Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

Мистер-Х 12.02.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Apata
Пардон -я тут новенькая, но своими руками придушила бы тех, кто решил придушить Сагару. По данным отпроса в 2005 году Соске(Саске - переводы разные) был самым популярным персонажем из Наруто.

Гм, Apata, ты попутала слегка, ведь Сазке (он же Саске, но уж не как не Соске :Laughter: ) это не одно лицо с Сосуке Сагара.

А так вообще, мне они оба в принципе нравятся, а Сазке в паре с Наруто вообще кул смотрится, оч. ржачно. А Сагара вапще прикол ходячий, стоит только посмотреть Full Metal Panic! Fumoffu, тип вообще на голову не совсем здоровый 8) Ему все пофиг, если там нет оружия )))

Sousuke Sagara 13.02.2007 13:16

да ладно вовевать с детсва еще не так можно себя вести:Laughter: , но такое отношение к Чидори и Тессе . . .

Compas 19.02.2007 11:53

Знаете я наверное покажу эту тему знакомому психеатору, а то я уже стал волноватся за своё психическое здоровье читая всё ето. Неужеле я такой же...

Vampire D 17.04.2007 12:55

О, ктоб знал, как я мечтаю замочить Гу! Распотрошить, уничтожить! Это чудище!Жажду ее крови! Смерть ей! И Харуке из FLCL! Это монстры аниме! Маральные уроды, которые позоряд гордое имя аниме героя! Или я не права?:doctor3: :Soldier: :fi:

dEmYAn 17.04.2007 22:34

Доктор Мураки из Yami no Matsuei. Убить. Задушить носками. Отдать на растерзание Алукарду. Он убил всех девушек в этом аниме!!!!!! Есть вещи, которые нельзя простить...

Хару 18.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от dEmYAn
Доктор Мураки из Yami no Matsuei. Убить. Задушить носками. Отдать на растерзание Алукарду. Он убил всех девушек в этом аниме!!!!!! Есть вещи, которые нельзя простить...

Дружище, тебя, случайно, не Дарк Шнайдер зовут? :Laughter: :Laughter: :Laughter:

Так им и надо было, этим девкам! Меньше народу, больше яою!

Хару 18.04.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Vampire D
О, ктоб знал, как я мечтаю замочить Гу! Распотрошить, уничтожить! Это чудище!Жажду ее крови! Смерть ей! И Харуке из FLCL! Это монстры аниме! Маральные уроды, которые позоряд гордое имя аниме героя! Или я не права?:doctor3: :Soldier: :fi:

Во первых, "моральные" и "позорят", а во вторых НЕ ТРОГАЙ ГУУ-САМА, ОНЭ-САН! Ну ладно, Гуу, а вот за что ты Харуку так невзлюбила я до сих пор понять не могу... ТЫ АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВА!

троцкий 18.04.2007 17:11

ВСЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОГОЛОВНО ...НЕУВАЖАЮ АНИМЕ.

Хару 18.04.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от троцкий
ВСЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОГОЛОВНО ...НЕУВАЖАЮ АНИМЕ.

Эмм... А нафиг тогда ходить на анимешный раздел форума? Впрочем, на такие вопросы, как правило, всё равно никто не отвечает...

dEmYAn 18.04.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Хару
Дружище, тебя, случайно, не Дарк Шнайдер зовут? :Laughter: :Laughter: :Laughter:

Так им и надо было, этим девкам! Меньше народу, больше яою!

Дарк Шнайдер??? А про девок такого говорить не надо - когда этот Гиппократ убил Цубаки, я рыдал... Если это яой, то девок надо рисовать страшных, чтобы их было не жалко.

Arachne 18.04.2007 23:48

Майора из Хеллсинга, не навижу этот кусок телятины!!!

Хару 20.04.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от dEmYAn
Дарк Шнайдер??? А про девок такого говорить не надо - когда этот Гиппократ убил Цубаки, я рыдал... Если это яой, то девок надо рисовать страшных, чтобы их было не жалко.

Нее... Тут специально надо, чтобы девок жалко было! Это чтоб ещё раз подчеркнуть, какой Мураки сво! Вот пример психологии: Девушки-фанатки смотрят, как этот наш профессор Преображенский мочит девушек, которые такм толкуться, и вздыхают с облегчением, потому что: а)"Слава Богу, теперь точно будет яой!" б) (самый оторванный вариант) Гы. Теперь соперниц у мяу меньше!
Второй пример психологии: "Ну и сволочь этот Мураки! Все они мужики такие - убивать невинных девушек! Но... Он тако-ой кавайный, что ему всё можно простить! Йай!:love: "

Примерно в таком ключе. Харизма - великая сила, особенно против женщин!:Laughter:

dEmYAn 20.04.2007 22:09

Уххх...Как закрутил...Я бы в жизни до такого размышления не дошел. Ну хорошо, если душить не яойных персов, тогда пусть умрут Икари Синдзи и Татьяна из Last Exile. Таня просто страшная, а про Синдзи, я думаю, обьяснять не надо.

Alia 20.04.2007 22:15

Виро из Erementar Gerad. Уж очень она мне меня напоминает.

Alex S.S. 20.04.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от dEmYAn
Уххх...Как закрутил...Я бы в жизни до такого размышления не дошел. Ну хорошо, если душить не яойных персов, тогда пусть умрут Икари Синдзи и Татьяна из Last Exile. Таня просто страшная, а про Синдзи, я думаю, обьяснять не надо.

Ну, Синдзи по моему и убивать не надо - этот сам сдохнет... разве что пристрелить, чтобы не мучитлся)

СУМРАК 20.04.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от dEmYAn
Татьяна из Last Exile.

Из ЛастЭксила надо всех повесить, разрубить, зажарить, перемолотить и на консервы...:devil:

dEmYAn 20.04.2007 22:57

А первый помощник капитана?!?! А акустик?!?! Сумрак, это слишком жестоко!!!

СУМРАК 20.04.2007 22:59

Нет, всех... всех их особо жестоко надо убивать. Ух, как же я их ненавижу...

Alex S.S. 20.04.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Из ЛастЭксила надо всех повесить, разрубить, зажарить, перемолотить и на консервы...:devil:

Интересно, кто потом их есть будет?? Бум скармливать "врагам народа"??

Недавно осознала - дайте мне топор и я зарублю АМЕЛИЮ из Slayers за ее "жизнь прекрасна", и если обратным движением снесу башню кому-нибудь из "Gravitation", дык ваще здорово будет!
Смерть, смерть ЯОЮ!!!! *остервенело рубит топором*

dEmYAn 20.04.2007 23:06

СМЕРТЬ ЯОЮ!!!! *берет бензопилу и присоединяется к предыдущему оратору*

СУМРАК 20.04.2007 23:07

Почему все (почти) ненавидят яой, но против юри ничего не имеют?

Alex S.S. 20.04.2007 23:09

Я имею!!! Дайте мне шанс и я расщеплю всех их на атомы!!!!!

dEmYAn 20.04.2007 23:10

А ты имеешь? Юри - это девочки и это ХОРОШО.

Brandon 21.04.2007 13:56

хм. underage chauvinists in my forum?

юри скучное.

Хару 21.04.2007 18:52

Ыыы!!! Юрийщики-гомофобы с бензопилами! Ховайся кто может!:fear:
На самом деле, юри реально скучная штука. Только вот не понимаю, почему... Идей не хватает, что ли? Вот как вам например "яой смотрителя кладбища и мальчика-оборотня"? Реально есть такая манга... А вот подобных юрийских наворотов чего-то и не встречается...

Вот если уж замочить кого, так это, наверное, Мису-Мису из Дызнота! Ибо толку от неё... Нет, в начале она мне даже понравилась, но когда вот это чудо припёрлось к Лайту в ТГУ, хотя ей чистым японским языком сказали этого не делать... Короче, у Лайта нервы железные - я бы утащила в кусты и запинала. Прямо на глазах у Рюдзаки. хотя с другой стороны, Миса мне местами даже нравится... Но всё равно - смерть её удел! Ибо нефиг.

СУМРАК 21.04.2007 18:56

Миса это просто источник кавая в Десноуте (ну как и Рьюк))...

dEmYAn 21.04.2007 21:32

Юри скучное, юри скучное... Зато без мальчиков-оборотней и смотрителей кладбищ.

Dart-Luke 22.04.2007 23:48

Покемонов причем всех. И чем угодно от голых рук, кончая Зведой Смерти

Хару 23.04.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от dEmYAn
Юри скучное, юри скучное... Зато без мальчиков-оборотней и смотрителей кладбищ.

Вот потому и скучное!:Laughter:

Хару 23.04.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Миса это просто источник кавая в Десноуте (ну как и Рьюк))...

Уж если брать кавай, то Рюук кавайнее! А Миса... Ну ладно, Мису мона и не убивать досмерти, просто попинать и в кустиках оставить... (Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы изначиловал, а я лишь пнул ногой...)

Lunari 23.04.2007 19:58

Эстер из "Крови Троицы" и Миаку из "Fushigi Yuugi" :Suspicious: Две дуры каких еще поискать надо. Ах да! Еще всех-всех персов из Наруты. Бррр... мятва мерзкая

Хару 27.04.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Lunari
Еще всех-всех персов из Наруты. Бррр... мятва мерзкая

Хотела бы я посмотреть, как ты будешь убивать нарутовских персов! ЫЫ! Это будет третий сезон!:smeh:

СУМРАК 04.05.2007 18:59

Такс... начнем экзекуцию...

Тамаки - душить, душить, душить, душить... душить даже если он помрет. Душить пока у него не отвалится бошка...
Хикару и Каору - сломать им ноги, а потом просто разпилить пополам... одного вдоль, другого поперек...
Ханни-тян... ах, каваиииии... НА МЯСО! Хорошенько порезать на маленькие кусочки, соль-перец, и в духовку на 20-30 минут. Подавать под соусом Мори-семпая (свеже выжатый Мори перемешанный с майонезом и горчицой).
Кей... хм... его можно и оставить...
Ну и Харухи... жалко убивать... захентаить!!

Хару 04.05.2007 19:43

Мама................................... 0_0 За что? Они же ничего не сделали?!

СУМРАК 04.05.2007 19:54

Очень бесят... Особенно эти близнецы...

Хару 04.05.2007 20:15

А чем? Они же ничего плохого не делают, просто стебаются...

СУМРАК 04.05.2007 20:35

Не могу объяснить чем... просто бесят...

Brandon 05.05.2007 00:07

Это называется гомофобия... )))))))))

Хару 05.05.2007 21:45

Дак они ж не гомики, они просто так выглядят... :Laughter: Вполне нормальные парни влюбились в полне нормальную девушку... Ну ладно, не вполне нормальные, но и гомиками их не назовёшь.

СУМРАК 05.05.2007 21:50

Нет, мну они не нравятся...

Brandon 06.05.2007 11:34

Хару но они под них косят. И надо сказать, весьма успешно. )))

Хару 07.05.2007 19:09

Челы из Комеди Клаб тоже косят под гомиков, но почему-то Комеди Клаб смотрят все (кроме меня). Ладно, ладно, это уже оффтоп пошёл.

СУМРАК 07.05.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Хару
Челы из Комеди Клаб тоже косят под гомиков, но почему-то Комеди Клаб смотрят все (кроме меня). Ладно, ладно, это уже оффтоп пошёл.

Кхм... их бы я тоже уже давно на консервы отправил...

Brandon 07.05.2007 22:16

*смотрит на название темы*
клевое аниме - "Камеди Клаб"! XD

*оффтоп считаю завершенным, а шутки про гомиков заезженными*

Хару 08.05.2007 19:10

Ыы! Воистину! :))))))))))))))

Мортис Эльклер 19.10.2007 11:22

Удушила бы Софию из Изгнанника. Она своего капитана прибила, и глазом не моргнула.
И Старейшину Золотых драконов из Рубак, хотя Валь меня опередил)))

Sovifion 22.10.2007 14:39

Задушил бы Наруто(а может и четвертовал). Все ходят серьёзне, у всех какие-то проблемы, а он скачет, как коза.

Сторонний_Наблюдатель 05.11.2007 14:21

1.Унечтожал бы всех анимешных руководителей образования;
2.Казуки из "Tonagura!" если не прикончил бы, то серьезно перевоспитал;
3.Леонарда Тестороссу ("Full Metall Panic!") вывел бы на чистую воду (или в кислоте чтоль искупал:devil:);
4. Что нибудь нехорошее (летальное) сделал бы с Интегрой ("Hellssing").

Вот, вроде, и усе мои пожелания:Laughter:

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от Sovifion (Сообщение 200716)
Задушил бы Наруто(а может и четвертовал). Все ходят серьёзне, у всех какие-то проблемы, а он скачет, как коза.

Поддерживаю.

dEmYAn 05.11.2007 14:31

Если уж затронули Наруто, то я бы покидал в одну баааальшую мясорубку эмо-принца Саске, мерзкого припадочного Орочимару и дурочек Ино с Сакурой..

Alia 05.11.2007 15:24

Анну из Shaman Kingа) Стерва...

Граф 05.11.2007 20:44

всех из Наруто оптом или врозницу неважно, но всех!

Spar 05.11.2007 23:45

Цитата:

всех из Наруто оптом или врозницу неважно, но всех!
Оставь хоть Какаши и Гая на них интересно смотреть.

*Сначала задушил бы Наруто, потом бы сжег, пепел зарядил в пушку и выстрелил бы в сторону автора.
*Потом задушил бы Азмарию из Chrono crusade более плаксивой девочки я не видел
*И наконец Алукарда (если бы была возможность летального исхода) ибо его может убить только человек.

Сторонний_Наблюдатель 06.11.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 206917)
Если уж затронули Наруто, то я бы покидал в одну баааальшую мясорубку эмо-принца Саске, мерзкого припадочного Орочимару и дурочек Ино с Сакурой..

Чем тебе Сакура-то не угодила? (хотя вдвоем они, конечно, смешные в своей "борьбе" друг с другом)

Andvari 06.11.2007 21:29

Нет! Сакуру непременно нужно придушить! Она только и делает, что тупит напару с Наруто. Наруту, кстати, обязательно придушить с ней за компанию!

dEmYAn 06.11.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Сторонний_Наблюдатель (Сообщение 207631)
Чем тебе Сакура-то не угодила?

Сакура...Бесполезное придурошное нечто с невинным видом и жутким стоном "Саске - кууууун!". За весь первый сезон она не сотворила НИЧЕГО полезного, никак не доказала свою ценность и вообще право находиться в кадре с остальными. Этим и бесит.

Alia 06.11.2007 22:45

Так... Продолжается просмотр Шаман Кинга. Теперь хочу придушить Хао...

Геллер 26.11.2018 21:23

https://d.radikal.ru/d39/1811/33/8f14feed53be.jpg

По настоящему мерзок ! В этом и гениальность данного аниме

Denerinda 26.11.2018 23:41

Не, никого не надо "ф топку". Как же иначе оттенять совершенство?

Геллер 27.11.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от Denerinda (Сообщение 2238889)
Не, никого не надо "ф топку". Как же иначе оттенять совершенство?

Все правильно. мезкий и отвратительный персонаж лучше чем неинтересный !

https://a.radikal.ru/a26/1811/6c/3ddf1d4224b0.jpg

Shkloboo 28.11.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Геллер (Сообщение 2238880)
По настоящему мерзок ! В этом и гениальность данного аниме

Да не уж то в этом?
Тогда Цитрус гениальнее этой вашей евы, т.к. "сестренка" куда более мерзкая, чем плакса Синдзи.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.