![]() |
Красный колдун, что-то не охота. Не вериться, что можно было сделать по этой книге хорошую игру. Так что не рискну, пока.
|
Цитата:
|
Adsumus, собственно, Beyond все сказала за меня. Игра хорошая, и рискуете Вы, как раз не поиграв в неё.
|
От фанатов фанатам. Я бы так сказал. Игра сделана с большой любовью к Сапику.
|
Ишь ты! Что, и атмосфера сохранена?
|
Ну а как же?) Я как фаната Сапика от игры остался очень доволен. Дух, графика, юмор, выбор, персонажи, отсылки.
Может только к нашей озвучке претензии. Польская круче. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Интригует. Пошукаю, да и попробую сыграть, пожалуй.
|
Цитата:
|
Мне не понравилось одно - Трисс носит открытые платя, хотя у нее на груди был страшный ожог. А на то, что разрабы книгу не читали, не похоже. Ну и пара придирок мелких..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Профессор тот же. И купец, цитирующий Вильгефорца, тоже не комильфо, кажется...
|
Это в переводе имена одинаковые. В оригинале на польском они разные.
Цитата:
|
Дело в том, что продолжением игр кажется лишь сначала, потом оказывается, что это сплошные цитаты. Но подобную этой РПГ нету пока, да и лучшей цитаты великого произведения не сыскать нигде.
Кстати, в игроредакторе, что в комплекте идет, можно создавать свои скины? |
Цитата:
Играла я в NWN 2, Gothic 3. В первой дофига багов, которые меня нереально напрягали даже после того, как я добавила лечащий патч!! Диалоги я переключала почти не смотря, слишком завернутая тактика боя (какой-то системный кубик выборочно дает вам то количество очков, которые действуют вашим оружием или прочим на врага...и прочее, прочее). Неосновные квесты не изобилуют своей логикой и построены на том что: пойди туда, убей тех и приниси то. Графика посредственная, лично для меня. Мне было скучно играть. Но баги... сначала меня ужасно бесили, а потом я поняла, что иногда в них есть польза)) Теперь про Gothic 3 - я только пять минут поиграла и выбросила ее от себя, дабы не пачкать руки. Ни выбора персонажа, который был в NWN, ни нормальной графики... Не знаю, но меня не впечатлило. TES 4 - вот тут я согласна! Игра бесподобная, заигрывалась ей! Но все же Ведьмак и Обливион - не одно и то же! Их вообще даже сопоставить нелогично будет! Потому что в Обливионе есть основной квест и ты сам создаешь сюжет. А в Ведьмаке есть жесткий сюжет, это целый рассказ, с почти одинаковым концом! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прочла я ваши разговоры и криво поглядываю на диск....у меня уже руки так давно тянулись в четвертый раз пройти, но я удерживаю себя( |
Цитата:
А так бои в Невере очень интересные и богатые на тактики. Про квесты. Вы явно не далеко прошли. ТАм много квестов высокого уровня. Суд к примеру. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ведьмак" - это классическая РПГ. Лично у меня после прохождения этой игры появилось чувство, как будто я прочитал очередной томик Сапковского. Игра "Ведьмак" безусловно удалась. Атмосфера передана идеально, сюжет интересен, не смотря на многочисленные отсылки к оригинальной Саге (для тех, кто с книгами не знаком - только плюс). Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот вам методика кастрации педофилов:
Скрытый текст - Ой!: |
Цитата:
Snake_Fightin, спасибо большое)) Почитаем-с)) Больше всего радуют картинки, которые я только что нагло сперла от туда))) Красный колдун, ах-ха-ха)) А вот мой сражается с Лилли)) Скрытый текст - листочек): |
Картинки ремизовские, ему и спасибо.
|
А где вы нашли Лилит?
|
Цитата:
А чуть ближе к болоту - летучая мышка-вампир с другами. он тоже квестовый, как и Лилит....ой, простите, я описАлась... ее зовут Лилли. Лилит - это демон из сериала Сверхъ ^^ |
уууу....жестоко. У меня мания не глядя удалять сохранения, едва дойдя до 4й главы
|
Недавно купил дополненое издание. Всё нормально, только не устанавливается. Постоит немного и пишет: "Ошибка передачи компонентов". Продовец сказал, что всё дело в системе, в чём я лично сильно сомневаюсь. Так это диск косячный, или система???
И кто играл, поделитесь впечатлениями. |
Цитата:
Хотя скорее всего проблема в "железе". Или в операционной системе - и такое бывает. ;) Цитата:
|
Гиселер, Они ссылаются на то, что проверить не могут, так-как у них нет оригинала. Я предложил свой. Да и они в присутствии покупателя ничего не покупают.
Хорошо? Я и не сомневался. Особенно меня привлекает редактор. |
Цитата:
Ну а если они не проверяют диски в присутствии покупателя - это хреновый магазин. Диск возможно и поменяют, но без волокиты не обойтись. Сочувствую. :( |
У меня схожая проблема.
Есть диск лицензионный, устанавливаю патчи, регистрируюсь, пытаюсь установить дополнение, пишет че-то про неподерживаемый языковой пакет. |
Вместе с патчем есть языковые пакеты, сперва надо скачать и установить их.
|
Поставила новый ДивХ. Звук в Ведьмаке пропал напрочь. Мне что-то удалить обратно?
|
Пляшите господа.
|
Уже полдня как.)
Видимо, вторая часть будет даже лучше оригинала. Бой с боссом с видео-вставками - айс. 8) |
Цитата:
|
И этому видео уже 6 месяцев. Интересно как сейчас Ведьмак выглядит...
|
Цитата:
|
Ролик впечатляет, главное, чтобы сюжет не подвел. Скрестим пальцы в ожидании успешного продолжнеия. :happy:
Кстати: лагерь, кнехты, дракон... Неужели в очередной раз пересказ ? "Предел Возможного" на этот раз ? ;) |
Цитата:
Чую, придется мне новый компьютер покупать.... Или старый мдернизировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Про движок ничего сказать не могу, но поверю знатокам. |
Разве это тот же движок? О_о Вроде что-то получше, не?
|
Lan, всегда можно подкрутить, присобачить и улучшить.
К тому же, движения старые. |
Мне лично понравился причесон. В стиле Михаила Жебровского из сериала, а единственное, что было нормально в сериале - это сам Жебровски в роли Геральта.
http://ti-ti.ru/ya_imgs/songt947/9.jpg |
Видно,что игра будет ДИКО атмосферной. Но играть вряд ли буду.
|
Цитата:
|
Надеюсь на атмосферу прошлой части( невооруженным глазом видно, что гамма взята с Assassin's Creed).
|
проблема: лицензионка Ведьмака от "нового диска". Диск не распознается: пишет "вставьте оригинальный диск". Наверное, проблемы со старфорсом. Может, кто-нибудь знает как его отключить?
|
Удали с компьютера программы-эмуляторы лицензионных дисков, даэмон, алкоголь и так далее.
|
Snake_Fightin, благодарствую, помогло!
А вот еще вопрос. Когдя я первый раз игру проходил, задания, имена и надписи имели два цвета шрифта: белый и красный. Все было хорошо видно. Сейчас я игру переустановил и красный цвет поменялся на какой-то мутно-зеленый, не разобрать что написано - сливается с фоном. Настройки вдоль-поперек облазил, нет там цвета шрифта. Че делать, помогите? |
Немного "официальной - неофициальной" информации про игру Ведьмак 2. Один с пользователей посетил конференцию 1С-софтклаб на "Игромире". Далее информация по ссылке.
Скрытый текст - <Отчет>: |
[Бубнит про себя мантру]Только бы 1С не запороло, только бы 1С не запороло, только бы 1С не запороло, только бы 1С не запороло, ... [Бубнит мантру]
|
Цитата:
|
1С спокойно может пригласить тех же актеров, что и НД. Так что не надо заранее брызжать слезами... ;)
|
Учитывая все локализации 1С, как раз, стоит пробубнить про себя пару мантр.
[Бубнит про себя мантру]Только бы 1С не запороло, только бы 1С не запороло, только бы 1С не запороло, только бы 1С не запороло, ... [Бубнит мантру] |
Ведьмак 2 на Игромире!
http://www.witcher.net.ru/uploads/vedmak2.png Ведьмак 2 Геймплей ИгроМир 09 Это видео показывает насколько продвинулись разработчики в построение наиболее реалистичной модели поведения NPC, а также возможности нового движка. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |