Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   GTA (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=499)

D!$$ 24.12.2008 18:51

А он на версию от 1С пойдёт? Забавно кстати. жители ругаются как на английском, так и на русском языках, да и реплики забавные выдают))))
Вот только артмани не ломается (может не тот процесс?)

Нопэрапон 24.12.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 415488)
жители ругаются как на английском, так и на русском языках

На русском ругаются эмигранты из России. Локализация дубляжа не касалась.

DxPresso 25.12.2008 00:25

Цитата:

А он на версию от 1С пойдёт?
Нет, патч идёт только на multi 5 версию. Правда, список изменений там не шибко большой.

D!$$ 29.12.2008 15:51

Кто нить пробовал 4-ю арт матей вскрыть? А то у меня никак, да и сомнительно. Я думаю что они игру на половину портировали, а на половину через эмулятор (бред конечно, но меня смущает пустое чёрное окно перед запуском игры)

XimiCheck 22.01.2009 13:29

Стоит ли мне брать 4-ю? От 3 был в восторге... Сан Андреас и Либерти Сити не очень понравились...

Нопэрапон 22.01.2009 13:52

Неправильно сформулированный вопрос. Вопрос не в том, брать или не брать. Он в том, сколько копий игры приобрести.
Для меня количество часов, проведённых за этой игрой, давно перевалило за пятьсот…

DxPresso 22.01.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 443119)
Стоит ли мне брать 4-ю?

Всё зависит от мощности компа, иначе будешь наслаждаться лагами и дикими тормозами, а не игрой.

Airen 22.01.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 443166)
Вопрос не в том, брать или не брать. Он в том, сколько копий игры приобрести.
Для меня количество часов, проведённых за этой игрой, давно перевалило за пятьсот…

разве там идет ограниченное количество часов еще?

Нопэрапон 22.01.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 443313)
разве там идет ограниченное количество часов еще?

Нет. Но диски не долговечны. Лучше взять сразу парочку.

Airen 22.01.2009 16:12

Нопэрапон, шутник XD это уж зависит от того, как с ними обращаться, наверное...

Red Fox 23.01.2009 11:05

Эмм. Я дико извиняюсь. Тут заговорили о лагах... Прям боюсь покупать игру... Кто-нибудь может дать характеристики компа, безпроблемно потянувшего GTAIV? Или ещё лучше "реальные" минимальные системные требования.

Нопэрапон 23.01.2009 13:35

Greem, Без проблем быть не может. У моего компьютера характеристики вдвое выше рекомендованных. Игра лицензионная. Без проблем играть невозможно.

zumer 23.01.2009 17:56

Нопэрапон, а ты кинь конфу своего компьютера.

Greem, ну наверное под GTA IV желателен четырехъядерник (у меня Intel Core 2 Quad Q 9300 2.50 GHz). Чем больше оперативки, тем лучше ( у меня 4 Гб) и видеокарта у меня ATI Radeon HD 4800. Ставлю настройки выше среднего. Никаких тормозов.

Нопэрапон 23.01.2009 20:24

zumer, То же самое, что и у тебя. Только видекарта NVIDIA GeForce 9400 GT.

Данила Фантаст 24.01.2009 09:38

Ребят, а кто в мульте сидит, я игру - то давно прошел, хочется не только со всякими немцами играть, потому что русские редко попадаются.

виктор999 05.02.2009 20:26

Я сейчас играю в 4. У меня возникли проблемы в интернете. С одной стороны картинки на сайте, где Нико должен ящик зарегистрировать вся изуродавана, практически ничего не видно. Плюс, когда я проверяю почту и выхожу, мне ничего не защитывается. А задание зовет меня обратно.

Данила Фантаст 06.02.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 443874)
Кто-нибудь может дать характеристики компа, безпроблемно потянувшего GTAIV

Пожалуйста, у меня игра ОТЛИЧНО идет на этих:
Видое-карта: Radeon 9600Pro, OC: Windows XP Service Pack 3, Оперативка: 2гига, процессор: дуал кор.

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 459033)
А задание зовет меня обратно.

А у Вас лицензия?

Red Fox 06.02.2009 10:57

Хо-хо-хо! Я ща в магазин сбегаю) А ещё кто-то говорил про какие-то дополнительные программы, которые должны быть включены с игрой. Там что-то серьёзное?

Данила Фантаст 06.02.2009 16:01

Скрытый текст - Игра через сеть:
Нет, если хочешь играть по сети то заходи на сайт xbox live точка ком (не "ру") и написать, что живешь где нибудь в Австралии, иначе он скажет, далее, что регион не соответствует и т.д. Потом надо зарегистрироваться на сайте games for windows live (заходи через браузер) там будет англоязычный сайт, там тоже надо зарегистрироваться и тоже написать не Россию в регионе. Потом в самой Гта ввести свою инфу и играть;-)

Скрытый текст - Регистрация на Сошиал Клаб:
при установке запускается сайт, просто вводишь инфу и все. (в противном случае не будет сохранений и ролики запускаться не будут

Никаких программ устанавливать не надо!

Red Fox 06.02.2009 16:43

Проще говоря, регистрация в Live для сети и ещё одна на social club для запуска вообще. По крайней мере не Steam)

виктор999 06.02.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 459559)
А у Вас лицензия?

Да, у меня лицензия.

Данила Фантаст 06.02.2009 19:42

А патч вы ставили?

Red Fox 08.02.2009 21:53

Господа, спасите. Поставил себе лицензионную GTAIV. После патча она вполне охотно пошла, однако на следующий день, после выключения компьютера, она при загрузке выдаёт чёрный экран и никаких телодвижений. Спасает только ресет. Я полазил по форумам, эта проблема есть не только у меня. Может кто знает решение?

Нопэрапон 08.02.2009 22:04

Greem, У меня такое сразу после патча началось. Увы, решения не знаю...

Данила Фантаст 09.02.2009 16:41

Разве, что переустановить, при этом сохранив сохранения

Red Fox 10.02.2009 16:14

Переустановка поможет только до следующего выключения) Однако я нашёл вчера решение. В корне создаём блокнотовский документ с именем "commandline" и строкой в нём "-windowed". Игра охотно будет запускаться в оконном режиме, а если поставить в игре разрешение равное разрешению в виндовсе, то и будет выглядеть ТАК ЖЕ как fullscreen. Вот так)

Данила Фантаст 14.02.2009 17:38

ХЭЛП!
Я однажди баловался в настройках, и сменил язык на английский. Хотел поменять, но не менялось. Решил переустановить, и теперь на 4-5 % установки пишет, что невозможно скопировать файл DATA2, не кто не знает, в чем дело?

Red Fox 14.02.2009 23:27

Ну, я думаю, проблему надо искать в самом диске. Манипуляции с языком вряд ли на установку влияют)

виктор999 25.02.2009 21:14

Как пройти миссию с вертолетами? Я уже задолбался отклонять звонки из газеты.

Red Fox 26.02.2009 15:02

Всмысле, где надо подстрелить с Джейкобом вертолёт? А в чём проблема? Я с первого раза её.

Serega_from_mitxt 07.09.2009 03:04

game cool.

Запарывает одно. город-то не маленький, ездить приходится много, а нико не пристёгивается =) вот и приходится гонять на такси. А тут ещё, мать их разэтак, друзья. =) В общем если бы не друзья было бы вообще в шоколаде. =)

KrasavA 15.03.2010 21:48

Муж от неё тащится. Несколько раз проходил туда и обратно. Больше всего нравится первая и Vice City. Vice City поинтересней будет. Остальные слишком замудрёные.
Мне честно говоря не очень. Кровавая, квадратная. Жуть короче. Когда двухлетний ребёнок добрался до данного шедевра тоже был в восторге. Пока только угонял машины и катался на них до взрыва ещё куда ни шло. Когда научился отбирать оружие и "мочить" всех без разбора, игру пришлось с компа снести.
Прятать пытались. Но дитятке это не преграда, находил очень быстро.

komrad13 02.06.2010 17:46

Новую GTA анонсируют на Е3 2010
Скрытый текст - ///:

На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, компания Rockstar собирается анонсировать свой новый проект. Об этом с помощью сервиса Twitter рассказал редактор британского журнала Nuts, сообщает igromania.ru.

Слухи о том, что на Е3 Rockstar представит следующую часть Grand Theft Auto, ходили уже давно, но не получали подтверждения. Однако в минувшие выходные портал SixthAxis сумел раздобыть список участников Е3 2010. В нем присутствует и Take-Two, которая, если верить документу, представит на выставке игру под названием Grand Theft Auto V: Vice City.

Представители Take-Two и Rockstar пока отказываются комментировать информацию о следующей части GTA. Однако всю правду мы узнаем уже через пару недель.

Ждем-с, тем более GTA 3:Vice City была любимейшей из частей.

Win32.Brontok 02.06.2010 18:13

Vice City блистал стилем с гавайскими рубашками. Сан Андреас скатился в говно. В четвертую, увы, не играл, но что-то есть сомнения.

Арпель 04.06.2010 19:50

Win32.Brontok, Сан Андреас скатился в Симс: одевай, наряжай и тачки прокачай, еще бы интерьер берлог можно было бы развивать и третьи Симсы протухли бы

Red Fox 04.06.2010 20:09

Ну да, а то, что на переодевание и прокачку можно вообще не обращать внимание (только одна миссия обязательно требует какого-то навыка) без потерей для процесса, всем как-то побоку...

Арпель 04.06.2010 20:17

я отвалил 30 баков за диск не для того что бы не обращать внимания
потери для процесса начинаются после поездок, over 9000 километров, по всяким гребеням ради продолжения сюжета

Red Fox 04.06.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Арпель (Сообщение 859428)
я отвалил 30 баков за диск не для того что бы не обращать внимания

Если Вам не нравится какой-то элемент игры, но он незначителен и без него можно обойтись, то желание всё же уделять ему внимание я могу объяснить только мазохизмом.
30 долларов... Импортный что-ли?
Цитата:

Сообщение от Арпель (Сообщение 859428)
потери для процесса начинаются после поездок, over 9000 километров, по всяким гребеням ради продолжения сюжета

Долгих переездов нет всё равно. А если сильно влом - есть способы "быстрой доставки". Или - банально - резервировать самолёт - выйдет очень быстро.

Арпель 05.06.2010 06:17

Greem Novel, а ты как думал, Полный Ниггерский Перевод)
не то чтобы не нравится Сан Андреас, но Вайс Сити более играбельный и менее чудаковатый

Skandal 07.06.2010 17:42

А мне понравился ГТА Эпизодс фром Либерти ситиз - два дополнения, изначально с икбокса. Есть забавные кросоверные моменты с оригиналом.

Bad 13 09.06.2010 06:45

Цитата:

Сообщение от Арпель (Сообщение 859403)
Win32.Brontok, Сан Андреас скатился в Симс: одевай, наряжай и тачки прокачай, еще бы интерьер берлог можно было бы развивать и третьи Симсы протухли бы

Есть такое дело в новой части GTA, вроде собрались добавить простенькую функцию улучшения личной Хаты…
Кстати, несмотря разные вкусности, мне San Andreas, показался через чур громоздким в плане территорий… Просто, реально ездить и любоваться таким количеством видов скучно. А большое количество дополнительных квестов, явно не охватывает всю территорию игры:sad:.

Вот Vice City, в этом плане мне ближе. Пусть она примитивнее и все такое, но мне она нравится больше. Хотя бы потому, что я играл огромное количество модов на Vice City, да атмосфера там немного другая.
San Andreas, это стиль разборок рейперских групп в гетто.

Red Fox 09.06.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 864004)
Просто, реально ездить и любоваться таким количеством видов скучно.

Видимо, я один от этого получаю удовольствие. :smile: Таки отдыхаю душой, разъезжая по бесконечным шоссе в глубинках штата и пустынях.

Именно из-за этого San Andreas для меня особенная из GTA.

escapist 09.06.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 864249)
Видимо, я один от этого получаю удовольствие.

Не, не один) Я тоже голосовал за San Andreas и ровно по той же причине. Vice City не так зацепила, а в последнюю (четвёртую) часть я так и не поиграл, по причине ужасных тормозов оной.

Red Fox 09.06.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от escapist (Сообщение 864392)
Я тоже голосовал за San Andreas и ровно по той же причине.

Эмм. Только одно "но". Я не голосовал за San Andreas :smile: Если бы сейчас можно было бы изменить решение - она бы взяла голос. А тогда моё сердце было отдано Vice City. Уж очень много времени я в ней провёл.

komrad13 22.06.2010 23:08

Lost and Damned

Сейчас играю в этот воистину кошерный аддон для GTA IV про байкеров.
Скрытый текст - ///:

Дополнение кошерное, потому что: 1) про байкеров 2)ГГ-Джонни Клебитц, ну вы поняли))) 3) Игруха реально веселая и при этом брутальная!!!
В игре много доставляющих персонажей, но особенно запоминается, хочешь не хочешь,конгрессмен Томас Стаббс со своим цинизмом и нудистскими наклонностями.
Еще мы конечно встретим многих персонажей, с которыми имели дело в GTA IV, включая само Нико Белича!!!
Ну еще из прочих радостей стоит упомянуть гонки с мотоциклами и дубинками!!! Ничем не хуже той самой Road Rash!!!

Бетлайс 28.01.2011 14:46

Рубал в основном Сан Андреас. Хорошая вещь! Простор для развлечений. И сюжетик ничего. Персы многие дико радуют! Старичок Правда смешил постоянно! Вузи Му! Особенно, когда Сиджей тупил и не понимал, что он слепой! В целом ничего мега оригинального, но все настолько хорошо подогнано, что остается только диву даваться! А вот 4 часть мне не очень. Вот думаю может дополнения по лучше будут. Вроде все на месте, а чего-то не хватает. Может стеба или Гегов? А может атмосферы?

Данила Фантаст 13.06.2011 21:19

Эпизоды неплохие. Жаль в Complate Edition не добавили в GTA 4 парашют и весь контент из эпизодов.
Интересно, что они сделают к GTA 5.

zumer 13.06.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 1139232)
Интересно, что они сделают к GTA 5.

Были слухи, что следующая часть серии выйдет только к появлению нового поколения приставок. Ну а так все стандартно: все должно быть более масштабно, динамично и прочее и прочее.

Данила Фантаст 13.06.2011 21:27

zumer, тогда, думаю GTA 5 обеспечит им неплохую кассу, так как опять будут не GTA на приставки брать, а наоборот.

zumer 13.06.2011 21:31

Данила Фантаст, ну не только им, а еще Sony и Microsoft'у.

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 1139232)
Эпизоды неплохие

Больше понравился The Ballad Of Gay Tony, показался более разнообразным и увлекательным.

Данила Фантаст 13.06.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от zumer (Сообщение 1139244)
Больше понравился The Ballad Of Gay Tony, показался более разнообразным и увлекательным.

А мне The Lost and Damned. Там сюжет получше расписан. И у гг есть харизма. Ну а ТBOG зрелищней. Ну и парашют подарил мне много незабываемых моментах в мултиплеере.

Vollmond 13.06.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от zumer (Сообщение 1139236)
Были слухи, что следующая часть серии выйдет только к появлению нового поколения приставок. Ну а так все стандартно: все должно быть более масштабно, динамично и прочее и прочее.

Ну тут еще смотря какое развитие они выберут: в пользу динамичности и масштабности как поступали с GTA 3-VC-SA, или усиления реализма как поступили в GTA 4. Я надеюсь на последнее.

Данила Фантаст 13.06.2011 21:58

Astair, я надеюсь на реализм. Странно, но когда они делают уклон на масштабность в то же время идет уклон в аркадность.

Тамриэль 24.06.2011 01:58

Обожаю больше всего именно GTA: Vice City. Мне очень импонирует её манящая атмосфера 80-х годов, да и фильм "Лицо со шрамом" у меня один из любимых. И к тому же здесь один из лучших игровых саундтреков ever)

komrad13 28.06.2011 13:33

GTA V выйдет в 2012 году
Цитата:

Сотрудники Gamespot утверждают, что Rockstar закончит игру GTA 5 к 2012 году. Приближённое к компании лицо поделилось этими данными с журналистами.
К сожалению, аноним не сообщил конкретной информации о пятой GTA. Он лишь намекнул, что проект будет весьма масштабным. В Сети уже появлялись намёки на то, что Rockstar трудится над Grand Theft Auto 5. В марте текущего года Take-Two занималась поиском разработчиков для нового загадочного проекта от третьего лица. За этот год издательство зарегистрировало несколько доменов, включая pregnantandalone.com и themaniacs.com. Их отыскали участники сообщества серии.
Вполне вероятно, что разработчики покажут пятую GTA на мероприятии gamescom.
GTA 5 15-го января за 69,99 евро.
Похоже игра выйдет на текущем поколении консолей.

Waterplz 28.06.2011 13:39

Цитата:

Похоже игра выйдет на текущем поколении консолей
Еще бы, ведь "текущее" поколение сменится только в 2016.

zumer 28.06.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1145491)
Еще бы, ведь "текущее" поколение сменится только в 2016.

Говорят, что в следующем году на E3 уже будут анонсировано следующее поколение приставок от Sony и Microsoft. Тем более, в следующем году уже выйдет Wii U.

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1145482)
Вполне вероятно, что разработчики покажут пятую GTA на мероприятии gamescom.

Ну уж дождемся, недолго осталось.

Waterplz 28.06.2011 21:03

zumer, кто это "говорят"? Сони на своей выставке в этом году заявила, что PS3 расчитана на 10летний цикл использования и что они пока ничего не собираюстся анонсировать. Конечно, если Майки году так в 2013 выкатят приставку, то японцы тоже задергаются и выпустят чуть пораньше, как это уже было в 2006. Но я бы на это не рассчитывал.

zumer 28.06.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1145816)
кто это "говорят"?

Microsoft
Sony

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1145816)
Сони на своей выставке в этом году заявила, что PS3 расчитана на 10летний цикл использования и что они пока ничего не собираюстся анонсировать.

Да, но опять же, это могут быть просто слова. Не думаю, что Sony и Microsoft станут отставать от Nintendo, в том плане, что те уже анонсировали Wii U. Так что, я скорее верю в то, что следующее поколение приставок будет анонсировано на следующей E3.

Waterplz 28.06.2011 21:29

zumer, вполне может быть что я просто "отстал от жизни". Насчет вии у, это же другая ниша. Они даже побоялись объявить характеристики процессора, количество оперативной памяти и видеочип. Мне кажется что они делают что-то по мощности эквивалентное коробке360/плойке3 и не претендуют на некст-ген. У них есть своя казуальная аудитория, они будут пытаться ее удержать, а не ворваться на рынок "серьезных" игр.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.