алекс за содействие, после чего выхватил шпагу, и превратил одну из салфеток в ковер-самолет. Охотники прыгнули на него, и помчались в атаку.

В гримерной…

У врага было численное преимущество, но машинка не собиралась сдаваться. Превратившись в диск нло, она пошла на безбашенный абордаж. Дирижабль пусть и был отлит из свинца, но его раскроило на части, а вот с люфтваффе у тарелки возникли проблемы. Самолетики кружились, подобно рою пчел, и вели шквальный огонь. Лавируя, нло впилилось в одну из стен, и застряло там, подобно диску от циркулярки. Тогда оно расплавилась, как терминатор модели Т-1к, и сползло вниз. Там машинка вероломно превратилась в зенитную установку, и устроила по супостату настоящий салют.

Аккурат в это горячее время в гримерку влетели коротыши.
- Пол-лундра! – заорал Барабас, спускаясь на нитке вниз. Угодил он в одну из пудрениц, и едва не задохнулся…
Передоз прыгнул следом, и устроил из пудры настоящую дымовую завесу. Воспользовавшись ей, Босс подлетел к машинке как можно ближе, и накрыл ее магической сетью. До кучи он усилил штурмовики, и они добили агрегат.
- Сдавайся, колымага! – крикнул Ганджа, метая в транспорт шпильки, будто копья, но это уже было ни к чему.
Главный коротыш дал люфтваффе отбой, а сам приготовился совершить над машинкой акт экзорцизма...

Monkey Boy 03.02.2013 20:09

- Можете занять одну из VIP-кабинок... - ответила Алекс незнакомцу представившемуся как Мигель, а затем подмигнула самому Брюну: -Малыш, кажется, мы знаем, как тебя зовут, если этот почтенный джентльмен не ошибся в тебе...
-Благодарю! - ответил Мештли. - Ну... Брюн, идем пообщаемся, - бог начал идти в сторону кабинок.
Брюн недоуменно взглянул на Алекс. Затем посмотрел на выражение лица Ланы увидевшей ребенка.
-Его мам умерла, - с грустью в голосе, сухо бросил Мештли не оборачиваясь.
Брюн направился за ним. Когда тот перешагнул порог кабинки Мештли закрыл за ним дверь.
-Итак, присаживайся, Брюн.
Тот пожав плечами уселся на диванчик перед столом. Мештли сел напротив.
-У меня для тебя несколько новостей. Они будут обескураживающими, но тебе придется поверить мне. Во-первых, меня зовут не Мигель. Я - Мештли, ацтекский бог войны.
-Хм! Что же понадобилось "богу войны" от такого парня без прошлого как я?
-Прошлое у тебя есть. И его последние события сильно повлияют на твое нынешнее. У меня тоже есть прошлое. Это так, чтобы ты просто верил мне... - Мештли стал пристально смотреть в глаза Брюна. В карих глазах бога стали мелькать огоньки, которые вскоре превратились в бушующее пламя, и сознание Брюна затянуло в это пламя.
На секунду пред ним раскинулась картина сражения. Где-то в далеке виднелись пирамиды со срезанными верхушками, вокруг были труднопроходимые джунгли и полураздетые люди с раскрашенными телами и лицами. Два племя яростно сражались безжалостно убивая врагов. И среди людей одного племени был сам Мештли восседая на огромном цветастом змее с двумя большими ягуарами по бокам он направо и налево рубил врагов своего племени плоским широким мечем. Каждый удар забирал чью-то жизнь; его ягуары вгрызались в глотки противников, а змей дышал зеленым пламенем. Под смертельные удары бога попадали все - мужчины, дети, женщины и редкие старики...
Брюн вернулся назад и часто задышал. Он чувствовал весь тот запал боя и ярость, что чувствовал когда-то Мештли, и не знал, как тот сейчас может так спокойно сидеть перед ним.
-Ладно... я вам верю. Но, что вам от меня нужно?
-Существует организация под названием "Наследие". Тебе достаточно знать лишь то, что это группа богов, которые объединились для решения общей проблемы, которая встала перед всеми ними в недавнем времени - продолжение рода. В одном из экспериментов брала участие моя... можно сказать, кузина - Сиуакоатль. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что целью эксперимента было оплодотворите Сиуа. И оно прошло успешно. Богиня, наконец, забеременела и родила ребенка. Мальчика. Была проблема в том, что его отец не бог, но это уже второстепенное - богиня родила.
Брюн внимательно слушал глядя Мештли в глаза.
-Но, после родов сестра слишком привязалась к своему ребенку и не могла отдать его "Наследию". И было принято решение устранить ее. Я узнал об этом и рассказал ей. Но, она не хотела сбегать. Сиуа просила лишь спасти ребенка. И я выполнил ее просьбу настолько насколько мог. Я привез его отцу.
-Постойте! Вы хотите сказать... что я отец ребенка?
Мештли кивнул:
-Тебя зовут Брендон Рейв. Ты давно попал под слежение "Наследия" из-за того, кто внутри тебя. Это очень сильная сущность, и вы оба были выбраны для зачатия.
Тут Брюну вспомнился сон который снился прошлой ночью: люди в форме, какой-то укол, мексиканка в красной комнате...
-Так это я его отец или Зверь?..
- Вырастешь крепким, раз тебя подобная обстановка совсем не трогает... чудо...
Ребенок обернулся на голос, и увидел лицо девушки. Затем над ним склонилась та девушка, что кормила его недавно. Глаза мальчика разбегались между девушками, и затем остановившись на одной из них он потянулся руками к Алекс.

Greenduck 03.02.2013 20:43

Джимми-бой с неприязнью смотрел на обшарпанную дверь.
-И в этом клоповнике мне жить? Целых три дня?!
Он повернул ключ и вошёл. Ободранные обои, металлическая кровать, стол, стул. Шкаф, с приклеенным к дверце постером какого-то красноволосого парня, о котором Малыш никогда не слышал.
Баки было сунулся следом, но получил затрещину и был отправлен за дверь, охранять.
Джимми-бой прошёлся по комнате и обнаружил дверь в ванную.
Шкафчик с зеркалом на дверце был тутже открыт и радостный крик огласил комнату.
Вода нескончаемым потоком лилась из крана, гулко отзываясь в комнате с кафельными стенами. Джимми-бой лежал в до краёв заполненной ванной. Его тощая рука касалась забрызганного водой пола, где размокали пустые упаковки из-под таблеток. Глаза закатились, губы беззвучно шевелились.
Ванная была заполнена паром, и в этом тумане Джимми показалось, что он увидел тёмную фигуру.
-Баки, это ты там, извращенец хренов?
Ему никто не ответил, а фигура исчезла в облаках пара. Он сразу забыл об этом, полностью погрузившись в разноцветную игру солнечных зайчиков на потолке.

Alex S.S. 03.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Monkey Boy (Сообщение 1505342)
Глаза мальчика разбегались между девушками, и затем остановившись на одной из них он потянулся руками к Алекс.

- Хочешь на ручки? - улыбнулась Алекс и рассмеявшись, подняла ребенка из корзины и, уложив на сгиб локтя, принялась слегка укачивать его.
- У нас тут возникла небольшая проблемка, - обратилась она к Лане, - Как видишь, не успело тело Вилли остыть, как понабежали родственнички делить имущество. И вот я думаю, что бы мне сделать с этими самым родственничками...
Она усмехнулась и принялась колоть свободной рукой лед в жестяном ведре.
- Хэй, детка... - облокотился на стойку волосатый тип в косухе нараспашку, небрежно плечом подвинув Лану в сторону, - Здесь тебе, вообще-то не ясли, чтобы с детьми тут находиться. Отложи, будь паинькой, своего молокососа и дай мне чего-нибудь выпить... ну или...
Мужик расплылся в идиоткой ухмылке:
- ... если тебе так не терпится покормить кого-нибудь грудью, мы можем уединиться... - он мерзко и по-девчачьи тоненько хихикнул и подмигнул глазом со здоровенным бельмом на нем.
Алекс вздохнула, взглянула на малыша, который внимательно смотрел на нее.
- Знаешь, милый, чего я больше всего не люблю... - мужик взвыл, когда в его ладонь вошел нож для колки льда.
- Ах ты, с... - и следующий удар пришелся ему в горло, он, забулькав, было повалился на стойку, однако Алекс одним движением оттолкнула его назад со стула.
- ... не люблю вот таких вот мужланов, - невозмутимо продолжила она, окуная испачканную в крови руку в лед и оставляя ведерко в сторону, - Для вампиров сойдет...
Пояснила она Лане и вновь улыбнулась малышу:
- Никогда таким не становись, хорошо, - она коснулась его носика, вызвав милую улыбку и радостный возглас.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.