![]() |
Боевые действия у нас планетарные и межзвёздные.С элементами боевика и тактики.
|
*радостно вскидывает брови и осушает бокал* Отлично! Операции планируются, Адмирал? готов содействовать! Но договор о союзе подписать стоит, да и выгоды сторон обговорить.. *в сторону* надеюсь не наткнусь на Atra в тёмном поясе астероидов...
|
*Вся таже комната в покоях сенатора* Игра началась. Теперь уже ничго нельзя исправить, лишь наблюдать * Мерный ход мыслей сенатора был прерван появлением человека закутанного в плащ*
- Сенатор! У меня интересные новости! Среди командного состава флота появился человек открыто предложивший установить военную диктатуру! - Спокойно. Все идет как было задуманно. - Но... - Сейчас меня волнует контакт нашего командования с новой рассой. Соберите всю имеющуюся информацию на них. - Да сенатор... *Человек в плаще растворился в воздухе. Сенатор включил дисплей и взглянул на застывший в звездном пространстве корабль пришельцев. Подумал и включил связь* - Глубоко уважаемый Xander! Приветствую вас от лица Сената и Императора! Предлогаю поступить к нам на службу. Вы будете щедро вознаграждены. Империя заботиться о своих войнах. |
*театрально вздыхая* Ну, вот еще одним врагом больше!
|
Цитата:
|
Чтож отлично! *Сенатор не смог скрыть улыбки* Империя снова выйграла.
- Сер Xander. Вы не пожалеете о своем выборе. |
Опять оставим Джедая одну?
|
*главная рубка корабля "Стилет"* Инопланетянин вдумчиво слушает сообщение сенатора. Затем прикрывает глаза, собираясь с мыслями, и говорит*
Господин Сенатор! Я... подумал над вашим предложением, и решил ... принять его. Я выступлю на вашей стороне на правах союзника, но, если что-то будет меня не будет устраивать... я пересмотрю наш договор. P.S. Я - Xandr!!!! |
*В коммуникатор*Как одну?У неё лейтенант Valor и бонусы..
|
А. ну тогда ладно. А то я волноваться стал, что не по джентельменски поступаем.
|
*сообщение ВСЕМ* войны выигрываются не количеством бойцов, а умами командиров!
|
- Рад! Чтож, Империя готова к новому бою!
|
Это какие такие бонусы, вы мне все фотокарточку с завязаными руками простить не можете? эх, ладно буду всех мочить одна, пардон, с Valor'ом, только его в самый ответственный момент, как всегда нет! Но, да ладно, хоть диверсию подготовил. Кстати о диверсии, вы уже завязывайте там давайте с пинианием воздуха, сиречь дипломатией, кровищи охота!
|
*по PRIVATE-линии* Предлагаю саботаж продуктовых складов на планетах, а также плановый отстрел челноков с ремоборудованием. *шпионам Atra* интересно?
|
Да,командор Тоссян,мы лишились лейтенанта Торатона.В госпиталях,затерялся,что ли....*вздох*И кто теперь будет командовать терминаторами...
|
Бепру их под свое начало. Пойдут в мои ударные десантные подразделения.
|
*Кивает*Вот и хорошо.А то уже думал,кому поручить командование этими громилами в доспехпх.
|
*деликатное покашливание в коммутатор* Кх-кх... А как вы войска-то распределяете? Может и мне чем поделиться...
|
-А что вы умеете делать?
|
Подождите Адмирал Farsi...
-А чем распологаете вы Xandr? |
Саботирование, шпионаж .... космо-снайпер! Люблю пользоваться всяческими приборчиками для этого... но стрелять умею сам!
также есть в наличии роботы-жучки... полезнейшая вешь в шпионаже! Фотки, увы, где-то затерялись... |
Как интересно *Руки сцеплены в замок* А можно подробнее узнать о вашей рассе?
|
*по отдельной выделенки сенатору*
-Надеюсь, вы ему не доверяете? А то я помойму здесь одна от него пока не в восторге. Он может быть опасен... |
Могу назначить в диверсионную группу.К скаутам.
|
-Линия привата- *С уважением* Вы совершенно правй Адмирал Farsi. Но я думаю, что в случае чего... *Улыбается*
|
*сенатору* Мы воронежцы очень амбициозны! К, сожалению, большое кол-во амбиций мешает при построении стратегий... но мне удаётся держать себя в узде! мы можем дышать в вакууме, используя эфир, а также передавать короткие телепатические сообщения. Увы, это сильно выматывает...
*к Gallean* заманчиво, а поподробнее? *PRIVATE-линия Адмиралу Farsi* Надеюсь, заговоров не плетёшь против меня?.. |
-*вторгаясь на линию*Я считаю,что ему можно доверять.И поменяйте,наконец,линию!Эту мои шифровальщики обнаружили ещё давно.
|
- та же линия - *Саркастически* Адмирал, вы думаете я об этом не знаю? Моё доверие к вам не поколебимо. Поэтому, я разрешил открыть канал для вашего доступа.
|
Так в вас есть задатки псионика...развивайте их,как и я развивал...и достиг мастерства..Работа скаута довольно многогранна.Это могут быть диверсионные операции,захваты объектов,политических лиц с незначительной охраной,ассасинорум и кое-что другое...
Сенатору-ну думайте,думайте*усмехается* |
Пора наконец со всем покончить *Бьет торцом кулака в открытую ладонь*. Чего мы ждем? Где данные разведки?
|
*делая вид, что мыслит вслух* А сегодня День Космоскаута... Все скауты щас пьют... Atra тоже небось без разведки сидит...
|
У меня, спутники-шпионы, и потом у нас пью только я, и то исключительно красное вино!
|
И исключительно литрами...
|
Командованию Флота:
**Задание особой важности: Необходимо сформировать развед-группу и отправиться на Планету FL777. Ваша задача собрать максимальное количество данных об обстановке в городе "StronDart", через пару дней там будет с тайным визитом наш Император...** |
Готов лететь! *озартно потираю руки*
|
А я пока подкорректирую жучков на детонирование. В саботаже пригодится. настройка займёт часов 8, но работать будут как швейцарске часы! Спешу откланятся...
|
*Пожимает плечами и отдаёт приказ в коммуникатор*Приготовить взвод скаутов специального назначения.Передать его в подчинение командору Тоссяну.Адмирал Xandr,вы составите им компанию?
|
Так, берем в разве- группу Меня, десяток скаутов, два десятка десантников, двух анигиляторов и одну БМД. Плетим на развед десантном шлюпе. Кто еще с нами?
|
*Отрицательно качает головой*Командор,вы берёте слишком много людей.Я урезаю количество десантникоав до пяти элитных из моего личного резерва,аннигиляторов не берите-много пыли,а БМД выделю на антигравитационной подушке и оснащённую системой Стелс
|
Надеюсь вы понимаете все серьезность задания? Ошибок быть не должно...
|
Цитата:
|
Ну наконец-то! Враг зашевелился! *в сторону* Группа готова?
|
Не то что империя меня разжаловала и сорвала эполеты это еще не значит, что я должен быть лейтенантом, а не адмиралом:Tears:
Планету FL777 Подходит группа фрегатов и скрывается в астероидном поле. На саму планеты скидывается десятка штурмовиков с ракетными комплексами. На планете взят мэр StronDartа. Мы ждем :Laughter: |
*Адмирал Xandr разочарованно вздохнул*
- Мэр давным-давно подменён киборгом-камикадзе, оснащённым бомбой большого радиуса поражения с дистанционным управлением... Завещание написали, лейтенант? А может обговорим условия сдачи? |
Командор Тоссян,скауты нужны.Они умелы снайперы и отлично справляются как с зачисткой,так и с охраной территории.
Адмирал Xandr,ваш план использовать свои технологии с мэром хорош,пусть вы и не сообщили его мне.Использовать био-технологии лучшее в этом случае. |
Прошу прощения Адмирал, но "чтобы обмануть врагов, нужно обмануть друзей", то бишь союзников... готов нести полную ответственность *в сторону, чуть устало* Неужели это я сам сказал?..
|
*Ободряюще улыбнувшись*Ничего,я и сам порой этим грешу.
|
*слабо улыбаясь в ответ* Спасибо за поддержку, но я этим грешу СЛИШКОМ часто. Раньше следовал позиции здравого эгоизма, а теперь все стараются привить мне чувство *раздражённо морщась* от-вет-ствен-нос-ти! бррррр...
|
кто-то хотел взорвать императора. интересно.
Мы своей операцией ему помешали. Ошибка в дальнейшем будет учтена. Жаль пятерых штурмовиков. |
Лейтенант, не ведите себя как ребёнок... До ветерана войн плаща и кинжала вам далеко пока что... Неужели вы решили, что император станет открыто с кем-либо встречаться без особой подготовки?
|
Надо устроить бунт. Обзывают лейтенантом - адмирала.
Вот уеду на окраиные миры и буду пить шампанское и смотреть на балерин. Подготовка будет, вот только кто будет ее проводить может случайно не заметить столь не существенную деталь, как мэр-бомба. Такие случаи уже были. Одного из императоров взорвали в космопорте, когда он пожимал руки встречающим. |
*Начинается погрузка... Вот уже через пару часов десантный разведавательный челнок вышел на орбиту*.
|
Командованию Фдота:
**Император прибудет сегодня ближе к полуночи. До этого времени все должно быть готово.** |
из астероидов вылетели пара прятавшихся фрегатов. и выпустили ракеты по челноку
|
*Немного раздражен* Что у вас там на флоте твориться?! Немедленно стабилизируйте ситуацию!!!*с тревогой смотрит на монитор...*
|
-Установить защитные экраны. - *отдала приказ* - первая и вторая группа на позиции! Готовить орудия!
|
*Из челнока выстрелился посажиро-грузовой отсек и под прикрытием помех и и визуальной маскировки пошел на снижение. Остальная часть взорволась и устроило фиерическое шоу. На связь не выходим, чтоб не раскрыть себя.*
|
*Раздражённо в коммуникатор*Это ещё что за корабли?Открыть огонь из генератора антиматерии и Атомного разрушителя!
|
внизу уже ждали. Остатки от отряда - пятерка штурмовиков с ракетометами. Выстрелы слились в один.
Грузовой отсек дернулся и задымившись упал в штопор. один фрегат взорвался. Второй ударил торпедами по флагману. |
*Удержавшись на ногах после толчка*Всё в порядке.Щиты пока держат.Начать обстрел резервными орудиями.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |