Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Великий Поход За Какой-То Волшебной Фигнёй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2590)

Djalina 17.03.2007 01:09

*злобная ухмылка*
-Пора.

Мефисто 17.03.2007 01:11

Сержант следил за боевыми действиями из дали. Взобравшись на соседнею возвышенность, он перезарядил свою мегапушку, маркерованую, как "БИГ ФАКИН ГАН ФОРЕВА". Нажав на спуск, орудие начало скапливать энергию... уииииии... Блитззззззззз - в воздух вылетел зеленый плазмо шар... произошел сильнейший взрыв, несуший за собой мощьную вибрацию...
Последствия:
-был получен ответ на фразу: "-Насилую стариков и лечу девственность "
-Хелла, отправило обратно в родной сугроб...
-Алекс, упала на заднее место и разревелась большущими алыми слезами...
- Джалина, вместо полета по небу, летела по снегу проделывая надежные, глубокие окопы...

Цитата:

приведение мило посмотрело на орков и начало читать лекцию о пантеоне древнеегипетских богов с древней греции...
Зазвучал саундтрек к фильму "Охотники за приведениями".

Нэффи 17.03.2007 01:14

Обезьяна нагадила на голову сержанту , выхватила у него "биг Ган " и сьела после чего нежно чмокнула сержанта прямо в губы, после чего тот склеил ласты, отбросил копыта, словом отправился в мир иной

Alex S.S. 17.03.2007 01:15

*появившись за спиной у сержанта, Алекс с ухмылкой пронаблюдала, как ее "кровоточащий" двойник рассыпался пеплом...*
- Классная пушечка, сэр... Не скажете, где такую прелесть можно приобрести? *увидев непотребные действия обезьяны, она пожала плечами и усмехнулась* Видимо не скажете...

Djalina 17.03.2007 01:15

*На несколько секунд наступило затишье. Потом Джалина резко поднялась из снежной ямы, комья снега брызнули во все стороны, погребая под собой оставшихся врагов*
-Еще кто остался? *потирая ушибленную пятую точку*

Нэффи 17.03.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от XEN
Зазвучал саундтрек к фильму "Охотники за приведениями".

Приведение мило улыбнулось и продолжило лекцию о вреде совокуплений со старухами во время восходящего солнца.
Девушка оторвалась от "работы" при звуке музаки вцепилась в дерево и начала исполнять танец обкуреных козлят

Helloween 17.03.2007 01:17

*без движений лежит на снегу, меч почти перестал светится...*

Alex S.S. 17.03.2007 01:23

*сжав губы, снова восстановила защитное поле над рыцарем*
- Черт подери, когда ж это кончится?

Мефисто 17.03.2007 01:26

-И так пришло время задать Королю мат! - прогремел зловещий голос из космоса.
К героям неприближался обьект... вскоре он врезался в леденую скалу, та соответственно сломилась, поставив под угрозу доблестных героев...
Космический обьект исчез... а герои приготовились поймать громадное ледяное "чудище"...

Нэффи 17.03.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от XEN
-И так пришло время задать Королю мат! - прогремел зловещий голос из космоса.
К героям неприближался обьект... вскоре он врезался в леденую скалу, та соответственно сломилась, поставив под угрозу доблестных героев...
Космический обьект исчез... а герои приготовились поймать громадное ледяное "чудище"...

Из ледяной стены на Чудище вышло Юдище и с воплями
-Брат
Бросились в оьятья друг другу, пропили они до самого утра в компании лошади

Helloween 17.03.2007 01:30

*меч вдруг загорелся настолько ярко и от него шёл жуткий жар рыцарь поднялся на ноги и воспарил над землёй в его глазах бушевала лютая ярость, и злоба земля начала дрожать, лёд плавился за много метров от него*

Alex S.S. 17.03.2007 01:31

*Алекс молча взглянула на ледяную глыбу... поудобнее перехватила меч... сплетения сосудов из эфеса перешли на обе руки*
- Будет больно, *тихо произнесла она сама себе, концентрируя всю силу огня в руках... вокруг меча начало разгораться темное пламя, сильнее, еще сильнее... взмах мечом... и навстречу скале понесся огненный смерч... облако пара накрыло поле сражения и с небес пошел теплый дождь...
Меч выпал из обожженных рук Алекс и она, вздохнув опустилась на колени... *
- Не хватило... *на поле сражения все еще летел кусок льда*

Helloween 17.03.2007 01:35

подошел к Алекс и переложил в руки свой меч* о поможет *а сам достал непонятно откуда свою старую мифриловую булаву и бросился на остатки врагов и на то, что осталось от скалы сокрушая все и вся на своем пути*

Alex S.S. 17.03.2007 01:39

*Алекс взглянула на меч в руках... улыбнулась*
- Возвращение? Не так ли? *прошептала она мечу, поднимаясь* Брат... твоя работа на сегодня выполнена... *меч Алекс сам перелетел в ножны на поясе* Дальше я сделаю все сама...

Мефисто 17.03.2007 01:39

Цитата:

- Черт подери, когда ж это кончится?
Не успев закончить сказаное, из под толстого слоя льда вырвался тот, кого называли "Машиной смерти и Космическим рыцарем"... его вид вселял панику, а черные как, тьма глаза, говорили о смерти и ни о ком более.
- Покоритесь мне простые смертные, Диктатор Смерти, пришел по ваши души. (к приведениям это не относится)

Alex S.S. 17.03.2007 01:43

- Смертные? *расхохоталась девушка, окутанная алым пламенем... раны на ней затягивались* Покориться?!
*она шагнула навстречу врагу*

Helloween 17.03.2007 01:43

*Хэлл шёл к космо рыцарю, от Хэлла исходила ощущаемая сила которую ему дала ярость и злость, земля под его ногами трескалась и разлеталась*

Нэффи 17.03.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от XEN
Не успев закончить сказаное, из под толстого слоя льда вырвался тот, кого называли "Машиной смерти и Космическим рыцарем"... его вид вселял панику, а черные как, тьма глаза, говорили о смерти и ни о ком более.
- Покоритесь мне простые смертные, Диктатор Смерти, пришел по ваши души. (к приведениям это не относится)

Приведение быстренько достает мабилу и начинает дзвонить, через несколько секунд развергаются небеса и не эту грешную землю спускается типичная домохазяйка с чугунной сковородкой в руках
-Диктатор смерти ,говориш ,щас я тебе муженек продиктую и смерть и воскрешение и заблуждение
Женщина огрела Диктатора по башке скавородкой и утащила нафиг

Alex S.S. 17.03.2007 01:47

*усмехнулась... прошептала мечу*
- И что я лезу? Нет... это в тебе... во мне такого не осталось... впрочем... похоже я не права..

Djalina 17.03.2007 01:48

-Смертные? ХА! Я из рода Бессмертных! Попробуй что-то поинтересней
*взмахом руки изменяет траекторию летящей ба-а-льшой сосульки*

Мефисто 17.03.2007 01:56

Цитата:

Женщина огрела Диктатора по башке скавородкой и утащила нафиг
Странный феномен, он не входит в мои планы)))
Как только женщина схватиля Диктатора, ее не стало.
- вынув свой космический мечь из ее сердца, он перевел взгляд на героев - его глаза просканировали, изучили и проанализировали сущьность каждого из пристствующих (повторяю привидение не в счет). Вспыхнул свет... и герои могли лишь только наблюдать, летящую вдаль звезду.
- Айл би бэк...

Alex S.S. 17.03.2007 01:58

- Будем ждать...
*усмехнулась Алекс... наблюдая за полетом звезды*

Helloween 17.03.2007 01:59

*тяжело опустился на зелю без сознания, силы оставили рыцаря...*

Djalina 17.03.2007 02:05

*Опускается на землю рядом с рыцарем, утало вздыхает*
- Все...сил нет. Где хоть передохнем здесь? Кругом один снег.

Alex S.S. 17.03.2007 02:07

*нетвердым шагом подошла к рыцарю, сжав губы, вложила меч в его руку*
- Я не имею права его носить... иначе все снова станет, как прежде... *глухо пробормотала она, садясь рядом, подняла глаза на Джалину*
- Отдохнем? Да...

Helloween 17.03.2007 02:08

*открыл глаза и прошептал* меч,... мой меч... *из последних сил вонзил меч в землю и появился небольшой одноэтажный домик, после этого силы окончательно покинули рыцаря и он потерял сознание*

Djalina 17.03.2007 02:13

-Помоги занести Хелла.
*отправляются в домик, где уже растопленна печь*
- Отдыхаем, греемся, перекусим. Надо бы силы восстановить...

Alex S.S. 17.03.2007 02:15

*отрешенно выполняет все действия... мысли далеко... прошептала*
- Зря я взяла этот меч... *поморщилась*

Djalina 17.03.2007 02:38

-Алекс, что-то не так?

Alex S.S. 17.03.2007 02:40

*махнула рукой.. сипло*
- Все не так... но не зацикливайтесь на этом, леди... это лишь мои проблемы...

Djalina 17.03.2007 02:45

- Неудачное падение с ковра было, что не так, не пойму...
*сползает на пол у стены*

Robin Pack 17.03.2007 02:49

*открывается один глаз. Вокруг - закопченые стены, а сам, похоже, лежит на полу*
- Оох! Больше не буду мешать водку с чистым спиртом! Даже на морозе.
*открывается второй глаз, в него виден часовой-гоблин*
- Так, с гоблинами я, кажется, еще никогда не пил! Что-то тут нечисто. Эй, ты там!
- Твоя лучше молчать! - ворчит гоблин. - Твоя жалкий пленник могучего господина Фигни!
- Позови начальство, а не то я начну буйствовать!

*в камеру входит женщина-орк в высоких садо-мазо сапогах, бронелифчике и с хлыстом*
- Жалкий людишка! Твоя думай что может украсть фигню и попадаться! Теперь твои друзьишки ходить сюда и попадать наш гениальный ловушка! А потом я тебя мучить! Хахахахаха!
- Ошибочка вышла в вашем плане. Как они узнают, где я нахожусь?

*гоблинша в затруднении - видимо, не приходило в голову. Уходит за инструкциями, через полчаса возвращается и говорит*
- Наша будет оставлять хитрые знаки! Такой хитрый-хитрый знаки чтобы они ходить в ловушка. Для начала мы послать им твое ухо..
- Ухо не дам.
- Тогда палец...
- Палец мне тоже нужен.
- Даже на ноге? Всего мизинчик?
- Да.
- А что дашь?
- Даже не знаю... Вот, эту бумажку отдай им, они сразу догадаются, что я у вас. *дает карту*

- Карашо! Моя передавать бумажка жалкие людишки, и они ходить ловушка! А потом я всех вас мучить! Мухахахахахахахахахахахахахахахахаха! Да, ты здесь хорошо, не сыро? Чего принести?
- Бутылку шампанского и три пиццы с грибами.
- Обойдешься! Две пиццы дать ему! Хахаха! *воительница вышла*

valari2 17.03.2007 08:51

Станное красиво сверкающее существо пролетело мимо и скрылось вдали. Я грустно посмотрела ему вслед. Существо меня знало... и не сказало кто я! :Tears:
Я обратила внимание на землю и увидела завершение какой-то великой баталии. Через какое-то время на пустоши появился домик. Сгорая от любопытства, я спустилась на землю и зашла в домик. Там уже все спали. Люди были вымотаны до предела. Мне стало их жалко и я поделилась с ними толикой той энергии, которую впитала с солнечными лучами, пока носилась в небесах. Лица спящих сразу же приобрели здоровый цвет и выражения безмятежности. С улыбкой посмотрев на них я вышла из домика и села на крыльцо, положив рядом с собой позолоченную метёлку. Мне было о чём подумать...

Djalina 17.03.2007 14:57

*почувствовала пополнение запаса энергии и проснулась*
-Этого на переход хватит...
*посмотрела на спящих спутников*
-Скоро вернусь, надо силу восстановить.
*с легким хлопком расстворилась в воздухе*

Nitro 17.03.2007 16:25

*Выкопавшись из сугроба, подхожу к домику. Решив не беспокоить Валари, захожу внутрь. Увидев спящих Хэла и Алекс, качаю головой* Бедняги... И чего я так медленно выкапывалась?*осматриваю, нет ли ран. Они есть - руки Алекс сильно обожжены... Что ж, попытаюсь помочь... Вода стала впитываться в руки, пытаясь залечить ожог. Он поддавлся плохо.
Закончив, я решила приготовить чего-нибуть поесть*

Farsi 17.03.2007 19:26

*появилась возле домика. осмотрела следы прошлого и отойдя от пристанеща героев, села на появившийся пенек*
-Ждем-с

Atra 17.03.2007 19:49

Из соседних кустов выглядывал старательно спрятаный розовый бантик и наблюдал за теми, кто наблюдаял за теми, кто наблюдал за домиком...

Farsi 17.03.2007 20:08

*Сделав вид, что не вижу розового бантика, который наблюдал за теми, кто наблюдаял за теми, кто наблюдал за домиком...*
*посмотрела на домик и скинула всякую защиту с себя)*

Alex S.S. 17.03.2007 22:20

*открыла глаза... обожженные руки саднило... взглянув на ожоги, глаза остановились на серебряном браслете на руке, девушка грустно улыбнулась*
- Мне тебя не хватает... *по щеке покатилась слеза, но Алекс тут же стерла ее, застыдившись минутной слабости*
- Интересно, долго я лежала в отключке?
*заметив Нитро, хлопотавшую у плиты, она улыбнулась и тихо проговорила*
- Доброго... утра?
*опираясь о стену Алекс поднялась и вышла из домика... присев на корточки она опустила руки в снег, чтобы чуть-чуть остудить боль*
"Алекс..."
*девушка кивнула и, вынув меч из ножен, вонзила его подле себя... на эфесе распахнулись кровоточащие глазницы, осматривая местность*
"Мы не одни..."
- Я знаю... *пробормотала девушка, умываясь снегом*

Farsi 17.03.2007 22:28

*Сонно посмотрела на девушку тяжело вздохнула*

Alex S.S. 17.03.2007 22:30

- Доброго утра... *улыбнулась Алекс, стряхивая снег с волос*
- Решили присоединиться? Или просто наблюдаете?

Farsi 17.03.2007 22:37

*грустно улыбнулась*
-Веселого Алекс....Пока наблюдаю

Nitro 17.03.2007 22:41

*запихивая в духовку противень с печеньем* Доброго... Правда, сейчас уже не совсем утро... Как вы? И почему Хэл до сих пор спит? Может, пора разбудить*с ухмылочкой беру крышки от кастрюль*

Alex S.S. 17.03.2007 22:44

*кивнула...*
- Что ж, Леди Фарси... как видите, ни черта не происходит... только мелкие стычки...

Farsi 17.03.2007 22:53

-Ну и прекрасно
*огляделась*
-Крупные нам и не нужны. А как насчет фигни, нашли?

Alex S.S. 17.03.2007 22:57

*покачала головой*
- Ни черта мы не нашли... *пнула снег* Карты нет, как и Инквизитора... *выругалась сквозь зубы* Даже определить источник ледника не можем... чертовщина какая-то... ощущение, что нас кто-то водит за нос!
*потерев руки... набрала еще снегу в ладони*

Нэффи 17.03.2007 23:16

Приведение еле отлечимое на фоне снега шастало и чет искало в поле потом приплыло к компании девушек и спросило
-Лошадь где?

Djalina 17.03.2007 23:20

*буквально падает с небес в сугроб*
- Доброго всем...*вылазиет из сугроба*
- Уф, что-то я не расчитала...
*бросает недоуменный взгляд в сторону розового бантика*
- Мда, маскировка на нуле...
*отряхивается, разворачивается всторону домика*
- Пошлите в дом, так не так дует. Как там Хелл, очнулся?

Alex S.S. 17.03.2007 23:22

- Хелл в отрубе.. видимо ему хорошо досталось... *усмехнувшись, стряхнула снег с рук и вынула из подпространства перчатки*
- Давно я их не носила... вот что бывает, когда не рассчитаешь силы...
*надев на руки, поморщилась*

Nitro 17.03.2007 23:22

*Сгрузив печенье на тарелку* Щас разбудим... Только как лучше - душик устроить или на крышках сыграть?

Нэффи 17.03.2007 23:23

Приведение вопросительно всех осмотрело
-Ясно нет клячи!!!
Обиженно надуло губы у свалило на дерево

Djalina 17.03.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Nitro
*Сгрузив печенье на тарелку* Щас разбудим... Только как лучше - душик устроить или на крышках сыграть?

-Не стоит это делать таким образом. К тому же мы пока здесь застряли, что делать и куда идти мы не знаем...
*располагается удобнее*
- Я силы восстановила, а другие как?

Alex S.S. 17.03.2007 23:30

*неопределенно махнула рукой*
- Вроде живы...

Nitro 17.03.2007 23:32

Цитата:

Не стоит это делать таким образом
-Ну тогда в стиле доброй бабушки...*присела рядом с Хэлом* Внучек, вставай, завтракать пора!*тихонько подергала за ногу* Остальные кушать будут, нет?

Alex S.S. 17.03.2007 23:35

*улыбнулась Нитро*
- Конечно будем... силы одним сном не восстановишь... И не надо трогать Хелла... сам проснется...

Nitro 17.03.2007 23:38

Лаадно, я больше не буду... Но когда он проснется? Может, он еще три дня дрыхнуть будет... Сильно выложился, видать. *Накрываю на стол, в центре - самовар*

Djalina 17.03.2007 23:41

- Это когда мы последний раз нормально завтракали?
*садится за стол*
- А кроме печенья есть еще что-нибудь?

Alex S.S. 17.03.2007 23:42

*садится за стол, бросив взгляд на рыцаря*
- Все мы вчера перебрали чуть-чуть... *выдохнула* а ведь это только мелкие враги... и вообще... больше похоже на отвлекающий маневр...
*изогнув бровь смотрит на стол*
- Мне бы тоже сейчас хотелось чего посущественнее чая...

Nitro 17.03.2007 23:45

Так самовар и печенье - это на потом! Я не знала, чего вы захочете, так что выбрала сама: мятая картошка, макароны, отбивные, котлеты, салатик... Ничего особенного, но я старалась...

Djalina 17.03.2007 23:46

- Мяса бы...*глотает слюни*
- Мне почему то кажется, что этот ледник сосет из нас силы, чем мы ближе, тем нам хуже...

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.