![]() |
Цитата:
|
Чрезмерная затянутость отступлений - вообще особенность аниме, возможно, особенность японского менталитета... И в Наруто она иногда превышает все разумные пределы. Огорчают, когда герои пережовывают друг другу свои приёмы и действия(что это вообще за воин, который раскрывает свои приёмы?). Чуть больше динамики, чуть меньше болтовни...
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня такое пережёвывание длительное раздражает. Намного интереснее доходить самому. Чай не дауны.
|
Учитывая разнообразие и количество всевозможных техник... А так же экзотичность некоторых из них... Додумались бы далеко не до всего. ИМХО
|
Техники очень интересные..."64 удара небес", "катун" и т.д. ....Особенно техники Гаары и Шикамару....
|
Меня не нравится, когда долго перживывают очевидное. Можно было бы обойтись короткими более фразами и намёками.
|
Так анима Нарута чисто комерциальный продукт... они на затянотости деньги получают, особенно с двд.
|
Это так, пожалуй. Иначе эти монологи не объяснишь. Аниме ведь ещё и прекрасное творчество, и онная затянутось Наруто весьма вредит. Впрочем, это единственный существенный недостаток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, думаю, с отрезанной головой никакая чакра Лиса не поможет. То, что Наруто - главный хороший и голову ему не отрежут даже если очень много народу будет об этом просить лично мангаку - другой вопрос.
|
Ха, ешё Какаши заметил про оранжевого ниндзя на первой тренировке, когда все заныкались, а Наруто поступил как Наруто: "знаешь, ты какой-то странный..."))))
|
Цитата:
|
Полность согласен Василиска еще переработать в мозгах надо, а вот вечерком одну или две серии Наруто с легким юмором и ненавязчивыми идеями это в самый раз ибо мозг просто не обращает на него внимания..))))
А что есле лису один хвост на шубы пустить? Я сезон про странноготипа который его учил Жабу делать смотрел на французком( мне бы хотябы на английском) поетому ничего не понял_-- КТО знает что то за жаба была и зачем она ему??? Выношу устное предупреждение за даблпостинг(два сообщения подряд). При повторение выставляю нарушение. Фарси |
Цитата:
|
Посмотрел немалую часть первого сезона Наруто и нахожу, что мне нравится и это, и Шипуден. И, кстати, оказалось не так уж и затянуто, как я ожидал. Вообщем, доволен.
Филеры, само собой, не в счёт. |
Ооо, это аниме - мое любимое, как бы там его не хаяли всякие злостные критики... :love: Действительно,смотрится на одном дыхании, героями сопереживаю, а в особенном душещипе я плакала... Рисовка даже приличная, герои - харизматичные, музыка - великолепная, чего ж еще надо? Конечно, некоторые битвы чересчур затянуты и утомляют, но на мой взгляд это маленький минус против кучи несомненных плюсов.
P.S: и даже филлеры не такие уж противные,хоть и большинство из них я смотрела на ускоренной промотке. |
Цитата:
|
ну... меня вот иногда тусклость убивала... -.- а так ничего... а Шиппууден я не виделъ, так что про первый сезон и говорим-с :Yes:
|
Подскажите, пожалуйста, где взять мангу шиппууден с первого тома? О_о
|
Цитата:
На русском |
а на русском нормальный перевод? я, в общем-то, знаю английский довольно хорошо, но предпочитаю всё равно великий и могучий )))
спасибо )) |
На Дызноте лучший перевод Наруты, я б сказал. Только там вроде не все еще. Они довольно неспешно переводят.
|
Читаю мангу Шиппуддановскую...Господи, это аниме я возненавидел ещё больше! Как можно было испортить столь интересное чтиво???? Графика приятная, сюжет не загружает....Проклятые Бандаевцы!...Или уже не бандаевцы?
Studio Pierrot если не ошибаюсь? |
Самая большая претензия к аниме - то, что они одну главу манги расстягивают в 5 серий аниме, что откровенно раздражает даже тех, кто мангу и не читал. Честно говоря, сам специально не читаю мангу по простой причине - один раз прочитав один том за часик, понял, что узнал содержание ближайших 7 серий (а это примерно 2 месяца ожидания, если не больше!). Так что смешивать мангу и аниме в мозгу не рекомендуется в данном случае, ИМХО.
|
Я уже помешала ) Смотреть аниме и правда больше не хочется. Нет, ну я, конечно, тоскую по всем этим эффектным сценам, которые так любила, но смотреть растяжки... :Р я лишь по одному скучаю ОЧЕНЬ сильно - по музыке ) ну, ясень пень, куда там музыке без эффектных сцен... Блин, Тоширо Масуда велик!
|
Да, то что тянут это плохо. Смотреть остаётся только потому, что хочется это увидеть в динамике.
|
Цитата:
|
Вот интересно, найдется ли добрая душа, которая все эти статичные сцены повырежет нафиг?! Вот тогда вполне вменяемо получится.
|
Мммммм... вообще, реально, но слишшком много мороки со звуковыми дорожками. Так что если не сами авторы, то, наверно, никто и не возьмется... увы (((
|
Боюсь никогда не узнаем, а может и нет?
Цитата:
|
Ну... один плюс: деньги теперь у них есть и они могут еще мощнее развернуться, но вот, что будет за результат. Я не могу себе представить
|
Как вариант...
усилят цензуру... они вроде даже Покемоном у себя покрамсали увеличат динамику... кто жаловался на затянутость, будут рады отойдут от первоисточника... они это любят... |
Ох сомневаюсь, что американцы будут прям-таки "производить" это самое аниме - разве что очередная фиговина вроде "Spider Riders" или "Oban Star-Racers" (последнее мне, правда, нравится. я его еще с клипа, увиденного в школьные годы помню) уродится. Нарутень и Бличем если и будут кромсать, то для американского показа. "Домашнюю" версию спонсирует Бандай и японцам вполне хватает внутреннего рынка - это вам не гонзятина, которая живет за счет продажи своих мастерписов всему миру.
|
Кароче. Эта новость первоапрельская шутка (хороши шутки). Вот вам вариант того, ято могло-бы получиться
|
Цитата:
Ну а насчет слияния. Можно похоронить эту студия. Уверен, что будет производиться всякий шлак. Немного обидно за "Блич"...А за "Шиппуддан" ни капли. Лучше мангу читать. D!$$, эта новость появилась уже достаточно давно. |
Все такие знатоки японской индустрии, что аж хоронить кого-то собрались. ))))))))))
|
Мда.... Шиппуден и так, конечно, уже не смотрется.. А вот за блич обидно, конечно. Чувствую, Ичиго станет похож на героя Крика. В маске, с ножем и режет-режет-режет, без всякого смысла.
|
щас смотрю данное аниме...очень радует....юмор и хорошее настроени обеспечено,да и разрядка после таких грузных вещей как Евангелион проста необходима...дошёл до 164-ой серии))..из любимых персонажей хочется отметь Неджи Хьюгу и Какаши-сенсея,ещё нравится Итачи Учиха
|
клевое аниме. нравится всё и все. хотя посмотрел немного серий(34).
|
кстати сказать...
неоднакратно слышу от людей,знакомых с данным сериалом,что Шиппуден по сравнению с оригиналом не сморится,интересно почему так считают? На днях осили 220 серий основы и перешёл к Шиппундену,который мне нравится гораздо больше. Основа была интересной то того момента,как Саске покинул Коноху,дальше была череда серий о скучных миссий Наруто в сочтеании с разными героями. Шиппнудне же ИМХО выглядет пободрей |
Пободрей, ага, как же... В этой теме уже неоднократно прозвучало, что Шиппуден, в отличие от первого сезона, начисто лишен какой бы то ни было динамики. Герои стоят, свирепо смотрят друг на друга и качают права. Изредка дерутся, правда...
|
А он по ТВ идет?
|
Цитата:
|
dEmYAn, а в первом её много было?
бои ме перестали нравится после того,как закончилось преследование Саске,дальше сюжет напоминал...точнее какой сюжета,целостной картины не было вообще,набор никак друг с другом не свзяанных блоков серий,причём задания отсери к серии интересней не становились.220 осилил чисто из природного упорства. Не знаю,может я конечно мало видел(20 серий),но бои гораздо зрелищней,герои выучили новые техники да и сами подросли,и хотя бы какая-то целостность по сюжету просматривается |
Цитата:
|
Смотрю по телку в основном. Балдею, но замечаю. Пять серий или больше наруто и саске с компанией гнались за Гаарой и его товарищами. Так же те же пять или больше серий Арачимару бился с владыкой хакаги или кем был этот главный дед. Каджую серию по милиметру двинал его душу и он его тоже добивал. Побыстрому это низя, видь столько можно придумать еще. Порадовал конечно Гаара его история и квазимодский демонический облик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Джетиксу в 22-10 вроде так
|
Airen, не смотри по телеку... лучше будет...
|
ТЕМ БОЛЕЕ ПО ДЖЕТИКСУ!!! Ибо голоса их переводчиков... в общем, не смотри - не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лисичка в шипудене Наруто покрыла. 4 хвоста и он стал весьма неплохо смотреться (интересно, а со временем больше хвостов появиться?)
Кстати, повстречался мне один любопытный рисуночек))) вот он: http://i028.radikal.ru/0805/af/a07faf1277c7t.jpg как говаривал один маг: "Или угробится, или покалечится" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень порадовали слова Демонического Лиса,когда он обращался к Саске "Не убивай Наруто,потмо пожалеешь..." Кстати сегодян появился 62 эпизод) |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, манга куда лучше! Персонажей там стали косить одного за другим! Ура! А то бессмертные герои меня уже порядком в Наруте достали.
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |