Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Star Wars (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=280)

Vensante 29.01.2007 15:12

Эх.. тоже хочу туда вернуться.. вроде попытки были.. но из-за работы.. Эх, жизнь моя - жестянка.. ))))
Ничё, я терь наверное даже смогу ходить, ибо по воскресеньям больше не работаю!!!

ЗЫ: Труп.. Трупик.. Трупешничек.. ну ты и пошляк.. подпись сменил бы хоть, что ли..

Городецкая 29.01.2007 17:18

Мне всего 15 лет.Кому я там нужна?

Yaris 29.01.2007 23:32

Цитата:

Я тож фэн лишь после КОТОРа!
Пыздъявляю. Я вон тоже три дня в себя прийти не мог, пока проходил. Только потом немой вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО?

Vensante 02.02.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Городецкая
Мне всего 15 лет.Кому я там нужна?

Гы! У нас там люди и в 14 занимались, занимаются и будут заниматься!!! :Laughter:

Городецкая 02.02.2007 18:25

Vensante
Это радует)Только родители не одобрят,если стану этим заниматься,они считают мои увлечения сумасшествием((

Devil Jin 03.02.2007 17:53

А мне 12 и я ходил!!!
.....
Зайдите на www.heroes.smx.ru.
Будете долго смеяться.

MAZAHAKA 03.02.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Devil Jin
А мне 12 и я ходил!!!
.....
Зайдите на www.heroes.smx.ru.
Будете долго смеяться.

Гы-Гы

Цитата:

Это радует)Только родители не одобрят,если стану этим заниматься,они считают мои увлечения сумасшествием((
Забей на то что они думают,ты ведь тоже имеешь право на свои личные интересы

Vensante 04.02.2007 10:06

Гы! У меня есть вся коллекция Настоящих Героев! ))))))))))))

Devil Jin 04.02.2007 20:33

я начал с тех картинок,что выкладывали на диске МФ,дальше докачивал сам.

Vensante 06.02.2007 13:12

Там большинство можно понять только тогда, когда очень хорошо знаешь Вселенную ЗВ и тем более Расширенную Вселенную ЗВ..
Кстати, Тимоти Зан рулил, рулит и будет рулить во веки веков.. аминь..

Nera 17.02.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Городецкая

Да ладно тебе, мои увлечения японскими мультиками, прослушиванием анимншных песен, ролевыми играми (причём и их организацией), собиранием крестокрылов из бумаги и коллекционированием всего, что хоть как-то связано с SW предки тоже оценивали как сумасшествие:crazy3: . Теперь они знают, что такое кавай, хентай, яой, юри, нэко, бака, джедаи, Йода, Вейдер, Палыч, сабер и монго других страшных слов :))))))

Atra 11.04.2007 09:14

Товарисчи любители, помогите разобраться! Недавно на глаза попалась прелюбопытнейшая картиночка - генеалогическое древо основыных героев вселенной SW. И там от Джейсена Соло и Тенел Ка, тянулась исчо одна стрелка к некой Allana. Но на сколько я знала и читала историю Нового Ордена Джедаев, после окончания академии на Явине эта парочка более не пересеккалась. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Так вот, отсюда вопрос: откуда дети???

Эльфец 27.04.2007 20:50

кто играл в карточную star wors?

Kristina 03.05.2007 16:54

Они пересеклись по умолчанию

Atra 03.05.2007 18:58

По умолчанию? Оригинально:) То есть это вроде как просто фэны побаловались?

Джей Рико 04.05.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Atra
Товарисчи любители, помогите разобраться! Недавно на глаза попалась прелюбопытнейшая картиночка - генеалогическое древо основыных героев вселенной SW. И там от Джейсена Соло и Тенел Ка, тянулась исчо одна стрелка к некой Allana. Но на сколько я знала и читала историю Нового Ордена Джедаев, после окончания академии на Явине эта парочка более не пересеккалась. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Так вот, отсюда вопрос: откуда дети???

После Нового Ордена есть трилогия Троя Деннинга Dark Nest (довольно слабенькая по качеству, имхо). В первой книге Джейсен прилетает в гости к Тенел Ка (к-рая теперь королева!) и просит у неё флот для всяческих военных разборок (приспичило, короче). На что Тенел Ка отвечает: окей, только останься на ночь, вспомним былое, все дела (завуалированное "переспим, и получишь флот").
А во второй книге (по хронологии через год) Джейсен снова приезжает в гости к Тенел Ка (по другим причинам), и там его поджидает сюрприз в виде Allan'ы.

Atra 04.05.2007 17:00

Мама дорогая... гм, пора учить язык оригинала! Ну, спасибо большое:)

Хару 14.05.2007 21:01

Народ, есть тут хардкорные фаны ЗВ, которые знают всё о ФИЛЬМЕ? Лана, предположим, что есть. Мне нужна совершенно бесполезная в домашнем хозяйстве штука: Список актёров, которые дублировали роли в японском релизе ЗВ (неоригинальной трилогии). Никто не знает, где достать?

Margarita 15.05.2007 14:21

Кто-нибудь знает по сколько было лет Падме и Ани в 1, 2, 3 эпизодах ЗВ

Atra 15.05.2007 14:31

Любезная, а если тему почитать? Но да ладно, я сегодня добрая:)
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=60058&postcount=318

Margarita 15.05.2007 14:41

Пасиба:)))
А может еще скажите про Падме?)

Atra 15.05.2007 14:58

Легко:)
Padme Amidala (46 BBY - 19 BBY)
32 BBY - Episode I: The Phantom Menace: May 19, 1999
14 лет
22 BBY - Episode II: Attack of the Clones: May 16, 2002
24 года
19 BBY - Episode III: Revenge of the Sith: May 19, 2005
27 лет

Margarita 15.05.2007 15:07

Ооооо! Значит она его на 5 лет старше.
Спасибо еще раз!!! Давно хотела это выяснить.

Black Queen 20.05.2007 19:46

не может быть анакину в 3 эпизоде 22, а 4-м 41, получается что Люку в 4-м 15? Бред по-моему...

Dart-Luke 21.05.2007 01:05

Да нет.

Ведж вроде например в 16 лет попер на войну с Империей.

Atra 21.05.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Black Queen
не может быть анакину в 3 эпизоде 22, а 4-м 41, получается что Люку в 4-м 15? Бред по-моему...

Вычитая из 41 - 22, я получаю 19, но никак не пятнадцать. Если есть вопросы, прошу на http://www.starwars.com

Black Queen 21.05.2007 05:31

да, действительно, эх сессия, сессия

Эльф Айвен 25.05.2007 09:54

Сегодня 30 лет с момента выхода первого эпизода Звездных войн...

УУУУРАААААА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:Laughter:
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА ВОВЕК!!!!:Laughter:

MAZAHAKA 25.05.2007 16:35

С юбилеем))
Да,прибудет с нами Сила.

Городецкая 25.05.2007 17:33

Да,знаменательная дата...Для меня вдвойне,ведь именно в этот день 2005ого года я начала увлекаться ЗВ))Эх,как недавно это было...
May the Force be with you...

Kun 02.06.2007 08:59

Да...

30 лет молодцом держится

фильмы - классика

книги, комиксы, игры - достойное расширение вселенной

чтожь, всех ещё раз с прошедшей знаменательной датой

между 3 и 4 эпизодом лежит временой промежуток в 19 лет

значит детям Скайуокера по 19 лет от роду

В Америке анонсировали книгу, целеком посвящённую Дарту Вейдеру...

Toraton 19.07.2007 22:04

У кого-нибудь есть информация о типах кораблей и войск имперской армии и их характеристики?
Мне многого не надо.
Нужен один корабль способный совершать прыжки в пространстве и описание команды, десантников и военной техники, которая может быть на этом корабле.

Lord Ragnarok 19.07.2007 22:28

Battlefront II космические бои не подходят?
Там крейсеры несущие несколько видов истребителей.

Toraton 19.07.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Lord Ragnarok
Battlefront II космические бои не подходят?
Там крейсеры несущие несколько видов истребителей.

Мне бы описание десанта и вооружения используемого им в наземных боях, а также техники. (глайдеры, танки)
Космических боев не предвидется. Масштабных наземных пока тоже.
Мне эта информация нужна для реалистичного описания (или попытки онной :) ) войск и их действий в рассказе.
Конечно, не обязательно из Звездных войн. Но хотелось бы чего-то наподобии.

Lord Ragnarok 19.07.2007 23:11

Тогда я только вот это знаю =)
http://www.imperialbastion.ru/empire.htm

Toraton 19.07.2007 23:30

Lord Ragnarok
Большое спасибо! :)
Теперь буду о технике информацию искать.

SW_fan 25.07.2007 19:19

Городецкая

Аналогично, с 2005 года!:Laughter: До чего приятные воспоминания!

ShadowLordM 25.07.2007 21:00

кто знает, где можно найти информацию по Кланичесим войнам?

Yaris 25.07.2007 21:39

Вот у меня тоже вопрос по технике Империи - точнее, как где и когда создавалась её армия, кому пришла в голову "светлая" мысль пересадить АТ-АТ со вполне удобного и проходимого колёсного шасси (3 эпизод, Кашиийк) на относительно хрупкие ходули (5 эпизод, Хот), и действительно светлая мысль оснастить АТ-ИТ корпусом (3 эпизод, Кашиийк/6 эпизод, Эндор), а также инфу об эволюции сухопутных войск и их вооружения.

Lord Ragnarok 26.07.2007 01:01

Такая идея пришла Лукасу - сделать АТ-АТы неповоротливыми, чтобы показать геройство и смекалку повстанцев в пятом эпизоде =)

А если серьёзно, то нужно всё этот же сайт поглядеть http://www.imperialbastion.ru/empire.htm
Если будет время - то установлю Гэлэксик Батлграунд и почитаю там базу данных.

Тайдрем 26.07.2007 22:26

Вставляю свою заметку, во первых АТ-АТ, на много больше своих предшественников, и на много бронированнее, если у прошлой версии были ракеты да бластерное орудие, которое даже не смогло уничтожить, один танк то у АТ-Ат поевилась мощное наступательное оруджие.... Да и при том после перехода республики на империю, многие галактические фирмы просто были уничтожены. Либо взяты подж опеку куат и многими другими фирмами. Так что скорее всего старые республиканские разроботки просто не пришлись по духу военной машине империи...:eye:

Lord Ragnarok 26.07.2007 23:45

Я ещё такую штуку вспомнил - АТ ТЕ вроде делали на Камино,
но Империя эту планетку грохнула и многие разработки были утеряны, например управляемый джет-пак.

Тайдрем 27.07.2007 19:45

Вообще-то на камино создавали только клонов а всё остальное закупали у республиканских компаниях. Колёсный танк или джагернаут создавались компанией верфи куата, не думайте они не только корабли создавали, а также военизированную технику. Камино действительно уничтожили после того когда она устроила бунт выставив против империи свежих клонов, вот такая вот история...:Laughter:

Yaris 28.08.2007 18:36

Ладно, оживлю тему очередным тупым вопросом. На Игромании уже задавал, но без толку.
Известно, что случаев падения джедаев на темную сторону очень много - все ж не все ситхами рождались и не каждому по силам проводить такое обучение, как у Дарта Мола - а ситхи были, есть и будут. Вот я заинтересовался - а сколько было обратных случаев? Кроме хрестоматийных примеров Вейдера (и Люка почти) и Улика Кель-Дрома?

Atra 28.08.2007 19:36

Я бы ОЧЕНЬ косвенно отнесла к этому Ассаж Вентрес (комиксы, книги и сериалы по "Клоническим войнам"). Все таки, Оби-Ван сильно на нее повлиял и в конце концов, она отреклась от многих идей, которыми пичкал ее Дуку.
Мастер Квинлан Вос (оттуда же) - вообще чемпион по числу различных перевоплащений то туда то обратно... но он, разумеется, в душе всегда был истиным джедаем.

Тайдрем 11.09.2007 17:51

Вообще если считать послностью всю историю Starwars? То таких случаев было тьма, за четыре тысячи лет до событий в фильмах тёмный лорд реван ушёл со воего пути и стал послужникам света, а это в момент его возвышения......

п.с.
Ну конечно ему стёрли память о его злодеяниях, но смысл не в этом.....

Yaris 12.09.2007 07:47

Его ещё и из турболазера разорвали нафиг...

Нужны все случаи.

Тайдрем 12.09.2007 09:22

Да случаев много, историю просто надо изучить их вселенной....

Selen 13.09.2007 14:57

ЗДРАСЬТЕ

Очень хочется поблагодарить начинателя и участников этого обсуждения. Весь вечер прошел в изучении вашей переписки. Очень интересно узнавать новые подробности и "новинки" любимой вселенной.
"Новинки" - это потому что в моём городе ни новые книги, ни другие вещи нельзя ни купить ни заказать . Просто нет и всё.
А интернет (как и просто домашний телефон) у меня появился недавно!?...
Вот и постигаю всеми возможными способами упущенное и потеряное во времени.
Мозги вспухли от новых впечатлений!!!!!!!!
Пусть мне приснятся SW и извините, что встреваю не по делу.
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА.

Тайдрем 13.09.2007 15:18

Зайди на сайт swgalaxies.ru, там выложенны полностью все книги по их вселенной, вот там действительно голова опухнет!:Laughter:

Lord_cTATYc 13.09.2007 16:38

Маленькое замечание. На swgalaxy.ru выложены не все книги по ЗВ.

Хоббит Кэт 17.09.2007 13:02

Я прочитала более 40 книг по ЗВ. Почти все понарвлись. Но когда дошла до последних книг про Вонгов даже читать расхоьелось. И Анакина Слоло жалко.

Виндичи 20.09.2007 23:43

Жаль, что ЗВ превратились как-то незаметно в космическую Санта-Барбару((( Кошмар! Читаешь в Мире, как племянник убивает кузена, обманывает дядю. И кто же?! Соло, Скайуокеры. Какие-то мафиозные кланы, сожри меня Хсанкор! На мой взгляд, лучшим писателем в ЗВ является Майкл Стэкпол, которого всем и рекомендую.

Feogil 22.09.2007 17:49

Зв-Самый длинный сериал в к.о.!
только одна старая республика-25000лет!

Рукия 18.07.2008 21:43

Поиграв в котор, показалось, что прогресс во всленной зв движется черепашим шагом (за 3000лет почти ничего не изменилось). Сколько же лет вселенной, что они доросли до такого уровня развития технологий?

Nas'ka 19.07.2008 15:36

Много =)
Там же не во всем указаны даты, особенно в начале, да и програсс обычно со временем становится все медленнее и медленнее.... Поэтому до этого уровня возможно они добирались за те же 3000 лет, а то и меньше... А потом фантазия подоводить ученых и изобретателей стала

Рукия 20.07.2008 22:09

Nas'ka,
Ну я не уверенна, что прогресс замедляется со временем, так как на примере нашей истории все как раз наоборот - там дальше в лес, тем толще партизаны. Не спорю, что 1 прогресс по-моему заметен явно это что Энакину руку поставили внешне как у робота, а у Люка она была как живая. Это факт, но постоянные отдаления назад в историю в играх и фильмах не очень-то согласуются с учетом что техника становится все более и более развитой.

Drangel 21.07.2008 19:34

Подскажите с какой книги надо начинать(фильмы не смотрел )??

denisogloblin 23.07.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Drangel (Сообщение 337904)
Подскажите с какой книги надо начинать(фильмы не смотрел )??

Думаю надо начать с книги...:smile:
Фильм Звёзные Войны: Призрачная (скрытая) угроза... У книг опорная точка это фильмы, так что планеты, корабли и расы читая книгу будут плохо представляться...
Советую посмотреть фильмы, редко кто жалеет!

И вопрос!
Не знаете где можно найти Концептуальные рисунки к первому, то бишь Скрытой угрозы, эпизоду?

Александр Ремизов 11.09.2008 20:04

http://lh6.ggpht.com/alremizov/SMlMv...mperia_zla.jpg
Империя зла

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.