![]() |
Цитата:
|
Серия, пожалуй, самая лучшая в этом сезоне...
Давно было известно что Кейт плохая девушка, так что на этот счет я не особо удивился. А непонятно мне одно: зачем она поцеловала Джека? Ладно поцеловать-то поцеловала, но зачем было убегать? Ох уж эти женщины... Лок и Эко. У них, я думаю, особая роль во всей этой истории... И... урра! Сойер наконец очнулся! |
Помойму она убила отца....именно своего отца...поэтому и убила:mech:
|
Отчима она убила. А отец ее - военный, к которому она плакаться ходила.
|
Эко ваще тот еще супчик... Однако, думается мне, Анна-Лусия будет с Джеком. Уж слишком странно они на друг друга смотрят, да и флешбек общий...
|
А что думаете по поводу чёрного дыма с механическим звуком?
|
Порождение электромагнитных волн и ганжа(зря самолет с наркотой спалили... гы... :Laughter:).
|
Цитата:
|
Хм, нанороботы, похоже, что это именно так. :Suspicious:
Интересно Чарли завяжет с наркотиками, или будет наведываться в свой маленький тайничок. Жалко, что он поругался с Клэр, надеюсь помирятся:love: |
http://www.kino-govno.com/imgdb/a_nathan_fillion_1.jpg
Натан Филлион (Серенити, Файрфлай) "засветится" в, как минимум, 2х сериях Лоста, в 3-ем сезоне. |
сходства.
Кстати вы не находите, что Эко и Карл Джонсон из GTA:SA очень и очень похожи. В SA прическа есть такая... Оба крутые бандюганы, любят пострелять...
|
Смотрим и удивляемся:
http://img205.imageshack.us/img205/4184/smook1jb4.gif |
Нанороботы - это хорошо.
|
Я еще больше полюбил Сойера за его клички. За Мистера Пропера и Джаббу ему можно Оскара давать
|
Ещё Чуи Джинну.
Артём.Нанороботы говоришь?Хе.В том же источнике где ты взял эту теорию написано что её отвергли создатели)).Говорят что это последствие экспериментов с парапсихологией(когда камера проезжает сквозь дым то видны кадры из флешбека Эко.Возможно умеет читать мысли) Со взрывающейся турбиной ничего определённого сказать не могу.Возможно это мусор или дым от самолёта. |
Обидно. А как парапсихология разрывает людей на куски?
|
Цитата:
|
А разве пилота не схарчил белый медведь? По-моему это он был
|
Приехали...Этош не медвед-мутант чтоб по деревьям скакать и быть огромным как динозавр.Так же Локк в 3й серии увидил ну точно не медведя(а это было одно и тоже существо).В последнем эпизоде первого сезона как бы и раскрыли эту тайну мельком показав тучку.Хотя,некоторые шутники говорят что это всё творит Винсент)))
|
Посмотрел пару серий первого сезона и подумал: "Занятный фильм".
Затем через недельку включил телевизор и подумал: "Сколько загадок". Включил через месяц и подумал: "Санта-Барбара". |
Цитата:
|
Угу. Наверное каждый сезон будет разбиваться ровно по одному самолету...
|
Хм,нашёл забавную разгадку всех загадок острова.После этого сразу многое становится на места!Фанаты "Пиратов" ликуйте.
База на острове основана Джеком Воробъем, то есть, Капитаном Джеком Воробъем, конечно! Судите сами: 1. Станция, на которой нажимают кнопку, называется "Лебедь", по английски Swan - что является также фамилией Элизабет :) 2. Спойлер,смотришь по телеку не читай Станция, с которой следят за станцией "Лебедь", называется "Жемчужина", тут, надеюсь, ничего комментировать не надо Конец спойлера. 3. И, наконец, корабль на острове!!! Это, разумеется, "Черная Жемчужина". Только Джек ее после постановки на прикол переименовал. В "Черную Скалу". Ну, чтобы никто не догадался. 4. Помните 2 трупика в пещерах, которые нашли в первом сезоне LOST . Это Джек и Лиззи :( А другие - их правнуки. Скорее всего, на острове уже была сеть бункеров, выкопаных контрабандистами, где они хранили свой ром. Джек просто воспользовался этими бункерами и дал им названия :D В поддержку моей теории говорит и тот факт, что оба франчайза раскручивает Buena Vista (подразделение Зе Дисней Камапани). Плюс ко всему, финал 3 сезона - в мае, тогда же стартует 3 часть ПКМ. В общем, в ПКМ 3 нам покажут, как же Джек попал на остров!!! |
моё мнение, сериал этот полный бред!
|
xgrifx
Шикарное объяснение... смеялся долго. Где ты это услышал? |
Я тоже слышал такое мнение - как раз сказали, что ПКМ - это не трилогия. Наверное объединят в какой-нибудь пятый сезон?
А вдруг это правда? =) |
Сегодняшняя серия супер, наконец то Сойер показал себя, натурально Bad Guy :devil:
|
Кто бы мог подумать , что Чарли дойдет до того , что станет "дружить" с Сойером!? С чего бы это он ? Уж не на почве ли любви ( Клер ) ?
|
Цитата:
А вообще- бедняга. Его используют больше остальных. Кстати, что-то сценаристы вдруг решили перевернуть моё и всеобщее отношение к героям: Джек, оказывается,- маньяк- милитарист, Сойер- гнида беспросветная, хуже, чем даже вообразить можно было, Локк- наглец и высокомерный лузер, который сам ничего не понимает, а только делает вид, что он гуру, и проводит невнятные эксперименты на людях, Чарли- хм... Ну, про него я уже сказал. Короче, как уважал я Хьюго/Хёрли, так и уважаю! Близок товарищ мне... ) Знатоки, а покажут его в психушке? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не факт: парень же сидел в психушке, и мы пока точно не знаем, почему. |
Все же интересно, почему Сойер так стремится к всеобщей ненависти? Не просто из-за того, что он мошенник, я думаю
|
Да не факт. Возможно, это просто массовому зрителю больше нравилось мыло, которое творилось на острове, чем его загадки. Сценаристам сказали накрутить больше мыла, они и накрутили. Только фантазия у них уже иссякает, поэтому конфликты не несут того смысла, как раньше, и служат банальным манком для домохозяек...
P.S. Хотелось бы верить, что персонажи на самом деле просто сходят с ума от влияния острова. А то до третьего сезона дотерпеть будет непросто... Серия, весь сюжет которой сводится к крещению пары островитян, причём с необъяснимыми целями,- это уже чересчур. |
Цитата:
А может автору просто нужен штатный злодей который для остроты момента может совершить неожиданный поступок. И тем самым сюжет меняется , поворачивается и так далее до бесконечности... |
Ну мне кажется он как и Джеймс Сандерленд из Сайлент Хилла(игры) хочет для себя наказания.
|
Фильм смотреть только начала. Нашла у подруги DVD с прошлым и нынешним сезонами. Пока не шибко понимаю как на тропическом почти острове оказались белые медведи???:disbelieve:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жёсткая серия сегодня была…поначалу казалось, что будет довольно скучной (все-таки флэшбэки Саида не отнесешь к самым интересным), но нет – столько событий: таинственный незнакомец, первое ненажатие Кнопки… Кстати, насчет него – что-то шумихи не поднялось…неужели вот так ничего и не произойдет? И зачем тогда продолжать нажимать? Или последствия проявятся чуть позже? А что касается этого дядьки с воздушного шара – почему бы ему не быть воздухоплавателем и Другим одновременно? Ничего о Других ведь не известно. Вполне возможно, что это какой-то сброд выживших в результате различных катастроф, возглавляемый ядром, очевидно, потерпевших кораблекрушение моряков во главе с тем бородачом. И им как-то стало известно о многих тайнах острова, в том числе бункерных. Да и странно, что этот Генри Гейлор (или как там его) не принялся расспрашивать, что это за бункер, кто все эти люди и т.д. Хотя, возможно, это упущение сценаристов. А что насчет Сойера...так он, наверное, просто захотел прибрать власть на острове поближе к себе) Пока непонятно, как разрешится этот конфликт - рано или поздно армия Джека и Анюты начнет вооружаться... Цитата:
|
Кто нибудь заметил как посмотрел Генри на Саида, перед тем как Джек закрыл дверь? Взгляд усмехающегося человека, точно он Другой. А когда кончилось время, че это за значки появились? Думаю мы еще о них узнаем.
|
Генри мне чем-то отдалённо напомнил Голлума... ) Ей-Богу, по манере поведения и жалкости.
|
Иракезу пора сводить компанию с Анной-Люсией. Логика, методы и профессиональная паранойя совпадают на 100%.
Похоже на острове началась эпидемия паранойи, жертвой которой падает 1-2 человека/серию. Ну что, делаем ставки, кто свихнется следующим? Джек? (загонит всех в свою армию, заставит зубочисткой чистить бункер а кто откажется - попадет на внеплановое вскрытие) Кейт? (решит что Сойер - ее настоящий отец и взорвет вместе с бункером) Херли? (в поисках еды начнет выкапывать трупы и жрать их, заодно подкармливая лягушек) Эко? (крестит всех в лагере, сожжет еретика Саида и уйдет крестовым походом в джунгли спасать души Других) Аарон? (сбежит от мамы и возглавит наводящую ужас группировку островных детей) Винсент? (запрется в бункере, будет лапой вводить код и нажимать на Кнопку) Цитата:
|
В продолжение темы:
Локк- поймёт, что он на самом деле Бог, и Аарон рождён благодаря ему (непорочное на самом деле зачатие). Локк станет давать ему знаки, куда идти и что делать. Аарон вырастет (кстати, на него ставки делать всё-таки рановато) и будет распят. Руссо (не зря у них с Джоном такие фамилии) куда-то его отнесёт, где он воскреснет.Начнётся второе пришествие, в ходе которого все ответят за свои грехи. Вот тогда-то начнутся настоящие глюки, а Хёрли (официально называемый Великим Джаббой) станет терроризировать всех на манер фильма "Деликатесы", периодически разделывая на мясо одного из островитян и делясь им с остальными. Ясное дело, все животные станут тем, кем они были в прошлой жизни... |
Цитата:
кстати, я наконец поняла, кто такие Другие. это... гуигнгмы. да-да. говорящие лошадки. *вспоминая серию с черной лошадью* чем дальше, тем больше трагизма и пафоса. самый частый взгляд героев - это полный ужаса взгляд поверх плеча стоящего перед героем человека. "о боже, у тебя за спиной йети, мы все умрем!" пора ставить зарубки. и только взгляд этого раненого другого привнес что-то новое. "я плохой, я очень плохой, я ем младенцев на завтрак, но тебе, Саид, ха-ха, никто не верит!" *далее по логике вещей должен следовать демонический хохот* |
Ах, ну Сойер просто красавец:love4: "В городе новый шериф":Soldier:
А вообще, действительно что-то странное с такими уже родными героями происходит. Кажнтся, что сценаристы просто для развития сюжета меняют им характеры. С другой стороны, может это влияние острова. Кто знает, может даже на обычном острове свихнёшься, если поживешь там пару месяцев. :crazy3: |
Цитата:
Ну а является ли Генри другим, это вообще шпионская история.Можете так же делать ставки. |
Цитата:
А на счет медведя таки интересно!!! :Suspicious: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот всё-таки интересно: связаны ли события, происходящие на острове? Я имею в виду, причастна ли "Дхарма" к призракам, ходячим мертвецам, галлюцинациям, нанороботам и всему прочему?
Генри, возможно,- Другой, который перейдёт к Нашим ). Ни один хороший сюжет без этого не обходится. ) Кажется, герои немного пришли в себя. Всё-таки сценаристы своё дело сделали- в нескольких прошлых сериях они смогли передать сумбур, который творился в их головах после объединения и смерти Шеннон. Так что, лидер Других просто устраивает театральное представление, наряжаясь под дворфа-переростка? (Меня его "Зажигаай!!" жутко порадовало! :Laughter:) То есть эти товарищи, небось, просто перебрались в очередной бункер, где всё чисто и цивильно, а сами косят под оборванцев? (Сколько же их всего, этих бункеров, ё моё...?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я уверен что Генри Гейл, или как там его, другой. После того как он наградил Саида этим насмехающимся взглядом я был уверен на сто процентов, но после сегодняшней серии когда он легко вывел из себя Локка, моя увереность выросла до двухсот процентов. Более того, мне кажется что он если и не лидер этих Других, то по крайней мере его помощник. Уж больно скользкий тип...
Не знаю зачем Эко срезал бородки, которые кстати очень ему шли, но выглядело это очень эффектно! |
Первая фраза Джека после выхода Эко из кладовой должна быть: "Обрили уже???"
Цитата:
Почему Алексис не сбежала давно к мамаше, если смогла сделать это с Клэр? Ее подсадили на вакцину? Еще один момент. Ей лет 17-20 на вид, а забрали ее новорожденной. Итон в это время по возрасту должен был еще ходить в школу. Такое впечатление, что персонал Других обновляется периодически. Цитата:
|
Интересно, почему никто не спрашивает, как Генри наш Гейлор оказался висящим на дереве? Или Саид не сказал?
Не уверен, что он из Других. Это, наверное, было бы слишком просто. Может быть, он кто-то вроде изгоя, который попав к "нашим", быстро соориентировался в ситуации и решил взяться за Локка, чтобы затем манипулировать им из-за спины. А что насчет оборудованного по последнему слову бункера, в котором была Клэр? После того, как она нашла накладную бороду, складывается впечатление, что всё это - очень жёсткое реалити-шоу) Впрочем, это неправдопобная версия) |
Народ но как играет Майкл Эмерсон (Генри Гейл) в конце сегоднешней серии, он меня просто поразил, так водить всех за нос.
Цитата:
|
Народ, лучше скажите, где третий сезон достать? Второй то я ещё весной просмотрел...
|
Цитата:
А вчерашняя серия почти не продвинула сюжет. Только поход за воздушным шаром, и то неясно, чем окончившийся. Что-то кажется мне, что Сун врет мужу-то своему, чтобы сохранить его душевное здоровье...) Ребенок не его - на это намекает сценка с учителем английского. Или там по времени не подходит? |
Цитата:
Хотя и наличие чуда т.е. изличене Джина на этом острове отрове возможно(см. будущий флешбек с Роуз) но я думаю вряд ли. optimisster.Только из сети.Третий только начали показывать на АВС. |
Виде сегодня в продаже две серии третьего сезона... Во пираты дают:disbelieve: !..
|
Второй бы ещё досмотреть!
А всё же жаль, что не показали, что будет, если не нажать на кнопку - Локк успел ведь ввести код до того, как все значки появились - кстати там кажется был лебедь. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |