![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и пра Джорни-удалять тему, потому что так сказал админ-тупость...Да-сказали что ничего делать не будут, но люди то имеют право дальше обсуждать эту тему...Это "Мир Фантастики" ил нет, в конце концов? |
Хосю обратиться к Лаик....Сперва хорошее:спасибо что уяснила про бога Локи, просто я ориентровался на игру "Руна", а там почемуто говорилось прот о что он сын Одина и брат Тора...Но после недавнего прочтения спец.литературы я уяснил, что был не прав...
Плохое: насчет темы "Хеллсинг vs Евангелион" в разделе аниме...Чтобы потом не делать выговоры форумчанам, за то что мол флудите, нужно сразу закрывать подобные темы, т.к. сразу было понятно, что тема флудерская! З.Ы.И можно было бы прост оперенисти её в Ресайк лБин =) |
2LokI. Всегда пжлста. Я неплохо знаю скандинавскую мифологию, поэтому довольно болезненно реагирую на грубые фактические ошибки. Изучение первоисточников - дело благородное.=)
Тема "Ева vs Хеллсинг". Изначальная постановка вопроса и обсуждение не были откровенно флудерскими (если так судить, половину тем форума можно перенести в рекаку). Форумчане, не обращая внимания на то, что тема находится в разделе "Аниме", начали флудить, будто зашли в Рекаку - это неправильно. Если тема по каким-то причинам вовремя не перенесена или не закрыта, не стоит разводить флуд в серьезном разделе только потому, что тема "глупая, тупая и флудерская". Лучше просто в ней не отписываться и направить модеру сообщение в личку. В общем, как-то так.) |
2 Лаик:
Учтем-с;) |
Уважаемая администрация! Если вы мну слышите! Не желаете ли вы помочь в организации конкурса "Король и королева Форума 2006"? В жюри потом посидеть? Не? Просьба откликнутся...
|
Господа модераторы.. не считаете ли Вы, что 7 тем под меткой важно в разделе - это черезчур уже?!
Спасибо. |
А не СЧИТАю!!!
|
Цитата:
|
Это значит, что я в этом разделе тоже модератор и моё мнение могли бы спросить, прежде чем безприкословно исполнять просьбы форумчан.
|
Цитата:
Кста, я тоже модератор в этом разделе, и мое мнение тоже могли бы спросить, прежде чем ставить статус этим темам.=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Форум не выдержит стольких? :smeh: |
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется что Фолко прав. Основные темы должны быть выделены, даже если их 7.
|
Цитата:
|
7 не так уж много.
|
Цитата:
|
Точно не с 7-ми. :))))))))))
|
Цитата:
|
Ну хотя бы тему "Король и королева форума Мф" Могли бы и оставить! Добрые и всезнающие модераторы....
|
Хотел поблагодарить, ага.)
|
Цитата:
|
Обидно...Ну я так думаю остальные тоже....Плохо....
|
Пожалуйста удалите дублирующуюся тему:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1660 Спасибо. Лаик: сделано. |
Внимание: в раздел Творчества добавлены Правила форума и правила раздела.
|
...А также в разделы "Кино" и "Компьютерные игры".
|
ПРАВИЛА ФОРУМА МФ
Внимание, товарищи! Во всех разделах Беседки в объявлениях вывешены официальные правила форума МФ. Большая просьба ко всем форумчанам - внимательно ознакомиться с ними. Запомните: незнание не освобождает от ответственности.
В некоторых разделах есть местечковые правила, дополняющие основные. Спасибо за внимание. |
Когда Лаик вывешивала правила в разделах Беседки, пропали местечковые правила раздела Творчества. Я их снова добавил.
|
Правила это гут :). Модераторы молодцы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Может тему Ищем свою половину пора закрыть? Отбор на конкурс закончился остался только флуд. |
|
Скажите, пожалуйста, а что в корзине теперь тоже флуд запрещен?совсем-совсем???:fear:
|
Цитата:
|
(Сообшение продублировано в теме "Ваша подпись на форуме").
Товарищи! Попрошу минуточку внимания. Есть в правилах форума один замечательный пункт. Цитирую: Цитата: 12. Любые графические изображения в подписях (в том числе смайлы) и нестандартный размер шрифта (крупный). Нежелательно использовать яркие, броские цвета шрифта. Красный цвет использовать запрещено. Количество строк в подписи не должно превышать четырех. Очень грустно бывает, когда на странице сплошные подписи... Обращаюсь к форумчанам, чьи подписи не соответствуют правилам: постарайтесь в течение следующих двух недель их поправить. После этого срока я буду выносить замечания. ПыСы Крупный размер шрифта: 5-7. |
Это значит-с.. красный цвет теперь знак модератора))) что ж.. мило)
|
Вопрос: четыре строки в подписи.. У меня четыре разные фразы, но они не занимают так много места. Мне необходимо подпись сократить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда физических ограничений нет, а есть какие-то глупые предписания, это извините маразм. Вы видите у всех поголовно подписи из 20 строк??? У всех поголовно 7 размер шрифта? Яркий цвет???:Suspicious: А смайлики то прям так и прут, кругом одни смайлики.... :Suspicious: И изображения у всех, аж в глазах рябит...:Suspicious: Да длинные и яркие подписи встречаются на форуме у единиц. Лично я, да думаю многие увидев у человека подпись потом просто её не замечают. А кто на этом зацикливается, это его проблемы. Плохое правило и ненужное!!! :Suspicious: |
Я вот этого не понял:
Цитата:
А вот это особенно понравилось: Цитата:
З.Ы:Надеюсь у меня всё с подписью нормально? |
Да, каннибалов нынче ох как развелось. Каждый готов друг друга схавать. Да все будут обсуждать каннибализм. Вот так это будет выглядить:
- Привет Макс, ну как пальцы под соусо чили? Попробывал? - Да... Просто класс... А вот я еще я вчера блюдо изобрел: глазоборщ. -Глазоборщ? М... Вкусно наверное... Пойду попробую... Не взыщите модераторы, но про каннибализм звучит немног страновато. Но ,наверное, так надо... |
Ёпт.. ребята.. ну вы отожгли:smeh: :smexon:
Блин.. я уссусь сейчас... Схавал друга... ну ты жжошь:smexon: +1)) Спокойствие, только спокойствие =)) Ты полностью прав, друг мой... То что тут насочиняли в " правилах", да-да.. именно в ковычках... это полная бредятина. Без этих правил жили нормально и живут. И будут жить дальше. А вводить совершенно тупые ограничения - это бред. Особенно с красным цветом:smeh: Вот из каких целей это ограничение вводилось? Что модераторов узнавали чтоли?:smexon: Повторяю.. модераторов должны узнавать не по цвету подписи а по тому чем они занимаются))) |
Цитата:
Я уже задавал такой вопрос Дофину. Движок позволяет ограничивать только количество букв, количество строк ограничить нельзя. Цитата:
|
Да мне плевать сколько у человека строк в подписи.Пускай хоть 20 строк.Мне это не мешает,и я не зацикливаюсь.А что делать если у человека юзербары стоят?Да ну бред.Лучше пусть администрация чем нибудь полезным займётся.
И опять о спойлерах(да,вот такой я человек). Цитата:
А ведь такой случай был реально в теме "Видок" |
СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!!
Ни за что не уберу из подписи стихотворение посвященное Фарси. С чего бы это вобще все замутилось? Власти что ли мало?! А про красный цвет вобще молчу - с какой стате он модерский? Это цвет равенства и единства народа!!! |
Чувствую тут будет много споров. Надо создавать отдельную тему и устраивать голосование.
За или против этих ограничений! |
Цитата:
Если возникнет такая необходимость, будет поставлено ограничение на подпись. Я действую в связи с утвержденными и обнародованными правилами. Цитата:
2xgrifx, Oxit, Iron Man, здесь была приведена в действие система прецедентов. На форуме в разделе "Музыка" в теме "Настоящий рок и настоящий металл" было два или три поста, где велся разговор о каннибализме. В одном посте это было описано...хм....не в детялах, конечно, но что ели и как приготовили. 2xgrifx, о спойлерах. В определенный момент должно начаться нормальное обсуждение произведения. Делать это без спойлеров довольно сложно. Lodos, по поводу красного цвета я уже сказала. Он "выделен" для того, чтобы сообщения модераторов не терялись в общей массе. Это вовсе не значит, что модераторы захотели больше власти, им и так обязанностей хватает. Оставлять подпись - это твое право. |
Цитата:
|
по-моему администрация по поводу подписей всё сказала...и ограничений не дала... я против. У подписи уже есть ограничения, установленные администрацией. Если кого-то не устраивает - ставьте эту задачу перед админами, пишите им причины своего недовольства, убеждайте и т.д.
Я, конечно, уважаю наших модераторов, но пока вы необоснованно ограничиваете права форумчан. Кого-то не устраивают большие подписи?а мне по фигу - нравится человеку-пусть пишет, если это разрешено самим форумом, я на них внимания не обращаю. |
Лодос, нашим мадерам вечно власти не хватает....
А сообственно чем вызвана такая перемена? Сколько уж сижу на форуме-кто как хотел, так и подписывался...А тут вдруг-не больше 4 строк, никакого красного цвета, шрифт только не 5-7... |
Просто те кто создавал правила не знали чем их заполнить, вот и понаписали всякой ахинеи. ;)
|
насколько я понимаю, модераторов у нас много.... Надо было правила для форума обсуждать вам всем вместе. Или я не права?
|
ОБсуждали то все вместе, только вот я не успел вовремя внести свои предложения и претензии. Да думаю меня бы и не поддержали мои коллеги, очень разные у нас взгляды, я бы остался в меньшинстве со своими претензиями.
|
Цитата:
Вот тут говорили о том, что раз ограничили подписи, то тогда ограничить и авики...Так вот итак ограничили по самое нихочу! Не могу нормальные авики загрузить! Лимит через чур маленький.... |
Вопрос модераторам:
Является ли обсуждение правил частным случаем обсуждения действий модератора? |
Извините, но Я не совсем понял сути вопроса...
То есть действия модератора не подлежат обсуждению, а как следствие запрещено обсуждать правила, созданные модераторами? |
Дофин имеет в виду, как я поняла, что нас пора всех забанить за обсуждение в темах деятельности модераторов...:)
|
Я вообще не понимаю, почему нельзя обсуждать действий модераторов, особенно в таких спорных вопросах.
Одно дело когда речь идёт о каких то серьёзный нарушениях правил, тут действительно обсуждения быть не может... Но тут то речь идёт совсем о другом... |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |