![]() |
Как в Firefox 4 отключить автоматический перевод слова, но который указывает курсор мыши?
|
я пользуюсь хромом - быстрый, аскетичный и куча приложений, берущих памяти по мизеру. Я конечно знаю, что последняя опера чуть быстрее, но она меня задолбала своей перегруженностью и встроенными прогами, которые фиг отключишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще раньше хром стоял, но т.к. на работе дело происходит, то поставил вместо него мозилу - в ней встроенный флешплеер. А в хром его вручную впихивать надо. Сам, понимаешь, прав админа мне никто не даст :) |
Изначально пользовался Mozilla ,но перешел на Сhrome, по причине частой перезагрузки мозили.
|
Цитата:
|
Только Опера, удобно и не режет глаза.
|
Проблема с Chrome, он не отображает текст на этом и других форумах, а также на почте. В данный момент пишу с Огнелиса. Пытался Хром переустановить-не получилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Скрин: Скачал разные инсталляторы- пытался запустить -не получается. |
Хм, забавный глюк.
Цитата:
Предыдущую версию деинсталлировал? |
Вроде типа удалялось, но проблема не исчезала пле переустановки.
|
Попробуй ChromePlus или ChromePortable (ссылки легко гуглятся)
|
А я почему-то легко перешел с Оперы на Хром, который поставил на случай слета первого... Хотя, он подвисает, сволотчЪ. Есть чем его прокачать?
|
Странно...Я даж Сафари ставил для Винды и все летает на обычном рабочем компе...
|
Slim Slam Snaga, а что, должно безбожно тормозить?
|
Ну многие говорят, что Сафари для винды это некий сакс...Решил как-то посмотреть, в итоге так он у меня и остался...Как и сказал, тормозов не обнаружил, визуально вообще очень-очень сделано...
|
Wizard, ты еретик, это тебе дух покинутой Оперы так мстит
Не могу представить себе смысла в Сафари. Движок аналогичен Хрому, интерфейс тоже, только беднее. Плагинов нету. В чем фикус? |
Цитата:
2. удобный режим любимых страниц - у меня хоум страница открывается именно с топ сайтами, это быстрее и наглядно.. 3. Режим чтения удобен - раз и перед тобой элегантный текст 4. Удобно музыку скачивать из контакта (хотя это может и спорный минус..) Плагины есть на оф сайте, работает шустро, выглядит красиво.. Почему бы и нет? |
1 - синхронизация всего барахлишка есть для всех более-менее продвинутых браузеров
2 - не очень понятно 3 - возможно, хотя это есть и в других 4 - гы! 5 - про плаги не знал, хорошо, что сделали |
Топ сайты ( или самые посещаемые или выбранные юзером в качестве таковых) отображаются не списком, а непосредственно картинкой с динамическим отображннием изменений и уведомлением о том что произошли изменения (звездочка в углу). Ставим это на открытие новых страниц или вкладок и получаем быстрый доступ к любимым сайтам причем сразу можем решить- идти туда или не идти. Можно вроде до 24 сайтов поставить сразу.
Мне кажется удобно. |
А я сижу с Оперы. Довольно удобно, к тому же она предоставляет много функций и гаджетов. (пока только разбираюсь, но мне нравится)
|
Раньше, года три назад примерно - сидел с Експлоера. После покупки ноута - стал пользоваться Оперой, только надоедают ети постоянные обновления, никак не могу их настроить.
Много чего есть в опере - но я ими практически не пользуюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
А я быдло и сижу с Эксплорера.
|
а зачем? ИЕ совсем уж "никакой"....
|
Ну почему, 8-9 уже имеет многие ништяки, содранные с нормальных браузеров, да и начинку МС-овцы постоянно улучшают.
|
Гугл Хром великолепен. Устанавливается практически мгновенно. Не виснет. Имеет ряд уникальных функций. Обновления к нему выпускаются очень быстро. Сейчас, вообще, все браузеры ровняются на Гугл Хром. Во-первых, увидев скорость выпуска его обновлений, производители самых известных браузеров, таких как Мозила, также решили ускорить выпуск обновлений. Во-вторых, в Гугл Хром с каждым обновлением появляется какая-то совершенно новая фишка, отсутствующая до поры во времени у конкурентов. Спустя небольшой срок эти фишки появляются и в других браузерах)
|
Цитата:
Да и кроме скорости у Хрома нет ничего особенного... |
А я привык сидеть с Экплоера - не представляю, как другие юзеры сидят с других браузеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, во-первых, обновления. Через три года после его появления выходит уже 112 версия. Не успевает выйти новое обновление, как начинается бета-тест следующего. ОСтальные насмотрелись на Хром и решили пойти этой же тенденцией. Через месяц после выхода Эксплорера 9 Майксофт показала предварительную десятую, а Мозила в марте пообещала к концу года выпустит седьмую версию своего браузера. Во-вторых, для примера приведу одно из нововведений - новая версия браузера поддерживает голосовой ввод. Конечно, он работает пока не всех сайтах, да и качество данной функцией не совсем хорошее, но, огласитесь, эта функция весьма уникальна. Скоро, я уверен, она будет включена ив другие браузеры. А уж как быстро голосовой ввод обретёт популярность - покажет время. Сейчас разработчики Гугл трудятся над новым протоколом, который позволит ускорить загрузку веб-страниц в два раза по сравнению с нынешней |
112 версия говорит только о сырости продукта...голосовой ввод я использовал (гугл войс) - пока вообще не впечатляет, да и зачем? Вот некоторым удобно вбивать поиск в адресную строчку, но я пользуюсь шорткатом для поиска....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Набрел на любопытную статью, субъективное сравнение Оперы и Хрома по функционалу. |
А я пользуюсь оперой.
Пробовала перейти на хром, но так привыкла к милым фишечкам оперы, а в хроме их не нашла. |
Пользовался всеми по очереди. (как то не хорошо прозвучало) последним был firefox, но мне он чем то стал неудобен и теперь я сижу в опере, хотя на айпаде пока очень даже удобно пользоваться сафари. В опере мне сейчас больше всего нравится панель вкладок на которой ты можешь задать те сайты которые нужны, а не только часто посещаемые.
|
Vseslav, пока что большой Сафари и мобильный - две большие разницы, хотя претензий к мобильной версии у меня никогда не было - сделано с умом
|
А в чем разница?
|
Вообще-то сафари неплохой браузер, хотя ПМСМ несколько медленнее хрома.
|
Opera она удобней и по виду как то и душе нравиться.
|
"Если у вас низкий уровень IQ, то, скорее всего, вы пользуетесь браузером Internet Explorer"
Скрытый текст - График: |
Aster, а я с оперы перешёл на IE и доволен :)
И, да, "то скорее всего, вы пользуетесь IE6, или вообще не знаете, что это такое" |
Обоже. Вышла тут опера. 11.61, я поставил на свою голову. Все вроде и ничего, да вот от всех поисковиков в правой строке остались одни яндекс с гуглом. В связи с этим вопрос - как добавить поисковик. Ибо мне нужны всякие рукипедии. В лисе это было просто и интуитивно, тут же как то криво и не работает.
|
Не знаю, что может быть интуитивнее вот этого
|
SpellCaster, а я не догадался. И не сказал бы, что это очень уж интуитивно. Спасибо, что открыл глаза.
|
Цитата:
Можно еще зайti в перечень поiсковых двiжков i добавitь оttуда, но надо будеt заполняtь все поля вручную |
Пользуюсь Chrome, доволен ... моззила смазала)))
|
Цитата:
|
Astair, в фоксе я вообще не нашел ручного добавления, кроме как через строку поиска на сайте
|
Вообще-то я всю жизнь пользовался IE. Он меня полностью устраивает, и долгое время был, по сути, синонимом понятия "браузер". Однако, с недавних пор, на рынке вдруг появилась целая туча альтернативных браузеров, потеснеивших IE с монопольных позиций. По слухам, многие из них в своей функциональности и эффективности не хуже, а то и лучше привычного IE.
Так вот, думаю я попробовать какой-нибудь другой браузер, но не знаю, какой лучше. Посоветуйте, пожалуйста. |
Оставляй ИЭ.
Сам пользуюсь, менять смысла не вижу. С альтернативой знаком непонаслышке. |
Попробуй Chrome или FireFox. Оба хороши, но каким пользоваться- это корее дело вкуса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вопрос привычки. 9-й IE вполне себе нормально работает. Сам использую хром. |
Огнелис и Хром быстрее IE, между собой примерно равны. Хром имеет минималистский дизайн(например поисковая и адресная строка объединены), Огнелис имеет боле широкий набор всяких вкладок(например интегрированная лента новостей и погода в регионе)+более широкая база плагинов.
|
А что скажите про браузер "Сафари"? Название заманчивое.
|
Adsumus, Штатный браузер Макоси. В общем то ни рыба ни мясо (во всяком случае на винде) Видимо чтобы оценить нужна именно макось. Ну и как всегда у них дизайн выше всяких похвал. На этом собсно все приемущества и заканчиваются. (если ты не яблояник)
|
Как уже надоели пафосные обновления Фаерфокси... существовала себе тихо третья версия, доросла до 3.6. Все было няшно... Потом беты 4-ой с новым дизайном, в принципе тоже неплохо. Вот четвертая вышла... и не успел оглянутся, как уже блин версия 10. Каждый месяц по мелким исправлениям и добавляли это не мелкими незаметными апдейтами, как в хроме, к примеру, а целая новая версия со своей рекламой (и дурацким яндексом).
Снова поставил 3.6 и радуюсь... -_- |
Дорогие сосайтцы! Лё проблема такова: Хром не воспринимает кнопку ENTER. Сама кнопка работает везде, кроме Chrome. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Система: Win XP SP3, комп НР Probook 6460. HELP!
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |