Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Комиксы и художники (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Marvel Universe (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=282)

Sergius Medienn 03.05.2011 10:21

Фильм по Тору конечно получился красивым. Ничего не скажу...
...но после статьи...
СУМРАК, комиксы куда лучше! Актеры слишком гламурны(?).
Мне очень нравится это использование скандинавских мифов и легенд Марвелами.
Одна из очень атмосферных и, я бы сказал, масштабных историй.
Любимцем у меня был и будет Локи. (уж люблю я таких вот гадов)

Я же сейчас в поиске комиксов о Dead Girl

Max-88 03.05.2011 12:17

Футанари, комиксы прошли мимо меня, поэтому судить не могу.Про Тора знаю из мифов, "Четвёрки" и "Халка". Ну ещё из комиксового мультфильма.
Но судя по рекламе, фильм будет красивый. (интересно - а догадается ли Локи выпустить Фенрира)

СУМРАК 18.05.2011 19:46

После не слишком удачной перезагрузки Ultimate вселенной Марвел устроили "Возрождение" вселенной, которое произойдет после смерти Человека-паука, во время события Ultimate Fallout.

В линейку Ultimate Comics Universe Reborn войдут Ultimates, Hawkeye, Spider-Man и долгожданное возвращение X-Men.

Angvat 15.06.2011 12:38

От нефик делать пролистал Ультимейт Иксов.
В общем, ничего особенного, но время убить можно. Логичности и реалистичности добавили (все инопланетеня, бессмертные и прочая неведома хрень была выпелена или превращена в более приземленные аналоги), однако сюжеты избитые, да и герои тупят как всегда. Плюс имхо некоторых персонажей редизайн убил (например Курта и Зверя, которые без своей религиозности и начитонности не смотрятся). Понравился Кабельный Росомаха (брутальный товарищ получился, ничего не скажешь). Ну и Джина Грей в молодости. А вот кроссоверы не очень. Мне лично другие обитатели Марвела не особо интересны.
Ну а Ультиматум - хрень полная. Напоминает худшие образчики творчества Беловолков. "Нам влом осмысленно все закончить, поэтому пришел Бог и всех убил".

Bellwyvern 15.06.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1139780)
(все инопланетеня, бессмертные и прочая неведома хрень была выпелена или превращена в более приземленные аналоги)

Я слышал, Синистер там - обычный маньяк-убийца, а Апокалипсис - плод его больного воображения. Правда или вранье?

Angvat 15.06.2011 21:43

Не совсем. Злыдень тут действительно просто шизик с парой пистолетов, у которого из способностей только что-то вроде хилого гипноза. Однако Апокалипсис существует (правда кто он и откуда, нам толком так и не объяснили)
Скрытый текст - Спойлер:
и после того как Злыдень выполнил эпичный квест по отстрелу мутантов, он захватил его тело, а потом и весь мир. Остановить его пытается Кабель (который здесь - Росомаха из будущего, у которого Апокалипсис отфигачил руку, глаз и способность регенерировать), в итоге его таки мочит Феникс, и все кроме Иксов вообще забывают, что Злыдень, Кабельный Росомаха и Апокалипсис существовали.

Решающие сюжетные повороты с убийствами и разоблачениями следует скрывать под спойлером.

Spy Fox 20.06.2011 18:40

Как-то немного бредово звучит. Но интересно.
А я как раз хотел спросить откуда взялся Синистер в "первоначальной" Марвелл Вселенной?
Я заглядывал в Википедию, но там какая-то очень путанная о нём статья.

Angvat 20.06.2011 19:29

Ученый из 19 века по имени Натаниэль Эссекс, помешанный на евгенике, которого Апокалипсис за службу "улучшил", в результате чего тот перестал стареть и получил ряд других плюшек. В мультсериале улучшился самостоятельно, в ходе опытов.

Katran 27.07.2011 06:24

Слышал кто нибудь что Человека-Паука по новой с первой части снимают? Там вместо Тоби Макгвайра будет какой-то другой чувак. По мне так лучше бы четвертую часть сделали!

СУМРАК 02.08.2011 17:04

Ultimete Человек-паук умер... Да здравствует новый Человек-паук.
В Ultimate Fallout наконец показали новое лицо (очень неожиданное) Спайди.

http://img.photobucket.com/albums/v4...1311945042.jpg

Скрытый текст - ЭПИЧНЫЙ МЕГА СПОЙЛЕР!! ШОК! СЕНСАЦИЯ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! БЕРЕМЕННЫМ И ДЕТЯМ НЕ СТОИТ ЭТО СМОТРЕТЬ!!!!:

http://daily-bugle.ru/_nw/3/16734207.jpg

Зовут его Майлз Моралес. Он - наполовину афро-американец, наполовину - латино-американец.

В перезапуске Ultimate Spider-Man узнаем откуда у него появились способности...

komrad13 02.08.2011 17:12

Надеюсь он хотя бы фотографом будет...
Скрытый текст - Полагаю один из самых популярных комментариев к этой новости:
Нетрадиционной ориентации не хватает для полного счастья.

Max-88 02.08.2011 19:42

Кстати, наконец вышел фильм и про Капитана Америку.

Wizard 02.08.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1160721)
В перезапуске Ultimate Spider-Man узнаем откуда у него появились способности...

Видимо, его укусил Питер Паркер ;)

Кстати, в "Невероятном Человеке-Пауке" был выпуск про чернокожего ЧП. Вдохновлялись?

komrad13 02.08.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1160914)
Видимо, его укусил Питер Паркер ;)

Кстати, в "Невероятном Человеке-Пауке" был выпуск про чернокожего ЧП. Вдохновлялись?

А в мультсериале 90-ых Блэйда отбелили. Но все же...
Скрытый текст - ///:
Новый паук- это слишком похоже на игру в политкоррекность, "попытку угодить всем". Ладно бы латинос(кстати такой уже есть- ЧП 2199) или просто негр (которого вы упомянули), по полулатинос-полунегр это слишком поллиткоректно.

Angvat 02.08.2011 23:09

Авторы Ультемейта в своем репертуаре... Впрочем после русского гомика-наркомана (бедный Колосс...) меня уже ничем не испугаешь.

Одинокий странник 05.08.2011 20:31

Прочёл на днях про путешествие Халка на другую планету. Запамятовал название этой арки. Сюжет комикса опять вращаеться вокруг разрушительно стихии Халка. Он даже на другой планете продолжает себя вести как на матушке Земле. И ему несмотря на то, что он в конце концов стал королем данной планеты ему все равно мало того что он имеет на данный момент.
Далее меня ждет ознакомление с "Войной Халка". Думаю на этом мое ознакомление прекратиться с зеленым монстром.

Так же ознакомился с циклом выходящих в России комиксами про Росомаху. В целом мне понравилось. хотя были и проходные сюжеты с плохой рисовкой. Больше всего мне запомнилось из этого цикла сюжет про латинских нелегалов.

Одинокий странник 13.08.2011 18:25

Таки дошли у меня руки до ознаклмление с "Мировой войной Халка". По данном комиксу можно сказать следующее: то что он гораздо лучше чем "Планета Халка". И в плане сюжета и в плане рисовки. Наконец-то, в комиксе отмутузили всех кого не отмутузили в гражданской войне и запечатали Халка, если уж не на всегда, то на какое-то время.
Попутно беру свои слова назад. Если предложат еще какой-нибудь комикс про Халка, то я его обязательно прочту.

Angvat 14.08.2011 23:34

Пролистал на досуге Мессианские Комплекс\Войну. Понял, что решение забросить основную ветку Хренолюдей было правильным. Ибо авторы похоже не могут придумать ничего нового. Опять Кабель, мрачное будущtе, помирающие и воскресающие герои и злодеи, тупость отдельно взятых персонажей, нe и прочее... Особенно жаль бедного Бишопа - он может раздолбать весь мир, выпилить самого Апокалипсиса, но не в силах замочить одну мальнькую девчушку, чтобы наконец исправить свое время... А мой любимый Кабель по ходу уже впал в старческий маразм. Надо будет еще все же на досуге умучать Второе Пришествие, чтобы таки узнать, чем вся эта хhень с Наденькой закончилась.

Одинокий странник 17.08.2011 19:08

После зеленого увальня я перешел на Людей Х. День М, Astonihing, Комплекс Миссии и прочее мини серии из жизни мутантов.
Из этого списка мне больше понравился День М. Жесткость и реалистичность больше всего меня тут затронула.
В остальном я смотрел на героев и их поступки. Было интересно узнать про таких героев как Повязка, Алая Ведьма и Ртуть.
Больше всех взбесил Колосс из Ultimate. Мало того что гей, так еще и туповат. Обидно за Родину.

Lord Vader 17.08.2011 23:20

Цитата:

День М, Astonihing, Комплекс Миссии
Второе Пришествие почитай, грубо говоря продолжение Комплекса Миссии

Max-88 18.08.2011 07:37

Ошарашивает! Я считал Коллос нормальный. И очень нравился Китти.

Angvat 18.08.2011 08:07

Lord Vader, между ними (Комплексом и Пришествием) еще Мессианская Война есть.
Max-88, это в обычных Иксах. А в Ультимейте он мало того что гомик, так еще и наркоман и бандит. Опустили его короче по полной.

Lord Vader 18.08.2011 09:20

Цитата:

Между ними (Комплексом и Пришествием) еще Мессианская Война есть.
А еще Утопия и Некроша.

Angvat 18.08.2011 10:47

Это да, но для арки про Наденьку и Кабельщика эти истории не слишком критичны.

Дымка 18.08.2011 13:48

Может кто знает что с комиксоедом? Он перестал выпускать Люди Х и Фантастическую четверку. Один человек паук есть. Я два месяца место себе не нахожу. Думала что в мой мухасранск перестали возить, а тут глянула их сайт и удивилась.

Lord Vader 18.08.2011 14:08

Дымка, серии Люди Икс и Фантастическая Четверка закрыты. официально - денег не приносят, в убыток себе никто работать не будет.

Дымка 18.08.2011 14:14

Едрен батон! Вот это новость. Остается надеяться что будут выпускать что выпускают.
Кстати в Людях Х было Второе пришествие. Не, только у нас, могут вот так оборвать на третьем выпуске не спросив мнения народа.

Lord Vader 18.08.2011 15:01

Дымка, в убыток себе никто работать не будет. А на мнение народа ИДК плевать хотело. Может со временем в книгах издадут.

Одинокий странник 21.08.2011 13:38

Стал ознакамливаться с Ultimate Spider-Man и классическим Пауком. Лично мне больше понравился Ultimate Spider-Man. Сюжет и рисовка лучше. Из всех сюжетов о Паучке, мне понравилось сага о клонах Паркера. Интересный и непредказуемый сюжет.
Наверное Ultimate вселенна придназначена именно мне. Ибо я в классике не очень ореинтируюсь. А тут занова рассказана история об Пауке.

Angvat 26.08.2011 17:31

В этом прелесть Ультимейта. Там все проще и понятней. Современных Хренолюдей читать уже невозможно из-за того, как они вкривь и вкось разраслись.

Angvat 12.09.2011 22:30

Таки собрался с духом и умучал Второе Пришествие. Хрень если честно. Мало того что сюжет избит (достали уже все эти воскрешения), так еще авторы за раз умудрились выпилить всех моих любимых персонажей - Бишопа, Кабеля и Ночного Змея. Плюс бедолага Бастион был последним нормальным противником Иксов - все старые уже скопытились или опустились, а новые просто кошмарны (вампиры и школьники... ноу коментс).
Немного поднял настроение коротенький Завет Магнето (про детство золотое сего персонажа в концлагере). Могут же изредко, если захотят..

Одинокий странник 25.09.2011 12:01

Продолжаю знакомится с комиксами Marvel. На данный момент, я прочёл классическую "Фантастическую четвёрку" и Ultimate "FF". Больше всего, мне понравилась Ultimate "FF". Из всех историй об этой команде, мне понравилася сюжет о Marvel зомби.
Остальное тоже ничего, но больше всех запомнился Магнето и Дум в образе защитников.

Angwen 26.09.2011 10:49

марвел мне приглянулся больше, чем, например, ДС тем, что у него графическая составляющая интреснее. Не хуже не лучше. Но как-то разнообразнее что ли. Любимые линейки - Росомаха и Челезный человек (про экстремис особенно). Первый не только брутален, но и разнообразен в плане сюжета. Это как никак различные приключения во время скитаний, а не простой мордобой Иксменов. Поднадоело уже. Как увидят друг друга - фига спрашивают - сразу несуться харю чистить.

sketchman 27.09.2011 18:49

Angwen, вынужден с вами не согласится. У DC с графика очень разнообразная и намного шире чем у MArvel. Возможно вы не знали, но Vertigo является продолжением вселенной DC, под брендом Vertigo печатаются графические романы и комиксы для более взрослой аудитории типа Preacher, Sandman, Lucifer, Hellblazer (Konstantine), Swampthing, Watchmen, 100 bullets, Fables, Y:the last man, Transmetropolitan - а это открывает совсем новые горизонты. Да и Alex Ross один из лучших иллюстраторов лучшие свои работы сотворил именно для DC (Kingdom Come, Justice и другие). Почти все самые легендарные графические романы выпускала именно ДЦ. Ну и иллюстраторы конечно же в первую очередь стремятся засветится именно там.

metos 27.09.2011 19:03

Мне DC представляется более взрослой что ли. И сюжетов забавных меньше, и героев смертных больше (просто людей без способностей). Правда много людей фанатеют по супермену, но мне больше бэтмен нравится. Очень там колоритные злодеи.

sketchman, на каком сайте можно достать Fables - пусть и не на русском?

sketchman 27.09.2011 19:24

metos, На данный момент самое большое комикс сообщество скопилось на demonoid, но там геморрой с регистрацией, еще есть хороший трекер h33t, он в принципе урезанное зеркало димоноида, только без регистрации. А в общем скачать комиксы можно из thepiratebay, isohunt.
Если вас интересует бумажная версия, могу рекомендовать bookdepository.co.uk, цены весьма приземистые и доставка по миру бесплатная.
Весь материал упомянутый мною естественно на английском.

В целом Марвел я очень уважаю. У них часто присутствует нетривиальный взгляд на персонажей. Например железный человек по сути калека, фантастическая четверка является семьей (по крайней мере раньше), халк не может контролировать свои действия (опять таки раньше). Но вот что я не люблю в марвел, это то, что там в принципе царит монархия. Практически все комикс серии проходят через Стэна Ли и группу его приближенных. Конечно человек он легендарный и сделал очень много для жанра, все же такая постановка безусловно сковывает развитие Marvel. Да и факт что они продались диснею весьма огорчает, с одной стороны это означает много новых экранизации, что конечно великолепно - дисней уже успел нашлепать много качественных фильмов по вселенной марвел. Но с другой стороны ДИсней ограничивает возрастные рейтинги, а вместе с тем и серьезность сюжетных линий.

Дымка 05.10.2011 21:14

Ужасна новость. Комикс ЛТД прекращает с 1 января 2012 года выпуск последнего что радовало глаз - Человека Паука.

metos 05.10.2011 21:46

А если бы продолжила, вы бы стали читать про приключения афро-пуэрториканца подростка? Я лично привык к Паркеру, к его биографии, Вселенной, которой почти 50 лет. А сейчас это больше похоже на выжимание денег по инерции. Ну пусть они тогда еще и всех других героев заменят на новых - авось разницы покупатель не заметит и купит. Но я нет.

Lord Vader 06.10.2011 15:51

Цитата:

Комикс ЛТД прекращает с 1 января 2012 года выпуск
к этому все и шло
закрытие Четверки, Иксов. Затем никаких анонсов и выпусков книг. Репринты старых выпусков. Ну и через месяц где-то сказали, что
Цитата:

Комикс ЛТД прекращает с 1 января 2012 года выпуск Marvel комиксов
из-за убытков + какие-то проблемы с лицензией, но что конкретно я не знаю ( может денег на продление нет).

P.S. пора бы шапку обновить. Глав. редактор другой, да и фильмы по вселенной Marvel еще выходили.

Дымка 18.10.2011 17:21

Скрытый текст - ужас возвращаеться:

Пока никакх подробностей кроме как авторов и названия Point One.

Жуть как не хочеться чтобы Джина Грей вернулась.

metos 18.10.2011 17:34

И что они будут делать? Феникс же бессмертен, опять загонят в дали вселенские и будут ждать нового прихода?

Angvat 18.10.2011 17:41

Насколько мне помнится, в последний раз Феникса запечатали в тройняшках, которые теперь вместо профессора на Церебро сидят (не помню как их там). А в конце Второго пришествия был намек, что следующий носитель Феникса - Наденька (Тоже Саммерс. Тоже рыжая. Тоже дура)

metos 18.10.2011 17:59

читаешь про носителей Феникса и думаешь - это он такой злой, или в носители ему идиоты достаются и он беситься начинает?

Max-88 18.10.2011 18:37

А она чья? Дочь Джин и Циклопа?

Angvat 18.10.2011 18:50

Приемная дочь Кабеля (настоящих родителей порешили Очистители). Т. е. Циклопу она внучкой приходится.

Max-88 18.10.2011 20:37

А Кабель - это кто? Я такого не помню. Знаю у Циклопа внук от другого.

Lord Vader 18.10.2011 20:41

Max-88, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...Marvel_Comics)

Angvat 04.01.2012 20:50

В марте сего года Марвел примется вновь насиловать мой любимый комикс про Хренолюдей - Век Апокалипсиса. К слову они его и так насиловали предыдущий год в Хреносиле, но теперь ему выделят отдельную серию. Вдруг все ж что путное получится... Хотя личчно для меня там все померли еще в 1996.

Shkloboo 05.01.2012 14:27

Цитата:

Знаю у Циклопа внук от другого.
Эта фраза меня шокировала...:shok:
Цитата:

Плюс бедолага Бастион был последним нормальным противником Иксов - все старые уже скопытились или опустились, а новые просто кошмарны (вампиры и школьники... ноу коментс).
ух ты, это где такое? Серьезно, хочу глянуть на вампиров-школьников-злодеев.

Angvat 05.01.2012 16:23

Curse of Mutants и Schism к вашим услугам. Хотя я бы не советывал тратить время на эту муть (ну разве что тупо поржать...)
А чтобы окончательно убить свой мозг, можете глянуть свежий выпуск Uncanny X-Force, где Апокалипсис стал ОЯШем...

komrad13 05.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1246882)
Curse of Mutants и Schism к вашим услугам. Хотя я бы не советывал тратить время на эту муть (ну разве что тупо поржать...)
А чтобы окончательно убить свой мозг, можете глянуть свежий выпуск Uncanny X-Force, где Апокалипсис стал ОЯШем...

Им того, что из него наркомана и гомосексуалиста, мало было?!

Aster 05.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1246882)
Апокалипсис стал ОЯШем...

А они сами? Есть же серии, где сплошные подростки.
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1246892)
что из него наркомана и гомосексуалиста

Где и когда?! Я все пропустил!

Angvat 06.01.2012 14:48

Неее, Хреносила - она про убийц, с кровушкой и отрубанием конечностей. А теперь еще и с ОЯШами...
Цитата:

Где и когда?! Я все пропустил!
Видимо в виду имелся все же несчастный Колосс..

СУМРАК 07.03.2012 12:37

В марте выйдет он... да... без комментариев.

СУМРАК 30.03.2012 22:20

1 апреля стартует новый сериал о Спайди... это уже седьмая анимированая экранизация.

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...r-man-logo.jpg

Питер Паркер на ниве супергероизма всего год. Лидер ЩИТа Ник Фьюри даёт Человеку-Пауку шанс стать настоящим супергероем и предлагает обучение этому нелёгкому делу. В мультсериале обещают появление многих марвеловских персонажей. В частности, геройствовать Питеру предстоит и в компании молодых супергероев: Новы, Люка Кейджа, Белого Тигра и Железного Кулака.

Скрытый текст - *:

Watch on YouTube

В общем снова не по комиксам...
Но трейлер очень даже живенький, шутки отличные, анимация очень радует.
Скрытый текст - Актеры озвучки:

Дрэйк Белл – Питер Паркер/Человек-Паук,
Стивен Уэбер – Норман Озборн,
Джей Кей Симмонс – Джей Джона Джеймсон (он же играл Джей Джея в кинотрилогии Сэма Рэйми),
Чи МакБрайд – Ник Фьюри,
Кларк Грегг – Агент Фил Колсон (тот самый Фил Колсон из “Мстителей″),
Стэн Ли – Убощик Стэн,
Адриан Пасдар – Железный Человек (Нэйтан Петрелли из “Героев″),
Оги Бэнкс – Люк Кейдж,
Грег Сайпс – Железный Кулак,
Кэйтлин Тэйлор Лав – Ава Айала/Белый Тигр,
Логан Миллер – Нова,
Том Кенни – Доктор Осьминог,
Тара Стронг – Мэри Джейн Ватсон,
Мисти Ли – Тетя Мэй,
Мэтт Лантер – Флэш Томпсон.

Ах да, второй сезон The Avengers: Earth’s Mightiest Heroes так же появится 1-го апреля.

Cassidy 31.03.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1310562)
В мультсериале обещают появление многих марвеловских персонажей. В частности, геройствовать Питеру предстоит и в компании молодых супергероев: Новы, Люка Кейджа, Белого Тигра и Железного Кулака.

Насколько помню, Нова и Кейдж вообще в экранизациях Marvel нигде не светились - или я ошибаюсь? А вообще - это хорошо, не слишком попсовые персонажи, хотя всех знаю по комиксам... Точнее всех, кроме Белого Тигра.

СУМРАК 31.03.2012 11:58

Cassidy, Нова был в Серебряном серфере, правда совсем мельком. =3
Скрытый текст - *:

Люк действительно, пока нигде не светился.
(недоразумение под названием Super Hero Squad Show я в расчет не беру)
Белый тигр не популярные персонажи... к тому же их целых пять, сменяющих друг друга. Мне больше четвертый(-ая) нравится... Но для сериала взяли образ пятой.
Скрытый текст - кстати:

СУМРАК 16.11.2012 20:52

Это было много и жестко... Прочел все комиксы Ultimate-вселенной до Ультиматума.
Что ж... Интересность сильно варьировалась. Если в начале все было как-то невнятно и криво в первой линейке Спайди, то вскоре Бендис начал выдавать очень хорошие идеи и сюжеты, апогеем который стал сюжет Саги клонов. Блеск...
Великолепные сюжеты Ultimates Милара с кучей политики и его излюбленным сверх-реализмом и слабыми концовками.
Гениальное творение Ultimate Iron Man, который правда не учитывает ни один сюжет вселенной, так что можно считать это Ватифом, что обидно, ибо идея и подача Старка показана лучше, чем где бы то ни было.
Долгущая история про Га лак туса и Вижн (сексуальная Вижн, это шикааааарна), которую почему-то называют трилогией, хотя там гораздо больше серий. Чистое НФ, что очень не хватает вселенной.
Четверка и другие серии и мини уже не так впечатляют, хоть и дополняют общую картину.
После Ultimate Power уже пошло падение вселенной в пропасть тупости и непонятности. Многие сюжеты не стыкуются с предыдущими, да и вообще со вселенной, но сценаристам уже пофиг, грядет Ультиматум...
К этому событию выдумали самые тупые истории и объяснения вселенной.
Скрытый текст - Баянистые спойлеры!:

Ник Фьюри раньше Стива попробовал сыворотку суперсолдата... он блин, оказывается суперсильный и живет очень много лет. Но почему-то так и не объяснили, куда же делась эта сила, ибо в предыдущих сюжетах нет на это и намека, Ника и обычные террористы захватывали, не то, что суперлюди...
Логан самый первый мутант в мире... созданный людьми... а уже потом начали появлятся во всем мире мутанты... Кровь Логана что ли в питьевую воду добавляли, что мутантов появилось множества тысяч? А спас его от Оружия икс молодой Магнето... да... гениально.
Ах, кровь... Из крови Логана можно делать мега сыворотку для усиления способностей. И впервые сделал эту сыворотку Ксавьер... Сверхгениально.
О, а еще Логан в будущем является Мастером Молдом (про Кейбла забыли, на Апокалипсиса забили, не вспоминайте его, его победили очень тупо) и его робо-клоны-стражи охотятся на мутантов. Логан круче всех, блин...
Ну и самая большая тупость, это, что родители Питера Паркера оказывается не на самолете разбились. Их случайно убил Халк, когда Бенер впервые испробовал на себе сыворотку...
Надеюсь сценаристы умрут мучительной смертью.

Радует одно, все это уже прочли давно, и сейчас читают средней паршивости сюжетики, я наслаждался старыми добрыми, интересными комами... правда теперь придется читать хрень, ибо просто бросать это дело не хочется.

СУМРАК 28.11.2012 20:41

Снова Ультимейт... От Ультиматума до смерти Спайди.
Это были самые тупейшие сюжеты, которые можно выдумать. Больше всех нес пургу, естественно Миллар, особенно раступил он в третьей части Мстителей, про Блейда и вампиров. Такой глупости и наивности еще поискать надо... Да и вообще, героев вводят пачками (да и убивают тоже), при этом большинство сплошные родственники старых героев.
Скрытый текст - *:
Ну вот зачем все эти тупости про дедушку и брата Старка?
Жена Фьюри... Сын пузыря (сколько и как вообще эта хрень занималась сексом то????????)... Боже, даже еще один сын Росомахи с теми же когтями и способностями, да еще и самовоспроизводимым адамантиумом.

Это было ужасно. Хотя Гост Райдер как-то немного скрасил всю тупость. Вот его сделали как надо - мега крутым, шикарным и непобедимым, на его фоне остальные герои смотрелись мелко и глупо.
Вот все же самая главная проблема Ультимейта, это подражание оригинальной вселенной. Вот если бы все герои и события имели научно-фантастическое объяснение (как в Докторе Кто), то это была бы шикарная вселенная, которую было бы интересно читать. А так, в мире есть боги, асгард, дьявол, вампиры и смиритесь с этим... грустно...

Robert Dent 30.11.2012 02:10

перечитал ран Хикмана на the Ultimates. Потрясающий комикс.
Очень жаль, что продлилось это недолго. 9 полных номеров, и 3 пополам с Хамфрисом.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.