Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shaman King (Король Шаманов) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=705)

Я, Белая Тапка! 17.08.2008 09:47

Какое совпадение, Серебнка, мне Ленни тоже нравится.

KrasavA 02.09.2008 09:48

Вчера досмотрела последнюю серию данного сериальчика. Хм... странная концовка. Вроде все завязано на том, что мы должны узнать кто же победитель, но не тут-то было.
Да, конечно приятно, что приключения продолжатся, но я бы тогда назвала сериал по другому, чтобы зрители не расчиьывали на однозначный ответ.

Drangel 02.09.2008 17:07

всеми персмотреный около миллиона раз сериал!

Wormy 03.09.2008 10:25

Как думаете продолжение будет?Ведь конец такой непонятный,не факт ведь, что где-то не сидел шаман,столь же сильный как и Йо.

KrasavA 04.09.2008 13:12

Навряд ли. Там приглашения всем рассылали. Единственно, если кто успел дорасти до такого внушительного уровня... Но не факт. Для этого тренироваться надо.

А вот из друзей Йо, вполне может кто-то претендовать на этот титул.

Xandr 04.09.2008 15:57

А манга намного интереснее сериала?

Farsi 04.09.2008 16:05

Xandr, да. Как говорит народ, она более взрослая.

Xandr 04.09.2008 16:40

Надеюсь это не за счёт постельных сцен -__-

Farsi 04.09.2008 17:03

Xandr, я честно их там искала - нету. Хорошо, что-то интересное в отношениях Анны и гл героя ( не помню, как там его зовут) не нашла.
Так что не беспокойся, такого рода сцен там нет...(((

Xandr 04.09.2008 17:35

Farsi, фанаты лоликона видимо разочарованы ^__^
Drangel, тут глянь.

Max-88 01.03.2009 08:51

Мне аниме понравилось. Скажу честно: я даже думал о продлжении.

А ответе на такой вопрос: у Анны всегда такое спокойное выражение лица? И она всегда ходит в красной косынке?

Алерас 01.04.2009 18:17

Ну почти: сильные эмоции она редко показывает, но косынку точно помню снимала.

Max-88 01.04.2009 21:07

А скажите: есть ли в Японии аналог сказки про Красную Шапочку?
И вот ещё что: а не было ли на турнире шамана от нас (из Росси)?

Max-88 04.04.2009 12:53

Любопытно, но мне кажеться что Рио слегка напоминает Брока.:lol::lol:

Max-88 30.04.2009 06:57

Странная у этих судей политика: "Кто не с нами, тот против нас!".
Они хуже Светлых, а Дева даже не предпологает что давно служит злу.

MeGamer 10.05.2009 21:57

Манга понравилась гораздо больше, жаль что автор бросил ее, когда дело уже шло к логическому завершению. Аниме-адаптация мне не понравилась. На мой взгляд подобный проект никак нельзя было пытаться ужать в 64 серии. Как и любой Сёнен нужно было его растягивать, со всеми традиционными схватками на несколько серий, длинными разговорами и прочим. А тут... И больно уж детскимего сделали. В манге все гораздо серьезнее.

NeaLToN 15.05.2009 10:40

Ну мне он тоже показался довольно детским, но в целом очень даже понравился... Только мало его, что то... Могли растянуть побольше...) Банальная концовка тоже вызвала, много негативным эмоций... Если оценивать это Аниме по 5-ти бальной шкале то на 3,8 вполне...)

Jurine 17.06.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от NeaLToN (Сообщение 547660)
Только мало его, что то... Могли растянуть побольше...)

Не надо побольше.... Когда нормального аниме сериала становится побольше, то он превращается в Мексиканский сериал, и на пользу ему это не идет....

Алсу 26.11.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 536154)
Странная у этих судей политика: "Кто не с нами, тот против нас!".
Они хуже Светлых, а Дева даже не предпологает что давно служит злу.

Согласна, поубивали всех кто не хочет к присоединиться и сидят довольные!:glare:
Озвучка не блеск но смотреть можно!
Большинству вообще Зик нравится...

Ужас!!! в Интернете над шаман кингом издеваються как только можно!!! :angry3:

komrad13 26.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Алсу (Сообщение 658329)
Ужас!!! в Интернете над шаман кингом издеваються как только можно!!! :angry3:

А можно поподробней? Что вы имеете ввиду?

Flowlover 26.11.2009 16:48

Когда я первый раз смотрел его года 3 назад, мне он сразу понравился зрелищными боями, интересными персонажами и необычным, хотя и простеньким сюжетом + юмор.
Я и щас его очень люблю, не упускаю случая его пересмотреть. Эх, как жаль, что мы так и не узнаем про то, как закончился Турнир...

Grey Fox 26.11.2009 16:56

Отличное аниме.Сначала показалось, что простовато, но посмотрев серий 5, я понял, есть, что-то в этом аниме. Дальше пошел полный просмотр). С любимых персонажей у меня был Лайсерк. Некоторые шутки помню и сейчас.)

AnnBlack 05.01.2010 10:26

Я уже смотрела это творение, урывками к сожалению. Приобрела с субтитрами... Если честно люблю такой жанр. Сам мир довольно хорошо продуман, атмосфера радужная, но и заставляет с напряжением наблюдать за героями. Персонажи хорошо продуманы, как главные, так и второстепенные. Духи тоже, разумеется, разные и каждый со своими бзиками...Короче сериал хорош, помогает мне если честно лучше относится к окружающим людям, то есть друзьям (стараюсь, по крайней мере, но из-за моей раздражительности это не просто)...
Сериал позитив так сказать, отличная вещь без сомнений
PS: странный мне экземпляр попался, некоторые эпизоды по моему вырезаны (воссоединение Фауста и Элизы, убийство Реном старшего брата Судьи и еще со жрицей лажа какая-то).Субтитры тоже странные Манта=Морти, Хао=Зик...
Итог: 9/10

Katran 27.07.2011 06:37

Shaman King я посмотрел ещё в пятом классе. Сериал сразу понравился своей не надоедливостью и сценарием. Бывает так что в аниме есть и зрелищные бои и хороший сценарий, но редко бывают такие которые после серий десяти не надоедают.

Лекс 27.07.2011 22:17

Вот все хочу задать вопрос смотревшим, который может показаться странным. Я смотрел серий десять, причем даже не представляю в каком порядке, но суть уловил (один малый хочет победить, второй похожий на него малый, но с какими-то индейскими примочками, хочет захватить мир через абсурдный покемонообразный турнир). Вот просто смотреть это полностью не собираюсь - не выдержу. Ну... в общем... чем там все закончилось? Точнее там было хоть что-то оригинальное, или Зика просто выпилили под конец и пошли пить чай? И хоть как-то объяснили, почему они были так похожи?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 27.07.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1157363)
Вот все хочу задать вопрос смотревшим, который может показаться странным. Я смотрел серий десять, причем даже не представляю в каком порядке, но суть уловил (один малый хочет победить, второй похожий на него малый, но с какими-то индейскими примочками, хочет захватить мир через абсурдный покемонообразный турнир). Вот просто смотреть это полностью не собираюсь - не выдержу. Ну... в общем... чем там все закончилось? Точнее там было хоть что-то оригинальное, или Зика просто выпилили под конец и пошли пить чай? И хоть как-то объяснили, почему они были так похожи?

А меня перло аниме когда-то:)
Советовал бы сначала начать просмотр. Зика ломанули по жесткому - но он как бэ возрождается раз в 500 лет, так что ни фига не выпиляли - Волдеморт анимешный на полную голову. А сходство их объяснили, ага. А вот детали уже не помню - звиняйте.

Лекс 27.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1157369)
но он как бэ возрождается раз в 500 лет, так что ни фига не выпиляли - Волдеморт анимешный на полную голову

Понятно, спасибо! Просто допускал возможность с переселением душ и тем что этот паренек (который главный герой) типа реинкарнации Зика при живом предке и от победы ничего не будет зависеть, так как у них единство душ и все такое. А было б забавно.) Хотя б все равно нашли способ обломать. Роулинг же нашла...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 27.07.2011 22:49

Лекс порылся в вики - Йо - ГГ сериала его брат-близнец, разлученный в детстве (ага НЕОЖИДАННО до усрачки). Вообще из всех убитых на голову персонажей больше всего нравился самый старший чел, косящий под Элвиса - забавный типаж "бэдгая" - люблю такие:)

metos 27.07.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1157382)
брат-близнец, разлученный в детстве

Скрытый текст - вроде бы так:
Не то чтобы разлученный. Один из близнецов был реинкарнацией их родоначальника ( тобишь Зик (его на самом деле Хао зовут)), и на всякий случай их дед хотел грохнуть обоих, но у Зика к тому времени уже была связь с духом и все обломались. А вообще концовка аниме и манги разительно отличается и в манге она намного интереснее.

komrad13 23.10.2011 13:46

Цитата:

Четвертый выпуск журнала Jump X анонсировал, что Такэй Хироюки возвращает его мангу Шаман Кинг с новой 44-страничной историей в следующем выпуске 10 ноября. Короткая манга с цветными первыми страницами раскроет прежде нерассказанную “нулевую историю” о главной персонаже Ё Асакура. Шаман Кинг также украсит обложку выпуска и бонусом будет прилагаться большой постер.

По сообщению журнала короткая манга предваряет ”Большой проект” следующей весны. Журнал также уведомил, что обычная дата выпуска изменена с 25 числа каждого месяца на 10-е.
источник:ann
Одно из двух- либо автор оригинала начнет выпускать продолжение истории, либо нас ждет перезапуск и новая экранизация. Вот Hunter x Hunter перезапустили.

metos 23.10.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1203972)
перезапустили

Скорее перерисовали в HD. Изменений ноль. Но на новую историю по шаману я бы глянул.

Spiritist 05.11.2011 20:24

Тем временем КА выпустили 2й том.

komrad13 10.11.2011 11:01

Продолжение манги «Shaman King»
Цитата:

В журнале «Jump Kai» с апреля начнется публикация манги «Shaman King -Flowers» Хироюки Такей (Hiroyuki Takei), которая продолжит историю «Shaman King».
Главным героем новой истории станет Хана Асакура, сын героя предыдущей истории Йо Асакура. По способностям сынок переплюнет отца.

Хрононафт 02.03.2018 18:12

А что известно по продолжению шамана кинга? В свое время мне он очень понравился.(особенно Йо, поразительно похожий способоностью переманивать злодеев на светлую сторону на наруто,которого сделали на два годика позже).

Nijest 07.03.2018 10:23

Никогда не интересовался Шаман Кингом, так, видел по ТВ несколько серий. Но решил посмотреть недавно, интереса ради, чем же закончилась эта манга. И, если честно, это ужас. Там такой бред, не только обесценивающий все потуги, но и сам факт становления Королём выглядит мягко говоря глупым. Получение столь невероятных сил абсурдно хотя бы потому, что непонятно кто и зачем создал такую систему.

Хавьер Линарес 08.03.2018 22:45

мне нравилась чувиха с бусами и мужик, у которого была здоровенная боевая бабища. еще прикольный мужик с дирижаблем на голове. я ж ничо не путаю? но в целом к сей франшизе у меня чувства на уровне покемонов, смотрела от безысходности в основном.

Одинокий странник 09.03.2018 05:35

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2208593)
у которого была здоровенная боевая бабища.

Фауст? Да он был неплох.

Хрононафт 09.03.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2208593)
мне нравилась чувиха с бусами и мужик, у которого была здоровенная боевая бабища. еще прикольный мужик с дирижаблем на голове. я ж ничо не путаю? но в целом к сей франшизе у меня чувства на уровне покемонов, смотрела от безысходности в основном.

Анна( с бусами которая) да, она классно всем причухана давала.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.