![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RusLan, согласна балалаечник действительно виртуоз(такие ноты выделывал! Восхещаюсь). Просто я хотела сказать, что в глазах европы это стереотип. Согласна по повыду Рыбака. Песня вообъще не катит. Единственное, что действительно понравилось, это милодия на скрипки.
|
А мне кажется, что в плане победителя зрители ничего не решали.
|
Val, Меня в этом вопросе так же терзают смутные сомнения))))))
|
Именно в плане победителя, т.к. с дальнейшим распределением мест я более-менее согласен, но Норвегия ну ни как на первое место не тянула!!
|
А я не смотрел евровидение....какой смысл, это национальный конкурс, а как таке может быть, чтоб участники представляли чужую страну?
|
Цитата:
|
А вот вопрос людям которые нормально с англицким языком дружат. У рыбака и в самом деле произношение еще хуже чем у Белана годназад или мне показалось?
|
Alex S.S., вот уж не надо! Билан симпатичный, талантливый(может даже оперную ноту взять), и настойчивый(2раза участвовал). Это заслуживает уважения! Оба номера были классные! А выиграл за счёт известных, фигуриста и скрипача. Песня не ахти, особенно в переводе. Ходьбы сменил причёску, она его уродует!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Val, Я хоть и с английским не особо так дружу, но все же разница чувствовалась.
|
Nas'ka, поймите правильно. «Death Note» смотрю с удовольствием. Симпатичные мальчики, стильные причёски, но у Билана другой тип лица. Ему эта причёска, ну хоть убей, не идёт! Она его просто уродует! PS.А мне понравилась "балерина из рояля". Это было оригинально, как спец-эфект в живую. Готовый клип.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, шведка какие ноты брала. Куда там Билану... |
Aster, Может, может! Я как то видела(тоесть слышала) по ТВ, в одной музыкальной передачи. Билан пел не хуже Баскова. Просто на Евро от песни требовался другой тэмбр, стиль исполнения(нормально пел!). PS. Мне нравится, не сам Билан, а огонь в его глазах! В кого-то, эти искры попадают, в кого-то нет.
|
Цитата:
А откуда взяла - дело десятое. Из новостей, из газет, из рекламы. А то, что не приклеилась к экрану, так-с это... тупо пялиться в ящик на сие действо, пардон не интересно. Цитата:
Есть инфа, что ни одна страна не выигрывала этот конкурс два раза подряд. Так что решительно не понимаю, при чём тут Ирландия и Израиль? Россию изначально не просматривали, как претендента на победу. Традиция. Цитата:
А заодно можно говорить, что два года подряд мальчик из бывшего СССР. Чем не реклама нашей великой родины? Цитата:
Надо было для победы спеть на аглицком? Пожалуйста. А сейчас победа не светит, значит надо подчеркнуть, какая страна необъятная, и какие мы великодушные. И чтоб это все 42 страны увидели. Авось, кто-нить да запомнит. Если есть возможность, надо извлекать выгоду из каждой мелочи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что? Ты хочешь нас поставить в ряд с Израилем? А бедная Франция, что уже который год не может вернуть кубок в своё "полушарие" не авторитет? Цитата:
Цитата:
Если б мы выставили Валерию, она бы выступила хорошо. Может даже замечательно. Но политически мы бы не убили ни одного зайца. А так... мы на политической высоте, а значит не просто так потратили кучу бабок. |
Цитата:
И при чем тут Франция? Цитата:
Цитата:
И да, если девушка должна была быть обязательно с Украины и петь на украинском и русском, то почему такую муть? |
Да не при чем здесь ее национальность. Тут при чем Константин марМеладзе со своим влиянием. Его очередь пришла посылать своего артиста на евро. В результате, несмотря на отсутствие вокальных данных, девушку тащили на конкурс всеми правдами и неправдами. Сначала пытались за Украину (ибо она оттуда), но облажались с длиной и датой выпуска песни. Перешли в российский отбор, не прошли полуфинал, были допущены особым решением жюри (sic!) - и нате пожалуйста, "неожиданно" выиграли. Мне кажется, в таком режиме благоприятствования, Меладзе мог хоть черепаху на сцену выпускать, и она прошла бы на конкурс.
Переход участника с одной "сборной" на другую между соседними государствами - нормальное явление. Два года назад это проделал Дмитрий Колдун, проигравший российский отбор, но выигравший белорусский. |
Цитата:
Просто пропустил я национальный отбор, поэтому и не знаю тонкостей ее пропихивания на конкурс. В принципе, так же и Савичева, и Серебро туда попали. |
А еще не плохо бы вспомнить что Приходько победительница РОССИЙСКОЙ "фабрики звезд". В Украине ее прокатили, считаю, только по причине что, некоторым индивидуумам, хотелось видеть на Евровиденье только Лабуду и ни кого более (они бы и любого другого прокатили), хотя мое личное мнение - Приходько впринцыпе лучше и поет и выглядит чем Лабуда (хотя прикидцы и манера выть и дергаться в финале песни у нее в самом деле:nea:).
Почему ее Российское жюри подобрало? Меладзе? Пугачева?(она помойму фабрике звезд совсем не чужая)? Желание показать Украине, что у Россие даже то что Украина выбросила будет выглядить лучше, чем то, что Украина выбрала? Незнаю. Но это уж точно не великая политика и не великодушие =) П.С. Насчет бредовости песни - хорошо, что большинство на Евровиденьи пели не на русском... |
Послушал краем уха песню-победитель... в отрыве от визуального ряда (который, по всей видимости, был неплох) ну просто никакущая. Единственное запоминающееся - фрагменты скрипки, в остальном дритатушки-дритата на уровне какого-нибудь Ласкового мая. Хорошо, что в очередной раз проигнорил церемонию, иначе обплевался бы.
|
Евровидение
Скоро в Норвегии состоится Евровидение-2010. В этой теме предлагаю обсудить само мероприятие, участников, их шансы на победу, а в последствии-заслуженно досталась кому-то победа или нет.
|
Вообще-то такая тема есть в музыке. Вот она:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6235 |
В разделе Музыка флуд запрещён. А в рекаке можно мило обсудить "какие финны козлы, раз смогли своими тупыми масками обойти душку-Билана".
|
Ненавижу Билана. Он плохо поет и ещё хуже продается. Лорди молодцы. хотя они тоже плохо продаются.
|
Ну, положим, поёт-то он хорошо. А вот ЧТО он поёт - дело другое.
|
А мне нравится Билан) хотя я его и не слышала уже давно. Ну, он мне нравится как человек)))
А Лорди орут как резаные. К тому же совсем не понимаю зачем так орать и главное о чём они поют? Когда такую музыку слышу сразу уши затыкаю. Эх, если-бы кто нибудь дал перевод их песен))) Народ, а чего мы всё о старом? Может обсудим нового певца? Кто нибудь знает кто будет петь на Евро-видении от России в этом году? В принципе уже объявляли, но я в тот день была просто не в состоянии адекватно анализировать (башка раскалывалась) пришлось выключить телек |
Какой Билан, Какие Лорди?! Это ж давно было.
Победу Норвегии принёс русский Рыбак ;) А погодите-ка, наши вроде выигрывали? А кто? |
ALi, я дописала своё сообщение.
А Бог его знает? Я запуталась кто выиграл. Рыбак всё время выступает на Российских государственных концертах |
Чтобы кто ни говорил, а песня Налича уныла )
|
ALi, а разве рыбак не БЕЛОрусский? Я, кстати, до сих пор не могу понять, что так зацепило людей в его выступлении.
|
Рыбак за Норвегию выступал. А Билан же таки выиграл, принеся Евровиденье в Россию.
А мне нравится музыка как у Лорди: Хард Рок Аллелуя! аааааррр! |
Можно было выпустить с Биланом Валуева, он забавно может порыкивать в такт музыке...
Кстати, песня Билана, с которой он выиграл - намного хуже Never Let You Go. И песня, и номер были намного слабее. |
Евровидение хорошо идет с поп-корном и колой. popcorn
"Лорди" победили из-за своей фрикативности. И (на тот момент) неформальности. А музыка у них заурядная, ничего особенного. Что касается Билана, то балерина, встающая из |
Цитата:
Рыбак выиграл конкурс за красивые глазки и своей игрой на скрипки. Скрипка в моде - факт |
А мне две тётечки армянские больше всего понравились. в прошлом году.
И эстонская "эльфийка" |
за евровидением никогда не следил особенно, а тут вдруг - Налич. Он крутой. Если он не победит, я не удивлюсь - такие уникумы убьют всю попсу нахрен и Евровидение заодно своим талантом))
|
Да кто ж даст русскому победить два раза подряд... Ну, почти подряд) Это, как говорится, бабушка надвое сказала.
|
Цитата:
Но это было в прошлом давайте уже к настоящему тоесь к будущем выступлением) Цитата:
Кто такой НАЛИЧ ? |
Налич - представитель России на Евро в этом году )
http://www.youtube.com/watch?v=5bwLG...eature=related |
Atanvarno, спасибо за пояснение)
Эх, жаль что я всё еще не могу смотреть ролики (сильно тормозит) Но из того что мне удалось услышать песня печальная, потянуло разрыдаться. Интересно узнать перевод этой песни |
Что за эльфийка? Дайте ссыльку, ребяты.
|
Eurovision 2009 - Estonia - Sandra Nurmsalu & Urban Symphony - Rändajad
Видимо она. Но почему эльфийка? |
Имидж у неё такой... эльфийский.
А вот сейчас у меня случилась истерика. http://www.youtube.com/watch?v=Typdk...eature=related Это что, правда транслировалось на всю Европу? )) |
Прежде чем гляну, осмелюс предположить, что там про волшебного кролика... Нет, не угадал)
А чего там такого истеричного? Ничего так выступление, мне понравилось. |
Нет. Не про кролика. Но ощущение шизофреничности не оставляло меня всё время просмотра.
Смешались в кучу кони, люди. Группа Тату, ансамбль песни и пляски, марширующие тётки в кокошниках, казаки с шашками и цыгане. Не хватает только медведей с балалайками. |
Закон шоу-бизнеса: зрителю нужно показывать то, что он хочет увидеть. В следующий раз будут пьяные медведи за диджейским пультами) А на самом деле это оригинальнее, чем если бы татушки вышли с кучей полуголых девиц в школьных формах... Как было на одной из церемоний награждения MTV.
|
Цитата:
Единственное что мне не понравилось, так это то, что они запели на английском |
Так ведь они почти все свои русские песни давно продублировали в инглише. И чесслово, песни от этого только выиграли.
|
Xandr, знаю что про-дублировали))) но не считаю что от этого они только выиграли=)
А если серьёзно, то мне инглиш во век не выучить, и поэтому поводу испытываю что-то наподобие ревности |
Клип на песню Sweet People для «Евровидения» Алеша сняла в Припяти
Скрытый текст - ///: Интересно, а сталкеры в клипе будут? |
Калессины не прошли, смотреть нечего. А про PoS слышно что-то?
|
Вот эти будут от нас выступать.. * нервно сглотнула*
ВЫ издеваетесь?! У певца вид обкуреный, а песня заунывная. Мы все Брр.... |
Farsi,
не с той песней отправили Петра Налича на Евровидение раскрутился он с Гитарр. Очень кстати бодро ))) Santa Lucia. мне в его исполнении нравится! а еще Сердце поэта. Хотя да. Фееричнее было бы послать группу Квест Пистолс с песней про белую стрекозу или нет. Лучше самого автора белой стрекозы на Евровидение. Вот бы Европа офигела )))) |
Farsi, во, я о том-же говорю)))
Неужели нельзя было выбрать песню повеселее! Там-же вроде были песни повеселее? Эх, жаль у меня в тот день голова сильно болела и я не смогла досмотреть всё до-конца :( Может быть кто нибудь даст перевод этой песни? Хотя-бы узнать о чём он там тоску наводит. И ещё один вопрос на засыпку. Я в первый раз слышу про этого певца. Кто в курсе скажите пожалуйста у него все песни в таком стиле и ритме? |
Я подумываю в этом году "Евровидение" вообще пробайкотировать) По целому ряду причин. Во-первых, может быть мне вообще будет ни до того. Во-вторых, мне не нравится, что в этом конкурсе слишком часто побеждают не самые лучше исполнители. В-третьих, из-за этого *** на целую неделю перенесут одну из серий "Доктора Кто!")))
И еще такой момент. Почему только Европа? Это что же, предполагается, что в Азии, Африке, Австралии, Северной и Южной Америке и на ряде островов вообще нет музыкальных талантов? Неправда, я знаю, что есть. В том же Китае полно отличных исполнителей. И современные возможности вполне позволяют провести мировой музыкальный конкурс) Но остается только Европа. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |