Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=812)

леди Кира 19.09.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от Refisul
Вы имеете ввиду что он играет в Голливуде? насколько я знаю он как и Кира Найтли британский актер

Вспомните его последние фильмы. В британском кино он играл в самом начале своей карьеры, а сейчас в американском. Не думаю, что после этого его можно назвать британским актером, как вообщем-то и Киру Найтли (национальность в данном вопросе не учитывается).

Выхухоль 19.09.2006 19:33

Махровое ИМХО:
Не хочу сказать, что Блум бездарь, наоборот - он отлично справился с ролью второго плана, цель которой - оттенить Деппа (а в первом фильме и Раша, во втором - Найти). Но: есть роли и получше. =)
Кира - по-моему, отыграла на уровне, но она актёр ещё молодой, так что не слишком строго судю.
Депп не сдал - он начал играть по-другому. Стал более комедийным, стал больше "кривляться", но! На мой взгляд это никак не противоречит "чудному" характеру Джека.
=)

Refisul 19.09.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от леди Кира
Вспомните его последние фильмы. В британском кино он играл в самом начале своей карьеры, а сейчас в американском. Не думаю, что после этого его можно назвать британским актером, как вообщем-то и Киру Найтли (национальность в данном вопросе не учитывается).

да. он уже года 1.5 как не играет в Британском кино :Laughter:
Тогда можно смело причислить туда же и Майкла Кейна, и Шона Коннери и Кетрин Зета-Джонс(Дуглас), и Энтони Хопкинса ))
Хотя все это не важно. это ваша точка зрения ))))

леди Кира 19.09.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от Refisul
да. он уже года 1.5 как не играет в Британском кино :Laughter:
Тогда можно смело причислить туда же и Майкла Кейна, и Шона Коннери и Кетрин Зета-Джонс(Дуглас), и Энтони Хопкинса ))
Хотя все это не важно. это ваша точка зрения ))))

Вот именно, что не важно. Цепляние к фразам - чистой воды флуд, за малым исключением.

Alara 19.09.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Артём
Да ладно, чтоб в Диснеевском фильме погоиб кто-то из главных героев? Практически нереально.

А может они нас удивить хотят! Ведь неожиданно будет !:Laughter: И действительно Пираты от фильма к фильмы становятся с одной стороны смешнее, а с другой все мрачнее и мрачнее! Мне нравиться!

Артём 22.09.2006 19:25

копия поста с другого форума

кароче...за границей...одна девочка, у которой, по ходу..какой-то там знакомый...типа, как-то связан с Диснеем растрепал про некий, уже существующий трейлер к третей части.
а вот, соббсно, выдержки оттуда:

лого WDP с ударом грома [почти все пиратские трейлеры с него начинаются]

первый кадр - тёмная ночь, вид на сингапурский торговый порт.

закадровый голос Фенга [то есть Чоуй Юн-Фата]: Я слышу песню, мисс Суонн. Песню, которую распевают дети, преведенья и сумашедшие. Вы, милая, к какой категории себя причисляете? Йоу-хоу… Йоу-хоу…

кадр - Сао Фенг улыбается. типа спецэффект, эта улыбающаяся Фенгова рожа отражается в глазах Элизабет.

Элизабет: Звучит лучше после бутылки рома.

Лизун вдаривает по Фенгу сабелькой, тот легко отбивает, в этот драматический момент позади Фенга появляется Уилл… ну, и приставляет клинок к горлу Фенга.

Уилл: Мы тут не из-за тебя. Мы предлагаем…

Уилл с Фенгом всяко-разно красиво дерутсо. Уилл загнан в угол.

Фенг совсем уже собирается Уилла прикончить, заносит для этого дела железный коготь, но тут у него возле уха появляется ствол пистолета и раздаётся характерный щелчок взведённого курка.

камера отклоняется и показывает, что пистолет держи Барбосса с мартыном Джеком на плече.

Барбосса: Мы пришли за Чёрной Жемчужиной, капитан.

Уилл и Элизабет все из себя в непонятках. вопросительно смотрят на Барбоссу.

Барбоссу закатывает глаза.

Барбосса: И за душой…

кадр радостного Гиббса на бережку.

Гиббс: Капитан?

кадр - Бекетт "бросает в лицо", ну, в смысле, орёт Губернатору Суонну.

Бекетт: Джек!

кадр - Дэйви Джонс медитирует на навигационную карту.

Дэйви [шепчет]: …Воробей.

показывают экипаж морепродуктов Дэйви.

Дэйви [экипажу]: Морское дно! [оно же - легендарная могила моряков, оно же царство Морского Дьявола, которым типа Джонс и является, оно же, видимо, то самое место с крабами, где Джек тусуется после смерти]

затемнение.

Воробей [загробным голосом с эффектом эха]: Я где-то… в некотором затруднении.

кадр - Уилл и Барбосса в избушке Тиа Далмы старательно зырят в хрустальный шар. тысячи гигантских крабов-мутантов прут наружу, оттуда же высовываются ссучащие руки Джека. Уилл с Барбоссой шарахаются назад.

серия уж очень быстро мелькающих кадров.

Уилл, так сказать, скидывает с себя руки Элизабет, которая пытается его обнять.

Норрингтон в новёхонькой адмиральской форме на борту своего [ну, как своего, типа королевского, конечно, но он там командует] нового корабля [так или иначе, а уже совершенно точно известно, что Норрингтон будет командовать кораблём под названием "Эдинбург"]

Тиа Далма зловеще смеётся бросает эти свои гадальные кости, которы состоят из всяких там камушков морских, отодранных клешней, раковинок и песка.

Сао Фенг [голос за кадром]: Вы зашли так далеко…

Рагетти вставляет на место свой драгоценный глазюк и выглядит очень счастливым.

тентакли Кракена извиваются возле корабля Норрингтона.

губернатор Суонн накидывается не Бекетта, но люди Бекетта, естественно, его оттаскивают и заковывают в кандалы ваще.

Сао Фенг: Пойдёте ли вы до конца любой ценой?

Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть.

Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя.

опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок

Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек.

Прихлоп Билл сидит с кем-то кого не видно ни фига возле костра и разговаривает за жизнь.

Прихлоп: Я должен его найти… он… мой сын…

Голос кого-то, кого не видно: У тебя есть сын?

Прихлоп: Да.

Голос: У меня тоже есть сын. Где-то как раз вот в этой самой акватории. Я помогу тебе найти твоего, если ты поможешь мне запеленговать моего.

владелец голоса склоняется над костром и огонь освещает его лицо.

Капитан Грант [не знаю я, как его прозвище типа там "Морская Губка" правильно переводится, короче, что-то такое из морской флоры] Воробей-старший [то есть Кейт Ричардс]: Идёт?

PIRATES OF THE CARIBBEAN: AT WORLD'S END
NEXT YEAR CAPTAIN JACK
ATTACKS!
SUMMER 2007

и ещё. две сцены, которые совершенно точно по словам этой хорошей, будем надеяться, девушки, есть:
- длинный и занудный флэшбэк Дэйви Джонса из серии: "Ах, была как Буратино я когда-то молода", про то как он был нормальным
- финальное чукалово двое на двое: Джек и Барбосса против Дэйви и Фенга.

в общем, вроде, трейлер уже покажут перед выходом фильма "The Santa Clause 3: The Escape Clause", который, понятно, выйдет перед Рождеством...

Toraton 23.09.2006 08:17

Цитата:

Сообщение от Артём
Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть.

Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя.

опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок

Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек.

:smeh: Долго смеялся.
Но общая концепция мне нравится. В том же ключе, что первые два фильма. Еще чуток меньше смысла и еще больше юмора.:Laughter:(по сравнению со вторым)

Alara 23.09.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Артём
в общем, вроде, трейлер уже покажут перед выходом фильма "The Santa Clause 3: The Escape Clause", который, понятно, выйдет перед Рождеством...

Все! Я иду на Санту! В первый день показа, с утра! Что бы все ЭТО увидеть!!!!!!! :Laughter: :Laughter: :Laughter: Уже хочу!!!!!!!:Laughter: :Laughter:

Toraton 24.09.2006 08:17

Цитата:

Сообщение от Alara
Все! Я иду на Санту! В первый день показа, с утра! Что бы все ЭТО увидеть!!!!!!! :Laughter: :Laughter: :Laughter: Уже хочу!!!!!!!:Laughter: :Laughter:

А, покажут ли трейлер у нас или только в штатах?!

леди Кира 24.09.2006 21:24

Трейлер! Пиратов! Уилл отшил Лизу! Джек и Барбосса дерутся спина к спине! НЯ!!!!!!!!!!! *падает в глубокий обморок от переизбытка чувств*

Артём 24.09.2006 21:29

Да погодите вы. Может его у нас вобще не покажут, или начнут показ незадолго, до премьеры.

Alara 24.09.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Toraton
А, покажут ли трейлер у нас или только в штатах?!

Ну, у нас его тож, конечно, покажут, но думаю как всегда позже. :Suspicious:

Лея 26.09.2006 13:40

Ну и что, пусть лучше позжзе покажут, а не как со второй частью - трейлер полгода крутили... И каждый раз как соль на рану... :disbelieve:

Фолко Брендибэк 07.10.2006 22:14

Если в этой теме не прекратится флуд, то я её закрою!

Если хотите обсуждать фильм, пожалуйста, если хотите посмеяться, то пожалуйста в Корзину, в тему про юмор!!!

Kampf 30.10.2006 19:45

Пираты очень славный, веселый и яркий фильм. А Джонни Депп вообще личность непревзойденная, что он доказывает в каждом фильме!

Franka 30.10.2006 20:10

Забавный кинчик получился. Вот только что-то неуловимо напоминает... А, да, :devil: все стали притворяться Джонни Деппами!!! А сюжет грешит детскими сценками (одна банда Дейви Джонса чего стоит). Интересно, до чего дойдет режиссерский гений в третьей? Представить страшно. А вообще, почти три часа задорного детского смеха - это гут, гут, гут!!!
Депп - душка (хотя и придурковатый в этом фильме) ИМХО, веником не бить, нарушите мое право на личную неприкосновенность!:devil:

Парис 05.11.2006 10:25

Мне фильм совершенно не понравился. Сюжет, игра актеров, все на очень низком уровне. В первой части бешеная динамика фильма не давала расслабиться. Реально хотелось верить ,что это происходит на самом деле. Здесь же детская наигранность. Фильм явно делался ,как проект для зарабатыванья денег, а не произведение искусства!

Helloween 05.11.2006 11:29

Барбосса жив и он решает! :Laughter:

Бабтист 05.11.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Парис
Мне фильм совершенно не понравился. :disbelieve: Сюжет, игра октеров, все на очень низком уровне. В первой части бешеная динамика фильма не давала расслабиться. Реально хотелось верить ,что это происходит на самом деле. Здесь же детская наигранность. Фильм явно делался ,как проект для заробатыванья денег,а не произведение искусства!

послушай сынок, ты не прав!!!!:Laughter: :disbelieve:

Артём 05.11.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Парис
Фильм явно делался ,как проект для заробатыванья денег,а не произведение искусства!

Полностью согласен.

Бабтист 05.11.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от Артём
Полностью согласен.

да, но мне лично интересно!

Indil 06.11.2006 22:47

А меня фильм порадовал. Мозги особо не грузит, посмеяться можно.
И хочется посмотреть, чем все кончится.:Laughter:

Refisul 06.11.2006 23:07

Мало того, что фильм зарабатывает деньги со второй части! что будет тогда в третьей и в четвертой! а если собертся снимать еще 2 трилогии?? что будет тогда? выпустят еще мульт серал и обязательно просто появится просто сериал по пиратам

Элли 17.11.2006 19:08

Цитата:

Мало того, что фильм зарабатывает деньги со второй части! что будет тогда в третьей и в четвертой!
А что,будет четвёртая?

Jox 19.11.2006 04:46

Элли Да, четвёртая часть будет! Удивительно, правда?
ПРО 2 ЧАСТЬ: она просто легче, сделана более для семейного (детского) просмотра, а первая часть более подростковая...
Ну, деньги тоже здесь причина второй часте, ведь кушать хочется.
Кстати, в последующих частях будут главных героев убирать по-тихоньку,
слишком много денег требуют на "пропитание"...

Элли 19.11.2006 10:13

Цитата:

четвёртая часть будет! Удивительно, правда?
Прикольно!Хотя жаль,что героев будут убирать...

xgrifx 19.11.2006 16:25

Это ужасно!На людях зарабатывают деньги а они и рады.Refisul правильно всё сказала.

Asche 19.11.2006 16:46

Четвертая часть? Что за бред? Это уже сериал какой-то...

Артём 19.11.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Asche
Четвертая часть? Что за бред? Это уже сериал какой-то...

С такими сборами, они и пятую. и шестую снимут...

Toraton 19.11.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Jox
Кстати, в последующих частях будут главных героев убирать по-тихоньку,
слишком много денег требуют на "пропитание"...

Бедные продюссеры не нашли лишних 5 млн. Какой ужас! Может им помочь в материальном плане?!
Высылайте на имя Блума, кто, что может (консервы, теплые вещи, спички). Тогда ему не нужны будут деньги и он продолжит сниматься. :smeh:

Alara 21.11.2006 23:35

Ну, если учесть, что Депп сам много раз заявлял, что будет сниматься даже в 7 части Пиратов, то все возможно! :Laughter: Хотя это и, на мой взгляд, перебор. Думаю, 3 части достаточно.....ну может маленький приквел. Кстати, про четвертую часть - это точно? откуда такая инфа?

Бабтист 24.11.2006 19:36

да не, наверно 4-ой части не будет, всё закончинся в 3-тий!

Артём 24.11.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Бабтист
да не, наверно 4-ой части не будет, всё закончинся в 3-тий!

Джерри Брукхаймеру это скажи. А то он считает по другому.

Kampf 24.11.2006 20:14

ДА уж!!! Фильм закончился в прокате уже эээ много месяцев назад, а дискуссия до сих пор жива. Что ж значит классика, и этим все сказано... опять же на мой взгляд...

Артём 24.11.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Kampf
ДА уж!!! Фильм закончился в прокате уже эээ много месяцев назад, а дискуссия до сих пор жива. Что ж значит классика, и этим все сказано... опять же на мой взгляд...

Дык обсуждается то не сам фильм, а его продолжение(я).

Kampf 24.11.2006 20:45

ЭЭЭЭ!!! Ну и ладно... я просто сам факт привожу, вот например я создал еще давно в Музыке тему про Amatory, но она умерла, причем на 3 день. P.S. Верни аватар с Форестом Гампом. А то этот зек меня смущает... слишком жестко.. я надеюсь это не твоя фотография???

Артём 24.11.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Kampf
я надеюсь это не твоя фотография???

Нет кончно :) Это герой Фотошопа, Свидетель из Фрязино.

Kampf 24.11.2006 21:14

Ну на моём аватаре тоже далеко не я!:Laughter:

Alara 24.11.2006 23:18

Знаете, я вот посидела, подумала и пришла к выводу, что даже если будет 4 часть, 5 и даже 6 и если это будет так же интересно, смешно, ярко и неожиданно, то почему бы и нет? Почему Бонду можно больше 40 лет собирать кассу, а Воробью нет?

Артём 24.11.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Alara
Почему Бонду можно больше 40 лет собирать кассу, а Воробью нет?

Потму, что Бонд и без Коннери был хорош, а Пираты и с Деппом не блещут (ИМХО)

Alara 24.11.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Артём
Потму, что Бонд и без Коннери был хорош, а Пираты и с Деппом не блещут (ИМХО)

Категорически не согласна (ИМХО). Бонд даже с Коннери таких денег не собирал, как Пираты с Деппом.(Факт)

Артём 24.11.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Alara
Бонд даже с Коннери таких денег не собирал, как Пираты с Деппом.(Факт)

Естественно, Бонды с Коннери вышли в то время, когда сборы просто физически не могли быть такими.

П.С. Если уж сравнивать, то нкжно отдельную тему создавать.

Alara 25.11.2006 00:02

Не думаю что такая тема нужна, хотя если хочешь, создавай! Мы с тобой просто сейчас в очередной раз поспорим, в итоге каждый останется при своем мнении, и забудем. Просто из Бонда сделали многомиллионную сериалу, так почему бы не сделать и из Пиратов такую? Естественно 21 фильм - это много, но можно по скромненькому, скажем так 7-8. И кто-кто, а Депп играет блестяще - иначе фильм просто бы провалился!

Артём 25.11.2006 00:19

Цитата:

Не думаю что такая тема нужна, хотя если хочешь, создавай!
Мне само сравнение кажется странным. Всё таки фильмы слишком разные.
Цитата:

Просто из Бонда сделали многомиллионную сериалу, так почему бы не сделать и из Пиратов такую?
Потому, что половина фильмов выйдет убогими.
Цитата:

И кто-кто, а Депп играет блестяще - иначе фильм просто бы провалился
1 - С каких пор успех фильма стал напрямую зависеть от актёрской игры? :)
2 - В первой части, да, Депп отлично сыграл. Во второй мне это больше напоминало кривляние. Талантливое, но кривляние.
3 - Неужели не жалко Деппа, талантливый актёр. которому нужно играть в драмах и получать за это награды, а половину карьеры угробит на комедийно-приключенческий блокбастер?

Alara 26.11.2006 21:34

Цитата:

Потому, что половина фильмов выйдет убогими.
Ну, почему сразу убогими?!! Мне кажется, что зрелищно и красиво будет при любом раскладе! С чего бы это дядя Брукхаймер вкладывал дерюжки в что-то убогое?!
Цитата:

1 - С каких пор успех фильма стал напрямую зависеть от актёрской игры? :)
Ну, не напрямую ,эт я погорячилась :), но от этого многое зависит!
Цитата:

2 - В первой части, да, Депп отлично сыграл. Во второй мне это больше напоминало кривляние. Талантливое, но кривляние.
Но это же комедия!!! и причем в первую очередь для кого ее снимали? для детей! А дети любят когда корчат рожи! (этим и объясняется столь долгое существования клоунов, хотя, лично мне они никогда не нравились:)) И потом, Гор сказал: "Корч рожи!" Депп и корчит!
Цитата:

3 - Неужели не жалко Деппа, талантливый актёр. которому нужно играть в драмах и получать за это награды, а половину карьеры угробит на комедийно-приключенческий блокбастер?
Да, он и так уже всю жизнь в драмах проиграл, а Оскар ему все не дают и не дают! Вот он и послал их куда подальше и решил расслабиться, покончить рожи наконец! Хотя еще не известно, может ему за третьих Пиратов Оскар дадут, за первых же пытались! (да, могут так сказать: "Нате, забирайте, только больше не снимайте!!!:))

Артём 26.11.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Alara
Ну, почему сразу убогими?!! Мне кажется, что зрелищно и красиво будет при любом раскладе! С чего бы это дядя Брукхаймер вкладывал дерюжки в что-то убогое?!

Убогим, потому, что потеряеотся новизна идеи, а актёры станут играть хуже, а то и просто уйдут. А на счету Брукхаймера полно отстоя, вроде "Короля Артура".
Цитата:

Но это же комедия!!!
Хм, странно, я всегда думал, что это - приключенческий фильм.
Цитата:

Да, он и так уже всю жизнь в драмах проиграл, а Оскар ему все не дают и не дают! Вот он и послал их куда подальше и решил расслабиться, покончить рожи наконец!
Есть драмы Оскаровского формата - военные, криминальные, а Депп постоянно в романтических снимался. Так Блум быстрее Оскара получит :))

Маланья 27.11.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Артём
Есть драмы Оскаровского формата - военные, криминальные, а Депп постоянно в романтических снимался. Так Блум быстрее Оскара получит :))

Пускай получает))))
И мне Пираты 2 понравились, и игра актеров понравилась. Мне кажется Депп не зря время тратил на съемки )

Noktigula 27.11.2006 20:09

Вы это Деппу скажите - брось Пиратов, это кривлянье!
Мне кажется, он нецензурно выразится, и пойдёт тратить свои заработанные на Пиратах миллионы!

Alara 03.12.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Артём
Хм, странно, я всегда думал, что это - приключенческий фильм.

Это комедийно-приключенческий фильм! Согласись есть разница между приключенческими фильмами про Индиана Джонса и Пиратами?!
Цитата:

Неа, скорее всего первой его получит Кира Найтли! Она уже была номинирована, кстати, за роль в романтической драме. Это Депп-то в романтических снимался? Распутник, Однажды в Мексике, Из Ада, Кокаин,Страх И Ненависть в Лас-Вегасе, Донни Браско - не сильно-то романтикой прет!
Ну, впрочем, спорить можно до бесконечности! В любом случаи нас может рассудить только выход на экраны четвертой части, коей я все же думаю, не будет! И все это только слухи!

Артём 04.12.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Alara
Это комедийно-приключенческий фильм! Согласись есть разница между приключенческими фильмами про Индиана Джонса и Пиратами?!!

Да, Инди лучше :)
Ну ладно, шучу. Нельзя их сравнивать, хотя Инди для меня всегда будет в сотни раз лучше.

А по поводу Деппа... Не люблю я его и его роли, да и лучшим актёром современности его не считаю.

Alara 04.12.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Артём
А по поводу Деппа... Не люблю я его и его роли, да и лучшим актёром современности его не считаю.

Имеешь право!

Alex S.S. 04.12.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от Noktigula
Вы это Деппу скажите - брось Пиратов, это кривлянье!
Мне кажется, он нецензурно выразится, и пойдёт тратить свои заработанные на Пиратах миллионы!

Это все равно, что сказать то же Джиму Керри...
И вообще от т.н. "кривляния" Джонни не тянет бежать к бачку, как от того же Керри, так что пусть, комедия же!!!!!

Refisul 09.12.2006 23:09

«Пираты Карибского моря 2»: Новые рекорды

"Сиквел «Пиратов Карибского моря», являясь безусловным лидером по кассовым сборам в 2006 году, имеет все шансы стать самой продаваемой картиной года и в DVD-формате. В первый день продаж диск с «Пиратами» разошелся тиражом в 5 млн. копий на территории Северной Америки.

Руководство Buena Vista Worldwide Home Entertainment рассчитывает на то, что «Пираты» смогут побить уникальное достижение мультфильма «Король Лев» (также являющегося релизом студии), разошедшегося тиражом в 30 млн. копий (DVD и VHS).

В Великобритании фильм также установил новый рекорд продаж для картин, выпущенных на DVD — за первую неделю было продано около 1,5 млн. дисков."

Артём 09.12.2006 23:13

Если честно, то все эти крики с миллиардом уже надоели. Размеры сборов, о качестве не свидетельствует.

Refisul 09.12.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Артём
Если честно, то все эти крики с миллиардом уже надоели. Размеры сборов, о качестве не свидетельствует.

А мне надоели разговоры не в тему. Споры о том какими будут след фильмы и будут ли они! Я пыталась просто вернуться к фильму, а не грызне вокруг него.

Alara 09.12.2006 23:27

Эт опять я!)))) Но плохое много не собирает!

Артём 09.12.2006 23:40

Цитата:

А мне надоели разговоры не в тему. Споры о том какими будут след фильмы и будут ли они! Я пыталась просто вернуться к фильму, а не грызне вокруг него.
А что поделать, если темыа по продолжению закрыта? Не обсуждать же постоянно одно и тоже, по сотому разу ;)

Цитата:

Но плохое много не собирает!
Это смотря, что считать плохим. Да я и не говорю. что ПКМ2 - плохой фильм. Я говорю, что он - не лучший.

Refisul 09.12.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Артём
А что поделать, если темыа по продолжению закрыта? Не обсуждать же постоянно одно и тоже, по сотому разу ;)

Вот я и решила поделиться новостью. не ожидала никаких нападок. Я так понимаю, что здесь место только для 2х людей, обсуждающих фильм. больше не буду заглядывать

Артём 09.12.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Refisul
не ожидала никаких нападок

Это про мою фразу о миллиарде? Так это я не про тебя. а про тех, кто причисляет этот фильм к разряду лучших, аргументируя это миллиардными сборами.

Alara 10.12.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Refisul
Вот я и решила поделиться новостью. не ожидала никаких нападок. Я так понимаю, что здесь место только для 2х людей, обсуждающих фильм. больше не буду заглядывать

Нам просто с Тёмой надоело друг на друга нападать!!!:)))) Так что не обращай внимания!:))
Ладно, напишу по теме: кто-нибудь знает, когда нам продемонстрируют трейлер?

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.