![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нопэрапон, сессии, сдачи годовых отчетов и прочее были всегда, но это не останавливало желающих. При продуманности образов недели достаточно, честно говоря. Все же такие сроки на регистрацию... Считаю, что до начала следующего года времени более чем достаточно. Это же не только судий задерживает, но и участников - втогое задание без первого написать проблематично.
Да, решающее слово все равно не за мной. |
Занятость - это одно, а временное отсутствие технических возможностей всё-таки несколько другое, но ежели таково решение организаторов...
*пожал плечами* |
Нопэрапон, недели категорически недостаточно? Что-то не верю.
Это никакое не решение. |
Ну что не ждали? А мы припёрлись))))) Пара CoollStalker и Jeremiah решила внести и свою лепту в этот конкурс.
Нопэрапон - тебе же говорили покопайся по архивам ;) |
Цитата:
|
ТА-ДАМ!!! А вот и МЫ!!!
|
Jeremiah, От эт вас глюкнуло изначально (и это я не про смену пола))))))
|
Alex S.S., а про что?
|
Jeremiah, про четыре поста подряд сначала)))
|
Это биограия)))))) Краткая. *Скромно потупила глазки и затоптала с силой окурок сигары*)))
|
Мда, боюсь представить реакцию новичков на КуллСталкера со статусом "Королева"...
Не будете править, пока Али не зафиксировал? |
Alex S.S., а! ну бывает)) технические неполадки))
Aster, ничего ты не понимаешь... |
Цитата:
Цитата:
Я уж думала, сейчас пять-шесть-семь постов выползет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S. а чего ты ждала от дизеля? Только с толкача всё))))
|
CoollStalker, Что, сначала толкали, чтобы "завелось" и отпостило?
|
Alex S.S., о, один из моих прогнозов оправдался.
|
Aster, Спорим у тебя их было штук пятнадцать? А догадался (правда не поставил) только один...
*показывает язык* |
Alex S.S., нет, только три. Еще Фарси и Ди.
Да, я все же прошу указать в графе, на сколько примерно вы выгладите, а не уподобляться Волочковой. |
Цитата:
|
как обычно: доработали напильником))
|
Цитата:
Контрвопрос - это принципиально? И того, что "полуребенок" недостаточно? |
Цитата:
Цитата:
|
ЛЕДИ и МИЛЕДИ всегда будут очарователно прекрасны!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, в моей анкете есть небольшой, но замороченный ребус. Частичка мое биографии из моего профиля. Кто угадает за отгадку получит плюшку от меня)))
|
Цитата:
|
Али, скажи, какие проблемы? Мы ответили на все вопросы анкеты? На все... да, оформили иначе, но нас в этом не ограничивали(по образу и подобию, это не значит точно, как под копирку). Ну циферки не подписали, зато подписали названия вопросов анкеты (жизнь мы вам не усложнили).
|
Франка, не принципиально, но я запомнил нежелание сделать так, как просят. Ибо, по общей предыстории вы заполняете анкету!
Астер, ты считаешь на задание хватит двух недель? Если да, то будет так. Сейчас я его подготовлю к выкладыванию. Возможно и раньше будет, чем в 18.00 я просто не знаю своих планов на завтрашнее зарабатывание средств к существованию ) |
ALi, я-таки не понимаю, что мы сделали не как просили?
|
Цитата:
Мы сделали, как нас попросили. По пунктам расписали (циферки не указали, но разве это принципиально? Или результаты компьютер фиксирует? (здравствуй ЕГЭ)). Скажешь на анкету не похоже? Похоже... пункты не пропустили? Не пропустили... Повторюсь, где проблема? Я не вижу ее... |
В моих словах зловещности искать не надо.
Я придирался ко всем. Подряд. Оставим, ибо анкеты не оцениваются. Главное участникам потенциал анкеты раскрыть. |
Цитата:
|
Итак, я подумал и решил. Крайний срок для выкладывания заданий - 7 января. Итого будет формально 18 дней, но фактически можно выкинуть дней 5.(неделя, по крайней мере, будет у всех) Если все участники выложат раньше, то срок тоже выйдет раньше. Т.Е. не надо тянуть сроки, как с анкетами.
|
Цитата:
|
так-так-так!!!
Завертелась дьяволова мельница!!!! Чудненько, чудненько!! Достойные, но побеждаемые враги - мечта.....)))) |
Ну, у меня героиня в некоторых кругах знакомая фигура)))
|
*угорает*
Ништяк же... ух хорошие ништяки. Фарси, таки я так и думала, с кем ты будешь впаре тусовать))) Марико, полностью с тобой согласна... "достойные, но побеждаемые конкурсанты", это многообещаюее начало. З.Ы. Чет эт вы все на технопанк, да на стимпанк подсели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так стильно же:)(с)
|
Hani4, *менторским тоном* Стильно, это когда две три пары и то с нюансами. А тут толпа, понимаешь...
И все красивые, сформировавшиеся, с буферами =)))) |
Алекс, все решили победить, и взяли выигрышную стратегию
|
Alex S.S., у меня этот год - стимпанковый какой-то))) и Мьевиль, и Далквист, и, конечно, пеховский Рапгар... *довольно жмурится*
Зато у меня чудненькая геройка)))) |
Цитата:
Насчет корасивых - это да! И все такие тоненькие и все такие по характеру ангелочки, относительно)) |
ALi, Выгирышная стратегия, это за две-три недели первого задания и последующие месяцы заказать ну или сдать нужным людям всех противников)))
Mariko, Хмх... Одни мы выделяемся... ндя... Цитата:
Цитата:
|
Алекс, буфера это... гм... СтИЛЬНО:)
|
Hani4, Буфера это противовес =)))
Фарси, у тебя-то как у порядочной Мери-Сью, противотанковая установка хоть в под лифчиком есть?) |
Цитата:
Alex S.S., все же секреты расскрывать не просили, пара ракет да подушка безопасности обязательно где-то есть)) |
А еще отличный способ замаскировать все остальное:)
|
Цитата:
Хотя нет, есть брюнеточки, есть... =) Это радует... |
Alex S.S., я - убежденная брюнетка, плюс у нашей пары описание внешности до боли напоминает реальность))) ну, кроме моего роста, конечно)))
так шо все претензии - к матушке-природе)) |
Цитата:
|
Цитата:
Mariko, Я тоже убежденаая брюнетка, но "положение обязывает") |
Цитата:
|
Farsi, Ты не одна такая по ходу)) *просматривает списки конкуренток*
зато выкрутилась удачно. Мери Сью, это гениально в своей практичности) |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |