![]() |
СУМРАК, Dai Mahou Touge - мне когда-то советовали, не нашла... Нет просто:( А все остальное кроме Full Metal Panic Fumoffu уже посмотрела:)
Farsi, ты мои мысли читаешь:)Fruits Bascet. - я её скачиваю... но качаться с моей супер-пупер скорость она будет неделю Х_Х |
Цитата:
|
СУМРАК, да, там есть все... Но у меня настолько маленькая скорость что это будет просто убийственно. Я оттуда неделю буду качать. Как сейчас корзину фруктов качаю :( Проще пойти на рынке продовца подаставать. Я так Эксель Сагу покупала =^_^=
|
Мииреена, Samurai Champloo, смею предложить.
|
Мииреена, оставь на денек или на пару деньков чтобы только качалось и все...
|
Софи, спасибо. Это первое название, которое совпало с названием на диске в моей коллекции. Сейчас полезем смотреть...
И ещё вопрос - наткнулась у себя на диск. Назыается Elfen Lied. Оно очень кровавое или нет? Цитата:
|
Мииреена, да, очень. Пока не советую смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если что веселенькое,то лучше чем fumoffu или FLCL сложно найти:happy: |
Цитата:
TeReN_035, спасибо:) Полезли копаться в кладовке |
Цитата:
|
Цитата:
я не буду доказывать,что ты ошибаешся,просто факт останется фактом как минимум для меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК, умничка.цитаты резать научился,теперь перейдем к следущему уроку:научимся немножко думать...хотя я думаю это будет сложный урок
|
TeReN_035, СУМРАК, спокоствие, только спокойствие:)
Выскажите мне, пожалуйста, свое мнение по поводу целеообразности просмотра "когда плачут цыкады" |
есть мнение,что фильм стоящий.Я его пока не видел так что мало чем смогу помочь)
|
Цитата:
|
СУМРАК, ну... зависит от того как подано:) Вот школу убийц спустя минут пять выключила - не выдержала, а в моем новом предмете обажания, клеймор, девушек менко говоря на части рубили и ничего - в восторге:) Значит ставим в очередь:)
|
Мииреена, школу убийц надо мангу только читать...
|
СУМРАК, а вот с этим делом совсем туго... С компа много читать не могу, а распечатывать все это никакой бумаги не хватит... да и краски тоже:(я уже полгода читаю ловелесс и конец ещё не скоро виден :'(
|
Мииреена, Школа у нас оффициально издается... 2 тома уже давно в продаже есть. Поищи в книжных...
|
СУМРАК, ага, в нашей славной Беларуси... я даже МФ выписать не могу... Не то что мангу найти:(((
|
Мииреена, ну тогда через интернет на озоне закажи... чуть больше только за доставку придется приплатить...
|
СУМРАК, а это идея... спасибо
|
Где бы взять аниме Speed Grapher? Готова купить. НА одном сайте нашла, но скачивать не дали, мол, есть лицензия. Вот её и готова купить. А где? Хнык.
|
|
Цитата:
|
Beyond, может вот еще http://www.animeblog.ru/view-6632.ht...=Speed+grapher
Мииреена, Эльфийскую песню посмотри...неплохая анимешка |
а вообще есть прекрасный сайт torrents.ru
|
Посоветуйте какое-нибудь полнометражное аниме, пожалуйста. Типа той же "Виндарии". А то что-то сериалы пока что плохо входят.
|
Сорри если осечка вышла:happy:
Ничего не известно про продолжение "Подручного Луизы" и 6-й ОВЫ Хеллсинга (хотяб дату)? |
Подскажите, уже где-нибудь можно найти вторую овашку xxxHolic?
|
Софи, так не вышла еще вроде как, если не ошибаюсь...
|
М... А премьера Первого Отряда уже была?Оо И если да - ни у кого ссылочки нету?
|
Leyto, осенью будет только... -_-
|
Будут ли повторять по 2х2 сериал *Клинок Ведьм* ?
|
White Raen, советую этот вопрос задать на форуме 2х2, например. Думаю они точнее скажут, чем мы=)
|
White Raen, будут, но не скоро...
|
СУМРАК, Спасибо... Обидно, но буду ждать. Кстати на Двд не продаётся, не в курсе?
|
White Raen, на двд только пиратку найти можно...
|
СУМРАК, ясно.. а учитывая что ты в Москоу, то всё ясно. Всё равно пасипа
|
У меня вопрос. А что означают эти прелестне ушки и лапки у персонажей?
просто в одном глупом( в добром смысле этого слова) и наивном сериале, что я смотрю у девочки эти ушки-лапки то появляются, то исчезают. http://img1.liveinternet.ru/images/a...435_neko06.gif |
Поддерживаю вопрос, я думал раньше, что это просто отличительная атрибутика)))
|
Refisul, NeaLToN, вот статья с Луркморья (так что имейте ввиду, что присутствует нецензурная лексика и все такое, и близко к сердцу не принимайте ^_^)
|
В статье описаны персонажи с постоянными ушками. Если можно так назвать их. А если они то появляются, то исчезают, что это означает? кавайность персонажа? или наделяют какими-то особыми свойствами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для меня Аниме это как правило анимация Японского производства.
но похоже, что я не права. Расскажите? :blush: |
Refisul, можно, конечно, отправить вас в соответствующую статью Вики, но там очень много воды, так что попробую сам объяснить покороче.
Основоположником аниме считают "Бога манги" Осаму Тедзука. Он заложил в основу аниме определенные элементы, так или иначе присутствующие и в современном аниме. И самым главным правилом, с которым, кстати, был категорически не согласен Хаяо Миядзаки, считалось, что анимация должна быть дешевой. Отсюда и пошли всем известные приемы: нос и рот упрощен, но взамен уделено больше внимания детализации глаз, т.к. это проще, "цветные" волосы, т.к. так проще "персонифицировать", появились отдельные элементы для обозначения эмоций ("капельки", перекрестия вздутых вен, кровь из носа и т.д.), фоны упрощены, вовсю используются приемы ограниченной анимации. Т.е. в аниме нельзя назвать в полной мере "анимацией". Среди профессиональных аниматоров аниме не ценится как раз из-за бедности, его еще называют обидным выражением "оживший комикс". Но из-за этих ограничений приходилось брать сюжетом, когда аниме "выбралось из пеленок" и перестало считаться исключительно детским развлечением. Конечно, сейчас даже ТВ-сериалы обладают отличной графикой, но даже она не может конкурировать с классической мультипликацией. Ну а ОВА и полнометражное аниме уже стирает границы между аниме и классической мультипликацией в плане качества. Так что аниме - это скорее характерная стилистика, а не конкретно анимация из Страны Восходящего Солнца. Ведь аниме теперь делают и в Стране Утренней Свежести, и, может даже, скоро будут делать в Стране Медведей и Балалаек (^_^)" |
ухи еще могут быть элементом моэ... но только в совсем редких случаях.
|
Привет. А кто-нить знает где можно купить лицензионный "конец евангелиона"?
ато я что-то в пиратке не совсем понял она урезана сильно была в конце, и я не понял что там стало с миром, Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Цитата:
-_- |
|
D!$$, Magipoka
|
Кто-нибудь знает, "Первый отряд" когда на DVD выпустят/по TV транслировать будут. И выпустят/будут ли вообще?
|
Кто-нибудь знает об аниме "Призрак долины Токайдо" и как звучит название на английском?
|
Софи, это из Ayakashi Japanese Classic Horror который??
|
СУМРАК, честно, не знаю. Мне просто пересказали сюжет и сказали, как называется. Вот заинтерисовалась. А конкретную информацию найтит не могу.
|
Я вот смотрю (и читаю) Fairy Tail, поправте если ошибаюсь, но герои очень похожи на героев One Piece, их одна команда рисует, или есть какие-то шаблоны?
|
D!$$, автор манги частично копировал One Piece... отсюда и похожести.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |