![]() |
SpellCaster, поздравляю! Эх, если б я был поклонником Рамов, то наверное бы прыгал от радости. Какая еще буржуйская группа так часто к нас наведывается? В этом они молодцы конечно.
|
Что концерт Рамштайн в Москве не состоится, вот прочитал новость (http://rammstein.fansait.net.ua/novo...-zapretit.html) ? Люди хелп кто что знает. Купил билет уже как никак. И что пролетаю?
|
mechenosec, так это новость была еще в декабре(тот, кто выложил на сайте данную статью-мегаслоупок). Потом власти таки разрешили использовать пиротехнику, поскольку группа может обеспечить должный уровень безопасности. Концерты в России будут.
|
Не так давно я говорил, что не слушал полностью Reise, Reise. В скором времени в одном из супермаркетов увидел его за смешную цену в честь Нового года и, подумав, что карман мой он не сильно опустошит, я приобрёл его. Вчера прослушал.
Итак, сегодня я расскажу о своих впечатлениях от альбома Reise, Reise группы Rammstein 2004 года выпуска. Скрытый текст - Обложка альбома: Думаю, удобнее мне будет разбирать песни по отдельности, а потом сказать пару слов в-общем. Поехали. Reise, Reise, в принципе, неплоха. Она нетороплива и, как бы это сказать, смакуется. В конце есть неплохая часть клавишника. Mein Teil значительно бодрее. Минусом я назову вокал в куплетах, а плюсом же - припевы. Они удались очень энергично. Dalai Lama очень понравилась гитарой в куплетах. В остальном же - ничего особенного. Keine Lust - песня в духе первых альбомов группы. Не хватает разве что побольше электроники. Los радует тем же, чем радовала Dalai Lama. Только здесь это по всей песне. И, несмотря на лёгкость песни, она сохранила "маршевость" Rammstein и очень им подходит. Хорошая песня. Amerika песня в духе альбома Mutter. Неплоха. Moskau возможно на моё мнение повлияло то, что я понимал, о чём пелось в песне, но, тем не менее, мне не понравилось. Morgenstern очень хорошая песня. Сложно выделить что-то конкретно, мне просто нравится. Stein Um Stein под конец альбома Rammstein ударяются в спокойные композиции. Просто она не по мне, как и Ohne Dich. Но они не ужасны, не подумайте чего. А вот Amour, не смотря на свою "нераммштайновость" очень порадовала. Отличная песня. В-общем, альбом не плох. Но не радует тенденция Rammstein к "облегчению" своей музыки. Также не радует клавишник, добавлявший до этого здравую долю индастриала в музыку. Оценка альбому: 7,5. Если Вам по душе тенденции Rammstein, названные выше, то смело поднимайте один балл к оценке. В-общем, если будет возможность приобрести один из последующих альбомов группы, я ещё крепко подумаю. |
|
Цитата:
По аналогии со словами "если бы не было глупых - то мы не были бы умными", можно сказать "если бы не было бездарных - то талант не был бы талантом". Имхо конечно. |
Мне просто любопытно, как они песню перевели?! Тут без юмора не обойтись, иначе будет 100%-ный фейл.
|
Гм... Будто в русском языке подобных фразеологизмов нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это еще один признак популярности! Где мне только мелодии «Rammstein» не встречались! Один раз даже в начале, рекламы памперсов по местному каналу была мелодия «Sehnsucht»:lol:. |
Цитата:
Скачала вчера клип "Ohne Dich". Прелестная грустная песня и потрясающий клип. *вытирает слёзы* Особенно в конце, где Тиль умирает, склонив голову на плечо другу. |
Цитата:
|
escapist, не-а! Мейн тейлу меня есть. Это что-то из старого, кажется, из альбома "Херцеляйд", или близкого по времени.
|
Анандита, ну ты меня прям заинтриговала) И на "Herzeleid", и на "Sehnsucht" вроде бы везде Тиль поёт...
|
Кажется, там были ещё слова "фламмен зей". И голос такой прокуренный, кошмарный, как железом по стеклу. Или Рихард, или Пауль...ощущение было, что кто-то из них.
|
Volt ihr das Bett in Flammen Sehen?
|
Цитата:
|
escapist, я по тексту примерно пытался подобрать, так не припомню у Раммов вещи, где был бы противный вокал о_О
|
Цитата:
|
komrad13, не знаю. А звучит как? В смысле, такая яростная мелодия?
|
По моему скромному мнению, эта группа была хороша до "мамы" включительно. Затем опопсилась.
|
Цитата:
Скрытый текст - для Анандита: |
Арийские песенки, блин. Я сегодня все чето школу вспоминаю, так вот, лет 8-9 назад, когда я учился в старших классах, мы (неформалы/панки) жутко перлись от System of a Down, как раз второй альбом их появился, а вот 5-6 классники как на подбор ходили в балахонах рамштайн. Такая же ситуация была во всем городе. После этого я не могу воспринимать рамштайн никак иначе, чем музыка для 6-классников.
|
Скрытый текст - Обложка нового сингла: Скачал недавно сингл Ich Tu Dir Weh. На сингле была урезанная версия песни(альбомная версия конечно лучше) и несколько ремиксов. Из ремиксов запомнилась только Rammlied (Rammin The Steins Remix by Devin Townsend) , вот эта вещь :lol:, сразу вспомнил ремикс Mein Teil под аккордеон. |
Сегодня, случайно, приобрел CD с последним альбомом. Предвкушаю момент когда дома ни кого не будет. А с нэта скачиваю только для предварительного ознакомления.
|
Хорошая группа, но... согласна, со временем "опопсилась"! Уж очень участники группы хотят идти в ногу со временем и пресловутым шоу-бизнесом. И теряют свой стиль, к сожалению.
И Mutter - последний хороший в этом отношении альбом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, есть тетенька у моего друга, которая из альбомов признает только Herzeleid. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прослушал "Ein Lied". Категорически не согласен с предыдущим утверждением.
|
escapist, komrad13, не обращайте внимания, вы говорите с генератором случайных фраз.
|
кудесник Эдвин, частично не согласен. Не все спокойные песни мне у них нравятся, но, взять тот же Reise, Reise, на нём отлично удались спокойные Los и Amour.
|
Цитата:
|
Когда лазил по сайту Combichrist'a (это, если кто не знает, это такая Industrial/TBM группа) то заметил, что они, оказывается, выступают на разогреве у Rammstein... Озарение пришло не сразу, но когда до меня дошло, я сразу же побежал за билетами на концерт Rammstein в Минске (7 марта) - COMBICHRIST НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕДУТ В МИНСК! Очень жаль, что они будут всего лишь на разогреве - это группа достойна полного концерта. При всем уважении к раммам, лучше было бы наоборот (Combichrist в Минске, на разогреве - Rammstein).
P.S. Музыка Rammstein мне нравится, однако после Mutter они окончательно потеряли связь с индастриал-металлом и превратились в обычных металлистов. Из новых песен мне понравились единицы (например Spring, Amerika, Pussy, Haifisch). |
Цитата:
Цитата:
|
Krome, большая часть Amour спокойна, поспорите?
|
Под спокойными я имел ввиду Stirb nicht vor mir и Ein lied. Первая сделана не в свойственной манере для группы, а второй можно детей баюкать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойная не Спокойная. не нравится - все равно слушай. почему? не поймёшь всей прелести тех , что нравятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказала так, лирические песни "Раммштайн" не чужды, они их с удовольствием пишут, исполняют, и, по-моему, это здорово у них получается! Это и Amour, и Ohne Dich, и Mutter... Другое дело, что с каждым новым альбомом теряют свой оригинальный стиль и манеру исполнения. |
Цитата:
|
SpellCaster,
Цитата:
|
Rammstein назвали угрозой белорусской государственности
Скрытый текст - текст: Желаю удачи белорусским фанатам, чтобы концерт не отменили. Скрытый текст - И...: |
Да, ребята, это было ЭПОХАЛЬНО! Лучшее шоу из всех, что я видел. Море огня, фейерверков и света, грохот музыки и гипнотический голос Тиля. Народу было немерено, даром что второй концерт подряд, однако суеты, толкотни и давки не возникало, организация на уровне. Единственное, что не понравилось: непонятная команда на разогреве с очень грузящим саундом, которая терзала наши уши аж 40 минут!
Но в целом, я бы горько жалел, если б не пошёл. |
Мир вам.
Присоединяюсь, Спелл изложил всю суть. Но надоже от себя что-то добавить... ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!:yahoo::yahoo::band::yahoo::yahoo: |
люди хватит душу травить! я только-только жабу сплавила
|
Хорошо, тогда не будем рассказывать, как Флаке "плавал" в надувной лодке по рукам и потрясал российским флагом, как Тиль пел Engel со здоровенными крыльями, из которых потом выдувал огонь, как зажгли выскочившего на сцену "фаната"... О:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, с чего такая уверенность?
|
Цитата:
|
komrad13,
*Посмотрел на возраст Линдерманна* Ого, дядьке уже 47. |
Махно, что-то сомневаюсь, что они до нас доедут. А поездку в центр ради одного концерта я не потяну
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |