![]() |
А он на версию от 1С пойдёт? Забавно кстати. жители ругаются как на английском, так и на русском языках, да и реплики забавные выдают))))
Вот только артмани не ломается (может не тот процесс?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить пробовал 4-ю арт матей вскрыть? А то у меня никак, да и сомнительно. Я думаю что они игру на половину портировали, а на половину через эмулятор (бред конечно, но меня смущает пустое чёрное окно перед запуском игры)
|
Стоит ли мне брать 4-ю? От 3 был в восторге... Сан Андреас и Либерти Сити не очень понравились...
|
Неправильно сформулированный вопрос. Вопрос не в том, брать или не брать. Он в том, сколько копий игры приобрести.
Для меня количество часов, проведённых за этой игрой, давно перевалило за пятьсот… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нопэрапон, шутник XD это уж зависит от того, как с ними обращаться, наверное...
|
Эмм. Я дико извиняюсь. Тут заговорили о лагах... Прям боюсь покупать игру... Кто-нибудь может дать характеристики компа, безпроблемно потянувшего GTAIV? Или ещё лучше "реальные" минимальные системные требования.
|
Greem, Без проблем быть не может. У моего компьютера характеристики вдвое выше рекомендованных. Игра лицензионная. Без проблем играть невозможно.
|
Нопэрапон, а ты кинь конфу своего компьютера.
Greem, ну наверное под GTA IV желателен четырехъядерник (у меня Intel Core 2 Quad Q 9300 2.50 GHz). Чем больше оперативки, тем лучше ( у меня 4 Гб) и видеокарта у меня ATI Radeon HD 4800. Ставлю настройки выше среднего. Никаких тормозов. |
zumer, То же самое, что и у тебя. Только видекарта NVIDIA GeForce 9400 GT.
|
Ребят, а кто в мульте сидит, я игру - то давно прошел, хочется не только со всякими немцами играть, потому что русские редко попадаются.
|
Я сейчас играю в 4. У меня возникли проблемы в интернете. С одной стороны картинки на сайте, где Нико должен ящик зарегистрировать вся изуродавана, практически ничего не видно. Плюс, когда я проверяю почту и выхожу, мне ничего не защитывается. А задание зовет меня обратно.
|
Цитата:
Видое-карта: Radeon 9600Pro, OC: Windows XP Service Pack 3, Оперативка: 2гига, процессор: дуал кор. Цитата:
|
Хо-хо-хо! Я ща в магазин сбегаю) А ещё кто-то говорил про какие-то дополнительные программы, которые должны быть включены с игрой. Там что-то серьёзное?
|
Скрытый текст - Игра через сеть: Скрытый текст - Регистрация на Сошиал Клаб: Никаких программ устанавливать не надо! |
Проще говоря, регистрация в Live для сети и ещё одна на social club для запуска вообще. По крайней мере не Steam)
|
Цитата:
|
А патч вы ставили?
|
Господа, спасите. Поставил себе лицензионную GTAIV. После патча она вполне охотно пошла, однако на следующий день, после выключения компьютера, она при загрузке выдаёт чёрный экран и никаких телодвижений. Спасает только ресет. Я полазил по форумам, эта проблема есть не только у меня. Может кто знает решение?
|
Greem, У меня такое сразу после патча началось. Увы, решения не знаю...
|
Разве, что переустановить, при этом сохранив сохранения
|
Переустановка поможет только до следующего выключения) Однако я нашёл вчера решение. В корне создаём блокнотовский документ с именем "commandline" и строкой в нём "-windowed". Игра охотно будет запускаться в оконном режиме, а если поставить в игре разрешение равное разрешению в виндовсе, то и будет выглядеть ТАК ЖЕ как fullscreen. Вот так)
|
ХЭЛП!
Я однажди баловался в настройках, и сменил язык на английский. Хотел поменять, но не менялось. Решил переустановить, и теперь на 4-5 % установки пишет, что невозможно скопировать файл DATA2, не кто не знает, в чем дело? |
Ну, я думаю, проблему надо искать в самом диске. Манипуляции с языком вряд ли на установку влияют)
|
Как пройти миссию с вертолетами? Я уже задолбался отклонять звонки из газеты.
|
Всмысле, где надо подстрелить с Джейкобом вертолёт? А в чём проблема? Я с первого раза её.
|
game cool.
Запарывает одно. город-то не маленький, ездить приходится много, а нико не пристёгивается =) вот и приходится гонять на такси. А тут ещё, мать их разэтак, друзья. =) В общем если бы не друзья было бы вообще в шоколаде. =) |
Муж от неё тащится. Несколько раз проходил туда и обратно. Больше всего нравится первая и Vice City. Vice City поинтересней будет. Остальные слишком замудрёные.
Мне честно говоря не очень. Кровавая, квадратная. Жуть короче. Когда двухлетний ребёнок добрался до данного шедевра тоже был в восторге. Пока только угонял машины и катался на них до взрыва ещё куда ни шло. Когда научился отбирать оружие и "мочить" всех без разбора, игру пришлось с компа снести. Прятать пытались. Но дитятке это не преграда, находил очень быстро. |
Новую GTA анонсируют на Е3 2010
Скрытый текст - ///: Ждем-с, тем более GTA 3:Vice City была любимейшей из частей. |
Vice City блистал стилем с гавайскими рубашками. Сан Андреас скатился в говно. В четвертую, увы, не играл, но что-то есть сомнения.
|
Win32.Brontok, Сан Андреас скатился в Симс: одевай, наряжай и тачки прокачай, еще бы интерьер берлог можно было бы развивать и третьи Симсы протухли бы
|
Ну да, а то, что на переодевание и прокачку можно вообще не обращать внимание (только одна миссия обязательно требует какого-то навыка) без потерей для процесса, всем как-то побоку...
|
я отвалил 30 баков за диск не для того что бы не обращать внимания
потери для процесса начинаются после поездок, over 9000 километров, по всяким гребеням ради продолжения сюжета |
Цитата:
30 долларов... Импортный что-ли? Цитата:
|
Greem Novel, а ты как думал, Полный Ниггерский Перевод)
не то чтобы не нравится Сан Андреас, но Вайс Сити более играбельный и менее чудаковатый |
А мне понравился ГТА Эпизодс фром Либерти ситиз - два дополнения, изначально с икбокса. Есть забавные кросоверные моменты с оригиналом.
|
Цитата:
Кстати, несмотря разные вкусности, мне San Andreas, показался через чур громоздким в плане территорий… Просто, реально ездить и любоваться таким количеством видов скучно. А большое количество дополнительных квестов, явно не охватывает всю территорию игры:sad:. Вот Vice City, в этом плане мне ближе. Пусть она примитивнее и все такое, но мне она нравится больше. Хотя бы потому, что я играл огромное количество модов на Vice City, да атмосфера там немного другая. San Andreas, это стиль разборок рейперских групп в гетто. |
Цитата:
Именно из-за этого San Andreas для меня особенная из GTA. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lost and Damned
Сейчас играю в этот воистину кошерный аддон для GTA IV про байкеров.
Скрытый текст - ///: |
Рубал в основном Сан Андреас. Хорошая вещь! Простор для развлечений. И сюжетик ничего. Персы многие дико радуют! Старичок Правда смешил постоянно! Вузи Му! Особенно, когда Сиджей тупил и не понимал, что он слепой! В целом ничего мега оригинального, но все настолько хорошо подогнано, что остается только диву даваться! А вот 4 часть мне не очень. Вот думаю может дополнения по лучше будут. Вроде все на месте, а чего-то не хватает. Может стеба или Гегов? А может атмосферы?
|
Эпизоды неплохие. Жаль в Complate Edition не добавили в GTA 4 парашют и весь контент из эпизодов.
Интересно, что они сделают к GTA 5. |
Цитата:
|
zumer, тогда, думаю GTA 5 обеспечит им неплохую кассу, так как опять будут не GTA на приставки брать, а наоборот.
|
Данила Фантаст, ну не только им, а еще Sony и Microsoft'у.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Astair, я надеюсь на реализм. Странно, но когда они делают уклон на масштабность в то же время идет уклон в аркадность.
|
Обожаю больше всего именно GTA: Vice City. Мне очень импонирует её манящая атмосфера 80-х годов, да и фильм "Лицо со шрамом" у меня один из любимых. И к тому же здесь один из лучших игровых саундтреков ever)
|
GTA V выйдет в 2012 году
Цитата:
Похоже игра выйдет на текущем поколении консолей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
zumer, кто это "говорят"? Сони на своей выставке в этом году заявила, что PS3 расчитана на 10летний цикл использования и что они пока ничего не собираюстся анонсировать. Конечно, если Майки году так в 2013 выкатят приставку, то японцы тоже задергаются и выпустят чуть пораньше, как это уже было в 2006. Но я бы на это не рассчитывал.
|
Цитата:
Sony Цитата:
|
zumer, вполне может быть что я просто "отстал от жизни". Насчет вии у, это же другая ниша. Они даже побоялись объявить характеристики процессора, количество оперативной памяти и видеочип. Мне кажется что они делают что-то по мощности эквивалентное коробке360/плойке3 и не претендуют на некст-ген. У них есть своя казуальная аудитория, они будут пытаться ее удержать, а не ворваться на рынок "серьезных" игр.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |