![]() |
А я разжилась пиратским пятитомником "Доктор Хаус". Сбылась мечта идиота! И достала, наконец, шестой том "Зены". Вообще, люблю сериалы про античность. "Рим" уже посмотрела, "Аргонавтов" (минисериал, там ещё Брайан Томпсон в роли Геракла, лапочка!), "Геракла", "Зену". Подскажите пожалуйста, есть ли ещё другие сериалы на тему античности, пусть даже фантастические, мне антураж важен.
|
Есть, кстати, сериалы создающие из отдельных новелл - "Сумеречная зона", "Байки из склепа", "Мастера Фантастики", "За гранью возможного".
Собственно, из всего перечисленного мне понравился только "За гранью..." ("Outer Limits"). Просто там самые интересные, на мой взгляд сюжеты (в лучших традициях классической фантастики, некоторых фильмов и сериалов). Еще "Байки..." забавный трэш. Но от некоторых сюжетов по-настоящему подташнивает. |
Цитата:
Да, кстати, я уже вспоминала про сериал "Тысячелетие" с бесподобным Лэнсом Хенриксеном? |
Телесезон 2009-2010...
Скрытый текст - *: |
Мой любимый сериал - "Удивительный странствия Геракла". :love: Я и сейчас его пересматриваю и он мне по-прежнему нравится. Помогает расслабиться после тяжелых трудовых будней. А Кевин Сорбо просто красавец!
|
Ну не знаю, Сорбо, конечно, очарователен в роли Геракла, но мне больше по душе Иолай. Такой суслик! особенно в серии, где богиня Фортуна отняла у него память. И, кстати, в роли Вдовы Твенки хорош.
|
Макс- 88, полностью разделяю твое мнение. Вообще Кевин Смит великолепен в обоих образах. Вроде бы мерзавец, каких поискать, а всё же иной раз преподносит сюрпризы. Жаль, что этого прекрасного актера больше нет.
|
Теорию большого взрыва отсмотрел... теперь у меня ломка... хочу еще что-нидь смешного. Посоветуйте что-нидь веселое из сериалов. Spaced, IT Crowd, Scrubs и Friends не предлагать...
|
СУМРАК, раз уж классику не упоминать, а про Хауса (которому, кстати, новый фоксовский проект Lie to Me по количеству лулзов очень сильно проигрывает) и так каждый первый скажет... то Weeds, нэ? Ещё к юморным относят Dead like me, но я сам не смотрел и подробных отзывов не слышал, так что рекомендовать не буду.
|
Цитата:
|
Напомните, пожалуйста, если кто в курсе, название сериала следующей конфигурации: субмарина курсирует по океанам Земли будущего средней отдалённости. В комплекте капитан, экипаж, разнообразные приключения. В общем, этакий подводный "Вавилон 5". Вот-с.
|
Виндичи, Сериал "Подводная Одиссея". В оригинале называется "SeaQuest DSV". Всего выходило три сезона. Ссылка на "КП".
|
Цитата:
|
Подсела на "Побег из тюрьмы" и временно втрескалась в главного героя (само собой, исключительно до начала сезона № 6 "Доктора Хауса". Я ж в конце концов, женщина постоянная:smile:). Сейчас вот смотрю уже второй сезон, который мне кажется даже интереснее первого.
Очень интересный персонаж сериала - маньяк-педофил. Почему-то у меня вызывает больше симпатии, чем правительственные агенты, которые охотятся за братьями. Подкачала любофф ГГ - эдакая невнятная вобла фасона Доктор Кэмерон. Но убивать ее, судя по всему, никто не собирается. |
Эй, народ, кто-нибудь помнит ещё сериал "Кафе кошмаров" с неподражаемым Робертом Инглундом в роли паршивца Блэки? Прехохмовейшая была вещица! Эта кафешка, выполняющая самые задушевные желания посетителей. Особенно понравилась серия, где одна мерзавка пыталась убить собственного благоверного, которого играл Кейт из "Санта - Барбары". Бабёнка энта возжелала вслух никогда не расставаться с муженьком, а он опосля смерти явился к ней бодреньким зомбиком.
|
Пересмотрел на днях одну из серий старого, доброго "Следствия ведут знатоки", преступники тех времен во многом проигрывают современным анти-героям сериалов нынишних, а вот главные герои в синих шенелях намного ближе к народу, они более земные и более человечные и что главное работают в 90 случаях из 100 мозгами а не кулаками. В целом сериал для своего времени был очень удачным, а созвездие актеров среди которых были: Минглет, Джегарханян, Самойлов, Куравлев, Каневский нынишним сериалам и не снится.
|
Как же трудно смириться с тем, что отечественные сериалы делают настолько отвратительно, что...
Счастливы вместе - путь кретинизма, а "Кармелитой" вымощена дорога в ад... А у меня вот была личная радость... Просмотрела короткий сериал "Отель "Вавилон" на ночном канале Первого. Отличный сериал... О святом законе отношений между работниками отеля и клиентами. |
Есть еще любопытный сериал "Жизнь на Марсе". Знатоки рекомендуют смотреть его оригинальную британскую версию (в которой играет Джон Симм), а не американский римейк, который транслируют по ночам на Первом. Я тоже в ближайшие дни собираюсь посмотреть. Сюжет, судя по анонсам достаточно интересный.
|
spyfox, я бы тоже не прочь посмотреть... он пойдет. кажется, с понедельника. Но сил не хватает. Надо переходить на рабочий распорядок дня.
|
Вспомнился еще сериал шедший по нтв ночью лет пять назад. Названия не помню , но играл там майкл мэдсен а персонажа звали Мистер Чепл. Он наказывал всяких гадов и карал преступников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, ау! Кто помнит старый французский сериал Графиня де Монсоро? Какой там был бесподобный Шико! Я даже помню имя актера Мишель кретон. И музыку!
|
Цитата:
|
Наш Горбунов тоже хорош, слов нет. Но Кретон был просто изумителен, и недаром даже спустя двадцать лет я невольно сравнивала Горбунова с ним. Он по сути вытянул на своих хрупких плечах весьма посредственную экранизацию.
|
|
А помнит кто сериал про мальчика робота, шедший в серии "дисней по пятницам." помню только имя роботенка-. Чип
|
Итакс, что хорошего (и когда) ожидаем в новом сезоне...
Сверхъестественное / Supernatural Скрытый текст - *: Сезон 5 эпизод 1: Sympathy for the Devil Выйдет - 10 сентября 2009 Сезон 5 эпизод 2: Good God, Y'All Выйдет - 17 сентября 2009 Сезон 5 эпизод 3: Free to Be You and Me Выйдет - 24 сентября 2009 Переводчики - LostFilm, NovaFilm Доктор Хаус / House M.D. Скрытый текст - *: Сезон 6 эпизод 1: Broken Выйдет - 21 сентября 2009 Переводчики - LostFilm, NovaFilm Декстер / Dexter Скрытый текст - *: Сезон 4 эпизод 1: Living the Dream Выйдет - 27 сентября 2009 Сезон 4 эпизод 2: Remains to Be Seen Выйдет - 4 октября 2009 Переводчики - NovaFilm Герои / Heroes Скрытый текст - *: Сезон 4 эпизод 1: Chapter One 'Orientation' Выйдет - 21 сентября 2009 Переводчики - LostFilm, NovaFilm Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother Скрытый текст - *: Сезон 5 эпизод 1: Definitions Выйдет - 21 сентября 2009 Переводчики - Кураж-Бамбей Мгновения грядущего / FlashForward Скрытый текст - *: Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. В флешфорварде жена Марка ушла от него к отцу одного из своих пациентов. Марк снова начал пить, его напарник убит, а сам Марк в розыске. После происшествия все спрашивают друг у друга – “Что ты увидел?”. Марк и его команда пытаются разобраться в причинах произошедшего, но все, что у них есть – это мозаика из видений тысяч людей. Сезон 1 эпизод 1: No More Good Days Выйдет - 24 сентября 2009 Сезон 1 эпизод 2: White to Play Выйдет - 1 октября 2009 Сезон 1 эпизод 3: 137 Sekunden Выйдет - 8 октября 2009 Переводчики - LostFilm, NovaFilm Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory Скрытый текст - *: Сезон 3 эпизод 1: The Electric Can Opener Fluctuation Выйдет - 21 сентября 2009 Сезон 3 эпизод 2: -- Выйдет - 28 сентября 2009 Сезон 3 эпизод 3: The Gothowitz Deviation Выйдет - 5 октября 2009 Переводчики - Кураж-Бамбей Тайны Смолвиля / Smallville Скрытый текст - *: Сезон 9 эпизод 1: Savior Выйдет - 25 сентября 2009 Сезон 9 эпизод 2: Metallo Выйдет - 2 октября 2009 Сезон 9 эпизод 3: Rabid Выйдет - 9 октября 2009 Переводчики - torrents.ru Кукольный дом / Dollhouse Скрытый текст - *: Сезон 2 эпизод 1: Vows Выйдет - 25 сентября 2009 Сезон 2 эпизод 2: Belle Chose Выйдет - 2 октября 2009 Сезон 2 эпизод 3: Instinct Выйдет - 9 октября 2009 Переводчики - FilmGate, 1001 Cinema, OTHfilm V Скрытый текст - *: Сезон 1 эпизод 1: Pilot Выйдет - 3 ноября 2009 |
Из всего вышеперечисленного наиболее интересно "Сверхъестественное". Ну и "Мнгновения грядущего", мне кажется тоже стоит посмотреть. Хоть, они и напомянают нескольких предшественников разом.
|
Ого перезапуск V . на это надо посмотреть, так как старенькие мини-серии мне пришлись по душе.
Больше всего жду "Сверхъестественное" и новый сезон "Морской полиции".Появления первых серий "Морской полиции L.A." тоже жду, но скорей всего ознакомление отложу на потом. |
Открыла для себя коротенький (6 эпизодов) сериал "Пропавшая комната". Пребываю в диком восторге. Необычно, безумно интересно, крайне атмосферно, при этом бех всяких выпендрежей. Супер!
|
Очень люблю Дочек. Так же понравился сериал про Зака и Коди.
|
Цитата:
|
Разжилась третьим сезоном "первобытного". Конечно после смены состава сериал во многом потерял, но сюжетные линии стали интереснее. А появление в одном из эпизодов Найджела марвина привело в бешеный восторг. Поэтому я была счастлива узнать что сериал продолжается
|
Цитата:
Цитата:
|
Конеч Папиных! Вот интересно - Веник всё вспомнил, что будет дальше?
Правда я думал его повторно шандарахнет! И была идея: Женя на 2-е недели приезжает в Москву и видит как Женя целуеться с Денисом. |
Цитата:
Цитата:
|
Вернулась когда он водку выпил. Это было на дне рождении Даши.
Можно! Чего стоят "дачные" серии! А кто смотрел про отель Тип-Топ? |
Цитата:
|
Фокс, да на двд.
|
Оспадя, как вообще в здравом уме и трезвой памяти можно смотреть "Папиных д
|
Не слышала, но давно смотрела "отель желании" или что то в этом роде. Там хозяин отель исполнял желания посетителей. Играл его обалденный малькольм макдауэлл.
|
Цитата:
Сейчас, кстати, показывают "Амазонку" на ТВ 3. Чем-то похоже на Lost поначалу (крушение самолета, правда, на остров а не в джунгли), конфликт приезжих и местных. Но смотрится далеко не так интересно. |
А у меня есть 40 гб старых "черепашек-ниндзя". Ковабанга! _\\//
|
Noktigula, Жесть) А когда-то по ним с ума сходили)
Та-ак... Сериалы, сериалы. Ах да. Последнее время часто поглядываю, (больше даже послушиваю, не отрываясь от дел) детективные сериалы. "Глухарь" вот, недавно закончился второй сезон, мрачноватый он стал по сравнению с первым. "Улицы разбитых..." хоть и набили оскомину, но их воспринимаешь уже как старых друзей, т.е. деваться от них некуда) "Час Волкова" тоже нравится. Правда последний сезон какой-то тягомотный или может это первое впечатление? Да и идёт в не совсем удобное для меня время. |
Лично мне Чиндяйкин категорически не нравится в роли Волкова. Прошлый исполнитель лучше был, ИМХО. Солиднее чтоли.
Ну лично я не сказал бы, что он был превосходен. Та же "Сабрина" лично мне казалась не в пример интереснее (в ее лучшие годы, конечно). |
Ну Сабрина была великолепна только вначале. Сейчас она слишком изменилась и не интересна.
А раньше у Салема было больше шуток. И тёти были весёлыми! Помню ещё один превосходный сериал - "Джин в доме"(или как-то там). |
Да раньше все было интереснее. Но авторы не сумели вовремя остановиться. Что называется результат налицо.
|
spyfox, Чиндяйкин... А кто там раньше был? Странно, а я только его и помню. Или память настолько избирательна?
|
Угораздило позавчера меня посмотреть эпизод сериала "Кости" про блэк/деатх -металлистов. Сериал не плохой, но эта серия меня реально смутила. В начале серии показывают концерт блэк-металлистов (веселый такой, зрелищный концерт), происходящие типа в Норвегии. И во время концерта врываются маски-шоу во главе с криминалистов, который должен был определить, является ли главное украшение концерта(крест со скелетом на нем) кошерным или нет. Оно оказалось некошерным (скелет оказался настоящим), и мало того, при жизни было американцем. Мне до сих пор интересно, как норвежский криминалист, просто взглянув, определил, что скелет принадлежал именно американцу! Интересно, чем отличаются американцы европейского происхождения по строения костей от ирландцев, немцев, англичан, шведов или тех же норвежцев?! Михаил Герасимов отдыхает...
Ляп номер 2: Доблестные криминалисты (уже в Америке) явились на репетицию Блэк-метальной группы "Рвота", и почему-то они были в полной боевой раскрассе (блэк-металлисты). А ведь большинство групп ведь репетируют в удобной им одежде(не в сценических костюмах) и без боевого раскраса. Ибо боевой раскрас требует очень много времени, да и долгое нахождение в косметике(точнее в тонне штукатуры) не очень очень приятная вещь (да и любой дерматолог потвердит, что это очень вредно). Серию не досмотрел, ибо боялся нарваться на другие логические ляпы. |
Посмотрел так, чисто из любопытства "Настоящую кровь" столь старательно расхваливаемую редакторами МФ в последнем номере.
Ничего выдающегося не нашел. До того все как-то фальшиво, слащаво, ненатурально, что аж зубы сводит. Но фанатам вампирско-любовной тематики, наверняка понравится. Правда, мне их видно не понять) Цитата:
статья на Кинопоиске Геннадий Венгеров звать. Также играл кого-то в сериале "Боец". Объяснить эту замену никак нельзя, разве что... Скрытый текст - шутка: |
Цитата:
Что до грима. Возможно это было для того, чтобы зрители смогли узнать музыкантов. Хотя если подумать. если уж так не нравится, то придраться можно ;) не заморачивайтесь - не посмотрите )))) |
Цитата:
|
komrad13,
как там сказали. -Definitly human and according to the orthodonture - American хотя я понимаю, что Вам все равно. а для сценаристов так было проще. Считайте, что сериал для недалеких людей и вычеркните его из памяти. |
Пару дней назад посоветовали "Black Books", отличнейший сериал.
Описание: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/414973/ От себя могу добавить, что это просто потрясающе. Абсурдно, часто нелепо, и невероятно смешно. Одни герои чего только стоят. |
Скрытый текст - С'емочная группа: Скрытый текст - Описание: Скрытый текст - первый сезон: Скрытый текст - второй сезон: Скрытый текст - третий сезон: Скрытый текст - Мнение: |
Отель Вавилон
Любопытный Британский сериал
Скрытый текст - С'емочная группа: Скрытый текст - Описание: И ситуации там бывают очень и очень интересные. По первому каналу показывали обрезанную версию серий. Хотя так обошлись не только с этим сериалом =/ |
Скрытый текст - Описание: Серьезно и мрачно. |
Посмотрела по твоей наводке первый сезон "Выживших". В восторге вся. Столько эмоций! (Кстати, чем-то "Иерихон" напоминает). С нетерпением жду второй сезон, который обещали осенью 2009, а уже и зима 2009 наступила.
|
Beyond, к сожалению
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |