Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Евровидение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6235)

Alex S.S. 20.05.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 550586)
номера Билана в свое время качественнее отличались от номера того же Рыбака.

Спорить можно до хрипоты от того, что "надо было масштабнее", до того, что "нафиг масштаб, минимализм рулит". В данном случае, при маштабности шоу самого Евровидения, минимализм даже был оправдан (ту же Каас вспомним). Песня у Рыбака простая, все признали, можно даже сказать, что простотой многих и взяла, так что устроить из выступления немыслимое шоу было бы просто неуместно. А так всего в достатке, все что нужно - было. Если бы оказался перебор в чем-нибудь (в фоне, или подтанцовка большая, или "адские машины" как у Украины, или взрывы, огонь там) - вот тогда может и не прокатило, поскольку безвкусно. А так всего достаточно: мальчик красивый один, на скрипке играет, столбом не стоит, поет хорошо (сами сказали, припев зацепил... но зацепил же), искренне, с чувством поет(!), сзади подпевка не маячит особо, три парня в довольно строгих нарядах на подтанцовке, фон именно сказочный (мне очень Гору Самоцветов и Спокойной Ночи напомнил), всего поровну. Потому и номер прошел на ура)

Aster 20.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 550586)
номера Билана

Ну, наконец-то не номер победил, а песенка и исполнитель. К тому же в этом году национальные мотивы популярны, а у Норвегии они были.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 550588)
ту же Каас вспомним

Восьмое место. Для Франции это прорыв, если вспомнить девятнадцатое, двадцатьвторые места...
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 550588)
с чувством поет(!)

Что характерно, сам. И на скрипочке тоже сам.

RusLan 20.05.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 550798)
Что характерно, сам.

Да вроде на Евровидении все сами поют, не только Рыбак.

Aster 20.05.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 550813)
Да вроде на Евровидении все сами поют, не только Рыбак.

Да, фанера там запрещена. А некоторые (Мальта, Швеция) так на очень хорошем уровне. Но можно заметить - многие не в состоянии вытянуть то немногое, что им написали, без подпевки.

ПаЛомА 21.05.2009 00:37

RusLan, согласна балалаечник действительно виртуоз(такие ноты выделывал! Восхещаюсь). Просто я хотела сказать, что в глазах европы это стереотип. Согласна по повыду Рыбака. Песня вообъще не катит. Единственное, что действительно понравилось, это милодия на скрипки.

Val 21.05.2009 21:24

А мне кажется, что в плане победителя зрители ничего не решали.

RusLan 21.05.2009 21:57

Val, Меня в этом вопросе так же терзают смутные сомнения))))))

Val 21.05.2009 22:04

Именно в плане победителя, т.к. с дальнейшим распределением мест я более-менее согласен, но Норвегия ну ни как на первое место не тянула!!

D!$$ 21.05.2009 22:44

А я не смотрел евровидение....какой смысл, это национальный конкурс, а как таке может быть, чтоб участники представляли чужую страну?

Aster 21.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 551531)
А мне кажется, что в плане победителя зрители ничего не решали.

Ну, такие заявления особенно громко были слышны, когда победила Мария Шерифович. По крайней мере, в этот раз все мои знакомые сошлись на том, что он достоин первого места. Что были и другие достойные - другое дело. Так же как и то, что списки их обычно разные.

Val 21.05.2009 23:51

А вот вопрос людям которые нормально с англицким языком дружат. У рыбака и в самом деле произношение еще хуже чем у Белана годназад или мне показалось?

ПаЛомА 22.05.2009 03:09

Alex S.S., вот уж не надо! Билан симпатичный, талантливый(может даже оперную ноту взять), и настойчивый(2раза участвовал). Это заслуживает уважения! Оба номера были классные! А выиграл за счёт известных, фигуриста и скрипача. Песня не ахти, особенно в переводе. Ходьбы сменил причёску, она его уродует!

Nas'ka 22.05.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 551620)
Билан симпатичный

на вкус и цвет... -__-
Цитата:

и настойчивый(2раза участвовал)

По этому поводу шуток много наросло... Мол, потому в 2008 и дали первое место Билану, что если бы не дали, так он бы и в 2009 приехал бы
Цитата:

Оба номера были классные!

Я опять таки припрусь с своим субъективизмом и буду жаловаться, что в 2007 мне вообще номер не понравился, ибо казался каким то глупым, чтоли... Второй получше конечно, но тут опять таки фигурист и скрипач вытянули, имхо. Без них не то было бы
Цитата:

Песня не ахти, особенно в переводе.

Ну у Рыбака можно подумать глубокий смысл, ага... Все таки исполнение оценивают по большей части, а не текст
Цитата:

Хоть бы сменил причёску, она его уродует!

Вам не нравится Death Note? ^^

RusLan 22.05.2009 12:11

Val, Я хоть и с английским не особо так дружу, но все же разница чувствовалась.

ПаЛомА 22.05.2009 14:10

Nas'ka, поймите правильно. «Death Note» смотрю с удовольствием. Симпатичные мальчики, стильные причёски, но у Билана другой тип лица. Ему эта причёска, ну хоть убей, не идёт! Она его просто уродует! PS.А мне понравилась "балерина из рояля". Это было оригинально, как спец-эфект в живую. Готовый клип.

Aster 22.05.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 551621)
фигурист и скрипач вытянули, имхо. Без них не то было бы

Так и есть. Это ж всем понятно. Собственно, в 2007 они и не скрывали, что в финал прошли благодаря балерине из рояля. Запомнилась.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 551621)
Вам не нравится Death Note? ^^

А тебе внезапно понравился Лайт?
Цитата:

талантливый(может даже оперную ноту взять)

Правда? А вне студии он это может делать? (И только одну ноту?)
Эх, шведка какие ноты брала. Куда там Билану...

ПаЛомА 23.05.2009 08:09

Aster, Может, может! Я как то видела(тоесть слышала) по ТВ, в одной музыкальной передачи. Билан пел не хуже Баскова. Просто на Евро от песни требовался другой тэмбр, стиль исполнения(нормально пел!). PS. Мне нравится, не сам Билан, а огонь в его глазах! В кого-то, эти искры попадают, в кого-то нет.

KrasavA 24.05.2009 01:56

Цитата:

Aster, Этим все сказано. Тогда чем так притягательна эта тема?
Инфу имею? Имею. В обсуждении могу участвовать.
А откуда взяла - дело десятое. Из новостей, из газет, из рекламы. А то, что не приклеилась к экрану, так-с это... тупо пялиться в ящик на сие действо, пардон не интересно.

Цитата:

Это отговорка. Что бы победить - нужно что-то придумывать, искать артиста... А нету у нас никого. Так бы нам и дали победу два раза подряд... Мы не Ирландия. И даже не Израиль.
Всё думала, где подвох в этой фразе.
Есть инфа, что ни одна страна не выигрывала этот конкурс два раза подряд. Так что решительно не понимаю, при чём тут Ирландия и Израиль? Россию изначально не просматривали, как претендента на победу. Традиция.

Цитата:

Своих-то найти не можете.
Это они не могут. А у нас много. Поделиться? Пожалуйста.
А заодно можно говорить, что два года подряд мальчик из бывшего СССР. Чем не реклама нашей великой родины?

Цитата:

Только муть второсортную с Украины брать...
Это политика. Или как модно говорить: ещё одна карта в политическом покере.
Надо было для победы спеть на аглицком? Пожалуйста. А сейчас победа не светит, значит надо подчеркнуть, какая страна необъятная, и какие мы великодушные.
И чтоб это все 42 страны увидели. Авось, кто-нить да запомнит. Если есть возможность, надо извлекать выгоду из каждой мелочи.

Aster 24.05.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 552841)
Есть инфа, что ни одна страна не выигрывала этот конкурс два раза подряд. Так что решительно не понимаю, при чём тут Ирландия и Израиль?

А при том, что инфа неверная. Как раз Израиль, выигрывавший два раза подряд (после второго - отказались принимать), и Ирландия, выигрывавшая три раза подряд, опровергают это заявление. Неужели так сложно посмотреть официальную статистику по годам?
Цитата:

А заодно можно говорить, что два года подряд мальчик из бывшего СССР.

Важно, что он уже даже не гражданин Белорусии. И большую часть жизни прожил в Норвегии. Так что он больший норвежец, чем представитель бышего СССР. Кстати, какое отношение Республика Белорусь имеет к нашей великой родине?
Цитата:

А сейчас победа не светит, значит надо подчеркнуть, какая страна необъятная, и какие мы великодушные.

А в чем великодушие? Что запоминать-то? Что девушка в непонятном наряде вышла и спела на русском и украинском? Объясни.

KrasavA 24.05.2009 18:59

Цитата:

Aster, Как раз Израиль, выигрывавший два раза подряд (после второго - отказались принимать),
А не потому ли, что устала от сего мероприятия? Умные люди, между прочим.
И что? Ты хочешь нас поставить в ряд с Израилем?
А бедная Франция, что уже который год не может вернуть кубок в своё "полушарие" не авторитет?

Цитата:

И большую часть жизни прожил в Норвегии.
Да пожалуйста. Но из песни слова не выкинешь. Родился в СССР и точка.

Цитата:

А в чем великодушие?
То, что не смотря на всю пакость, что переливается между нашими странами, мы всё равно рады их видеть. Типа, как блудного сына. Да и сама позиция, мы рады, что на нашей сцене от нашего имени выступает гарна дивчина, сигнализирует украинскому народу, что : мы с вами! Когда нибудь у вас это политическое безобразие закончится, и мы рады будем сотрудничать. Такой жест может сделать лишь ОЧЕНЬ сильный соперник.
Если б мы выставили Валерию, она бы выступила хорошо. Может даже замечательно. Но политически мы бы не убили ни одного зайца. А так... мы на политической высоте, а значит не просто так потратили кучу бабок.

Aster 24.05.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 552996)
А не потому ли, что устала от сего мероприятия?

А я призываю проводить два раза подряд? Я что по поводу победы Билана не особо радовался, что по поводу Олимпиады. Убытки. Только это ты начала приводить неверные факты. Ту самую отмазку, про которую я говорил. Что "все равно не победим". Но можно было бы в пятерку-десятку хоть войти.
И при чем тут Франция?
Цитата:

Родился в СССР и точка.

Какое отношение это имеет к РФ? Или Азимов у нас тоже российский писатель?
Цитата:

Да и сама позиция, мы рады, что на нашей сцене от нашего имени выступает гарна дивчина

Я в ступоре. Мы показали "украинскому народу", что с удовольствием будем слушать тех, кого они сами отбраковали, что ВИА Гра не исключение и мы всю эстраду отдаем им. Скорее так. И уж к "высокой" политике этот конкурс не имеет никакого отношения. Только к бытовой. Потому-то от Украины наши представители и получали высокие баллы.
И да, если девушка должна была быть обязательно с Украины и петь на украинском и русском, то почему такую муть?

Robin Pack 24.05.2009 22:46

Да не при чем здесь ее национальность. Тут при чем Константин марМеладзе со своим влиянием. Его очередь пришла посылать своего артиста на евро. В результате, несмотря на отсутствие вокальных данных, девушку тащили на конкурс всеми правдами и неправдами. Сначала пытались за Украину (ибо она оттуда), но облажались с длиной и датой выпуска песни. Перешли в российский отбор, не прошли полуфинал, были допущены особым решением жюри (sic!) - и нате пожалуйста, "неожиданно" выиграли. Мне кажется, в таком режиме благоприятствования, Меладзе мог хоть черепаху на сцену выпускать, и она прошла бы на конкурс.
Переход участника с одной "сборной" на другую между соседними государствами - нормальное явление. Два года назад это проделал Дмитрий Колдун, проигравший российский отбор, но выигравший белорусский.

Aster 25.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 553204)
Тут при чем Константин марМеладзе со своим влиянием.

Значит, никакая это не политика и не великодушие? А то я уже сомневаться начал.
Просто пропустил я национальный отбор, поэтому и не знаю тонкостей ее пропихивания на конкурс.
В принципе, так же и Савичева, и Серебро туда попали.

Val 25.05.2009 19:08

А еще не плохо бы вспомнить что Приходько победительница РОССИЙСКОЙ "фабрики звезд". В Украине ее прокатили, считаю, только по причине что, некоторым индивидуумам, хотелось видеть на Евровиденье только Лабуду и ни кого более (они бы и любого другого прокатили), хотя мое личное мнение - Приходько впринцыпе лучше и поет и выглядит чем Лабуда (хотя прикидцы и манера выть и дергаться в финале песни у нее в самом деле:nea:).
Почему ее Российское жюри подобрало? Меладзе? Пугачева?(она помойму фабрике звезд совсем не чужая)? Желание показать Украине, что у Россие даже то что Украина выбросила будет выглядить лучше, чем то, что Украина выбрала? Незнаю. Но это уж точно не великая политика и не великодушие =)

П.С. Насчет бредовости песни - хорошо, что большинство на Евровиденьи пели не на русском...

SpellCaster 26.05.2009 09:26

Послушал краем уха песню-победитель... в отрыве от визуального ряда (который, по всей видимости, был неплох) ну просто никакущая. Единственное запоминающееся - фрагменты скрипки, в остальном дритатушки-дритата на уровне какого-нибудь Ласкового мая. Хорошо, что в очередной раз проигнорил церемонию, иначе обплевался бы.

komrad13 07.05.2010 19:03

Евровидение

Скоро в Норвегии состоится Евровидение-2010. В этой теме предлагаю обсудить само мероприятие, участников, их шансы на победу, а в последствии-заслуженно досталась кому-то победа или нет.

Iron Man 07.05.2010 22:15

Вообще-то такая тема есть в музыке. Вот она:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6235

Xandr 07.05.2010 22:17

В разделе Музыка флуд запрещён. А в рекаке можно мило обсудить "какие финны козлы, раз смогли своими тупыми масками обойти душку-Билана".

Ранго 07.05.2010 22:55

Ненавижу Билана. Он плохо поет и ещё хуже продается. Лорди молодцы. хотя они тоже плохо продаются.

Xandr 07.05.2010 23:14

Ну, положим, поёт-то он хорошо. А вот ЧТО он поёт - дело другое.

ПаЛомА 07.05.2010 23:41

А мне нравится Билан) хотя я его и не слышала уже давно. Ну, он мне нравится как человек)))
А Лорди орут как резаные. К тому же совсем не понимаю зачем так орать и главное о чём они поют?
Когда такую музыку слышу сразу уши затыкаю. Эх, если-бы кто нибудь дал перевод их песен)))

Народ, а чего мы всё о старом? Может обсудим нового певца?
Кто нибудь знает кто будет петь на Евро-видении от России в этом году?
В принципе уже объявляли, но я в тот день была просто не в состоянии адекватно анализировать (башка раскалывалась) пришлось выключить телек

ALi 07.05.2010 23:48

Какой Билан, Какие Лорди?! Это ж давно было.

Победу Норвегии принёс русский Рыбак ;)

А погодите-ка, наши вроде выигрывали? А кто?

ПаЛомА 07.05.2010 23:56

ALi, я дописала своё сообщение.

А Бог его знает? Я запуталась кто выиграл. Рыбак всё время выступает на Российских государственных концертах

Atanvarno 08.05.2010 00:02

Чтобы кто ни говорил, а песня Налича уныла )

Xandr 08.05.2010 00:05

ALi, а разве рыбак не БЕЛОрусский? Я, кстати, до сих пор не могу понять, что так зацепило людей в его выступлении.

ALi 08.05.2010 00:06

Рыбак за Норвегию выступал. А Билан же таки выиграл, принеся Евровиденье в Россию.

А мне нравится музыка как у Лорди: Хард Рок Аллелуя! аааааррр!

Xandr 08.05.2010 00:09

Можно было выпустить с Биланом Валуева, он забавно может порыкивать в такт музыке...
Кстати, песня Билана, с которой он выиграл - намного хуже Never Let You Go. И песня, и номер были намного слабее.

Гиселер 08.05.2010 00:12

Евровидение хорошо идет с поп-корном и колой. popcorn
"Лорди" победили из-за своей фрикативности. И (на тот момент) неформальности. А музыка у них заурядная, ничего особенного.

Что касается Билана, то балерина, встающая из гроба рояля, не произвела на почтенную публику должного впечатления. А вто трио а-ля "Кин-дза-дза" - произвело. Музыка говно, зато оригинально. Плющенко, выписывающий пируэты на ледяном пяточке - это было психоделично. ;)

ПаЛомА 08.05.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Xandr (Сообщение 831089)
ALi, а разве рыбак не БЕЛОрусский? Я, кстати, до сих пор не могу понять, что так зацепило людей в его выступлении.

А разве Белорусы не славянского рода-племени? Лично я не различаю, что русский, что белорус - для меня всё едино.
Рыбак выиграл конкурс за красивые глазки и своей игрой на скрипки.
Скрипка в моде - факт

Atanvarno 08.05.2010 00:20

А мне две тётечки армянские больше всего понравились. в прошлом году.
И эстонская "эльфийка"

Степан Грубиянов 08.05.2010 00:21

за евровидением никогда не следил особенно, а тут вдруг - Налич. Он крутой. Если он не победит, я не удивлюсь - такие уникумы убьют всю попсу нахрен и Евровидение заодно своим талантом))

Xandr 08.05.2010 00:24

Да кто ж даст русскому победить два раза подряд... Ну, почти подряд) Это, как говорится, бабушка надвое сказала.

ПаЛомА 08.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Atanvarno (Сообщение 831105)
А мне две тётечки армянские больше всего понравились. в прошлом году.
И эстонская "эльфийка"

О, солидарна))) Мне они тоже больше всех понравились в прошлом году.

Но это было в прошлом давайте уже к настоящему тоесь к будущем выступлением)
Цитата:

а тут вдруг - Налич.
Извиняюсь за сваю необразованность
Кто такой НАЛИЧ ?

Atanvarno 08.05.2010 00:34

Налич - представитель России на Евро в этом году )
http://www.youtube.com/watch?v=5bwLG...eature=related

ПаЛомА 08.05.2010 00:48

Atanvarno, спасибо за пояснение)
Эх, жаль что я всё еще не могу смотреть ролики (сильно тормозит)
Но из того что мне удалось услышать песня печальная, потянуло разрыдаться.
Интересно узнать перевод этой песни

Виндичи 08.05.2010 00:57

Что за эльфийка? Дайте ссыльку, ребяты.

Xandr 08.05.2010 01:00

Eurovision 2009 - Estonia - Sandra Nurmsalu & Urban Symphony - Rändajad
Видимо она. Но почему эльфийка?

Atanvarno 08.05.2010 01:11

Имидж у неё такой... эльфийский.

А вот сейчас у меня случилась истерика.
http://www.youtube.com/watch?v=Typdk...eature=related
Это что, правда транслировалось на всю Европу? ))

Xandr 08.05.2010 01:13

Прежде чем гляну, осмелюс предположить, что там про волшебного кролика... Нет, не угадал)
А чего там такого истеричного? Ничего так выступление, мне понравилось.

Atanvarno 08.05.2010 01:14

Нет. Не про кролика. Но ощущение шизофреничности не оставляло меня всё время просмотра.
Смешались в кучу кони, люди.
Группа Тату, ансамбль песни и пляски, марширующие тётки в кокошниках, казаки с шашками и цыгане.
Не хватает только медведей с балалайками.

Xandr 08.05.2010 01:23

Закон шоу-бизнеса: зрителю нужно показывать то, что он хочет увидеть. В следующий раз будут пьяные медведи за диджейским пультами) А на самом деле это оригинальнее, чем если бы татушки вышли с кучей полуголых девиц в школьных формах... Как было на одной из церемоний награждения MTV.

ПаЛомА 08.05.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Atanvarno (Сообщение 831140)
Группа Тату, ансамбль песни и пляски, марширующие тётки в кокошниках, казаки с шашками и цыгане.

А мне понравилась) Я так вообще как увидела так просто со смеху чуть не померла.
Единственное что мне не понравилось, так это то, что они запели на английском

Xandr 08.05.2010 01:26

Так ведь они почти все свои русские песни давно продублировали в инглише. И чесслово, песни от этого только выиграли.

ПаЛомА 08.05.2010 01:36

Xandr, знаю что про-дублировали))) но не считаю что от этого они только выиграли=)
А если серьёзно, то мне инглиш во век не выучить, и поэтому поводу испытываю что-то наподобие ревности

komrad13 08.05.2010 05:28

Клип на песню Sweet People для «Евровидения» Алеша сняла в Припяти
Скрытый текст - ///:

Алеша говорит, что едет на «Эковидение»

Алена Кучер, известная как Алеша, завершила съемки клипа на песню Sweet People. Именно эту композицию 23-летняя певица с диапазоном голоса в четыре октавы представит на международном песенном конкурсе «Евровидение-2010», который состоится 18-22 мая в столице Норвегии Осло. Напомним, выступать она будет под номером 8.

Недавно Алена и ее продюсер Вадим Лисица вернулись из Амстердама, где проходила вечеринка Eurovision in Concert, на которую съехались представители 17 стран. Нашу певицу, недооцененную букмекерами (ей прочат место во второй десятке), просто атаковала пресса — для общения с журналистами Алеше выделили отдельный номер в гостинице.

Как рассказала «Бульвару Гордона» менеджер проекта Дарья Партас, режиссер Виктор Скуратовский снимал клип не в Чернобыле, о чем писали газеты, а в Припяти. Конечно, двухлетнего мальчика, которого в конце ролика спасает героиня, никто в Припять не возил — основными декорациями ролика стала территория одного из заброшенных киевских заводов.

Алена родилась в Запорожье через две недели после взрыва на атомном реакторе ЧАЭС и считает, что на ее поколении отразились последствия этой катастрофы. Но песня Sweet people не о том, какая в Украине ужасная экологическая ситуация, а о глобальных экопроблемах. В клипе использовано документальное видео, которое предоставила организация Гринпис: истребление животных, загрязнение мирового океана нефтью. Припять же — только символ мертвого города, в который может превратиться любое место на Земле. О том, что экология — не просто модная тема, напомнило нам злополучное извержение исландского вулкана, парализовавшее воздушное сообщение над Европой и Атлантикой. Это извержение, как утверждают ученые, было спровоцировано таянием трети ледника поблизости от вулкана (так что глобальное потепление — отнюдь не вымысел экологов).

Экологическим проблемам планеты посвящен также новый проект «SIP: Укрытие. Защитные цветы» столичной арт-группы «Стронций-90», представленный недавно в «Арт Народной галерее» на Майдане Независимости.

Интересно, а сталкеры в клипе будут?

Грендель 08.05.2010 05:42

Калессины не прошли, смотреть нечего. А про PoS слышно что-то?

Farsi 08.05.2010 08:03

Вот эти будут от нас выступать.. * нервно сглотнула*
ВЫ издеваетесь?! У певца вид обкуреный, а песня заунывная. Мы все умрем заснем!
Брр....

Refisul 08.05.2010 09:41

Farsi,
не с той песней отправили Петра Налича на Евровидение
раскрутился он с Гитарр. Очень кстати бодро )))
Santa Lucia. мне в его исполнении нравится!
а еще Сердце поэта.
Хотя да. Фееричнее было бы послать группу Квест Пистолс с песней про белую стрекозу или нет. Лучше самого автора белой стрекозы на Евровидение. Вот бы Европа офигела ))))

ПаЛомА 08.05.2010 09:43

Farsi, во, я о том-же говорю)))
Неужели нельзя было выбрать песню повеселее! Там-же вроде были песни повеселее?
Эх, жаль у меня в тот день голова сильно болела и я не смогла досмотреть всё до-конца :(
Может быть кто нибудь даст перевод этой песни? Хотя-бы узнать о чём он там тоску наводит.
И ещё один вопрос на засыпку.
Я в первый раз слышу про этого певца. Кто в курсе скажите пожалуйста у него все песни в таком стиле и ритме?

Spy Fox 08.05.2010 09:45

Я подумываю в этом году "Евровидение" вообще пробайкотировать) По целому ряду причин. Во-первых, может быть мне вообще будет ни до того. Во-вторых, мне не нравится, что в этом конкурсе слишком часто побеждают не самые лучше исполнители. В-третьих, из-за этого *** на целую неделю перенесут одну из серий "Доктора Кто!")))
И еще такой момент. Почему только Европа? Это что же, предполагается, что в Азии, Африке, Австралии, Северной и Южной Америке и на ряде островов вообще нет музыкальных талантов? Неправда, я знаю, что есть. В том же Китае полно отличных исполнителей. И современные возможности вполне позволяют провести мировой музыкальный конкурс) Но остается только Европа.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.