![]() |
Можно было бы придумать историю о том, как бывший заключенный становится императором и родоначальником новой династии.
|
представь себе император каджит или оргонианин))) ладно ещё данмер))
|
Цитата:
|
Нереварин - существо полубожественное, так что можно )))
А вот императором... действительно, импы бы не потерпели )) |
Цитата:
вот форумчик неплохой по квестам если у кого вопросы есть... http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Quests |
В морровинде была боевая система скажу прямо не очень, однако чтобы пройти сюжетную часть нужно было путешетвовать, в обливионе путешествия отпадают на второй план ,но доведена до ума боевая система. Мне нравятся обе игры не могу сказать какая для меня лучше.
|
Цитата:
Вообще, так любопытно получается... Раньше были лагеря "готов" и "морровиндщиков", а теперь сами видите, какая битва ))) Сегодня вышли "Острова"!!! Пойду изучать!!! |
Насчет сравнения Морровинда и Обиливиона. Помне так это две обсалютна разные игры, другие ощушения, для меня они похожи только управлениями. Кстати жалко что в Обиливионе нельзя летать, я так это обажала.
|
Убедили. После того как герой станет императором серию можно закрывать, либо сместить акцента так что этот император никакой роли играть уже не будет (полный розвал империи и выход на арену новых государств).
Перечитал "Путеводитель по империи 3"- хочется надеяться что Веthesda не упустит все те потенциально возможные сюжеты описаные в Путеводителе. |
Про Путеводитель чуть поподробнее? Часто сталкивался с этим понятием, но у меня чувство, что я видел вовсе не то, что подразумевается... Что есть оригинал и насколько он доступен? Любопытство гложет сильнее жгучеедкой сыроежки!!!
|
Даю ссылку на путеводители
http://tes.ag.ru/tes_general/pge.shtml |
Спасибо, сэра...:Laughter:
|
Будешь должен.:Smeh:
Кстати никто не в курсе, в сети есть карта Мoрровинда типа Google Eart. |
Народ, никто не в курсе, в сети есть карта Мoрровинда типа Google Eart.
|
Снова начала играть в Морроувинд. Брожу по Вивеку в Поселении Редоран. Там в плазе есть поместье какого-то богатея. В поместье лежит какая-то книга под названием Чарвич-Конинг ч.1. То есть при наведении курсора высвечивается только это, ни вес, ни цена не высвечиваются. При попытки почитать эту штуку моя ЛИЦЕНЗИОННАЯ игруха каждый раз вылетает.
У кого-нить были такие проблемы? И что вообще за книга такая? |
А в Обливе кто нибудь знает : как играть в гольф ?Я знаю)
|
Я и что такое Google Eart не знаю. Единственная (т. е. единственная мне известная) морровиндская карта - это вычлененная внутриигровая со всеми маркерами, но ты, думаю, про нее знаешь.:Suspicious:
|
хорошо если был бы плагин уберающий глюк ссо стражниками
например утащил что нибудь из сундука ни кто тебя не видел и тут на тебе стража всезнающая или убил человека в глухом лесу наткнулся на стражу и всё повторяется заново беготня по городу и прилегающей местности(я ношу лёгкие доспехи и снимаю всех луком поэтому битва с тяжеловооружённым латником меня не особо радует) P.S. где можно найти какой нибудь хороший лук с уроном больше 8 |
Вообще-то, такой плагин есть и он выкладывался на диске игромании за... не, не вспомню, за какой месяц... Но факт в том, что есть такой плагин.
Хотя его хорошорабочесть я не проверял. |
Ну... То, что Морр забагован до предела, знают, наверное, все, кто в него играет=).А книжка неинтересная, что-то про переписку каких-то мужиков. Если я, конечно не ошибаюсь)
|
Народ кто какие сайты знает с плагинами по Властелину колец
|
Я на днях нашел-таки Морровинд с двумя адд-онами. Играть пока особо возможности нет, но уже появился первый вопрос: как переключить язык ввода в игре на русский. А то эти вставки латиницей в и без того не очень складный текст перевода несколько раздражают...
|
Tenebricus
Ну если диск куплен в метро за 100 рублей - то никак )))) И если он куплен в магазине за 300, но сам магазин его купил в метро за 100 - аналогично ))) А вообще клавишами переключения раскладок в винде |
Tanatos, ну ты-то должен знать, что в метро у нас ничего больше уже не продается... А диск, с которого я ставил игру лицензионный, хотя само по себе это ничего не значит, как опыт показывает. Разумеется, я пытался поменять раскладку. Ноль реакции.
|
Tenebricus, ну просто когда активно продавался Мор, еще в метро все было ))
На самделе у нас даже лицензии часто такого вот качества. У меня был тоже лицензионный диск с подобой проблемой. А потом как-то ставил с пиратки - и там все печаталось на русском. Так что очень непредсказуемо тут все. Хотя, это не самое большое из неудобств ведь. |
Цитата:
Ладно. Сейчас я решил немного послоняться по Морру, набираю впечатления. К сожалению, пока ничего такого уж мегакрышесносного в игре я не нашел, но в целом впечатление весьма приятное. Но отличия от Обливиона на данный момент игры достаточно незначительны. Искренне надеюсь, что первое впечатление окажется обманчивым. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет да, будет понасыщенней. В целом, мир получился более полным. Более разнообразным... |
Цитата:
Да и сложностьв Обвилионе поболее. На сложности после 75% драться сложно даже 1-на-1 с крабами! |
Цитата:
|
Цитата:
И Морр мне поначалу показался очень..мрачным, что ли. |
Я помню, когда в 1й раз играла в Мор, меня просто жутко взбесила его графика. Игру прошла до середины, потом не выдержала и бросила. Но потом, где-то через полгодика мне вдруг очень захотелось поиграть) Теперь меня уже как-то больше радует прокачка по званиям и сбор веселых шмоток с интересными св-вами... Насчет сложности... Ну у меня с этим проблем никогда не возникало, ибо прокачивала перса на длинные клинки всегда. А в Обливион не играла, так что ничего сказать не могу)
|
Хм. Ну, вообще, перекопать весь континент крайне проблематично. Разработчики постарались на славу...ещё та жесть - разыскать максимум артефактов....
|
У меня сосед все артефакты нашел вроде. Ну во всяком случае по справочнику.
|
Все артефакты найти невозможно,один атефакт можно получить лишь поменяв его на другой.
З.Ы.Я начал "новую игру" и уже через 15 минут нашёл "Кольцо Учителя". |
Ну нашел - это не значит хранил, я так думаю ))
К тому же многие из артефактов не настолько хороши, чтобы их хранить. |
Кольцо Учителя в принципе можно быстро найти.
Кстати, не знаю, как вы, но у меня в какой-то момент игры в лагере Уршилаку, в доме шаманки(сам не знаю, почему именно там) образовалась настоящая свалка оружия, вещей и прочего. Ну, потом я нашёл плагин на вполне ничего себе хороший дом и всё разложил по полочкам... |
А я тупо продаал.
Только в Обливионе уже в скингарде поставил плагин, который много витрин добавлял внутрь, и уже расставлял. |
А я вещи в доме Кая Косадеса складывала)
|
Эх вы,используете чужие дома,на самом деле надо делать так :
Заходим в любой открытый дом,убиваем хозяина,раскладываем вещи где нам хочется и не боимся случайно вязть чужое на глазах хозяина и быть преступником. |
Ооо! Раскладывание вещей - это круто! Сначала я все раскладывал в домике одного кхаджита в Пелагиаде, потом в Гильдии Магов Балморы, потом мне начали строить (читай, выращивать) домик у Телванни, но процесс в силу обстоятельств заглох, да и далеко это все находилось от людных мест и выжженные поля не радовали взор. А к тому времени я стал Архимагом и подумал, а почему бы не перебраться в Вивек, солидность надо приобретать. К тому же Гильдия Магов Вивека довольно обширна: эта комната под кабинет и спальню, эта под лабораторию, эта под библиотеку и казну. А в холле устроим выставку орудий всех видов. Отводим уголок побольше - и вот у меня самый большой Музей Двемеров на Вварденфелле! Пусть в Эбенгарде ищут украденные мной бесценные чертежи, они все у меня... Побольше свечей, побольше драгоценностей и безделушек - вот и отличная резиденция... А вот в этом уголке я буду в тайне ото всех почитать Шестой Дом и перечитывать, как молитву, письмо от Дагот Ура! Но ведь неясно простому люду, что тут живет? Для грамотных зачаровываем свитки на простое заклинаньице и вместо названия пишем "Архимаг Всея Вварденфелла"; вот, теперь все знают. Но что это! Мне строят еще один домик на Солтсхейме! Ладно, там у меня будет зимний музей! Ох и тяжело это, обустраивать дома...
:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому их надо утыкать, врубить что-нибудь прыгучее и запрыгнуть на возвышение, иначе могут прибить. Жаль, левитация не действует... Впрочем, можно попробовать и просто смыться через дверь, подождать и вернуться. Кажется, и это работало. Я с этими Чёрными дротиками вообще бескровно смог убить Хелсета(охрана ничего потом против меня не имела). А вот Хелсетовское колечко...мррм...разве что от отравы не защищает, что короля и погубило. |
Так еще есть Черный Кинал ведь. Который кровотечение надолго делает. Один удар - и прыгай, уворачивайся. Через минуту сдохнут.
|
Цитата:
|
Черный Кинжал дается в Темном Братстве вроде. После выполнения какой-то миссии.
|
Хм. В нём, родимом, я не столь много продвинулся. Застрял на убийстве на северном острове(тот, что продолговатый.)
А дротики получить относительно легче...главное, самому не схлопотать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу их крутости - ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь противоядия. Побольше, на случай, если схлопочешь дротиком. Плюс к Чёрным дротикам(а все дротики у них по-моему разделяются на обычные и крутые) у них ещё есть и Живые. Они не травят, но получить таким - крайне неприятно. Как бойцы они нормального обмундирования не имеют, но дротики компенсируют. Я их поотихоньку из лука отстреливал. По поводу трофеев - с Рук Альмалексии - без комментариев. С Хелсета же можно снять очень крутое кольцо. Цитата:
|
Ребята нужна помощ в нахождении бога даэдры который при выполнении своего квеста даст бесконечную отмычку. Помогите кто чем мохет!
|
Это которая тетка в капюшоне на букву Н? Она нде-то на северо-восток (вправо-вверх) от Лейввиана.
P.S.: гы, я не помню точно название города... Короче, который вниз от имперского, самый нижний |
на карте указывается...
|
Цитата:
Да, Хелсет тоже в канализации живет? Цитата:
|
Вобщем вы мне хотите сказать что она находится: в черном лесу, на северо-востоке от Лейфвиина. Так?:Laughter:
|
Тогда у меня другой вопрос ктонибудь из вас достигал 23 уравня за два дня приетом имея:
100% тяжелой и легкой брони 70% навык меча и пи этом используя только один код "TGM"? |
Я достигал 43 уровня (максимальный для моего чара) со 100% главными 7 навыками за три дня. Правда, тяжелые доспехи в главнавыки не входили - не люблю я их. Зато стрельба и мечи там. Еще алхимия, скрытность, луки, и две каких-то школы магии... вроде восстановление и мистицизм, но по поводу второго не уверен.
Консоль не была включена вообще. Просто у меня было трое суток ну_совеершенно_свободного_времени. |
Цитата:
|
Вечную Отмычку дает принцесса дэйдра Ноктюрнал, у которой украли потрясающий красоты Глаз (жаль его нельзя было себе оставить...) Дойти до ее святилища можно по Желтой дороге, т. е. по левому берегу Нибена, выйдя из Лейавина через восточные ворота. Если идти по дороге на север, статуя покажется с правой руки.
|
Цитата:
Чтобы попасть туда, надо найти человека в Эбонгарде, который отправляет тебя в столицу Империи. Ну, разумеется, нужен установленный Трибунал. |
У меня грузится Tribunal.esm ... но пока никких отличий от Морровинда не заметил :? ... как только вернусь в район Вивека, поищу того человека в Эбенгарде. У него есть какие-нибудь особые приметы? ;)
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |