![]() |
Цитата:
А так вообще, мне они оба в принципе нравятся, а Сазке в паре с Наруто вообще кул смотрится, оч. ржачно. А Сагара вапще прикол ходячий, стоит только посмотреть Full Metal Panic! Fumoffu, тип вообще на голову не совсем здоровый 8) Ему все пофиг, если там нет оружия ))) |
да ладно вовевать с детсва еще не так можно себя вести:Laughter: , но такое отношение к Чидори и Тессе . . .
|
Знаете я наверное покажу эту тему знакомому психеатору, а то я уже стал волноватся за своё психическое здоровье читая всё ето. Неужеле я такой же...
|
О, ктоб знал, как я мечтаю замочить Гу! Распотрошить, уничтожить! Это чудище!Жажду ее крови! Смерть ей! И Харуке из FLCL! Это монстры аниме! Маральные уроды, которые позоряд гордое имя аниме героя! Или я не права?:doctor3: :Soldier: :fi:
|
Доктор Мураки из Yami no Matsuei. Убить. Задушить носками. Отдать на растерзание Алукарду. Он убил всех девушек в этом аниме!!!!!! Есть вещи, которые нельзя простить...
|
Цитата:
Так им и надо было, этим девкам! Меньше народу, больше яою! |
Цитата:
|
ВСЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОГОЛОВНО ...НЕУВАЖАЮ АНИМЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майора из Хеллсинга, не навижу этот кусок телятины!!!
|
Цитата:
Второй пример психологии: "Ну и сволочь этот Мураки! Все они мужики такие - убивать невинных девушек! Но... Он тако-ой кавайный, что ему всё можно простить! Йай!:love: " Примерно в таком ключе. Харизма - великая сила, особенно против женщин!:Laughter: |
Уххх...Как закрутил...Я бы в жизни до такого размышления не дошел. Ну хорошо, если душить не яойных персов, тогда пусть умрут Икари Синдзи и Татьяна из Last Exile. Таня просто страшная, а про Синдзи, я думаю, обьяснять не надо.
|
Виро из Erementar Gerad. Уж очень она мне меня напоминает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А первый помощник капитана?!?! А акустик?!?! Сумрак, это слишком жестоко!!!
|
Нет, всех... всех их особо жестоко надо убивать. Ух, как же я их ненавижу...
|
Цитата:
Недавно осознала - дайте мне топор и я зарублю АМЕЛИЮ из Slayers за ее "жизнь прекрасна", и если обратным движением снесу башню кому-нибудь из "Gravitation", дык ваще здорово будет! Смерть, смерть ЯОЮ!!!! *остервенело рубит топором* |
СМЕРТЬ ЯОЮ!!!! *берет бензопилу и присоединяется к предыдущему оратору*
|
Почему все (почти) ненавидят яой, но против юри ничего не имеют?
|
Я имею!!! Дайте мне шанс и я расщеплю всех их на атомы!!!!!
|
А ты имеешь? Юри - это девочки и это ХОРОШО.
|
хм. underage chauvinists in my forum?
юри скучное. |
Ыыы!!! Юрийщики-гомофобы с бензопилами! Ховайся кто может!:fear:
На самом деле, юри реально скучная штука. Только вот не понимаю, почему... Идей не хватает, что ли? Вот как вам например "яой смотрителя кладбища и мальчика-оборотня"? Реально есть такая манга... А вот подобных юрийских наворотов чего-то и не встречается... Вот если уж замочить кого, так это, наверное, Мису-Мису из Дызнота! Ибо толку от неё... Нет, в начале она мне даже понравилась, но когда вот это чудо припёрлось к Лайту в ТГУ, хотя ей чистым японским языком сказали этого не делать... Короче, у Лайта нервы железные - я бы утащила в кусты и запинала. Прямо на глазах у Рюдзаки. хотя с другой стороны, Миса мне местами даже нравится... Но всё равно - смерть её удел! Ибо нефиг. |
Миса это просто источник кавая в Десноуте (ну как и Рьюк))...
|
Юри скучное, юри скучное... Зато без мальчиков-оборотней и смотрителей кладбищ.
|
Покемонов причем всех. И чем угодно от голых рук, кончая Зведой Смерти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстер из "Крови Троицы" и Миаку из "Fushigi Yuugi" :Suspicious: Две дуры каких еще поискать надо. Ах да! Еще всех-всех персов из Наруты. Бррр... мятва мерзкая
|
Цитата:
|
Такс... начнем экзекуцию...
Тамаки - душить, душить, душить, душить... душить даже если он помрет. Душить пока у него не отвалится бошка... Хикару и Каору - сломать им ноги, а потом просто разпилить пополам... одного вдоль, другого поперек... Ханни-тян... ах, каваиииии... НА МЯСО! Хорошенько порезать на маленькие кусочки, соль-перец, и в духовку на 20-30 минут. Подавать под соусом Мори-семпая (свеже выжатый Мори перемешанный с майонезом и горчицой). Кей... хм... его можно и оставить... Ну и Харухи... жалко убивать... захентаить!! |
Мама................................... 0_0 За что? Они же ничего не сделали?!
|
Очень бесят... Особенно эти близнецы...
|
А чем? Они же ничего плохого не делают, просто стебаются...
|
Не могу объяснить чем... просто бесят...
|
Это называется гомофобия... )))))))))
|
Дак они ж не гомики, они просто так выглядят... :Laughter: Вполне нормальные парни влюбились в полне нормальную девушку... Ну ладно, не вполне нормальные, но и гомиками их не назовёшь.
|
Нет, мну они не нравятся...
|
Хару но они под них косят. И надо сказать, весьма успешно. )))
|
Челы из Комеди Клаб тоже косят под гомиков, но почему-то Комеди Клаб смотрят все (кроме меня). Ладно, ладно, это уже оффтоп пошёл.
|
Цитата:
|
*смотрит на название темы*
клевое аниме - "Камеди Клаб"! XD *оффтоп считаю завершенным, а шутки про гомиков заезженными* |
Ыы! Воистину! :))))))))))))))
|
Удушила бы Софию из Изгнанника. Она своего капитана прибила, и глазом не моргнула.
И Старейшину Золотых драконов из Рубак, хотя Валь меня опередил))) |
Задушил бы Наруто(а может и четвертовал). Все ходят серьёзне, у всех какие-то проблемы, а он скачет, как коза.
|
1.Унечтожал бы всех анимешных руководителей образования;
2.Казуки из "Tonagura!" если не прикончил бы, то серьезно перевоспитал; 3.Леонарда Тестороссу ("Full Metall Panic!") вывел бы на чистую воду (или в кислоте чтоль искупал:devil:); 4. Что нибудь нехорошее (летальное) сделал бы с Интегрой ("Hellssing"). Вот, вроде, и усе мои пожелания:Laughter: З.Ы. Цитата:
|
Если уж затронули Наруто, то я бы покидал в одну баааальшую мясорубку эмо-принца Саске, мерзкого припадочного Орочимару и дурочек Ино с Сакурой..
|
Анну из Shaman Kingа) Стерва...
|
всех из Наруто оптом или врозницу неважно, но всех!
|
Цитата:
*Сначала задушил бы Наруто, потом бы сжег, пепел зарядил в пушку и выстрелил бы в сторону автора. *Потом задушил бы Азмарию из Chrono crusade более плаксивой девочки я не видел *И наконец Алукарда (если бы была возможность летального исхода) ибо его может убить только человек. |
Цитата:
|
Нет! Сакуру непременно нужно придушить! Она только и делает, что тупит напару с Наруто. Наруту, кстати, обязательно придушить с ней за компанию!
|
Цитата:
|
Так... Продолжается просмотр Шаман Кинга. Теперь хочу придушить Хао...
|
https://d.radikal.ru/d39/1811/33/8f14feed53be.jpg
По настоящему мерзок ! В этом и гениальность данного аниме |
Не, никого не надо "ф топку". Как же иначе оттенять совершенство?
|
Цитата:
Все правильно. мезкий и отвратительный персонаж лучше чем неинтересный ! https://a.radikal.ru/a26/1811/6c/3ddf1d4224b0.jpg |
Цитата:
Тогда Цитрус гениальнее этой вашей евы, т.к. "сестренка" куда более мерзкая, чем плакса Синдзи. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |