![]() |
Посоветуйте хорошего хардкор-техно, что бы не ангерфист, не корсакофф и не аутбласт.
Заранее благодарен. |
Срочно насоветуйте мне годного пауэр-электроникс.
|
Бублик, тащемта я принимал участие в пауэр-электроникс проекте D.O.R. - можешь вконтакте поискать.
блин, из головы всё пэ.е. вылетело. Марко Корбелли только крутится. вспомню - посоветую ещё |
Уважаемые меломаны, не могли бы вы посоветовать мне музыкальную группу, которая поёт в жанре нью-рейва. Что-то наподобие творчества группы Klaxons.
|
Оооо, это к Николасу.
Статья несколько номеров назад его была. |
Цитата:
Kill the Noise Computer Club Skrillex Тысячи их, лучше качай миксами, хорошо ищется тут: soundcloud.com, в поиск вбивай теги: nu rave, new school rave и проч. Цитата:
Noise Suppressor Dj Bike Skinhead Unexist (lol, не я:) Scott Brown Это все anthem (mainstream) hardcore, если интересует другой хардкор (спидкор, раггакор, террор, спидтеррор, роттердам сайнд) - пешы, отвечу. |
Срочно сладжа мне. Можно с заплывами в краст или хардкор.
|
я когда то считал, что разбираюсь в
|
Сладж, если интересно.
псы:под сладжем я подразумеваю именно сладж, а не пост-метал т.ч. Isis и Cult Of Luna не советовать. |
Цитата:
|
Цитата:
пост-метал похож по звучанию на сладж, но тем не менее отличий много. Сладж тупее, злее и грязнее. Ну, классический сладж, т.е. тот, который играют (играли) такие группы, как Eyehategod, Iron Monkey, Buzzoven и тд. Музка некоторых ближе к думу, у дргугих (тот же Buzzoven, тот же Outlaw Order) заплывы в хардкор, или же у некоторых хардкор/краст групп можно услышать сладж ( Cursed, Mistress - эти, правда, грайнд со сладжем мешают, ещё нужно упомянуть Fall Of Efrafa, то там опять таки больше пост-метал, чем сладж). Короче, википедия в помощь. если надо. Для сравнения: 1) Пример чистого сладжа 2)пост-метал зы: против пост-метала ничего против не имею, но в данный момент хочется именно слдажа по типу Iron Monkey или Outlaw Order. псыпсы: а ещё пост-метал называют арткором. псыпсыпсы: Knut, который ты пиарил в теме про матрок можно назвать сладжом/пост-металом с элементами мата. Сужу по Terraformer. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SpellCaster, да кстати, комменты лучше музыки:)
|
Слушайте! А это вообще знать надо кому - нибудь???
|
DOUBLE6IXSE7EN, ну, захочет ктонибудь ознакомится со сладжем, почитает комменты и передумает, например.
|
Подскажите, пожалуйста, треки или альбомы на паразитологическую тематику.. Что-нибудь вроде "Cryptosporidium" от Cephalic Carnage или каннибальского "Devoured by Vermin". Но не грайнд!
|
Цитата:
Цитата:
Disgorge (Mex)-Gore Blessed To The Worms например, хотя, не уверен. |
У цефаликов есть грайнд, но не все песни. А криптоспоридий длится около четырех минут, что как бы намекает, что это не грайнд
|
Цитата:
И чем вам грайнд не угодил? |
Да я не говорю, что мне грайнд не угодил ))) Просто интересует, есть ли такая тематика в дэзе (что-то подсказывает, что в пауэре она вряд ли будет).. А вообще, идеально было бы найти концептуальный альбом такого плана
|
Etvilom Dreg, У знакомых тебе CC этих паразитов, хоть попой клюй =) Ещё можно пошариться во всяком юбер-брутальном брутале ( Американский и мексиканский Disgorge, Devorument, Brodequin, Guttural Secrete, Vomit The Soul + ещё целая куча).
|
)))) Бублег, а есть ли хороший русскоязычный дэтх?
|
Etvilom Dreg, Рогатые Трупоеды =) Infected Flesh говорят, неплохи ( это к Гренделю). Опохмелятор забавные, но гринда отчасти.
Вообще, из отечественных брутолов к прослушке обязательны Abominable Putridity. Только текста на буржуйском. |
Цитата:
Там сотни годных команд, уже через секунду я спалил очень крутых Sacrum Fatus, например |
Цитата:
Вообще, конечно же есть, и дофига. Проблема не столько в количестве, сколько в качестве. Мне так кажется. |
Бублик, Sacrum Fraus сходу , емае. Тексты правда, имхо, чересчур сложны.
|
Грендель, за последнюю команду - спасибо! Буду ценить. Сложные тексты я люблю )))
|
Электронщины мне. Любой. Но главное, что бы под неё не хотелось спать. Что-то интересное, в меру танцевальное, не монотонное.
|
Бублик, первый альбом Pendulum, по всему творчеству Продиджей советую пробежаться, Black Sun Empire, Noisia. А вообще, лучше 667 дождаться, уж он-то точно знаток.)
|
OldThief, спасибо. Но Пендулуюм не пойдёт, недолюбливаю. Как и Продиджи.
|
Бублик, ну, первый и последний альбомы Пендулюм - небо и земля... но, если ты эти две группы недолюбливаешь, думаю, тебе и то, что я ещё посоветовал, вряд ли понравится.)
|
OldThief, приму к сведению.
вообще, откопал любопытный проект edIT. Хотелось бы чего-то в этом духе. |
Бублик, знаешь, попробуй ещё что-нибудь три-хоповое послушать. Опять же, мастодонтов жанра советовать не буду, ибо всё это есть на той же Википедии, так что снова лучше 667 дождаться.)
|
Европейская средневековая и/или народная музыка + электро-гитары. Посоветуйте годного фолк-рока!
|
Хлодвиг, у Cromagnon некоторые вещи, но уж больно на любителя. Jethro Tull местами (Heavy Horses (имею ввиду альбом), если конкретно), Tea & Symphony.
|
Бублик, спасибо, послушаю!)
|
Хлодвиг, попробуй ещё Estatic Fear заценить. Это хороший дум с элементами фолка, может понравиться
|
Легкой думятины с примесью электроники или еще чего-нибудь
Цитата:
|
Цитата:
|
Vlad fon karshtain, дум - это всегда музыка настроения.. Лёгкий дум? О_о Что имеется в виду, поясни, пожалуйста
|
vlad fon karshtain, Amorphis слышал?
Ещё Agalloch попробуй. Там примеси пост-рока и фолка. |
А посоветуйте мне что-нибудь оригинальное и необычное, красивое, стильно и сильное, без пошлостей, стёба и сюсюканья - одну композицию, но чтобы я сразу понял в чём смысл жизни, вселенной и всего такого.
|
Людинка-щомаєхатинку, например
|
Людинка-щомаєхатинку,
http://www.youtube.com/watch?v=elyQ4ShVw-Y |
Цитата:
|
Хочу чего-то страшно эмоционально-депрессивно-сопливо-надрывного, но чтоб не скримо/имо и не Lifelover.
|
Бублик, Casey Jones последний.
|
Грендель, мелодик-хк? нет. попробую, но нет.
нужно что угодно, только не хард (или какой-либо другой) кор. |
Нужна музыка (одна музыкальная тема или несколько) которую можно было бы назвать детективной. Ну, знаете, подходящую к классическому детективу про запертых в одном помещении людей, убийство и т.п. Может кто что подскажет?
|
AASever, всяческий серф/хоррор-серф тебе в помощь. Сходу - Man or Astro Man
|
Цитата:
А также Тролль Гнёт Ель. |
Посоветуйте крутой хэви-метал с клокочущуми тестостероном гитарными риффами, пожалуйста.
|
Adsumus, Motorhead, Iron Maiden, Judas Priest (не весь). Ещё можно посмотреть Diamond Head, Saxon, первый Angel Witch, Tygers Of Pan Tang.
|
Цитата:
Помимо того, в обязательном порядке Warlock и сольники Doro. Эта тётка заставляет мужиков выглядеть недостойными рабами. Отчасти - глэмовый период ZZ Top. В общем, то, что находится в моих плейлистах "Badass" и "Biker's Playlist". |
Ядрёного кроссовер-трэша по-плотней. Только что бы хаки было больше, чем метола и не приедалось быстро.
|
Бублик, Hellmouth, все дико хвалят. Русский Transilvanian тоже мб.
Вообще, с подобными запросами лучше просто сразу пиши в личку мне( |
Цитата:
Понял, что очень туманно насоветовал. Адсумус, насколько я знаю, не хапает музло гигами, как некоторые тут :) Ему нужно советовать поальбомно-попесенно. Doro Скрытый текст - Багиня! Всем на колени!: Альбомы: Fight, Warrior Soul Песни: Judas Priest Скрытый текст - Мы настолько суровы, что ловим пидорастов и бреем их налысо: Альбомы: Defenders of the Faith, Painkiller Песни: Freewheel Burning, Rock Hard Ride Free, One Shot at Glory, Metal Meltdown, Night Crawler, the Sentinel, Between the Hammer and the Anvil Ага, и не пугайся, там в одной песне рифф, который Ария позаимствовала. Джудасы его сами, кхм, позаимствовали, так что вор у вора украл :) HammerFall Скрытый текст - А мы косим под Джудасов и последуем их примеру!: Альбомы: Crimson Thunder, Chapter V, хотя тут треками проще советовать. Песни: Crimson Thunder, Born to Rule, Threshold, Templars of Steel, The Templar Flame ZZ Top Скрытый текст - Мы поймали пидораста! Где тут бреют?: Альбомы: Afterburner, Eliminator, если любишь блюзы, то Rhythmeen. Песни: Can't Stop Rockin', Delirious, Dirty Dog, Legs, Woke Up with Wood, да полно там такого. Блюзы: Vincent Price Blues, What's Up With That Manowar Скрытый текст - Тащи его сюда, мы побреем!: Альбомы: Warriors of the World, Louder Than Hell, Battle Hymns Песни: Call to Arms, Warriors of the World United, Brothers of Metal, King, Fast Taker, Manowar. |
Посоветуйте годного хеви на итальянском. После припева к Pestilence And Plague Пристов пробило. Хорошо бы с эпиком, только молю без фолка! Заранее спасибо.
|
Astair, точно без фолка? :( А то замечательную команду нарыл недавно, Folk stone.
Тебе именно итальянский? На нем не очень много встречал, вот с испанским чуть проще, например. |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |